ВИКТОР♂…ИЯ ♀
|
|
ekaterina | Дата: Среда, 19.08.2009, 14:54 | Сообщение # 46 |
Завсегдатай
Награды: 31
Статус: Offline
|
Quote (Позитифф) ekaterina, конечно принимаю )))Велком))) ага все спс за гостеприимство!!
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 19.08.2009, 14:55 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (Позитифф) да !!! Но он сам виноват))) согласна....меньше тормозить надо.... Quote (Позитифф) Ну мне понравилась ))) Я фотку откапала я ее прикреплю))) оо, ну жду)) Quote (Позитифф) Извини вопрос не по теме ,слушай а ты фотошопом умеешь пользоваться??? нуу....умею)) не профи, но неплохо)))) а что? Quote (Позитифф) ,наверно когда ты газ ,можешь много чего натворить о чем можешь пожалеть ...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 19.08.2009, 14:58 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 115
|
ekaterina, всегда пожалуйста))) Quote (o-NastyA-o) согласна....меньше тормозить надо.... Да и с Леной так поступать )) Ведь чуть не довел бедную девушку чуть не до ручки !!!! Но нам похоже в 4 сезоне тоже светит бред ,бредища ... Quote (o-NastyA-o) нуу....умею)) не профи, но неплохо)))) а что? А я вообще не умею , я бы обложку к фику хотела сделать , фотошоп есть навыков у меня ноль!!!
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:02 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Да и с Леной так поступать )) Ведь чуть не довел бедную девушку чуть не до ручки !!!! да ващее!! кто с Леной поступит так раз, тому сразу от меня в глаз!!!! Quote (Позитифф) Но нам похоже в 4 сезоне тоже светит бред ,бредища ... о дааа....Светочки, Гуцулы и конечно же Елена Петровна с Дядей Петей.... Quote (Позитифф) А я вообще не умею , я бы обложку к фику хотела сделать , фотошоп есть навыков у меня ноль!!! могу попробовать тебя научить.....аську сделала? а то сама я незнаю справлюсь ли.......
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:12 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) да ващее!! кто с Леной поступит так раз, тому сразу от меня в глаз!!!! я с тобой)) Quote (o-NastyA-o) о дааа....Светочки, Гуцулы и конечно же Елена Петровна с Дядей Петей.... Конечно!!! Там столько всего накрутили , я читала анонсы вроде как правда ,но не знаю ...но если этому верить то бредятина ... Quote (o-NastyA-o) могу попробовать тебя научить.....аську сделала? Неа , мне мама отказала на нее давать деньги , потому что сама я не умею , а мой знакомый который умеет ,в общем длинная история , так что я увы без аси !!!У меня их 2 были и двух нет ...
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:15 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Конечно!!! Там столько всего накрутили , я читала анонсы вроде как правда ,но не знаю ...но если этому верить то бредятина ... ужс короче, пошла смотреть первый сезон.... Quote (Позитифф) Неа , мне мама отказала на нее давать деньги , потому что сама я не умею , а мой знакомый который умеет ,в общем длинная история , так что я увы без аси !!!У меня их 2 были и двух нет ... а чего на компе не установишь??
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:17 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) ужс короче, и не говори))) Quote (o-NastyA-o) пошла смотреть первый сезон.... самый нормальный ))) Quote (o-NastyA-o) а чего на компе не установишь?? устанавливала ,но сестра удалила случайног , а потом вообще плюнула на это все !!! тем более устанавливала мне не я (((
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:19 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) самый нормальный ))) точн)) Quote (Позитифф) устанавливала ,но сестра удалила случайног , а потом вообще плюнула на это все !!! тем более устанавливала мне не я ((( если хочешь я могу тебе дать ссылку, скачаешь, установишь...это ж легко))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:25 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) если хочешь я могу тебе дать ссылку, скачаешь, установишь...это ж легко)) можн , вот только когда у меня до этого руки дойдут ???
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:33 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) можн , вот только когда у меня до этого руки дойдут ??? а че там доходить? там же минут 15 ее установить)))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:37 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) а че там доходить? там же минут 15 ее установить))) ты меня не поняла , у меня руки могут не дойти нажать на кнопку чтобы ее установить ))) Я ленивая ужастно да еще забыть могу )))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:49 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
2 серия Солнце предательски светило в окно и лезло в глаза , первый очнулся Рассказов , как он оказался на кресле он не помнил ,но что самое интересное вверх ногами … Встав с него Игорь оглядел все вокруг и наткнулся на стол где стояла на половину выпитая бутылка коньяка ,,Они что вчера пили ?? Бред какой-то но походу дела правда « в голове у учителя истории был настоящий кавардак ,если не сказать хуже … Протерев еще слипающиеся глаза ,Рассказов увидел что из под одеяла торчит чья-то нога ,ну кто это может быть кроме Степнова ?? -Эй Витя вставай!!! – потряс друг его за вытянутую конечность , слыша первые звуки пробуждения Игорь пошел на кухню крикнув по пути -Степнов ты не забыл что сегодня у тебя еще уроки кроме выпивки есть !!!! давай вставай !!!Я тебя заменять больше не буду !!Одного раза мне хватило!!!! Перевернувшись под одеялом , Витя быстро отпихнул его куда подальше , протирая сонные глаза Степнов стал понимать что что-то с ним не так , появился какой-то дискомфорт внутри . По привычке проведя рукой по голове он заметил что волосы стали намного длиннее ,если не сказать попросту очень длинными . ,,Блин Рассказов шутник хренов « пронеслась мысль внутри . -Игорь очень смешно!!!! – послушав свой голос Витю залихорадило ,опустив голову вниз мужчина (если можно так назвать) что он это не он . Откуда-то нарисовалась грудь причем по ощущением не поддельная и тело стало миниатюрней что ли ,не говоря о том что брюки ,которые были на нем сьезжали вниз , а футболка ,которая раньше была почти впритык просто болталась ,открывая явно не мужские плечи … ,,Так спокойно ,это просто дурной сон !!1 я сейчас себя ущипну и все пройдет « Но кроме боли Степнов ничего не ощутил … В первый раз он так боялся подойти к зеркалу , на нем почему –то висела какая-то ткань . ,,Да хорошо вчера погуляли нечего сказать « Скинув материю на всю квартиру раздался женский визг , такого Игорь уже не смог стерпеть и с криком -Да какого черта здесь происходит – мужчина ввалился в комнату и онемел , перед ним стояла девушка лет 22 , но вот только полностью в одежде Степнова …
|
|
| |
alya12 | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:14 | Сообщение # 58 |
Флудер
Награды: 47
|
Позитифф, мне что-то наверно надо сказать????ааааааааааааааааааахахаххаха я умрууууууу, ахаххаха Quote (Позитифф) Протерев еще слипающиеся глаза ,Рассказов увидел что из под одеяла торчит чья-то нога бля, нога-то явно не мужская, мужская была бы волосатая, а эта наверняка чистенькая, гладенькая Quote (Позитифф) -Эй Витя вставай!!! какой Витя, о чём ты! ,Это новая ВикторИЯ Quote (Позитифф) протирая сонные глаза Степнов стал понимать что что-то с ним не так , появился какой-то дискомфорт внутри . дааааа, а у не(го) не критические дни случайно, может это из-за, томпонов???? Quote (Позитифф) По привычке проведя рукой по голове он заметил что волосы стали намного длиннее ,если не сказать попросту очень длинными . бля, аля...ВикторИЯ, я тут женщина с шарами и длинными волосами Quote (Позитифф) ,,Блин Рассказов шутник хренов « пронеслась мысль внутри . и он попытался выдернуть свои волосы???ахахахаха, ёпть, что ж мне так неймётся?ааааааааххаха Quote (Позитифф) Откуда-то нарисовалась грудь причем по ощущением не поддельная и тело стало миниатюрней что ли ,не говоря о том что брюки ,которые были на нем сьезжали вниз , а футболка ,которая раньше была почти впритык просто болталась ,открывая явно не мужские плечи … бля, что будет, когда его мужики захочят, он что скажет: "Я не ГЕЙ!!!!!!?????????????" Quote (Позитифф) ,,Так спокойно ,это просто дурной сон !! скорее гадалка всё сделала, и это не сон......Виктория(я уже привыкла) Quote (Позитифф) Скинув материю на всю квартиру раздался женский визг , такого Игорь уже не смог стерпеть и с криком ёпрст, и там у него челюсть отвисла от его обалденного вида??????? Quote (Позитифф) -Да какого черта здесь происходит – мужчина ввалился в комнату и онемел , перед ним стояла девушка лет 22 , но вот только полностью в одежде Степнова … мать моя женщина, где ж ты Степнов так прикупился, что стал женщиной?????? угааааааааааааааааррррррр
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
Veraoka | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:56 | Сообщение # 59 |
Старожил
Награды: 54
|
Quote (Позитифф) По привычке проведя рукой по голове он заметил что волосы стали намного длиннее ,если не сказать попросту очень длинными . Quote (Позитифф) Откуда-то нарисовалась грудь причем по ощущением не поддельная и тело стало миниатюрней что ли ,не говоря о том что брюки ,которые были на нем сьезжали вниз , а футболка ,которая раньше была почти впритык просто болталась ,открывая явно не мужские плечи … Quote (Позитифф) -Да какого черта здесь происходит – мужчина ввалился в комнату и онемел , перед ним стояла девушка лет 22 , но вот только полностью в одежде Степнова … ......жесть...просыпаешься с утра а в зеркале такое..... Quote (alya12) бля, нога-то явно не мужская, мужская была бы волосатая, а эта наверняка чистенькая, гладенькая в точку
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:51 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
alya12, я под столом от твоего коммента))) Спасибо))) Veraoka, спасибо))) Quote (Veraoka) жесть...просыпаешься с утра а в зеркале такое.. да уж)))
|
|
| |