Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Не режь его имя на коже...
PazzzitiFFFочкаДата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:37 | Сообщение # 106
Завсегдатай
Награды: 13
Статус: Offline
Quote (Celinka)
проду!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всё ещё печатаю... biggrin

Fno_pianoДата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:48 | Сообщение # 107
Живу здесь
Награды: 69
СРОЧНО ПРОДУ

"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"

PazzzitiFFFочкаДата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:12 | Сообщение # 108
Завсегдатай
Глава 6
"Любовь - это такая штука, которой нельзя кидаться"
Последние дни Лера очень страдала по Стасу. Постоянно искала его глазами на завтраке, в толпе и вообще везде. Она это делала абсолютно автоматически, не задумываясь. В телефоне звучала только грустная музыка и рэп. Да...В таком состоянии её никогда никто не видел. Обычно Козлова была всегда на позитиве и на все трудности плевала с высокой колокольни. У неё было много парней, но со всеми она раставалась легко, разбивая парням сердца. Также легко и не задумываясь...А теперь Лера просто мечтала побыть в одиночестве.
Лучшая Лерина подруга в лагере - Ксеня не могла больше смотреть на страдания Козловой и кое-что ей предложила:
- Слушай, Лерусь, а давай мы тебя с твоим Стасом сведём. Мы тут уже все с парнями, одна ты у нас!
Лера задумалась. По сути, Ксюша была права. Даха встречалась с Артуром, Аня с Ваней, Вика с Ромкой, Катя с Серёгой, Оля с Гицей, Ксюшка маленькая с Женей,Валя с Андреем, а сама Ксеня встречалась с Лёшей Жуганом.Она одна только была без пары и стояла в стороне на дискотеке.
- Ксень, делай что хочешь, - вздохнула Козлова и улеглась читать книгу. Первая неделя пребывания в лагере подходила к концу, и Леруся кое-что уяснила для себя. Во-первых: вставать нужно за полчаса до подъёма, чтобы успеть накраситься, а то по утрам у зеркала пробки; во-вторых: можно носить одно и тлже, всё равно не кто не наорёт. А так делай всё что хочешь, правил для пятого отряда не существовало. У вожатой и воспитательницы была абсолютно другая жизнь. Лена зажигала с физруком, а Елена Александровна пропадала в домике у начальника лагеря. В контроле детей держала только Пальма, которая приходила раз в день да и то не всегда.
Самое интересное было то, что мальчики 5 отряда уже умудрились перепылть речку (это в середине-то августа! biggrin :D :D) и теперь в тихий час убегали туда от Пальмы, чтобы спокойно покурить. Среди них был и Стас. Не отставала от них и третья комната. Девчонки во главе с Козловой открыли заколоченную форточку и ночью гуляли по территории лагеря, смотрели где и за каким делом пропадали их вожатая и воспитатель biggrin :D :D. Вообщем, свободного времени было много, а толку никакого.

В тот же день, в тихий час, когда Пальма уже ушла, прибежала очень возбуждённая Ксеня (зрелище не для слабонервных) и проорала на всю комнату :
- КОЗЛОВА!!!Я ВСЁ УСТРОИЛА!!!
Лера спокойно повернула голову и также спокойно с милой улыбкой ответила:
- Харламова, если не заткнёшься, я тебе вмажу, причём с ноги или с руки выберешь сама.
- Да *ля!Ты не пониаешь! - она подошла к Лерке и принялась шептать ей на ухо:
- Я всё устроила, чтобы ты встречалась со Стасом. Ты всего лишь должна подойти к нему на дискотеке и приласить на танец.
- Всего лишь???Блин, Ксень, да ты смотрю рехнулась!Ты *лять чё сделала! Кто тебя просил???
- Тебе не угодишь! Сама же просила!
- Ладно, не ори, прорвёмся... - сказала Козлова и пошла в коридор за вещами, дав себе одно обещание...

Сообщение отредактировал PazzzitiFFFочка - Воскресенье, 06.09.2009, 23:26

PazzzitiFFFочкаДата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:14 | Сообщение # 109
Завсегдатай
Quote (Fno_piano)
СРОЧНО ПРОДУ

Зай, написала

Fno_pianoДата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:16 | Сообщение # 110
Живу здесь
PazzzitiFFFочка, спасибо..ща буду читать)) А ты новую пиши (у меня была похожая история..этот фик запал в душу..и пишешь ты отлично)

Fno_pianoДата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:19 | Сообщение # 111
Живу здесь
прочитала...хочу еще cry cry
Только ты своего Влада тут не вписывай..нам Стас нужен) biggrin biggrin

PazzzitiFFFочкаДата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:25 | Сообщение # 112
Завсегдатай
Ой! Я просто перепутала! Сорри! Ща исправим!

PazzzitiFFFочкаДата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:27 | Сообщение # 113
Завсегдатай
Quote (Fno_piano)
прочитала...хочу еще

спасибо зай! Сачас попробую накатать

Fno_pianoДата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:28 | Сообщение # 114
Живу здесь
PazzzitiFFFочка, давай))) Я уже в закладки добавила твой фик)) happy happy

BubbleДата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:39 | Сообщение # 115
Живу здесь
Награды: 54
Quote (PazzzitiFFFочка)
- Харламова, если не заткнёшься, я тебе вмажу, причём с ноги или с руки выберешь сама.

У мене шок..у меня у практически лучшей подружки такая же фамилия..=))

А продочка просто обалденная..мего история..=**..а ты просто офигенный автор..=**

PazzzitiFFFочкаДата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:47 | Сообщение # 116
Завсегдатай
Глава 6 (продолжение)

Близилось время дискотеки, и Лера очень волновалась. Биение её сердца было слышно даже в другом конце комнаты. На дискотеку он одела тот же сарафан, балетки и лосины.
Дискотека. Их отряд всегда признавали лучшим по части дискотечных танцев. Лера, Ксеня, Оля и Катька отжигали не по-детски. В ход иногда шёл даже стриптиз, но не от Козловой. При всей своей раскованности до такого уровня она никогда не опускалась. Сегодня Валерия старалась выложиться по полной, чтобы понравится Стасу. Её распущенные волосы колыхались во все стороны, движения были хаотичными, но очень красивыми. Девчонки из других отрядов смотрели на неё как на дуру, но втайне завидовали её красоте, уверенности и смелости. Многим это не нравилось,но ей было на всех плевать. Во всём мире для неё существовал лишь Он. Она танцевала только для Него и ни для кого другого.
- Медляк! Белый танец! - заорал Артур. Сегодня он вёл дискотеку вместо Вали.
"Господи,я не смогу! Я этого не сделаю!", - подумала она, но вопреки своей гордости, оторвала ноги от пола и пошла в проитивоположный конец зала и подошла к Стасу.
- Пойдём потанцуем, - легко сказала она для вида, но это ей далось очень тяжело. Он проницательно посмотрел на Леру.
- Ну....давай потом, хорошо?
- Без проблем, - сказала она пошла к выходу. Козлова прекрасно знала, что больше одного медляка на дискотеке не ставят и он тоже это прекрасно знал. Она направилась в курилку. Выхватив из кармана телефон, она сделала то, что она никогда бы не сделала.
- Алло, мам...Мам, забери меня отсюда...

Fno_pianoДата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:47 | Сообщение # 117
Живу здесь
happy

Fno_pianoДата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:48 | Сообщение # 118
Живу здесь
PazzzitiFFFочка, ща буду читать

PazzzitiFFFочкаДата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:48 | Сообщение # 119
Завсегдатай
Quote (Fno_piano)
PazzzitiFFFочка, давай))) Я уже в закладки добавила твой фик))

Спаибочки!
Quote (Bubble)
А продочка просто обалденная..мего история..=**..а ты просто офигенный автор..=**

спаисбки!

Fno_pianoДата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:51 | Сообщение # 120
Живу здесь
PazzzitiFFFочка, пожайлуста последнюю проду....умЕляю....аааааааааааа...хочу продолжения, прям не могу..я же не засну

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: