Не режь его имя на коже...
|
|
PazzzitiFFFочка | Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:51 | Сообщение # 166 |
Завсегдатай
Награды: 13
Статус: Offline
|
Quote (Fno_piano) PazzzitiFFFочка, продочка супер..огромное тебе спасибо за такую большую и щедрцю продочку)))) ОГРОМНОЕЕЕ!!!!!!!!!! Цемики)) А ЛиС в конце будет? Да не за что, прост от души писала.И темя чмок. Скажу сразу, буду писать вторую часть этого фанфа. так что...
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:57 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
Награды: 69
|
PazzzitiFFFочка, ааа)) Ну сначала тогда не будет)))) Как ты там??
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:07 | Сообщение # 168 |
Завсегдатай
|
Глава 9 "А ты знаешь, я и вправду сука..." Пыл Ксени не унялся даже во время тихого часа. Она постоянно передавала Стасу записки, а когда читала ответ, всячески страстно придыхала. Козлову это жутко добивала, и во сне ей снилось, как Стас и Ксюша целуются, оттого, что она постоянно прысыпалась по ночам, у неё были синяки под глазами. Ни косметика, ни чёрные очки не спасали. Девушка ходила бледная, осунувшаяся, постоянно ловила на себе сочувственные взгляды девчонок, даже парней. Ей просто надо было одно: остаться одной во всём мире и потихонку умирать в одиночке.Просто и красиво, как листопад...Ведь по сути, листопад - это смерть листьев, хотя очень красивая смерть... Это существование её убивало, она видела их вдвоём и умирала. Замкнулась в себе, постоянно слушала одну и ту же музыку, втайне ото всех плакала в подушку по ночам. Девчонки всё это видели, но не подавали виду, что знают. Первой, тому кому надоело это состояние Леры, стала маленькая Ксюшка. Она просто однажды подошла к Лере, обняла её за плечи и сказала: - Зай, он не стоит твоих слёз. Ты просто угасаешь на глазах, видя что он вместе с нашей Ксеней ходит. Глаза Козловой наполнились слезами. - Ой, прости...Поверь мне - они не встречаются! Он от неё отвязывется как может... - А ты откуда знаешь? - Ну... - Ксюшка совсем по-детски смутилась. - Что? - Ну, мне Димка сказал... - Ксюня ещё больше покраснела, стала совсем как помидор. - Только не говори, что ты с ним встре... - Только не произноси это вслух! Да именно, только мы это скрываем... - Пипец! Ты и Димка, - Козлова слегка оживилась, так как Димка был лучшим другом Стаса, и они учились в одном классе. От кКати она знала, что они друг другу доверяют свои тайны. - Стас пытается избавиться от нашей Ксени всеми способами, уже говорил, что у него девушка есть в Костроме, говорил что любит другую, потом, что Ксенька ему не подходит. Нифига не помогает! Она в него как клещ впилась и не отпускакет. В сердце Лерки что-то притно дрогнуло. Это те слова, которые она так желала услышать достаточно долгое время. так же ей было приятно, что Ксюшка начала встречаться с Димкой. Он был прикольный, весёлый и интересный парень, но в то жек время и не испорченный всякой пошлостью, типа мата и курения (каюсь, все мы грешные! :D ). - Зайка моя, спасибо тебе! Я тебя, зай, очень люблю! - я тебя тоже очень сильно люблю, просто не мгу видеть, как ты угасаешь. Мне Димка просто по секрету сказал... - Не боись! Я тебя нее выдам! Буду молчать, даже если меня будут щекоткой пытать! - Ну тогда оки! - Зай, погодь меня, я счас накрашусб и мы с тобой пойдём горы разворачивать! - На 180 градусов? - с энтузиазмом спросила Ксюшка. - Да хоть на 360! - с удовольствием вымолвила счастливая Козлова и быстро накрасилась. Чёрный карандаш, серебристые тени, супер удлиняющая тушь и тональник сделали заплаканное лицо самым красивым лицом в мире: лёгким, воздушным, счастливым и отдохнувшим. Лера взяла телфон цета ультрафиолета, немного покопалась в карте памяти и поставила такую заставку (см. прикрепления) ...И тогда я решила - Я стану куклой... Немного застенчивой, Немного глупой... Пластмассой холодной, Не чувствовать боли... И быть безразличной ко всем, Словно море... Забыть что такое, Любовь и разлука. Я стану барби - Стервой и Сукой... Именно этот стих звучал в голове у Козловой, когда она лёгкой походкой и с улыбкой прошла мимо ошалевших Ксени и Стаса. Они с маленькой Ксюшкой направились в курилку, убить боль и разочарование в любимом человеке. ...Когда-нибудь, И ты поймёшь, Как я тебя любила... Ты на коленях приползёшь, А я скажу: ЗАБЫЛА!... Настало время тихого часа. Ксеня всё с больши рвением начала ухаживать за Стасом, видя что Козлова настроенна на полный пазитиф. Она слушала музыку. только не ту музыку, под которую она плакала, а весёлую и зажигательну, пазитифную, в основном клубняк или Pink. Бешенная энергия - вот что ей нравилось. В комнату вошла пальма. - Девочки! У нас представление отрядов! Кто хочет поучавствовать? "Господи! очнулись! Уже больше недели здесь провели, а предаствление только сейчас! Чистая самодеятельность! Пи*дец!" - Козлова! - А что? - Лера встрепенулась. - Козлова, тебе твоё личное дело прочитать? ты же у нас и поёшь, и в театральной студии занимаешься, и на хореографию ходишь, и на лёгкую атлетку! Ты будешь петь у нас на вечере! - Но... - Никаких возражений не принимается! Будешь петь вместе с Ксюшенькой Харламовой! Барометр начтроения Леры резко пополз вниз и оказался на самом нуле. Она посмотрела в сторону черноволосой, но та лишь гадко улыбналсь ей. Козлово не менее "мило" послала её на все известные ей 33 буквы алфавита...
Сообщение отредактировал PazzzitiFFFочка - Четверг, 10.09.2009, 22:09 |
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:09 | Сообщение # 169 |
Завсегдатай
|
Quote (Fno_piano) PazzzitiFFFочка, ааа)) Ну сначала тогда не будет)))) Как ты там?? Прально мыслишь...Всё норм, зава опять дома валяюсь. У мя проблема в том, что мама из-за коньюктивита за комп не пускает, ток щас, под угрозой щекотки. Зато прода большая
|
|
| |
Ketty | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:28 | Сообщение # 170 |
Болтун
Награды: 28
|
PazzzitiFFFочка, вау, какая глава длинная... Quote (PazzzitiFFFочка) Ой, прости...Поверь мне - они не встречаются! Он от неё отвязывется как может... Ура! Хм..почему-то меня это радует! Quote (PazzzitiFFFочка) - Да хоть на 360! - с удовольствием вымолвила счастливая Козлова и быстро накрасилась. Чёрный карандаш, серебристые тени, супер удлиняющая тушь и тональник сделали заплаканное лицо самым красивым лицом в мире: лёгким, воздушным, счастливым и отдохнувшим. Давно пора! Quote (PazzzitiFFFочка) ...И тогда я решила - Я стану куклой... Немного застенчивой, Немного глупой... Пластмассой холодной, Не чувствовать боли... И быть безразличной ко всем, Словно море... Забыть что такое, Любовь и разлука. Я стану барби - Стервой и Сукой... Жестко, но так с ним и надо! Quote (PazzzitiFFFочка) Именно этот стих звучал в голове у Козловой, когда она лёгкой походкой и с улыбкой прошла мимо ошалевших Ксени и Стаса. хХ) Представила лицо Стаса...Глаза по пять копеек и челюсть на полу))) Quote (PazzzitiFFFочка) - Никаких возражений не принимается! Будешь петь вместе с Ксюшенькой Харламовой! Вот как всегда! Невезение-это всегда не вовремя. Quote (PazzzitiFFFочка) Барометр начтроения Леры резко пополз вниз и оказался на самом нуле И мой пополз вместе с ее( Quote (PazzzitiFFFочка) Она посмотрела в сторону черноволосой, но та лишь гадко улыбналсь ей. Козлово не менее "мило" послала её на все известные ей 33 буквы алфавита... Хм, золотые слова! PazzzitiFFFочка, продка супер! И очень большая! Ты мего автор! Я готова вечно читать твой фик! Quote (PazzzitiFFFочка) У мя проблема в том, что мама из-за коньюктивита за комп не пускает, ток щас, под угрозой щекотки О, это серьезно)))
Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:35 | Сообщение # 171 |
Завсегдатай
|
Quote (Ketty) Ура! Хм..почему-то меня это радует! Писала под хорошую песню))) Самый ржачь был, когда на улице дождь, а я в солнцезащитных очках, ваще угарQuote (Ketty) Жестко, но так с ним и надо! Так надо со всеми парнямиQuote (Ketty) хХ) Представила лицо Стаса...Глаза по пять копеек и челюсть на полу))) В стиле "Челюсть подбери, отвалится"Quote (Ketty) Вот как всегда! Невезение-это всегда не вовремя. Я сама чуть с кровати не *бнулась, када мне это сказалиQuote (Ketty) И мой пополз вместе с ее( И мой за компаниюQuote (Ketty) Хм, золотые слова! У нас так в лагере мат заменяли, хотя можно было прямо перед вожатыми, всё равно мы их редко видели, максимум перед отбоем забегали)Quote (Ketty) PazzzitiFFFочка, продка супер! И очень большая! Ты мего автор! Я готова вечно читать твой фик! Спасибочки зай!Теперь буду стараться большими продами выкладывать, только если мама бычиться не будет(
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:36 | Сообщение # 172 |
Завсегдатай
|
Fno_piano, зая ну где ты? Только тебя ведь жду!
|
|
| |
Ketty | Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:47 | Сообщение # 173 |
Болтун
Награды: 28
|
Quote (PazzzitiFFFочка) Писала под хорошую песню))) Под какую? Напиши плиз название и кто поет)) (а если можно, то и где ее скачать) Quote (PazzzitiFFFочка) Самый ржачь был, когда на улице дождь, а я в солнцезащитных очках, ваще угар хХ) прикольно, хотелось бы на это посмотреть))) Quote (PazzzitiFFFочка) В стиле "Челюсть подбери, отвалится" Ага)) Quote (PazzzitiFFFочка) У нас так в лагере мат заменяли, хотя можно было прямо перед вожатыми, всё равно мы их редко видели, максимум перед отбоем забегали) Пипец у вас вожатые...хотя это наверно даже классно, когда без контроля))) А у нас в лагере: шаг на лево-расстрел))) (просто у нас Лагерь в центре города был, поэтому одному-никуда((((
Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:13 | Сообщение # 174 |
Завсегдатай
|
Quote (Ketty) Под какую? Напиши плиз название и кто поет)) (а если можно, то и где ее скачать) Мика Ньютон - I`m sorry. Давай попозже ссылку в личку кинуQuote (Ketty) Пипец у вас вожатые...хотя это наверно даже классно, когда без контроля))) Мы ночью из корпуса сбегали, по лагерю всем отрядом гуляли. Никто кроме нас больше не додумался гвоздь вытащить из фотрочки)))Quote (Ketty) А у нас в лагере: шаг на лево-расстрел))) (просто у нас Лагерь в центре города был, поэтому одному-никуда(((( А у нас был в 50 км от города, парни по ночам за сигаретами и коктейлями бегали)))
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:17 | Сообщение # 175 |
Завсегдатай
|
Ketty, вот ссылка на песню. Там надо будет пройти код один и начнётся скачивание http://www.zaycev.net/pages/874/87494.shtml
|
|
| |
Леруся | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:28 | Сообщение # 176 |
Флудер
Награды: 46
|
PazzzitiFFFочка, потрясно)))Продки супер))) Офигительные)))
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:42 | Сообщение # 177 |
Завсегдатай
|
Quote (Леруся) РazzzitiFFFочка, потрясно)))Продки супер))) Офигительные))) Пасиб зай)))
Сообщение отредактировал PazzzitiFFFочка - Пятница, 11.09.2009, 18:42 |
|
| |
Fno_piano | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:48 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
|
PazzzitiFFFочка, зай..а ну ка продочку сбацай?
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:58 | Сообщение # 179 |
Завсегдатай
|
Quote (Fno_piano) PazzzitiFFFочка, зай..а ну ка продочку сбацай? Неа...Я коварная, я вам вчера бальфую написала, а ты даже не прокомментила...
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:07 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
|
PazzzitiFFFочка, прода крутая) Все сволочи получаются там... (безщ обид..) Мне понравилась)
|
|
| |