Не режь его имя на коже...
|
|
PazzzitiFFFочка | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:10 | Сообщение # 136 |
Завсегдатай
Награды: 13
Статус: Offline
|
Quote (Celinka) давай проду Quote (gulya-1997) прода просто перлесть!!!! жду ещё Спасибо, скоро будет!
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:16 | Сообщение # 137 |
Завсегдатай
|
Quote (Fno_piano) PazzzitiFFFочка, ахаха..короче кулак в положение змейки (первый павлец прикрывает второй...второй это указательный) СИла идет с плеча... Может понадобиться:?? Спасибо зай! Но уже не надо, она просто перепутала меня с моей одноклассницей, жуткой стервой и шлюхой. Она там просто у кого-то парня увела, а мы с ней немног похожи. Вот так! Вся радостная теперь хожу!Скоро прода
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:27 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
Награды: 69
|
PazzzitiFFFочка, но все ровно...запомни как нужно бить))) Давай проду...у т ведь хорошее настроние?? Значит прода будет тоже хорошая..с настроением)
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:30 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
|
ждемс, ждемс, ждемс
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:33 | Сообщение # 140 |
Завсегдатай
|
Quote (Fno_piano) ждемс, ждемс, ждемс *печатает и бьётся головй об клаву*
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:34 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
|
PazzzitiFFFочка, ок))( Продолжай в том же духе
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:50 | Сообщение # 142 |
Завсегдатай
|
Глава 7(продолжение) Над головой Стаса, наблюдавшего за Лерой в кустах, прозвучал насмешливый, но знакомый голос: - Ну что, за Леркой наблюдаешь? - Тьфу ты! Катька! Ты меня как напугала-то! - Ты что, в разведчика поиграть решил???Типа, первый, первый, я второй, фашисты гонятся за мной? Гитлер капут? Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг"? - Дура! Чтобы ты понимала! Он вообще-то... - Что, понравилась??? Она вообще не простая штучка... - Да я не за ней наблюдаю! С чего ты взяла, что я вообще наблюдаю?Я тут просто...эээ...эм...Отдыхаю! Вот, да, отдыхаю! - Да, братец...В странном месте ты отдыхаешь...В кустах с наслаждёнными глазами, перед которыми стоит девчонка, которая тебе нравится...Ну отдыхай, отдыхай, не буду тебе мешать! - сказала Катюха и ... запнулась и упала... - *бать! На этот шум в кустах, Козлова обернулась и быстро пошла к тому месту. Шмелёв затаив дыхание, стал лихорадочно думать, забывая при этом дышать...Начал действовать...Раз, два, три... Лера приоткрыла кусты, где увидела распластавшуюся по треве Катьку с голубым цветочком на голове, которая отчаянно материлась...Весь словарный запас Кати мы пересказывать не будем, но звучало страхово... - Катьк, ты чё в кустах валяешься? - недоумённо спросила Лера - Эээм...Так я это... - Что? - Упала я, вот что! - А почему в кустах? - Я от Пальмы пряталась, покурить хотела! А ты что тут делаешь? - Меня этот клуб достал и я в курилку пошла. Всё равно делать нефиг! - Лана, тогда идём вместе. МЫ ИДЁМ ГУЛЯТЬ! - последнюю фразу Катя сказала как бы для кого-то. Лера сначала не поняла, но когда увидела большой чёрный кросовок, про себя подумала: "Ну всё...Тихо шифером шурша, едет крыша неспеша...Прощай крыша, здравствуй дядя психиатр!Господи, крыша, куда ты?" Катя и Лера смеясь побежали наперегонки в курилку...
Сообщение отредактировал PazzzitiFFFочка - Вторник, 08.09.2009, 19:13 |
|
| |
Fno_piano | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:55 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
|
PazzzitiFFFочка, а еще??? А??
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:56 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
|
Quote (PazzzitiFFFочка) - Да я не за ней наблюдаю! С чего ты взяла, что я вообще наблюдаю?Я тут просто...эээ...эм...Отдыхаю! Вот, да, отдыхаю! ахахах_)) Quote (PazzzitiFFFочка) "Ну всё...Тихо шифером шурша, едет крыша неспеша...Прощай крыша, здравствуй дядя психиатр!Господи, крыша, куда ты?" фразочка крутая Эх бедный Стасик))))))))))))
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:13 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Продки просто супер!!!!!!
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:18 | Сообщение # 146 |
Завсегдатай
|
Quote (Fno_piano) PazzzitiFFFочка, а еще??? А?? Ненасытный ребёнок! Я постараюсь, но я тут с вами, а у меня тепература 37.6 и голова жутко кружится, так что я ещё подумаю...Quote (gulya-1997) Продки просто супер!!!!!! Спасибо, зай! Ток что-то ты меня не часто комментишь!
|
|
| |
Леруся | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:56 | Сообщение # 147 |
Флудер
Награды: 46
|
PazzzitiFFFочка, обалденно))) Потрясно))) Фик колосально классный)))
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:06 | Сообщение # 148 |
Завсегдатай
|
Quote (Леруся) PazzzitiFFFочка, обалденно))) Потрясно))) Фик колосально классный))) Спасибочки зай!Чмаф!
|
|
| |
alya_77 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:08 | Сообщение # 149 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
PazzzitiFFFочка, фик просто здоровский..мне оч понравилось..прости что раньше не коментировала...а теперь есть время...фик обалденский, а описано то как..словами такими какими и пользуются сейчас дети 13 лет..просто мегостно я еще хочу
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:10 | Сообщение # 150 |
Завсегдатай
|
Quote (alya_77) PazzzitiFFFочка, фик просто здоровский..мне оч понравилось..прости что раньше не коментировала...а теперь есть время...фик обалденский, а описано то как..словами такими какими и пользуются сейчас дети 13 лет..просто мегостно я еще хочу Очень приятно, что меня читают!Чмок зая!Счас буду продку печатать
|
|
| |