ВИКТОР♂…ИЯ ♀
|
|
yana2109 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:29 | Сообщение # 646 |
Фанатик
Награды: 92
Статус: Offline
|
Quote (Позитифф) да я рада за тебя , не всем такие экземпляры попадаются , на моем пути было больше козлов (сразу говорю прости) , чем хороших парней ))) Я вообще считаю, что все мужики козлы...И он тоже, не отрицаю... Quote (Позитифф) Я еще раз говрю что честн оч рада за тебя )))) А я за себя как-то неочень... Все я побежала в Бунтарку...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:32 | Сообщение # 647 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (yana2109) Я вообще считаю, что все мужики козлы...И он тоже, не отрицаю... ну я не могу считать что все , потому что всех я не знаю , а вот те которые мне попадались , да были не козлы . но большинство из них козлы и пошляки на всю голову)))) Таких уже и психушкой не исправишь)))) Quote (yana2109) Все я побежала в Бунтарку... буду тебя ждать)) А ты завтричка навер жди меня)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
yana2109 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:37 | Сообщение # 648 |
Фанатик
Награды: 92
|
Quote (Позитифф) ну я не могу считать что все , потому что всех я не знаю , а вот те которые мне попадались , да были не козлы . но большинство из них козлы и пошляки на всю голову)))) Неее ну я тоже всех незнаю...Но те которые попадались козлы...Еще какие... Quote (Позитифф) Таких уже и психушкой не исправишь))) Горбатого могила исправит...В чем я иногда сомневаюсь... Quote (Позитифф) А ты завтричка навер жди меня))) Я же говорю, что ту ссылку я удалила и начала заново с коректировкой беты... Вот новая ссылочка... http://seriali-online.ru/forum/38-4954-1
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:39 | Сообщение # 649 |
Живу здесь
|
Quote (yana2109) Неее ну я тоже всех незнаю...Но те которые попадались козлы...Еще какие Слушай Ян , а не пошли бы они все а ???? Мне тож оч редкостные экземпляры попадались , да и некоторых до сих пор терпеть приходится ((( Quote (yana2109) Я же говорю, что ту ссылку я удалила и начала заново с коректировкой беты... Вот новая ссылочка... Ян я поняла ))Я бы и так нашла , но за ссыль спасиб))) Приду если че новое откомменчу )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:26 | Сообщение # 650 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (Позитифф) ну я так уже давненько делаю))))) И первые три проды к тому фику уже в ворде давненько валяются ))) ну... мое же мнение уже не учитывается, да? ахахах...я шучу так...да лан..я видела уже новый фик...не удержалась ты...ахаха))) только ты почаще пиши))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Не все, просто такие достаются))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Мы знаешь ли тоже не ангелы бываем)) доооо....это точно))) вынуждена согласиться...хех... Quote (alya12) Настя! права, дорогая, на все сто! ахаха...да-да-да....у тебя там ваще все...без исключения))
|
|
| |
luna | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:20 | Сообщение # 651 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 44
|
Даш. Нашла твой новый фик. Он очень замечательный. Мне очень очень понравилось!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 09:33 | Сообщение # 652 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) ну... мое же мнение уже не учитывается, да? ахахах...я шучу так...да лан..я видела уже новый фик...не удержалась ты...ахаха))) только ты почаще пиши))) постараюсь)))) Но для этого противостояние нужно закончить )))) Может даже я и одну часть сделаю ...я над этим уже долгое время думаю ...да и пока туду не оч пишется ((( luna, Анют спасибо))Ты как сама ?? тебя я не так часто вижу как бы хотелось бы ((((
|
|
| |
luna | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:29 | Сообщение # 653 |
|
Quote (Позитифф) Ты как сама ?? тебя я не так часто вижу как бы хотелось бы (((( Я нармально. Занята учобой. Времени не на что не хватает. Даже,что бы просто зайти суда. А ты как? :'( :'( :'(
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:47 | Сообщение # 654 |
Живу здесь
|
Quote (luna) Я нармально. Занята учобой. понимаю))) получше чем ты , у меня пока не все так трагично))) рада что тебя смогла увидеть))))
|
|
| |
luna | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:55 | Сообщение # 655 |
|
Quote (Позитифф) получше чем ты , у меня пока не все так трагично))) везет тебе. Quote (Позитифф) рада что тебя смогла увидеть)))) Я тоже была рада тебя поведать. Надеюсь в следующие выходные заглену.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:55 | Сообщение # 656 |
Живу здесь
|
я знаю)))) Quote (luna) Я тоже была рада тебя поведать. Quote (luna) Надеюсь в следующие выходные заглену буду тебя оч оч ждать))))
|
|
| |
Leisan2011 | Дата: Среда, 07.10.2009, 09:25 | Сообщение # 657 |
Любитель
Награды: 12
|
Позитифф, Привет! прочла твой фик. Супер, мне очень понравилось. Читала на одном дыхании. Молодец! Кстати, классный аватор. Прикольный. Сохраню себе, пригодится, если конечно ты не против????
Жизнь прекрасна, не стоит все принимать близко к сердцу. Просто ЖИВИ!!! Хочешь для себя. Или для другого.....
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:55 | Сообщение # 658 |
Живу здесь
|
Leisan2011, приветик))) Quote (Leisan2011) Привет! прочла твой фик. Супер, мне очень понравилось я оч оч рада))) Quote (Leisan2011) Кстати, классный аватор. Прикольный. Сохраню себе, пригодится, если конечно ты не против???? конечно нет , да и тем более не я его сделала , я на сайте взяла))) Так что без вопросов)))
|
|
| |
Leisan2011 | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:18 | Сообщение # 659 |
Любитель
Награды: 12
|
Позитифф, спасибо
Жизнь прекрасна, не стоит все принимать близко к сердцу. Просто ЖИВИ!!! Хочешь для себя. Или для другого.....
|
|
| |
luna | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:56 | Сообщение # 660 |
|
Quote (Позитифф) буду тебя оч оч ждать)))) Ну. Вот и я. Как дела? Что новенького????
|
|
| |