Не режь его имя на коже...
|
|
PazzzitiFFFочка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:17 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Награды: 13
Статус: Offline
|
Приветик всем! Начинаю новый фанфик. Эта история реальная, так что опишу всю правду!
|
|
| |
after_rainbow | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:45 | Сообщение # 2 |
Любитель
Награды: 7
|
Меня не звали я пришла сама. Что-то мне название не нравится.Но я жду шедееевр
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:00 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
|
after_rainbow, а я сижу, тебя жду!Именно по этой причине я теперь с вами насовсем!
|
|
| |
after_rainbow | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:12 | Сообщение # 4 |
Любитель
Награды: 7
|
Меня кто-то ждет,есть в жизни счастье,давай выкладывай,пока я дырку на стуле не протерла от любопытства!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:22 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 272
|
PazzzitiFFFочка, меня тоже низвали. но очень хочется прочитаь какой то фик пиши проду
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:56 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
|
Главные герои: Лера Козлова - 12 лет. Весёлая экстремальная и просто безбашенная девчонка! Стас шмелёв - 13 лет. Прикольный парень. Слушает рэп и тектоник. Любимец девчонок, но его проблема в том, что он застенчивый в плане девушек и никогда не подойдёт к девушке первый. Пролог. "Раньше никогда не было мыслей о суициде, но всего лишь сделав одно движение, ты лишишься всего. Но ЭТО не суицид, как некоторые думают, просто это любовь..." Глава 1. Лера ехала в лагерь. Это ей было очень непривычно, так как она была городской девчонкой и дня не могла прожить без компьютера, телевизора, плейера, телефона или интернета. Но в автобусе она успела познакомиться с двумя девчонками:Дашей и Ксюшей. "Вроде прикольные", - подумала она и углубилась в слушание музыки. Примерно через 20 минутавтобус с детьми подъехал к воротом какого-то лагеря. "Голубой забор, сосны, комары, туалеты на улице... Романтика одним словом!". Даже в своих мыслях она всегда острила. Легко подхватив свою сумку, она направилась к молодой полной девушке. - Девушка! А куда надо идти? - А ты домашняя или детдомовская? - Д-д-домшняя, - заикаясь выдавила она и с ужасом подумала "Господи" Буду жить в одном лагере с детдомом! Красота! Меня ожидает весёлый месяцок!" Девушка прервала её мысли: - Девочка, тебе в пятый корпус. Вон он, красный такой, ближе всех к забору - не заблудишься! Козлова побрела вслед за всеми. Она зашла в корпус и увидела, что одна из комнат открыта и вошла туда. В два ряда овно расположились 10 кроватей. "10 человек в комнате!!!Ужас! Как в инкубаторе жить будем!" Вслед за ней ввалились Даша и Ксша, а за ними ещё три девочки. Каждая прошла к кровати, которая ей понравилась. Лера плюхнулась на кровать и сказала: - Ну что ж, подруги по несчастью! Давайте знакомиться! Я Валерия, для друзей - Лера, для очень хороших друзей - Лерок, ну а дальше как делр пойдёт. Высокая жгучая брюнетка с ухмылкой произнесла - я Оля. - Валя, - сказала девчонка с бронзовыми кудрями. - А я Ксеня, - так звали невысокую левчцшку с причёской каре. Козлова рассмеялась и сказала: - Ну чио ж, воь в ЭТОМ нам предстоит жить ближайшие три недели. У кого какие... Она не успела договорить предложение, как в комнату вошли ещё 4 девчонки. - Приветик! Как вас зовут - подала голос Дашка. - Привет, я Вика, - сказала невысокая, но очень красивая девушка. - Аня. - Катя. - Катя. - Оч приятно! Я Даша, это Ксюша, Лера, Оля, Валя. - Ну что ж, будем знакомы! - сказала Козлова, и встав с кровати, начала распаковывать свои вещи.
|
|
| |
lfiekz | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:07 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
Награды: 31
|
PazzzitiFFFочка, Начло просто лкасс) Мне очень понравилось! Бедная Лерка, 10 человек в комнате это же просто ужас Жду проды)
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:52 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (PazzzitiFFFочка) и дня не могла прожить без компьютера, телевизора, плейера, телефона или интернета. Как же мы похожи....яточно такая же Quote (PazzzitiFFFочка) - А ты домашняя или детдомовская? Quote (PazzzitiFFFочка) "10 человек в комнате!!!Ужас! Господи!!! Это не УЖАС а КОТОСТРОФА! Quote (PazzzitiFFFочка) Ну что ж, будем знакомы! - сказала Козлова, и встав с кровати, начала распаковывать свои вещи. а их у неё очень очень много PazzzitiFFFочка, фик протсо супер!!! начало прикольное. жду следующей проды. И обещаю что буду коментить по фразам
|
|
| |
alina4ka | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:57 | Сообщение # 9 |
Старожил
Награды: 64
|
PazzzitiFFFочка, ВАУ КЛАССНОЕ НАЧАЛО!!!
|
|
| |
леонтич | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:00 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
Награды: 143
|
Начало прикольное мне можно сказать нравится
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:13 | Сообщение # 11 |
Флудер
Награды: 20
|
PazzzitiFFFочка, прикольное начало=) с нетерепением буду ждать продолжения=)
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:31 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Quote (PazzzitiFFFочка) Лера ехала в лагерь. Это ей было очень непривычно, так как она была городской девчонкой и дня не могла прожить без компьютера, телевизора, плейера, телефона или интернета. Прям как я PazzzitiFFFочка, начало обалденное!!! Хочу проду)
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:49 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай
|
lfiekz, gulya-1997, alina4ka, леонтич, Чуувиихаа, ДаФкА, Спасибочки вам! Всех очень лю! Примерно через два часика!
Сообщение отредактировал PazzzitiFFFочка - Среда, 26.08.2009, 17:07 |
|
| |
lfiekz | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:39 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
Quote (PazzzitiFFFочка) lfiekz, gulya-1997, alina4ka, леонтич, Чуувиихаа, ДаФкА, Спасибочки вам! Всех очень лю! Примерно через два часика! Два часика прошли, где прода?
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
lfiekz | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:39 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Заходите на сайты http://lis-i-shik.ucoz.ru/ и http://lovelis.ucoz.ru/
|
|
| |