ВИКТОР♂…ИЯ ♀
|
|
Позитифф | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:21 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Quote (alya12) вызываем, как раз удовлетворимя, изнасилуем роту солдат и дальше до президента дойдём банда маньячик ))) Quote (o-NastyA-o) мазохисткО.......вот так))) Quote (o-NastyA-o) оооо...мой заказ сделать че-нить с этой бабой!!! девствености лишить ??? Или покруче ?? Quote (o-NastyA-o) Даша!! Спасай человека!!! Я подумаю))) Glamurnaya_Makaronina, Приветик Насть)) Quote (Glamurnaya_Makaronina) Позитифф, умничка.так идею развить спасибо зайк )))Приятно очень))) Рада тебя тута видеть))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:21 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (alya12) ахаха, нееееееет, мы егг удержим, ну куда ж он без нас и Леночки, надо ещё с Леной "полежать", жо того, как стать педиком ахха....мы сами изнасилуем всех, кто будет покушаться на "честь" Степнова....или Степновой...
|
|
| |
alya12 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:21 | Сообщение # 138 |
Флудер
Награды: 47
|
Glamurnaya_Makaronina, ахаха, круто Степанида, а что хорошая идея Quote (o-NastyA-o) омг.......держите меня семеро...солдат......ой, мама мне плохо...... ого а мне двух не одолишь. многовато будет для удовлетворения
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:22 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) девствености лишить ??? Или покруче ?? покруче..... эт как?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:22 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) ахаха, нееееееет, мы егг удержим, ну куда ж он без нас и Леночки, надо ещё с Леной "полежать", жо того, как стать педиком Все мне плоха ...я под столом ))) Quote (o-NastyA-o) омг.......держите меня семеро...солдат......ой, мама мне плохо...... Похоже не тебе одной )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
alya12 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:22 | Сообщение # 141 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) банда маньячик ))) да мы такие, надо так, чтобы весь мир запомнил нас, как очень страстных
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:23 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) покруче..... эт как? Откуда я знаю ...Может ему садомазо найти ???
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:25 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) да мы такие, надо так, чтобы весь мир запомнил нас, как очень страстных И извращенных по полной программе))) Quote (alya12) ого а мне двух не одолишь. многовато будет для удовлетворения нее семеро на троих это нормально)))
|
|
| |
alya12 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:25 | Сообщение # 144 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Откуда я знаю ...Может ему садомазо найти ??? ого го, ну это можно.....аахаха нетттттт....даже нужно Quote (Позитифф) Все мне плоха ...я под столом ))) Quote (Позитифф) Похоже не тебе одной ))) вы так оргию не собираетесь делать????
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:25 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) нееее, рано умирать, надо ещё изнасиловать весь мир, покарить кучу сердец и бросить их, как Стервы ахаха.....точно......пойду где-нить куплю эликсир или че там бессмертия!!! а то боюсь весь мир не успею за мою короткую жизнь!! Quote (alya12) вылезай оттуда, поодувает наверно, и воздуха нехватка неее.....я пойду подушку и одеялко возьму....буду походу перселяться туда!!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:25 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) ого го, ну это можно.....аахаха нетттттт....даже нужно Даем срочное обьявление ))) Ищем садомазо ,срочно))) Quote (alya12) вы так оргию не собираетесь делать???? Надо подумать...
|
|
| |
alya12 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:26 | Сообщение # 147 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) И извращенных по полной программе))) это только в мыслях и фантазиях, а так вполне "милые и невынные" девочки Лвдно я пошла, зовут меня
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:27 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) банда маньячик ))) ага..... Quote (alya12) да мы такие, надо так, чтобы весь мир запомнил нас, как очень страстных ахаха...а мы и так оочень страстные!!! в душе!!! Quote (Позитифф) Откуда я знаю ...Может ему садомазо найти ??? все...контрольный.......точно пойду постелю под диваном......... Quote (Позитифф) нее семеро на троих это нормально))) ты че?? это мало!!!
|
|
| |
alya12 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:27 | Сообщение # 149 |
Флудер
|
Quote (o-NastyA-o) ахаха.....точно......пойду где-нить куплю эликсир или че там бессмертия!!! а то боюсь весь мир не успею за мою короткую жизнь!! мне уже везёт, уже 20 летние на мою голову имеются, так что с песней и вперёд Quote (o-NastyA-o) неее.....я пойду подушку и одеялко возьму....буду походу перселяться туда!!!! с новосельем Quote (Позитифф) Даем срочное обьявление ))) Ищем садомазо ,срочно))) у меня нет предположений
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:28 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) вы так оргию не собираетесь делать???? ахаха...пошлите жертв искать!!!
|
|
| |