Не смотри в глаза мне....
|
|
knutik | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:28 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 84
Статус: Offline
|
Quote (Svetuxa) и я очень требую!!!!!!!! Я опять за своё))) Продку в массы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:20 | Сообщение # 137 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
Quote (knutik) Продку в массы!!!!!!!!!!!!!!!!!! поддерживаю!!!!!!!!!
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:37 | Сообщение # 138 |
Завсегдатай
Награды: 57
|
Quote (knutik) Продку в массы!!!!!!!!!!!!!!!!!! жаль, но прода только завтра, подождите плиз!!
|
|
| |
knutik | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:46 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
|
Quote (@nnett@) но прода только завтра, подождите плиз!! ОКИ)))) радует то, что ты хотябы появилась))))
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:58 | Сообщение # 140 |
Завсегдатай
|
Quote (knutik) ты хотябы появилась)))) впредь обещаю, исчезать не буду А вот и прода Оп-па-на! А это что за шествие? Вот кучкой идут Ранетки… Ничего себе! Несут каждая штук так по двадцать пять красных роз в одной руке и где-то по пять шариков – в другой. Идут, улыбаются, радостные такие… Абдулов, молча, наблюдал за всем происходящим. Невольно улыбаясь, так как со стороны эта картинка выглядела так мило и тем же временем подсознательно понимая, что если «его» цветы несет каждая… Неужели Лера не сдержала своего обещания и не рассказала Лене. Это что же, они просто решили разделить его подарок на пятерых? Девчонки шли на выход, смеясь, что-то очень бурно обсуждая. Аня, шедшая немного впереди, развернулась к ранеткам, продолжая идти вперед спиной. - Нет, ну вы только подумайте… - не переставала говорить Руднева – Ой! – своей спиной почувствовала, что на кого-то наткнулась, медленно стала поворачиваться лицом к «преграде на пути». Развернулась… Девчонки, молча, наблюдали за картинкой, но, не тая улыбки. Девушке пришлось поднять голову, что бы разглядеть… - Фух, Виталик, ты? – вздохнула она. - Нет, не я! – ответил тот. Ранетки залились хохотом. Только Руднева не понимала, что смешного: - Девки, вы чего так ржете? - Ой, Анька, - проговорила Женя, - ты бы видела свое лицо до и после. Сначала была такая перепуганная, до ужаса. - Еще бы! Я уже успела подумать, что наткнулась на какой-то прибор киношников. И он сейчас с грохотом полетит на пол. - О, ну тогда у тебя есть достойное оправдание по поводу выражения твоего лица! – смеясь, продолжила Лена. - Очень смешно! - Ой, Виталя, а ты еще снимаешься? – спросила Наташа - Да, еще пару сцен, а что? - Хорошо, что мы тебя встретили! – воскликнула Аня. - Это еще почему? – поинтересовался актер. - Да вот, хотим тебя отблагодарить за праздник, – ответила Женька. «Э-э… что-то я совсем ничего не понимаю!» - пронеслось в голове Абдулова. - Спасибо, что так украсил нашу гримерную! – прервала раздумья Наташа. «Совсем запутали. Знают, что я, но…» - Виталя ты с нами? – щелкнула пальцами Аня. - А, да, не за что… «Лерка, коза, не рассказала, стоит и отмалчивается» - Ну, мы тогда пойдем… - Да, конечно! Девочки дружненько направились на выход. Как только помещение школы было покинуто… - Ай, за что? – вскрикнула Лена, получив от Козловой подзатыльник. - Хоть бы спасибо сказала. Нет, блин, стоит и молчит, как ни в чем не бывало. - Да, Лен… - согласились с Леркой остальные. Секунда молчание и… - Девчонки, есть у кого-то черный маркер? – спросила Лена - Да, сейчас – Женя порылась в своем рюкзачке, - вот держи – протянула его Лене. - Спасибо! - что-то черканула – я сейчас, подождите! - Куда это она помчалась? *************************************************************************** - Виталя! – окликнула его Третьякова. Развернулся к ней лицом «Ленка…. Интересно, что ей нужно?» - Да? – спросил он. Подошла к нему немного ближе: - Спасибо тебе за праздник… всех нас порадовал. - Я же уже говорил, не за что! – горько усмехнулся. - Вот, держи, это тебе – протягивает ему шарик. - Лен, не нужно… - Не возражай… Просто возьми. - Спасибо. - Как ты там говоришь «не за что»? – улыбнулась. Ответная улыбка. Хотела уже уходить, но поднялась на носочки и поцеловала его в щечку. Развернулась и убежала. Абдулов улыбнулся как чеширский кот. Вспомнил про шарик. Притянул его к себе. Надпись? «Еще раз спасибо :-)) P.S. Лерка все рассказала. Не умеет намекать…» «Лерка - не коза, молчала, а дело сделала, хоть и не так, как договаривались».
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:00 | Сообщение # 141 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
Quote (@nnett@) «Лерка - не коза коза не коза, но фамилия обязывает! Quote (@nnett@) «Еще раз спасибо :-)) P.S. Лерка все рассказала. Не умеет намекать…» ну это же Лерка, разве такой человек умеет намекать??? уж если она что сказала, то прям сразу в лоб!!!
|
|
| |
GazZprom | Дата: Четверг, 15.10.2009, 06:10 | Сообщение # 142 |
Общительный
Награды: 16
|
@nnett@, прода просто офигенная, жду следующую с нетерпением!
|
|
| |
ranfan | Дата: Четверг, 15.10.2009, 06:48 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Продка супееер)))) Прям порадовала меня)))) Знаю, что наглею))) Но хочу еще и поскорее)))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:42 | Сообщение # 144 |
Завсегдатай
|
Глава 20(7) Лена вернулась на улицу к девчонкам: - Ну что, пошли? Аня с Наташей переглянулись. - Лен, а куда ты бегала? – спросила Щелкова - Да так, было одно дельце. - Какое, если не секрет? – поинтересовалась Аня Лена уже хотела что-то ответить, как ее перебила Лера: - Да что тут не понятного? Виталику она спасибо ходила говорить, - Лера посмотрела на слегка засмущавшуюся Лену – или не говорить? – продолжила девушка. Все с интересом посмотрели на Лену, ожидая ответа. Та в ответ совсем отвернулась. Девчонки от этого действия восприняли все по-своему и наперебой начали визжать, кричать и прыгать от радости. - Ленка, что ты сделала? – все-таки решила уточнить свои подозрения Женя, пока остальные все еще «скакали». - Да ничего особенного, просто поцеловала в щеку, – стараясь перекричать «восторг» своих подруг, сказала Лена. Ранетки тут же очнулись, повисла тишина. - И все?!! – возмутилась Лерка. - Нет, - в глазах ранеток появилась надежда, - еще шарик подарила – продолжила Лена. - Это тот, на котором ты что-то написала? – любопытству Ани не было предела. - Да… - Ленка, а что ты там написала, а? – Лера взяла Лену под руку - Тебе лучше не знать! - Это еще почему? -Ну что девчонки, по магазинам? – спросила Лена, делая вид, что не услышала последнего вопроса Козловой. - Да-а-а!- уже визжала Лерка от предложения подруги, напрочь забыв про свой вопрос. «Вот Ленка, хитрюга, знает же чем отвлечь Козлову, вот и изворачивается» - только и подумала Наташа.
|
|
| |
ranfan | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:46 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
Награды: 61
|
@nnett@, а что так мало? Ой что-то я совсем наглая стала, да? Просто мне нравится и поэтому мало)))))))))))))))) А так продочка миленькая))) Хочу увидеть как она краснела))))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:01 | Сообщение # 146 |
Завсегдатай
|
вот сейчас немного поднатужусь, и.... Ок, будем вам на сегодня большая прода
|
|
| |
knutik | Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:50 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
МЫ ЖДЕМС)))
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:34 | Сообщение # 148 |
Завсегдатай
|
**************************************************************************** Виталик пил чай на кухне. Подозрения не покидали его. «Господи, Ленка меня совсем своим действием запутала. Так, разложим все по полочкам. Значит так, каждая ранетка шла с цветами, благодарили за устроенный праздник, то есть знают, что это я сделал. Вот подумал бы, что Лера рассказала не все, если бы не Ленкино «спасибо». А так… Блин, все равно ничего не понимаю. Что же Лерка рассказала? – вытащил телефон из кармана – так, А…Б… не то, не то, О! Козлова, набираем» - Алло… - сонно послышалось в трубке. - Ты че, дрыхнешь уже? - Виталя, ты что ли? – послышался зев. - Ну да, я… разбудил? – взглянул на часы… «11:00» - А че это ты так рано спишь? Съемки вымотали? Так вы же сегодня уже в четыре часа свободны были. - Не поверишь, но шопинг с Третьяковой выматывает куда больше съемок! - Кстати, о Ленке… - Да слушаю… - Что ты ей рассказала? - Ну, как и договаривались, намекнула, что это ты сделал… Виталик тут же вспомнил про надпись на шарике. - Не ври… - Виталь, ты чего? Я, правда, все сделала. - Ага, только почему у меня тут шарик лежит с надписью «Еще раз спасибо :-)) P.S. Лерка все рассказала. Не умеет намекать…» - Так вот, что Ленка написала. Подставила меня, а еще подруга называется. - Может, расскажешь поподробнее? – попросил Виталий Лера поведала ему о ситуации во время перерыва: - Ну, вот в принципе, все так и было. - Лер, а почему тогда, вы все несли цветы и благодарили меня так, как будто я для каждой из вас это сделал,- задал наболевший вопрос Абдулов - Понимаешь, Виталя… Ленка, не пойму чего, не хотела забирать цветы. Ну вот, мы стали ее уговаривать, а она сказала, что заберет лишь в том случае, если мы все цветы разделим между собой, и будем делать вид, что это ты сделал для всех нас… - (молчание в ответ) - Виталя, ты как? - Нормально, только вот не пойму, зачем весь этот спектакль? Она все знает, знает, что я поздравлял лично ее. - Ну, Виталик, с этим вопросом точно не ко мне, а прямиком к Лене… - Спасибо, Лер. - Да не за что если что обращайся… Мысли хоть немного собрались в кучу, а теперь предательски чувствовались колки в области сердца. Казалось бы вот оно, начало счастья… А нет… это только начало борьбы за счастье, счастье с любимым человеком.
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:35 | Сообщение # 149 |
Завсегдатай
|
Глава 21(8) - Мамуля, я дома – прокричала девушка в прихожей вглубь квартиры. Навстречу ей вышла женщина с такими же светлыми волосами и ангельской улыбкой: - Привет, доченька! Что-то ты сегодня рано… - Да, нас тут пораньше отпустили… - Лен, откуда столько пакетов? – удивилась Светлана - Угадай с одного раза… - улыбнулась Лена, передавая маме пакеты. - Не уж то с Лерой по магазинам прошвырнулись? - В десяточку! - А ты почему не разуваешься? - Сейчас, мне еще кое-что из машины забрать нужно. Я мигом … - ранетка скрылась за дверью. А через пару минут Светлана из комнаты услышала хлопок входной двери и решила выйти в прихожую: - Лен??!! Откуда такие красивые цветы? Фанаты? - Да вот, с Днем Святого Валентина поздравили… - как-то не очень хотелось углубляться. - Ладно, я сейчас поставлю их в вазу, а ты переодевайся, будем ужинать. Лена зашла к себе в комнату. Творческий беспорядок. Ну как всегда! Даже мама уже перестала бороться с привычкой дочери оставлять вокруг после себя хаос. Подошла к шкафу, чтобы взять резинку для волос, взгляд невольно упал на журнал, лежащий на письменном столе. «Что это еще за пресса? Что-то не припомню…» Повернула в себе обложкой, а на ней со всем своим шармом улыбается Виталик. «Не поняла…» - промелькнула мысль в Лениной голове. Решила пролистать, попала на интервью Абдулова. Стала пробегать глазами… Как раз в этот момент в комнату зашла Светлана с вазой в руках: - О, смотрю, ты уже нашла журнал, – женщина поставила цветы на тумбу. Девушка оторвала взгляд от интервью и посмотрела на мать. - Да вот, наткнулась на него, решила взять, все таки это твой коллега на съемочной площадке, думаю побольше узнаю о том, с кем моя дочурка работает. – Светлана присела на диван рядом с Ленкой. - Мам, а у меня ты что, спросить не могла? - Когда? Ночью, пока ты спишь как убитая. Я же тебя тогда только и вижу. Лена улыбнулась: - Да вот, хотя бы сейчас. - Ну, вот пошли, поужинаем и заодно поговорим. - Хорошо, ты иди, а я сейчас подтянусь. Ленка еще раз взглянула на фото на обложке «красивый… ничего не скажешь. А глаза… м-м-м… как море, чуть ли не переливаются. А манят так, что утонуть в них можно – внезапно развернула журнал – ну ни фига себе мысли! Неужели… Я что, разбудили в себе те чувства, которые отошли на второй план. Да ну бред. Я просто, как и любая девчонка, купилась на заманчивую внешность в первый день работы. Вот и все… А глаза? Ну, это же можно легко проверить» и Лена, взяв журнал, направилась на кухню… - Мам, я тут тебя спросить хотела… - Я слушаю. - Вот… - Лена достала журнал и положила его на стол – скажи мне пожалуйста, какие у Витали глаза? Женщина внимательно посмотрела на глаза и сказала: - Синие, а что? Ленка тяжело вздохнула. Ее опасения подтвердились. Светлана серьезно посмотрела на свою дочь. Затем, ничего не сказав, вышла из кухни, через мгновение вернулась. Лена взглядом проводила и встретила мать. - Лен, я, конечно, не хотела вмешиваться, но все же. Я тут кое-что нашла среди цветов. Женщина прочитала с кусочка бумаги: «Все для тебя. Виталя» - Лен, ты мне ничего не хочешь рассказать?
|
|
| |
amrita24 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:51 | Сообщение # 150 |
Старожил
Награды: 36
|
@nnett@ klasnije prodki!!!a sevodnja ewe budet??
|
|
| |