ВИКТОР♂…ИЯ ♀
|
|
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:59 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 72
Статус: Offline
|
Позитифф, кстати Даш, насчет названия.......это Виктор и я.....или Виктория......или сначала Виктор а потом будет Виктория??
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:00 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (o-NastyA-o) ниче себе коментик))) ахах...я сама ржать начала=))) я тож))) Quote (o-NastyA-o) ты меня пугаешь....... Я не такая уж и страшная !!! Quote (o-NastyA-o) омг....слушай, я к тебе за валерьянкой буду приезжать, затариваться)) Приезжай ))) Встречу)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:01 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, Quote (o-NastyA-o) .......это Виктор и я.....или Виктория Виктория )) Quote (o-NastyA-o) или сначала Виктор а потом будет Виктория?? Любопытная моя узнаешь )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:09 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Я не такая уж и страшная !!! да?? ладно, шучу, ты вообще не страшная!! Quote (Позитифф) Приезжай ))) Встречу))) с хлебом солью салатом и борщем? Quote (Позитифф) Любопытная моя узнаешь ))) ахахах....если ты сразу не сказала нет, значит так и будет или по-крайней мере че-то похожеее...... эт че, Витенька( ) внешность сменит и с Ленкой...омг.....ладно, чет я уже с ума схожу......
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:11 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) да?? ладно, шучу, ты вообще не страшная!! Ну я рада ))) А то я уже пугатся начала)) Quote (o-NastyA-o) с хлебом солью салатом и борщем С подгоревшим омлетом!!! Quote (o-NastyA-o) ахахах....если ты сразу не сказала нет, значит так и будет или по-крайней мере че-то похожеее...... эт че, Витенька( ) внешность сменит и с Ленкой...омг.....ладно, чет я уже с ума схожу...... Эй!!! Насть по аккуратней на поворотах !!!! Похоже тебя не совсем в то русло занесло!!! Ничего вскоре станет понятней , а то я вижу у кого-то бурно воображение стало работать!!!
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:19 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) А то я уже пугатся начала)) ну я же обещала, что не буду тебя пугать.... Quote (Позитифф) С подгоревшим омлетом!!! оууу....лан, а без омлета не прокатит? Quote (Позитифф) Похоже тебя не совсем в то русло занесло!!! Ничего вскоре станет понятней , а то я вижу у кого-то бурно воображение стало работать!!! сама в шоке.......бурная, мля, у меня фантазия......
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:22 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) ну я же обещала, что не буду тебя пугать.... А ну значит спать буду спокойно))) Quote (o-NastyA-o) оууу....лан, а без омлета не прокатит? А чем вас подчивать ??? Салатиками ?? Уж это точно не подгорит))) Quote (o-NastyA-o) сама в шоке.......бурная, мля, у меня фантазия...... Да бывает я сама бываю от себя в шоке ...Мне же идея этого фика совсем случайно пришла в голову ,когда саунтрек слушала к этому сериалу )))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:31 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) А ну значит спать буду спокойно))) ну типа того..... Quote (Позитифф) А чем вас подчивать ??? Салатиками ?? Уж это точно не подгорит))) ага...салатики я люблю....особенно не подгоревшие))) Quote (Позитифф) Да бывает я сама бываю от себя в шоке ...Мне же идея этого фика совсем случайно пришла в голову ,когда саунтрек слушала к этому сериалу ))) офигеть...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:32 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) ага...салатики я люблю....особенно не подгоревшие))) представь я тоже такие люблю))) Подгорелые они не вкусные )) То и дело угольки в рот попадаются))) Quote (o-NastyA-o) офигеть... Это все что можешь сказать ???
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:35 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) представь я тоже такие люблю))) Подгорелые они не вкусные )) То и дело угольки в рот попадаются))) кстати, ты знала, что угольки полезны для желудка?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:36 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) кстати, ты знала, что угольки полезны для желудка? Предчставь себя да )) Есть еще такие таблетки активированный уголь )) Гадость редкостная ))) Я ее когда выпила ...Фух ...настоящая гадость!!! Зато полезная )))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:39 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Есть еще такие таблетки активированный уголь )) Гадость редкостная ))) Я ее когда выпила ...Фух ...настоящая гадость!!! Зато полезная ))) аха...у меня их в холодильнике дофига.....а мне нравится))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:41 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) аха...у меня их в холодильнике дофига.....а мне нравится)) Нее этого мне явно не понять !!! не мое !!!! Я уж лучше мороженого поем )) Не так уж и полезно , а для моего размера одежды вообще катастрофически опасно ,но зато вкусно)))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:45 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Я уж лучше мороженого поем )) Не так уж и полезно , а для моего размера одежды вообще катастрофически опасно ,но зато вкусно))) ахаха...если сравнивать с мороженым - то конечно.....а если сравнивать с твоими салатиками то вообще сказка))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:46 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) ахаха...если сравнивать с мороженым - то конечно.....а если сравнивать с твоими салатиками то вообще сказка)) согласна))) Но салаты у меня получаются пальчики оближишь!!!
|
|
| |