ВИКТОР♂…ИЯ ♀
|
|
Позитифф | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:08 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Девочки убейте меня ,сьешьте ,но я больше не могу носить эту идею в своей голове!!!!! Вот опять начинаю новый фик ,да я знаю что мне скажите ,что я столько фиков начала и пока не закончила ,но я больше не могу!!!! Думаю все догадались ,что идея у меня возникла после сериала ,,Маргоша" , вот только сериал я не видела ,он кажется только пока на Украине шел ??? Знаю лишь частичное описание ,но мне и этого хватило чтобы сварганить свой сюжет ))) От автора могу сказать лишь то ,что действия происходят после поцелую нашей парочки и Степнов уже заявил о свадьбе , Лена как бы ,,переспала " с Гуцулом ,но не более ,они не встречаются , а может и встречаются ...молчу )))) (знаю ,знаю я партизанка и садистка ) В педсоставе будут кое-какие изменения )))Я буду об этом писать подробнее ))) Ну а продочку ждать где-нибудь может через часик ))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
snow-flake | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:30 | Сообщение # 2 |
Болтун
Награды: 88
|
Позитифф, мне кажется интересная идея Жду с нетерепеньем первую продочку!!!
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:53 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
snow-flake, спасибо))) Думаю скора будет первая продочка)))) Только допишу сейчас)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:05 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Позитифф, оу, Даша, ну ты даешь)) прикольная идейка....только я фильм то есть сериал конечно не смотрела(как всегда) так что надеюсь историю эту услышать от тебя))) ну давай, дописывай уже свое начало))) жду-жду)))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:13 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, привет Настюша ))) Quote (o-NastyA-o) только я фильм то есть сериал конечно не смотрела(как всегда) так что надеюсь историю эту услышать от тебя))) Я так же не смотрела ,так что успойся))) я знаю лишь краткую историю по которой у меня родилась идея связать ее с сериалом))) Заодно немного постебаться над бедным Витенькой насчет свадьбы и.т.п ))) Плюс сделать кучу таких ,,ситуаций " ну ты же занешь у меня извращенное воображение))) Конечно сюжет не оч продуман ,но думаю скора додумаю))) Начало скора будет )))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:18 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) успойся))) угу, пойду успоюсь что ли..... Quote (Позитифф) я знаю лишь краткую историю по которой у меня родилась идея связать ее с сериалом))) ахах...я вообще не знаю ниче....ну ладно))) Quote (Позитифф) Заодно немного постебаться над бедным Витенькой насчет свадьбы и.т.п ))) Плюс сделать кучу таких ,,ситуаций " ну ты же занешь у меня извращенное воображение))) омг...знаю-знаю....бедный Витенька... Quote (Позитифф) Начало скора будет ))) жду!!!))) зы: только не надо мне отвечать.....а то флуда будет больше чем фика....усе, я молчу)))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:35 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) угу, пойду успоюсь что ли..... не самой бы валерьянки выпить бы не помешало))) Quote (o-NastyA-o) омг...знаю-знаю....бедный Витенька ага))) Quote (o-NastyA-o) зы: только не надо мне отвечать..... ниче потерпишь мой ответ ))) Прода уже на подходе )))
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:37 | Сообщение # 8 |
Фанатик
Награды: 48
|
Позитифф, заинтриговала!!!! Очень жду продочку!!!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:48 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Танюшка, спасибо))) около 6 ждите проду ))) она бы была пораньше ,но я тут еще пораллельно ягоды чищу ,так что извиняюсь за задержку)))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:02 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
1 серия -…СМ …я не могу на вас женится …-заканчивал с трудом свой монолог Степнов ,расхаживая по помещению библиотеки ,стараясь в упор не смотреть на рыдающую рыжую женщину ,которая медленно растеклась по столу . -Ви …ви … Витенька как вы могли так ….со …мммной поступить –говорила она сквозь слезы , зарываясь в бумажные платки ,которых оказалось очень много и на столе и на полу –я же ллююблю вааас …и…ввввы ммнее ггговорили чччто …. -Светочка ну не плачьте …вы еще встретите того единственного , я просто не тот кто вам нужен – брюнет подошел ближе к Уткиной ,пытаясь ее успокоить и погладить по спине ,но женщина резко одернула плечо и строго посмотрела на него . -Это все из-за этой вертихвостки Кулеминой ,да ??? -Не говорите так о Лене – резко переменился он в лице и ударил кулаком по столу . -Вы бессердечный тип !!! Вы никогда не поймете женщин ,а только умеете им разбивать сердца!!! Вы …вы …вы …просто чудовище!!!!- закричала на него Светочка и ринулась из помещения прочь ,оставив мужчину один на один со своими мыслями . Далее путь Виктора был прост –домой , ведь уроков больше нет на сегодня ,скора выпускной … ,,Наконец с этим фарсом покончено …А Лена ??? …Надо с ней будет завтра поговорить и все обьястнить …Хотя думаю зачем ей это вообще надо ??? Она лихо и быстро переместилась опять к Гуцулу и даже...Фух Степнов лучше об этом и не думать …надо научится жить без нее …Хотя как это сделать ???? « Всю эту милую болтовню с самим собой прервал звонок мобильного . -Алло … -Привет Витенька !!!-спародировал голос библиотекарши Рассказов ,посмеиваясь над реакцией друга . -Рассказов !!1 да ..я …тебе – пытался справится с закипанием в крови Степнов ,нельзя было передать как он был зол ,хотя его щеки приобрели круглый вид как у бурундука. -Да расслабься …-еле сдерживал смех Игорь . -Ага ,расслабишься с тобой !!! Шутник хренов !!!! -Слушай я вот что подумал ,давай я к тебе сегодня приду а ??? ну как идейка ?? Тебе же все ровно нечем наверняка заняться сегодня вечером ??Или Витенька пойдет к Светочке ???-начал снова издеваться мужчина . -Свадьбы не будет …-сразу же отрезал мужчина . -Как ??- Рассказов чуть не свалился со стула ,на котором до сей поры качался и смеялся над другом . -А вот так …Я не понял у тебя что проблемы с ушами ??? -Нет …я все прекрасно слышу …Я уж думал что тебя придется всей школой уговаривать отказаться от этой ,,идейки» -Нет …не надо было … -Ну хорошо ,тогда я сегодня приду к тебе …Хорошо??? -Да разве тебя остановишь ??? Тебе хоть сто ,,нет « скажи ты все ровно придешь !!! -Правильно !!! я захвачу шахматы –и снова слышны привычные гудки на той стороне . Дойдя до дома мужчина быстро скинул кроссовки и отодвинул в сторону ,время медленно тянулось ,до прихода Рассказова оставалось куча времени ,мужчина взял в руки пульт от телевизора и принялся смотреть футбол . Тем временем Света сидела в кабинете у ЕП и лила крокодильи слезы , к ним присоединилась тетя Лида ,которая недавно вымыла пол и только понемногу стала входить в суть проблемы . -Он…он …он …отменил свадьбу !!!!! Вы представляете ??? Ну каааакккккк он так могггг со мммной поступить!!!!????- еле выговаривала слова Уткина ,плача взахлеб на плече у ЕП . -Ну успокойся ты !!!!Одумается и приползет на коленях!!!- в манере своего голоса проговорила завхоз ,поглаживая рыжеволосую женщину. -Да не вернется он!!! ОООнннн ккк своей Кулеминой ушел!!!!! Ему никогда не понять что такое быть женщиной !!!! Он только разбивать нам сердца умеет !!!! И все… – а дальше она снова приникла уже к мокрой кофте ЕП и заплакала еще хуже прежнего ,хоть канистры подставляй !!! -Да это же можно устроить ,конечно не легко ,но можно – вмешалась в разговор наконец тетя Лида . -Вы о чем ??? – сразу же успокоилась Уткина и моргая красными глазами уставилась на уборщицу . -Да о чем это вы ???- подхватила завхоз . -У меня одна знакомая есть ,думаю сможет тебе помочь, она гадалка и ведьма в 3 поколении – снова решительно проговорила бабушка ,опираясь на свою любимую швабру . -Да не может быть такого!!!- сразу же затараторила ЕП –опять вы со своей магией вмешиваетесь , а ничего путного из этого никогда не выходило !!!! - погладив голову библиотекарши в последний раз она добавила – мне пора , Савченко новую порцию мебели закупил мне записать надо – и обернувшись около двери вновь ее голос- не слушай ее . -Ну дело твое ,вот ее номер – сказала тетя Лида и положила бумажку на стол перед носом Светы и удалилась …
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:11 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Позитифф, начало фика мне определенно нравится))) а начало продки ваще жесть)))) офигенно)))))) Quote (Позитифф) вы …просто чудовище!!!! это ты уже издеваешься над Витенькой!? Quote (Позитифф) я захвачу шахматы о господи, опять он со своими шахматами, как дедушки старые.... Quote (Позитифф) Ему никогда не понять что такое быть женщиной !!!! Quote (Позитифф) Ну дело твое ,вот ее номер – сказала тетя Лида и положила бумажку на стол перед носом Светы и удалилась … ну че там? она опять типа все наоборото сделает или все правильно? эх...пошла я сериал смотреть... Quote (Позитифф) не самой бы валерьянки выпить бы не помешало))) приезжай, я тебе накапаю....
|
|
| |
alya12 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:52 | Сообщение # 12 |
Флудер
Награды: 47
|
Позитифф, принимай нового читателя! Начало мне нравится, так бы и сразу, да в серале! Quote (Позитифф) -…СМ …я не могу на вас женится эти бы слова, да в сериале! Quote (Позитифф) Витенька как вы могли так ….со …мммной поступить бляя, меня от "Витенька" стошнит щас! Quote (Позитифф) я же ллююблю вааас как трогательно....... ахаххаха, бля, мне живот щас вырвет Quote (Позитифф) -Светочка ну не плачьте не палчь, коза! Он не для тебя Quote (Позитифф) -Это все из-за этой вертихвостки Кулеминой ,да ??? а вот за это и в глаз можно получить в твойи поросячие глазки и в твой пяточок Quote (Позитифф) -Не говорите так о Лене меня даже он, "Витенька" поддерживает, ой, ё моё, Витенька. Витюшаааа. аааааа, бля, я не знаю, что меня в этом зацепило, но я в уграе))))))) Quote (Позитифф) -Вы бессердечный тип !!! и как довно ты об этом узнала, неужели на той неделе???? Quote (Позитифф) Вы никогда не поймете женщин стоп! я что-то пропустила, ты относишься к разряду женщин? я определённо ничего не смыслю в этой жизни..... Quote (Позитифф) вы …вы …просто чудовище!!!!- ёпть! Ты на себя смотрела, он же, он......ааа он Витенька!!!!! а вот ты да, тот ещё поросёнок Quote (Позитифф) Хотя думаю зачем ей это вообще надо ??? Она лихо и быстро переместилась опять к Гуцулу и даже...Фух Степнов лучше об этом и не думать …надо научится жить без нее …Хотя как это сделать ???? « мне его сразу убить или как?????? Зачем это Ленееееее????? как зачем, козёл, да пойми ты !!!!!!! она тебя любит!!!!!!!!!Дубина! Quote (Позитифф) -Привет Витенька аааааааааааааааа..........Витенька!!!!!!!!! Светочка, определённо ужасно.......... у убью себя Quote (Позитифф) -Рассказов !! фух, *ля, а я то думала Светочка Quote (Позитифф) Или Витенька пойдет к Светочке бля, жених и невеста, тилитили тесто!!!!!!! Quote (Позитифф) я захвачу шахматы блин, как старики с шахматами .......и чё им в жизни так не полчается, так вот сразу сделать в жизни, шах и мат! Quote (Позитифф) -Он…он …он …отменил свадьбу !!!!! Вы представляете ??? Ну каааакккккк он так могггг со мммной поступить!!!!????- еле выговаривала слова Уткина ,плача взахлеб на плече у ЕП . аааааааа, я плачу,так трогательноооооооооооооооооааааааааааа убейте меня Quote (Позитифф) -У меня одна знакомая есть ,думаю сможет тебе помочь, она гадалка и ведьма в 3 поколении и эта гадалка сразу, скажет дай мне 5 тысяч баксов, вали к своему Витеньке, я наведу порчу на Леночку, бля мелодрама какя-то Прода, непростительно угарная. хоть и нет тут ничего такого смешного, но я везде нахожу юмор для себя.......я в ауте
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
snow-flake | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:27 | Сообщение # 13 |
Болтун
Награды: 88
|
Позитифф, начало мне понравилось, очень интересно, что теперь дальше будет)))
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:45 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, Настюша сенькью))) Quote (o-NastyA-o) это ты уже издеваешься над Витенькой!? пытаюсь )) Но само веселье впереди))) Quote (o-NastyA-o) о господи, опять он со своими шахматами, как дедушки старые.... согласна ,но я это просто так приплела))) Quote (o-NastyA-o) ну че там? она опять типа все наоборото сделает или все правильно? эх...пошла я сериал смотреть... иди ,иди .но у меня все ровно не совсем по тому сериалу ))) Quote (o-NastyA-o) приезжай, я тебе накапаю.... да нет я на недостаток валерьянки не жалуюсь ,у меня же мама медик вот она с работы и приносит))) alya12, офигела когда увидела твой коммент ))) спасибо мне оч оч приятно )) Quote (alya12) Прода, непростительно угарная. хоть и нет тут ничего такого смешного, но я везде нахожу юмор для себя.......я в ауте В этом мы с тобой похожи)))) Я тоже стараюсь во всем искать позитифф))) snow-flake, спасибо))) чем дальше тем интереснее)))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:57 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
alya12, ниче себе коментик))) ахах...я сама ржать начала=))) Quote (Позитифф) Но само веселье впереди))) ты меня пугаешь....... Quote (Позитифф) иди ,иди .но у меня все ровно не совсем по тому сериалу ))) ну лан.... Quote (Позитифф) да нет я на недостаток валерьянки не жалуюсь ,у меня же мама медик вот она с работы и приносит))) омг....слушай, я к тебе за валерьянкой буду приезжать, затариваться))
|
|
| |