Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ВИКТОР♂…ИЯ ♀
alya12Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:44 | Сообщение # 106
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
Позитифф,
Quote (Позитифф)
а насчёт идеи того, чтобы подружиться с Кулёминой, я от неё в восторге!

Ну что-то наподобе у меня в планах))))

я так и подумала, смысл заключается в том, что Степнов подружиться с кулёминой и разузнает потом о Степнове, т.е. о себе biggrin Хитрец, хренов.... biggrin
Когда будет прода?

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

alya12Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:45 | Сообщение # 107
Флудер
Quote (Позитифф)
не фига себе , с моими бы так ...У меня чего один папа собственник стоит !!!1 Он если так реностно смотрит просто на пацанов ,которые на меня смотрят , то если заикнуться домой привезти ...Ой мама караул !!!!
Сьест и не подавиться А мама говорит ,что мне еще рано ,но хотя ничего не скажет ))))

нуууу, это если мягко говоря, просто родители поняли, что меня не переделать и немного отступили, но нотации иногда читают.....то нельзя, это аморально, это вредно.....кАРАУЛ, уши закрываю руками и думаю о приятном biggrin

ПозитиффДата: Суббота, 22.08.2009, 12:17 | Сообщение # 108
Живу здесь
Награды: 115
Quote (alya12)
я так и подумала, смысл заключается в том, что Степнов подружиться с кулёминой и разузнает потом о Степнове, т.е. о себе Хитрец, хренов....

ну на подобе)))
Quote (alya12)
Когда будет прода?

сегодня наверно))) Во всяком случае постараюсь)))

Quote (alya12)
нуууу, это если мягко говоря, просто родители поняли, что меня не переделать и немного отступили, но нотации иногда читают.....то нельзя, это аморально, это вредно.....кАРАУЛ, уши закрываю руками и думаю о приятном

Нее нотации я получаю чаще всего от папы ,причем с ним бесполезно спорить так же как и со мной , в общем кошмар какой-то да и только ...А так в принципе ничего , но чтобы домой парней привезти ...нее я рисковать так не хочу ...Жить очень хочеться ))) biggrin

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

alya12Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:36 | Сообщение # 109
Флудер
Quote (Позитифф)
Нее нотации я получаю чаще всего от папы ,причем с ним бесполезно спорить так же как и со мной , в общем кошмар какой-то да и только ...А так в принципе ничего , но чтобы домой парней привезти ...нее я рисковать так не хочу ...Жить очень хочеться )))

да кто это парней домой зовёт...?? я главное сижу себе, читаю, мамка зайдёт и говорит, чё парней привела сюда.....выглядываю а там стоят дружки так называемые........гулять зовут, полный ппц....эт вчера было...мамааааа, маме еле-еле всё объяснила wacko biggrin
Quote (Позитифф)
ну на подобе)))

думаю это будет круто))
Quote (Позитифф)
сегодня наверно))) Во всяком случае постараюсь)))

в любом случае, буду ждать))
Прикрепления: 7697088.jpg (43.1 Kb)

ПозитиффДата: Суббота, 22.08.2009, 12:43 | Сообщение # 110
Живу здесь
Quote (alya12)
да кто это парней домой зовёт...?? я главное сижу себе, читаю, мамка зайдёт и говорит, чё парней привела сюда.....выглядываю а там стоят дружки так называемые........гулять зовут, полный ппц....эт вчера было...мамааааа, маме еле-еле всё объяснила

Представляю ...Бедная ты ...славу богу так еще у меня не было ... wacko
Quote (alya12)
в любом случае, буду ждать))

А что вам остается ??? biggrin

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

alya12Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:55 | Сообщение # 111
Флудер
Quote (Позитифф)
А что вам остается ???

действительно biggrin
Quote (Позитифф)
Представляю ...Бедная ты ...славу богу так еще у меня не было ...

ага, не знаю, что бы у тебя было))

ПозитиффДата: Суббота, 22.08.2009, 20:35 | Сообщение # 112
Живу здесь
Quote (alya12)
ага, не знаю, что бы у тебя было))

Лучше об этом не думать ))) biggrin

alya12Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:40 | Сообщение # 113
Флудер
Quote (Позитифф)
Лучше об этом не думать )))

Даш, а сегодня будет прода?

ПозитиффДата: Суббота, 22.08.2009, 20:40 | Сообщение # 114
Живу здесь
Quote (alya12)
Даш, а сегодня будет прода?

Будет ))) happy

alya12Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:42 | Сообщение # 115
Флудер
Quote (Позитифф)
Будет )))

скоро?ото боюсь меня щас попрут happy

ПозитиффДата: Суббота, 22.08.2009, 20:44 | Сообщение # 116
Живу здесь
Quote (alya12)
скоро?ото боюсь меня щас попрут

ладн момент...сейчас выложу)))) wink

alya12Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:44 | Сообщение # 117
Флудер
Quote (Позитифф)
Хорошему сну способствуют три вещи

плючевый мишка, чтобы никто не трезвонил и не будил, и лень biggrin
Quote (Позитифф)
чистая совесть

у меня явно таковой нет biggrin
Quote (Позитифф)
мягкая подушка

о дааааа biggrin
Quote (Позитифф)
отсутствие интернета

нееее, без этого ну никак нельзя biggrin
Quote (Позитифф)
Не люби никого и ты будешь всем нравиться

блин, как точно сказано и прямо, как со мной.....
Quote (Позитифф)
Изнасилуй к черту весь мир и тобой будут восхищаться

ахаха, я этого попридержусь biggrin

ПозитиффДата: Суббота, 22.08.2009, 20:46 | Сообщение # 118
Живу здесь
Выйдя из подьезда Соня повела его в свою машину , хотя ВикторИЯ сильно сопротивлялась , но время поджимало ,так что на то чтобы выпендриваться не было времени …Так что пришлось согласиться …
Доехав до перекрестка , который разделял их до школы всего ничего ,началась родная и любимая пробка …
-Да что такое !!!Наверняка там за рулем какая-нибудь баба ,которая красит себе ресницы!!! – начала СтепновА ругаться на весь салон и не вытерпев вышла из машины .
-На себя посмотри !!!-крикнула ему Денисова ,поправляя очки .
Дойдя до авто ,который собственно сделал всю эту красоту под известным названием , Виктория убедилась что это точно женщина , но ошиблась в одном она красила себе губы .
-Слушай ты краля разноцветная да разномазая кончай мазаться и дай людям проехать !!!!-посмотрел Степнов на шатенку и положил демонстративно руки себе на талию .
-Чегго ???- после таких слов девушка провела себе дорожку от губ до щеки помадой. -Ты чего подруга спятила ???
-Спятил тот инструктор ,который все же дал тебе права !!!Давай проезжай , а то – она подтянула голову шатенки к себе и показала кулак …Таким способом конфликт был решен …
Довольная Вики добралась до машины Денисовой и села в салон .
-Ну что ???-сразу же спросила ее брюнетка .
-Легко …Смотри – девушка указала на рассасывающуюся пробку .
Так коем образом они все же добрались к школе , а физкультура была первым уроком , так что они почти чудом успели к 9 …
Тем временем Рассказов во всю пытался доказать Савченко ,что новая учительница физкультуры точно сможет заменить Степнова , ее имя он не называл ,поскольку не знал как бы культурно…кхм… обозвать Степнова ,лишь сказал ,что она его сестра …потому что на то чтобы придумать новую фамилию , да еще чтобы она понравилась Вите …ушло бы много времени …
Наконец мужчина был сломлен и за секунду до этого Денисова втолкала в кабинет Викторию .
-Вот ваша новая учительница …Виктория Михайловна Степнова – сказала официальна химичка . .
У Савченко и Игоря чуть не отпала нижняя челюсть при виде девушки , нет с директором было понятно , но историк поразился ,тому факту что Вика получилась походу дела через чур симпатичная ….
-Я пришел ..шла …-пробормотала девушка ,пожимая руку директору ,хотя мужчина хотел ей ее поцеловать …
- То есть вы сестра ВМ ???-повторил Савченко .
-Да …У нас мама заболела и он был вынужден уехать …А я думаю смогу его заменить …-начала она выкручиваться ,что-то еще приврала ,только вот что именно не помнит …Ай ладно …потом будет выкручиваться …сейчас главное попасть на работу …
-Ну что очень даже хорошо …ваше образование меня вполне устраивает -,,Я что ??? что-то сказал насчет образования ???» Степнов это вмиг понял ,видя синие лица друзей ,,Отлично похоже переборщил малек «
-Ну что ВМ вас ждут в зале …урок уже как 10 минут идет ….-Савченко взял брюнетку под руку и повел в зал .
Тем временем Соня и Игорь свободно наконец выдохнули
-Думаешь у него получиться ???-спросила Денисова ,смотря в глаза Рассказову .
-Куда он денется ???-усмехнулся историк ,обнимая будущую жену .
Тем временем урок в 11 классе кипел ,все обсуждали отсутствие Степнова ,примешивая это дело к деталям свадьбы и выдуманным историям , все веселились ,кроме Кулеминой.
Девушка сильно изменилась , немного похудела и побледнела …раньше она ждала этого урока больше всех ..., а сейчас …а сейчас просто ходит на него …можно сказать вся ее жизнь сейчас превратилась в простое ,,существую «….
Да есть друзья ,которые ее поддерживают ,но этого мало…не хватает его …
Момент и в зал ворвался Савченко держа под руку молодую учительницу лет 22 ,брюнетку …

ПозитиффДата: Суббота, 22.08.2009, 20:47 | Сообщение # 119
Живу здесь
Quote (alya12)
нееее, без этого ну никак нельзя

Это не лечиться если помнишь))) biggrin Как говорится мужчина это диагноз , а интернет это болезнь))) biggrin
Quote (alya12)
ахаха, я этого попридержусь

Я тоже ))) wink

o-NastyA-oДата: Суббота, 22.08.2009, 20:54 | Сообщение # 120
Живу здесь
Награды: 72
Quote (alya12)
Quote (Позитифф)
Изнасилуй к черту весь мир и тобой будут восхищаться

ахаха, я этого попридержусь

почему? tongue
Quote (Позитифф)
она подтянула голову шатенки к себе и показала кулак …Таким способом конфликт был решен …

ахаха......ну я это представила.....омг...бедная девушка.....я переживаю за ее моральное состояние!!! biggrin
Quote (Позитифф)
Девушка сильно изменилась , немного похудела и побледнела …

Степнов - козел!!!!!
Quote (Позитифф)
Момент и в зал ворвался Савченко держа под руку молодую учительницу лет 22 ,брюнетку …

бедные дети!!!! biggrin
продочка великолепная)))) ахха......ВикторИЯ СтепновА... мне нравится, как ты пишешь ее(его) wacko имя-фамилию)))))) хех....жду еще))) happy

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: