ВИКТОР♂…ИЯ ♀
|
|
alya12 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 07:34 | Сообщение # 76 |
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
|
Quote (Позитифф) Рассказов ошалело посмотрел на девушку не в силах чего – либо сказать . старик держись, это не приаведение Quote (Позитифф) -Девушка а вы что здесь делаете ??? не уже ли мы вчера если и так, то ты однозначно ГЕй Quote (Позитифф) -Рассказов твою дивизию такое мог сказать, только Степнов))Quote (Позитифф) как так получилось что я стал женщиной ???!!!!- а ты не знаешь?????такое могло случиться, если ты сменил половые органы Quote (Позитифф) -Виття ???- ВиктроИЯ, тут нет никого Вити Quote (Позитифф) -Нет блин Карина , Маша ,Даша ,Настя , Ира !!!- Ты, что забыл своё имя, Вика тебя зовут, оставь Дашу, Настю, машу и т.д. в покое.... Quote (Позитифф) как такое могло произойти а ???!!! повтор вопроса, гони деньги Quote (Позитифф) Мы же вчера просто напились , не могли же мне сделать операцию по смене пола без швов !!!! это ты должен сказать спасибо Светочке, утке этой.... Зато с Ленкой сдружишься и будешь знать о себе много нового Quote (Позитифф) -Так подожди – Игорь помотал головой в разные стороны помотал, типо если это приведение то оно исчезнет, а ВикторИЯ не собирается так просто уходить, Quote (Позитифф) да такое по законам логики не могло произойти Quote (Позитифф) только если магия Quote (Позитифф) но я отрицаю такое понятие !!! как быстро всё разложил по полочкам, никто ведь не подумает на дуру Свету Quote (Позитифф) Вить …Для начала надо успокоится и пойти на работу … а если по доорге его изнасилуют, ну это в том случае, если будет идти пешком Quote (Позитифф) -Как??? В таком виде что ли ???? а ты чё хотел, ты теперь баба, привыкай Quote (Позитифф) -Не знал я Игорь что у тебя среди друзей есть Геи !!!!1 а может это лесби, откуда тебе знать Quote (Позитифф) -Кто это такая ???- бля, ну сколько можно повторять, ёпть последний раз повторяю, а дальше будите деньги платить, это ВикторИЯ Quote (Позитифф) -Вы издеваетесь нет....это чистая правда, в которую с трудом вериться Quote (Позитифф) -Ну что Вить …тебе придется одеваться убейте меня, ахахаха, я щас умру........ааааааааа Quote (Позитифф) -Сонь , а может я так пойду ???-взмолился Степнов ,но получил лишь отрицательный кивок головы . ага, в мужской одежде, а когда ученики спросят, почему ты в такой одежде, скажешь: "Просто провела ночь с моим мужыком и забыла переодеться с утра!" Quote (Позитифф) От юбок наш Витенька отказался на отрез а представьте у него ноги все в волосах, ой аааахаххахах, а это ноги гладеькие. в чём-то Степашке явно повезло Quote (Позитифф) хотя девушка все же очень пыталась его убедить в этом это как же?????? Quote (Позитифф) от каблуков он уж тем более отскочил на расстояние километра чё жмёт?????? или не нравятся???? Quote (Позитифф) хотя Денисова поначалу пыталась научить его на них ходить это как же? за руку придерживая?? Quote (Позитифф) сломанный каблук еще та причина , по-моему очень убедительная . он, что слон, каблук слоал, вот те на! Quote (Позитифф) В конце они остановились на спортивном костюме черного цвета и на кроссовках . надо было сразу это надевать...... Quote (Позитифф) -И так тебе осталось выбрать новое имя … И какое же......Виктор....только в женском поле????? ААААААААА ВикторИЯ!!!!!!!!!!!!!!ахахахаа Quote (Позитифф) -И как же ты меня обзовешь ???- Митцубиси Лансер, Милкой мы тебя обзавём Quote (Позитифф) -Виктория Quote (Позитифф) да Виктория Михална Степнова жеееееееееесть Quote (Позитифф) будешь сестрой твоей … бля одна кровь на двоих Quote (Позитифф) -Отлично …Сам себе друг . сам себе сестра Quote (Позитифф) -Пошли …юморист , сейчас пока проблема школа , а потом уже будем понимать что же с тобой произошло !!!- вздохнула Соня и открыла дверь из квартиры . произошло???? ничего особенного, просто Виктоор стал ВикторИЕЙ! АААААААААААААА Дарина, я определённо в этом образе представляла Степнова, но никак не женщину убейте меня прода просто угарнаяяяяяяяяяяяя, это ж надо :loony пустите мне пулю в лоб Прода супер!!!!!!
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:54 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Glamurnaya_Makaronina, Насть спасибо))) Quote (Glamurnaya_Makaronina) ну насмешила...мне почему-то не ваша "виктория" а Степашка на коблуках и в юбке представился.... Это еще круче))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:55 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
|
alya12, Аль я снова в большом припадке смеха из-за твоего коммента )))) Спасибо 0)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:00 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Позитифф, крутая подпись...вот прочитала первую фразу и поняла - она точно про меня)))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:09 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) крутая подпись спасибо)) Quote (Glamurnaya_Makaronina) вот прочитала первую фразу и поняла - она точно про меня))) неее от третей вещи я отказаться никак не могу ))) К интернету прикепела ,даже сама себе удивляюсь )))) Думала это так не на долго , а оказалось ...
|
|
| |
Veraoka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:27 | Сообщение # 81 |
Старожил
Награды: 54
|
прода улет
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:32 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Позитифф, Даш, продка шикарная))) бедная Сонечка.....бедн...ээ....ое СтепновО........эх))) Quote (Позитифф) отрицательный кивок головы хы, а эт как?))) Quote (alya12) оставь Дашу, Настю, машу и т.д. в покое.... да-да...особенно Настю!!! Quote (Позитифф) Хорошему сну способствуют три вещи :чистая совесть ,мягкая подушка и ...отсутствие интернета . жеееееесть.....прямо про меня))) хотя у меня инета не будет, когда я забуду за него заплатить....так что спокойного сна мне не видать, ибо меня будет мучать совесть, за то, что я не заплатила за него!!
|
|
| |
alya12 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:47 | Сообщение # 83 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) alya12, Аль я снова в большом припадке смеха из-за твоего коммента )))) Спасибо 0))) o-NastyA-o, интернет штука коварная будешь много по нему лазать, найдёшь, что-то ну очень интересное и не сможешь отлепиться от него Вот такой этот коварный инет)))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:55 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
alya12, не поверишь, я уже...... выгони меня из-за компа, а? хрен получится.... Quote (alya12) Вот такой этот коварный инет))) да ваще жестокая игрушка.........))))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:09 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
Veraoka, cпасибо))) Quote да-да...особенно Настю!!! Ну ты как всегда))) Quote (o-NastyA-o) жеееееесть.....прямо про меня))) хотя у меня инета не будет, когда я забуду за него заплатить....так что спокойного сна мне не видать, ибо меня будет мучать совесть, за то, что я не заплатила за него!! Ну и про меня , я уже от нета оторваться не могу и это не лечиться ))) на себе проверяла )))А за нет у меня папа платит так что я могу быть споакойна)))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:12 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Ну ты как всегда))) чего эт? а? Quote (Позитифф) я уже от нета оторваться не могу и это не лечиться ))) осознание проблемы - первый шаг к лечению....
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:18 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) чего эт? а? Себя не дам трогать . ну и остальных может тож не надо... Quote (o-NastyA-o) осознание проблемы - первый шаг к лечению.... Поверь мне ЭТА болезнь не лечиться))))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:21 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Себя не дам трогать . ну и остальных может тож не надо... ну эт да....инстинкт самосохранения.... Quote (Позитифф) Поверь мне ЭТА болезнь не лечиться)))) ахха......наверн.....у меня чет не получается пока...
|
|
| |
alya12 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:23 | Сообщение # 89 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Ну и про меня , я уже от нета оторваться не могу и это не лечиться ))) на себе проверяла )))А за нет у меня папа платит так что я могу быть споакойна))) у меня так же..как не пытаютсменя оторвать от компа, всё у них летит к чертям Quote (Позитифф) Quote (o-NastyA-o) осознание проблемы - первый шаг к лечению.... Поверь мне ЭТА болезнь не лечиться)))) поддерживаю руками и ногами,а ещё и мозгом в придачу
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:24 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) ну эт да....инстинкт самосохранения ну я так и поняла))) Quote (o-NastyA-o) ахха......наверн.....у меня чет не получается пока... у меня так же увы ,мама ругается .но эффекта ноль Quote (alya12) у меня так же..как не пытаютсменя оторвать от компа, всё у них летит к чертям понимаю ))) даже слишком хорошо!!!!
|
|
| |