Не режь его имя на коже...
|
|
gulya-1997 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:28 | Сообщение # 151 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Quote (PazzzitiFFFочка) Ток что-то ты меня не часто комментишь! зай не обижайся просто у меня шкоола началась и у меня нету времени заходить в инет
|
|
| |
Ketty | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:33 | Сообщение # 152 |
Болтун
Награды: 28
|
PazzzitiFFFочка, Блин, я тут столько пропустила! Сорри =) Столько новых прод...и все офигительные и просто суперские! Блин, терь в лагерь хочу)))) А фик обалденный!
Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:57 | Сообщение # 153 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
Quote (gulya-1997) зай не обижайся просто у меня шкоола началась и у меня нету времени заходить в инет Да лана, не парьсяQuote (Ketty) PazzzitiFFFочка, Блин, я тут столько пропустила! Сорри =) Столько новых прод...и все офигительные и просто суперские! Блин, терь в лагерь хочу)))) А фик обалденный! Спасибочки)))
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:55 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
Награды: 69
|
да я такая)) Ненасытная... Проду давай
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:33 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
|
PazzzitiFFFочка, когда прпода??
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:56 | Сообщение # 156 |
Завсегдатай
|
Quote (Fno_piano) PazzzitiFFFочка, когда прпода?? Зай, неаню. Настроение на нуле, болею, уроки надо делать
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:30 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
|
PazzzitiFFFочка, а продочка минут 5 пишется...не больше
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:13 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
|
PazzzitiFFFочка, умаляю........напиши и я со спокойной душей лягу спать
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:31 | Сообщение # 159 |
Завсегдатай
|
Quote (Fno_piano) PazzzitiFFFочка, умаляю........напиши и я со спокойной душей лягу спать Ладно, ток для тебя. Всё равно зава в школу не иду
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:05 | Сообщение # 160 |
Завсегдатай
|
Глава 8 "Что было бы, если не ты..." Не буду пересказывать события двух следующих дней, так как они были ужасны. Лера металась от одного варианта к другому. То хотела уехать, то остаться вплоть до окончания смены, по настроению. Но девчонки и Лена уговорили её остаться. В один из дней, Ксеня заявила Лерке: - Раз у тебя с Стасом ничего не получилось, тогда встречаться с ним буду я! У Леры внутри всё оборвалось...У неё отбирали человека, которого она так любила...Но помимо своей воли выговорила: - А я тут причём? Эти слова причиняли девушке нестерпимую боль. Она резко встала и вышла из беседки. Она направилась в сторону пляжа, где увидела два знакомых силуэта. Оля и маленькая Ксюшка. Да,именно они ей сейчас нужны. - Ксюх! - заорала она прямо с горки. - Ну чего??? Уже подойдя ближе к девчонкам, Лера сказала: - Дай покурить. Пожалуйста, мне именно сейчас очень надо. - Ладно, но две сигареты, не больше. - А можно одну сейчас, и одну на потом взять? - Бери, ток потом с тебя конфеты и бутылка газировки. Лучше Колу... - великодушно разрешила Ксюха. - Запросто, - Козлова взяла протянутые две сигареты "Bond". Взяла зажигалку, зажгла, затянулась. Затем вставила наушниики в уши и слушала песню группы Корона Boys Band "Холод по телу" В песне были такие строчки: Курила, дым обволакивал её пальцы, Вокруг красиво пели птицы... "Про меня песня...", - подумала она, и словила себя на мысли о том, что очень часто многие песниохожи на её истории иил повторяли её судьбу. Вотую сигарету Козлова спрятала в карман чёрных спортивных штанов. Затем одолжив до вечера у Ксюхи зажигалку, направилась в корпус. В пятом корпусе как обычно все страдали хренью, кто в бадминтон играл, мелкие курили, а субьекты из первой комнаты, курли прямо в беседке. Лена опять пропадала в каморке физрука, Пальма тоже где-то в том районе... Девушка направилась в комнату, с тоской размышляя о том, почему Ксеня оказалось такой подлой. Она рывком открыла дверь в их комнату, и то, что она увидила, до глубины души поразило её. Ксеня и Стас сидели на её кровати и мило болтали. - Ой, Стасик! Мне так весело с тобой! Мы с тобой даже музыку слушаем одинаковую! Это так здорово! - тут она заметила оторопевшую Леру, которая уже минут пять стояла и просто офигевала от такой наглости Ксени. "Подруга, *ля!" - Леруся!Зайка, давай поговорим! Стасик! Ты на меня не обижаешься, за то что я тебя оставляю одного в женской комнате? Ой, как смешно звучит!Мальчик в женской комнате! - Ксюш, ну давай бегом, мне ещё в асю надо залесть, говори бегом. Девчонки вышли из комнаты. Мгновенно с лица Ксени исчезла вся её искусственная улыбка и она зло прошипаела Козловой: - Значит так! Сейчас ты уходишь и оставляешь нас со Стасом наедине! Мы почти уже поцеловались! - Или точнее ты его поцеловала.... - НЕВАЖНО! Во-первых... - Во-первых, если ты мне ещё раз поставишь какое-либо условие, ты полетишь отсюда вместе со своим Стасом, - Лера с усилием выговорила слово "своим". - Да как ты... - Да запросто! Значит так! Из комнаты я никуда не уйду даже под прицелом. Если хотите, уходите вы, НО НЕ Я... - Вот будут у тебя парни, я их тоже выгонять буду! - выдохнула Ксеня. - Да без проблем, - усмехнулась Козлова, а про себя с тоской подумала: "Не будет у меня здесь парня никогда..."
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:13 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
|
PazzzitiFFFочка, даваааааай)) И завтра утром настрочишь че нить...что бы я со школы пришла и сразу прочитала...и настроние поднялось... p.s естественно все по желанию
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:26 | Сообщение # 162 |
Завсегдатай
|
Quote (Fno_piano) PazzzitiFFFочка, даваааааай)) И завтра утром настрочишь че нить...что бы я со школы пришла и сразу прочитала...и настроние поднялось... p.s естественно все по желанию оки! Зава даже может две успею, может сегодня ночью муза прибредёт...
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:43 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
|
PazzzitiFFFочка, продочка супер..огромное тебе спасибо за такую большую и щедрцю продочку)))) ОГРОМНОЕЕЕ!!!!!!!!!! Цемики)) А ЛиС в конце будет?
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:45 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
|
Quote (PazzzitiFFFочка) оки! Зава даже может две успею, может сегодня ночью муза прибредёт... расцеловую
|
|
| |
Ketty | Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:32 | Сообщение # 165 |
Болтун
Награды: 28
|
PazzzitiFFFочка, Прока суперская! У меня просто нет слов, что бы описать свой восторг! Quote (PazzzitiFFFочка) В один из дней, Ксеня заявила Лерке: - Раз у тебя с Стасом ничего не получилось, тогда встречаться с ним буду я! Ну и подруга...быстро парня приватизировала! Quote (PazzzitiFFFочка) У Леры внутри всё оборвалось...У неё отбирали человека, которого она так любила... О,боже, бкдная Леруська, попадаються же такие *Подруги* Quote (PazzzitiFFFочка) - Дай покурить. Пожалуйста, мне именно сейчас очень надо. Да уж...так она до конца смены станет заядлым курильщиком! Quote (PazzzitiFFFочка) - Бери, ток потом с тебя конфеты и бутылка газировки. Лучше Колу... - великодушно разрешила Ксюха. Блин, че за люди! Человеку плохо, а они еще с него канфеты тырят Quote (PazzzitiFFFочка) - Ой, Стасик! Мне так весело с тобой! Мы с тобой даже музыку слушаем одинаковую! Это так здорово! - тут она заметила оторопевшую Леру, которая уже минут пять стояла и просто офигевала от такой наглости Ксени. Охренеть, а Стасик еще и повелся! Пипец вообще! Quote (PazzzitiFFFочка) - Значит так! Сейчас ты уходишь и оставляешь нас со Стасом наедине! Мы почти уже поцеловались! - Или точнее ты его поцеловала.... Хих, так ее! нефик чужих парней соблазнять! Quote (PazzzitiFFFочка) - НЕВАЖНО! Во-первых... - Во-первых, если ты мне ещё раз поставишь какое-либо условие, ты полетишь отсюда вместе со своим Стасом, Так ей и надо! Лерка молодец! Quote (PazzzitiFFFочка) - Вот будут у тебя парни, я их тоже выгонять буду! - выдохнула Ксеня. Пусть только попробует! Quote (PazzzitiFFFочка) - Да без проблем, - усмехнулась Козлова, а про себя с тоской подумала: "Не будет у меня здесь парня никогда..." Будт, еще как будут! Надеюсь))))
Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...
|
|
| |