ВИКТОР♂…ИЯ ♀
|
|
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:30 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 72
Статус: Offline
|
Quote (Позитифф) меня так же увы ,мама ругается .но эффекта ноль у меня тож....говорит, иди уже гуляй куда-нибудь, только вылезь из-за компа....хех, хороший способ пойти куда-нить, если не пускают, знаешь...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:33 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (o-NastyA-o) у меня тож....говорит, иди уже гуляй куда-нибудь, только вылезь из-за компа....хех, хороший способ пойти куда-нить, если не пускают, знаешь А я один раз уплелась на долго вооще с девочками уплелась в пригород ,называется хотели отметить каникулы , и меня чуть под домашний арест не посадили ,короче теперь всегда беру с собой мобильник и звоню если ухожу на долго)))) А мама просто ходит и говорит тебе пора вылазей от тудова или говорит наверно я уже все что можно перепечатала ))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:38 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) А я один раз уплелась на долго вооще с девочками уплелась в пригород ,называется хотели отметить каникулы , и меня чуть под домашний арест не посадили ,короче теперь всегда беру с собой мобильник и звоню если ухожу на долго)))) нееее....я всегда с собой мобильник беру....мама раз 10 позвонит и скажет домой, а я через полчаса сама припрусь.....только так)) Quote (Позитифф) А мама просто ходит и говорит тебе пора вылазей от тудова или говорит наверно я уже все что можно перепечатала )) у меня также...только я не вылажу
|
|
| |
alya12 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:39 | Сообщение # 94 |
Флудер
Награды: 47
|
Наши родители, то сами говрят не ходить гулять, но когда мы чем-нибудь займёмся, нас сразу гулять прогоняют... Так же и ....ой сколько только я не гуляла, гуляла сложно назвать будет больше, чем гуляла....посадили домой и не отпускали, я за комп села, раньше вообще мало сидела за компом, но теперь меня отсбда не выгнать....гулять отправляют
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:44 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) нееее....я всегда с собой мобильник беру....мама раз 10 позвонит и скажет домой, а я через полчаса сама припрусь.....только так)) так я его беру ,вот только засу куда-нибудь и не слышу звонка , а моя мама готова из всего сделать слона ))) Из любой проблемы ))) Quote (o-NastyA-o) у меня также...только я не вылажу в точку))))Так же )) Quote (alya12) Наши родители, то сами говрят не ходить гулять, но когда мы чем-нибудь займёмся, нас сразу гулять прогоняют... Так же и ....ой сколько только я не гуляла, гуляла сложно назвать будет больше, чем гуляла....посадили домой и не отпускали, я за комп села, раньше вообще мало сидела за компом, но теперь меня отсбда не выгнать....гулять отправляют Идентично)))) полностью согласна ))) Все они такие ,хотя в ответ говорят нас поймете когда сами родителями станите ))) Хотя в чем -то я их понимаю ,но меня раздражает когда обо мне сильно пекуться и пристают)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:46 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) Наши родители, то сами говрят не ходить гулять, но когда мы чем-нибудь займёмся, нас сразу гулять прогоняют... во-во......то выпрашиваешь у них, то сами выгоняют!! Quote (Позитифф) так я его беру ,вот только засу куда-нибудь и не слышу звонка , а моя мама готова из всего сделать слона ))) Из любой проблемы ))) ахах...мою музыку всю улица услышит!!!
|
|
| |
alya12 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:47 | Сообщение # 97 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Идентично)))) полностью согласна ))) Все они такие ,хотя в ответ говорят нас поймете когда сами родителями станите ))) Хотя в чем -то я их понимаю ,но меня раздражает когда обо мне сильно пекуться и пристают))) да, да, да! Права! Но нам ещё рановато будет узнавать Даш, вот начала читать твой фик "Немножно беременна" Сначала пропускала, но что-то меня прямо натолкнула и я зашла посмотреть......Ахах, прикольненький фик....этот тоже классный, просто угарный, из ничего не смешных прод, скрываются оч смешные моменты
|
|
| |
alya12 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:50 | Сообщение # 98 |
Флудер
|
Насчёт телефона, когда мне родители звонят у меня стоит мелодия, типо серины.....это обозначает, что опасность будет.....если эта сирена оч долго трезвонит мне конец.....Но до конца ничего не доходит только я сделаю такеи щенячие глазки, папа тает, но мама у меня прямо воин, сдерживается, тогда её надо поцеловать и пообещаеть вымыть посуду,и я спасена
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:56 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) во-во......то выпрашиваешь у них, то сами выгоняют!! да ,да !!!! Quote (alya12) да, да, да! Права! Но нам ещё рановато будет узнавать Согласна))) Quote (alya12) Даш, вот начала читать твой фик "Немножно беременна" Сначала пропускала, но что-то меня прямо натолкнула и я зашла посмотреть......Ахах, прикольненький фик....этот тоже классный, просто угарный, из ничего не смешных прод, скрываются оч смешные моменты спасибо))) На это фик и создан))) Quote (alya12) Насчёт телефона, когда мне родители звонят у меня стоит мелодия, типо серины.....это обозначает, что опасность будет.....если эта сирена оч долго трезвонит мне конец.....Но до конца ничего не доходит Как мне это все знакомо ,но у меня не сирена ...хотя идейка ...надо будет именно такю поставить и скачать))) Quote (alya12) только я сделаю такеи щенячие глазки, папа тает А у меня оба ))Хотя ...даже сложно сказать кого легче уломать))) Quote (alya12) только я сделаю такеи щенячие глазки, папа тает, но мама у меня прямо воин, сдерживается, тогда её надо поцеловать и пообещаеть вымыть посуду,и я спасена не везет ...у меня у подруги такая же маман ...как она с ней уживается не знаю , а папа еще хуже ...короче я бы не выжила !!!
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:02 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) пообещаеть вымыть посуду,и я спасена с моими бы так....
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:03 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
Ну ладно девочки ,меня из-за компа пихают))Наверно до вечера)))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:05 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
Позитифф, до вечерка)) наверн))
|
|
| |
alya12 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:29 | Сообщение # 103 |
Флудер
|
Quote (o-NastyA-o) с моими бы так.... у меня одна мама такая, пообещаешь сделать дома генералку ты чист и никому она ничего не скажет, про то, что я пацанов в дом привела Позитифф, наверно до вечера, если не попрут
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:42 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ах ты партизанка! почему ты не сказала нам про свой новый фик!!!??? ахах) такой смешной) а насчёт идеи того, чтобы подружиться с Кулёминой, я от неё в восторге!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:38 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) у меня одна мама такая, пообещаешь сделать дома генералку ты чист и никому она ничего не скажет, про то, что я пацанов в дом привела не фига себе , с моими бы так ...У меня чего один папа собственник стоит !!!1 Он если так реностно смотрит просто на пацанов ,которые на меня смотрят , то если заикнуться домой привезти ...Ой мама караул !!!! Сьест и не подавиться А мама говорит ,что мне еще рано ,но хотя ничего не скажет )))) КВМ-ОвЕцЬкА, Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) ах ты партизанка! я еще и садистка )))) Прошу любить и жаловать))) Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) почему ты не сказала нам про свой новый фик!!!??? Я хотела написать ,когда закончила бы ,,Немножко беременна" Честн ,честн Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) ахах) такой смешной) а насчёт идеи того, чтобы подружиться с Кулёминой, я от неё в восторге! Ну что-то наподобе у меня в планах))))
|
|
| |