ВИКТОР♂…ИЯ ♀
|
|
alya12 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:53 | Сообщение # 61 |
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
|
Quote (Позитифф) alya12, я под столом от твоего коммента))) Спасибо))) ахаха, это всего лишь мой смеххххх, , сегодня будет прода?
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:56 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (Позитифф) ,,Так спокойно ,это просто дурной сон !!1 я сейчас себя ущипну и все пройдет « Но кроме боли Степнов ничего не ощутил … Позитифф, Даш, не ну эт ваще жестоко...бедный...то есть бедная Степашка.....ахаха.....блин, я в шоке.........охрененная продка))) мне интересно как ты все это разрулишь.... alya12, ты как всегда....ахха))))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:58 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
|
Даш, я не поняла, ты че с Серцеедкой сделала??
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:06 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (o-NastyA-o) Даш, не ну эт ваще жестоко...бедный...то есть бедная Степашка.....ахаха.....блин, я в шоке.........охрененная продка))) мне интересно как ты все это разрулишь.... ну куда я денусь ...Это я уже почти сварганила ... Меня волнует вопрос ак ты разрулишь ситуацию с Ирой ??? Ведь забеременила она как-то .если вообще беременна ... Quote (o-NastyA-o) Даш, я не поняла, ты че с Серцеедкой сделала?? Насть я молчу , а то ты меня прибьешь !!! У меня времени на нее просто нет ... и дальше я прячусь под стол побыстрее от тебя ....
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:07 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) сегодня будет прода? вечерочком)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:12 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) ну куда я денусь ...Это я уже почти сварганила ... Меня волнует вопрос ак ты разрулишь ситуацию с Ирой ??? Ведь забеременила она как-то .если вообще беременна ... ты не переживай.....я то разрулю..... мне легкО!! Quote (Позитифф) Насть я молчу , а то ты меня прибьешь !!! У меня времени на нее просто нет ... и дальше я прячусь под стол побыстрее от тебя .... Даша!!! блин, тебе и стол не поможет!!!! фуууух.....спокойствие, только спокойствие.....а потом ты ее продолжишь иль как?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:17 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) ты не переживай.....я то разрулю..... мне легкО!! Ты тож не переживай я все исправлю))) Я же не по сюжету Маргоши делаю , я просто наглым образом сперла идею , а остальное все мое!!! Quote (o-NastyA-o) Даша!!! блин, тебе и стол не поможет!!!! Я уже поняла , я оч оч боялась сюда заглядывать вдруг прибьешь ))) Quote (o-NastyA-o) фуууух.....спокойствие, только спокойствие.....а потом ты ее продолжишь иль как? Я подумаю , если доживу )))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:19 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Я же не по сюжету Маргоши делаю , я просто наглым образом сперла идею , а остальное все мое!!! а идею Маргоши не знаю... ну делай, делай)) хах, они че с Леной подругами будут? Quote (Позитифф) Я уже поняла , я оч оч боялась сюда заглядывать вдруг прибьешь ))) я такая страшная? Quote (Позитифф) Я подумаю , если доживу ))) я тебя прибью!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:22 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) а идею Маргоши не знаю... ну делай, делай)) хах, они че с Леной подругами будут? Узнаешь . я правда еще не до конца продумала все ,так что здесь за частость прод не отвечаю)) Quote (o-NastyA-o) я такая страшная? Да нет , я просто думала ты меня сразу прибьешь или пожить все же еще дашь ??? Quote (o-NastyA-o) я тебя прибью!!! Я поняла твой ответ!!!
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:28 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) я правда еще не до конца продумала все ,так что здесь за частость прод не отвечаю)) ладно, ладно, жду) Quote (Позитифф) я просто думала ты меня сразу прибьешь или пожить все же еще дашь ??? ахах...дам конечно... тебе же еще проды в остальные фики писАть...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:32 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) ладно, ладно, жду) а куда ты денешься??? Quote (o-NastyA-o) ахах...дам конечно... тебе же еще проды в остальные фики писАть... коварная ты ))) А насчет того фика я его немного хочу переделать и когда буду по свободнее , обязательно стану писать)))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:35 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) а куда ты денешься??? хмм....не знаю....ну вдруг что.... Quote (Позитифф) А насчет того фика я его немного хочу переделать и когда буду по свободнее , обязательно стану писать))) эт хорошоооо)))
|
|
| |
alya12 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:39 | Сообщение # 73 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (o-NastyA-o) alya12, ты как всегда....ахха)))) Quote (Позитифф) вечерочком))) Настя, комменты получаются просто, как-то....самой смешно Дарина буду ждать))
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:38 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
Рассказов ошалело посмотрел на девушку не в силах чего – либо сказать . -Девушка а вы что здесь делаете ??? не уже ли мы вчера … -Рассказов твою дивизию , как так получилось что я стал женщиной ???!!!!-сразу же начал орать Степнов, смотря на все вокруг безумными глазами . -Виття ???-еле вымолвил мужчина . -Нет блин Карина , Маша ,Даша ,Настя , Ира !!!-начал рсыватся брюнет – это что такое ???- мужчина указывал на грудь на плечи , да можно сказать на все уже свое тело –как такое могло произойти а ???!!! Мы же вчера просто напились , не могли же мне сделать операцию по смене пола без швов !!!! -Так подожди – Игорь помотал головой в разные стороны –да такое по законам логики не могло произойти , только если магия , но я отрицаю такое понятие !!! -Да мне плевать Рассказов на все!!! Я хочу снова стать мужчиной !!!!!- Витя схватил его за воротник рубашки и яростно взглянул ему в глаза . -Вить …Для начала надо успокоится и пойти на работу … -Как??? В таком виде что ли ???? -У тебя есть выбор ??? сейчас позвоню эксперту по женской одежде … -Не знал я Игорь что у тебя среди друзей есть Геи !!!!1 -Не психуй .мне самому с трудом вериться в ТАКОЕ – мужские пальцы судорожно набирали номер по телефону . -Алло , Сонь … Через час Денисова приехала . -Так Игорь ты мне обьястнишь что здесь происходит .зачем ты попросил меня привезти женскую одежду ????-сразу же с порога спросила девушка , но как только увидела Витю . она на секунду онемела . -Кто это такая ???-с трудом выговорила брюнетка . -Это ??? это Степнов точнее то что от него осталось !!!-уже спокойно произнес Рассказов . -Вы издеваетесь ??- стала поправлять очки Софочка . Оба отрицательно помотали головой . Вскоре когда Денисовой обьястнили всю ситуацию . в которую она все же поверила с большим тестированием Степнова , потому что были вещи которые она говорила только ему , потому что Игорю не желательно было знать детали свадьбы , а Витя на правах друга мог выяснить понравится ему или нет . Тем временем время поджимало и Игорь уехал в школу ,договариваться о том что Степнов вынужден был быстро уехать из города и у него на примете есть учительница ,которая вполне сможет его заменить . -Ну что Вить …тебе придется одеваться –сказала немного вздыхая Денисова . -Сонь , а может я так пойду ???-взмолился Степнов ,но получил лишь отрицательный кивок головы . От юбок наш Витенька отказался на отрез ,хотя девушка все же очень пыталась его убедить в этом , от каблуков он уж тем более отскочил на расстояние километра , хотя Денисова поначалу пыталась научить его на них ходить ,но без толку , сломанный каблук еще та причина , по-моему очень убедительная . В конце они остановились на спортивном костюме черного цвета и на кроссовках . -И так тебе осталось выбрать новое имя … -И как же ты меня обзовешь ???-усмехнулся Степнов . -Виктория …да Виктория Михална Степнова …будешь сестрой твоей … -Отлично …Сам себе друг . сам себе сестра … -Пошли …юморист , сейчас пока проблема школа , а потом уже будем понимать что же с тобой произошло !!!- вздохнула Соня и открыла дверь из квартиры .
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:27 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Позитифф, ну насмешила...мне почему-то не ваша "виктория" а Степашка на коблуках и в юбке представился....
|
|
| |