ВИКТОР♂…ИЯ ♀
|
|
Позитифф | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:03 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
o-NastyA-o, спасиб Настюша ))) Quote (o-NastyA-o) ахаха......ну я это представила.....омг...бедная девушка.....я переживаю за ее моральное состояние!!! А я еще и за физическое ))) Quote (o-NastyA-o) Степнов - козел!!!!! Да уж за все году работу с козлами ,сам им же и стал )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
alya12 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:05 | Сообщение # 122 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (Позитифф) Выйдя из подьезда Соня повела его в свою машину Ну, конечно,неудобно на машине в женском обличии Quote (Позитифф) хотя ВикторИЯ сильно сопротивлялась о, дааа ВикторИЯ, надо выделить, ото ещё может некоторые забудут. я так превыкла, но надеюсь ты не оставшь ВикторИЮ не ВикторОМ? Quote (Позитифф) началась родная и любимая пробка блин, эту пробку видешь чаще чем родную маму Quote (Позитифф) -Да что такое !!!Наверняка там за рулем какая-нибудь баба ,которая красит себе ресницы!!! прямо из "Маргошы" точно помню, когда рекламу смотрела.... бля, СтепноА, а ты сам не баба?? Мужик, да баба, это мужик оч смешно Quote (Позитифф) -На себя посмотри !!!-крикнула ему Денисова ,поправляя очки правильно, хоть СонеЧКА меня поняла, баба ты (мужик) СтепновА......Бля, да ты баба, а я привыклнула только к твоему имени Quote (Позитифф) но ошиблась ахахха, ошиблАСЬ????? меня пробил дикий ржач, ахахаха Quote (Позитифф) -Слушай ты краля разноцветная да разномазая кончай мазаться и дай людям проехать !!!!- стпнов ты баба, так говрят только девушки!!!!!!!! Ой, ты прямо в образ вошёл Quote (Позитифф) -Ты чего подруга спятила ??? скорее друг, который является физруком Quote (Позитифф) поскольку не знал как бы культурно…кхм… обозвать Степнова Козёл, кабель, бабник. урод, маразматик, мазахист.....чем тебе не культурные прозвища????? Quote (Позитифф) -Я пришел ..шла …-пробормотала девушка ,пожимая руку директору ,хотя мужчина хотел ей ее поцеловать … ахахахахаа, держите меня семерооооо, ахахах Quote (Позитифф) - То есть вы сестра ВМ ???- а чё, на Виктора похож???????Неее это ВикторИЯ Quote (Позитифф) -Да …У нас мама заболела и он был вынужден уехать …А я думаю смогу его заменить …-начала она выкручиваться ,что-то еще приврала ,только вот что именно не помнит …Ай ладно …потом будет выкручиваться …сейчас главное попасть на работу … ооо, да пооду, эта особь и он и она! прямо невиданное существо Quote (Позитифф) -Куда он денется ???- полетит на Луну Quote (Позитифф) Тем временем урок в 11 классе кипел ого)))) ахаха, даааааа, будет жарко))) Quote (Позитифф) примешивая это дело к деталям свадьбы и выдуманным историям ахахаах, даааааааа. я ржу не знаю, почему! Quote (Позитифф) все веселились ,кроме Кулеминой ну и правильно, она же не будет веселиться если ей скажут, что она не сможет быть рядом с ВикторИЕЙ, так ещё и целовать его....и.т.д. а тут баба Quote (Позитифф) Девушка сильно изменилась , немного похудела и побледнела …раньше она ждала этого урока больше всех ..., а сейчас …а сейчас просто ходит на него …можно сказать вся ее жизнь сейчас превратилась в простое ,,существую «…. бененькая((Quote (Позитифф) Момент и в зал ворвался Савченко держа под руку молодую учительницу лет 22 ,брюнетку … упс, я превратился в бабу, Степнову ВикторИЮ михайловНУ прода шик, блеск))
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:07 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (Позитифф) А я еще и за физическое ))) так пробка рассосалась, так что физсостояние я думаю будет норм....или я ошибаюсь? Степнов встр...кхм...Степнова встретит ее в темном переулке, да? Quote (Позитифф) Да уж за все году работу с козлами ,сам им же и стал ))) ващееее.....ему это не идет на пользу!!!
|
|
| |
alya12 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:07 | Сообщение # 124 |
Флудер
|
Quote (o-NastyA-o) почему? почему? тогда будет скучно, буду полностю удовлетворена попозже
|
|
| |
alya12 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:08 | Сообщение # 125 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Степнов - козел!!!!! Да уж за все году работу с козлами ,сам им же и стал ))) ахаха, даааа! ему нельзя так много общаться со своими "снарядами" плохо влияет на потенцию
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:12 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) мазахист..... оооооо.....мне это больше всего нравится))) так его еще никто не называл!!!
|
|
| |
alya12 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:13 | Сообщение # 127 |
Флудер
|
Quote (o-NastyA-o) оооооо.....мне это больше всего нравится))) так его еще никто не называл!!! но лучше, мазахистка. потому что он(а) надеюсь временно баба
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:13 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
Награды: 115
|
alya12, и после твоего коммента бьюсь в истеричном смехе ))) :lol: Quote (alya12) держите меня семерооооо, ахахах а меня надо отрядом солдат держать ))) :lol: Quote (o-NastyA-o) так пробка рассосалась, так что физсостояние я думаю будет норм....или я ошибаюсь? Степнов встр...кхм...Степнова встретит ее в темном переулке, да? Все может быть ))) Принимаю даже иногда заказы на проду )) Quote (o-NastyA-o) ващееее.....ему это не идет на пользу!!! Quote Согласна ))ахаха, даааа! ему нельзя так много общаться со своими "снарядами" плохо влияет на потенцию Бедная наша Ленуся ))) а то так вскоре Степнов в ГЕИ подасться либо в импотенты )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
Сообщение отредактировал Позитифф - Суббота, 22.08.2009, 21:14 |
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:15 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) тогда будет скучно, буду полностю удовлетворена попозже ахаха....перед смертью познаю эту прелесть....ахха..... Quote (alya12) плохо влияет на потенцию омг....я под столом....вернее под диваном.....
|
|
| |
alya12 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:17 | Сообщение # 130 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) а меня надо отрядом солдат держать ))) вызываем, как раз удовлетворимя, изнасилуем роту солдат и дальше до президента дойдём
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:17 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) но лучше, мазахистка. потому что он(а) надеюсь временно баба мазохисткО.......вот так))) Quote (Позитифф) Принимаю даже иногда заказы на проду )) оооо...мой заказ сделать че-нить с этой бабой!!! Quote (Позитифф) Бедная наша Ленуся ))) а то так вскоре Степнов в ГЕИ подасться либо в импотенты ))) Даша!! Спасай человека!!!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:17 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Ха-ха! запал Степашка( хотя нет, теперь надо называть его Степанида )в душу всеми обожаемого Савченко Теперь даже боюсь предположить, что будет дальше Позитифф, умничка.так идею развить
|
|
| |
alya12 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:18 | Сообщение # 133 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Бедная наша Ленуся ))) а то так вскоре Степнов в ГЕИ подасться либо в импотенты ))) ахаха, нееееееет, мы егг удержим, ну куда ж он без нас и Леночки, надо ещё с Леной "полежать", жо того, как стать педиком
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:19 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) вызываем, как раз удовлетворимя, изнасилуем роту солдат и дальше до президента дойдём омг.......держите меня семеро...солдат......ой, мама мне плохо......
|
|
| |
alya12 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:20 | Сообщение # 135 |
Флудер
|
Quote (o-NastyA-o) ахаха....перед смертью познаю эту прелесть....ахха..... нееее, рано умирать, надо ещё изнасиловать весь мир, покарить кучу сердец и бросить их, как Стервы Quote (o-NastyA-o) омг....я под столом....вернее под диваном..... вылезай оттуда, поодувает наверно, и воздуха нехватка
|
|
| |