ВИКТОР♂…ИЯ ♀
|
|
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:50 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 72
Статус: Offline
|
Quote (Позитифф) Но салаты у меня получаются пальчики оближишь!!! хех...от скромности не умрешь.....ладно, ладно, верю))))) боюсь твоей подписи.......особенно второй части...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:50 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (o-NastyA-o) хех...от скромности не умрешь.....ладно, ладно, верю))))) боюсь твоей подписи.......особенно второй части... Ладн я потепаю а то от папы получу)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:52 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
|
-Привет Витя – сказал радостно Игорь ,входя в квартиру к Степнову ,хотя его явно никто не встречал ,дверь просто попросту была открыта . ,,Так отлично …Пришел в гости к другу ,а тут …Так надо разобраться « Рассказов полный решимости прошел в комнату и наткнулся на интересную картину : на диване медленно сопит Степнов в руках у него пульт от телевизора ,а ящик все так же продолжает работать , не хозяин ,не он , друг другу явно не мешают . Игорю оставалось лишь втихаря посмеяться над усталым другом и тихо подкраться к нему со стороны спины . -БУУУУ!!!! От этого звука наш бедный физрук вскочил с кресла как ошпаренный ,на лице у него явно читалась решимость дать кому – нибудь по башке ,но как только дикий смех Рассказова за спиной раздался ,который явно не мог удержатся , мужчина расслабился . -Рассказов твою дивизию !!!-раздался не довольный голос Степнова . Далее немного поспорив по поводу произошедшего , наши герои не заметили как уснули … Нельзя сказать что Уткина была полна решительности ,скорее даже наоборот …но к гадалке она все же пошла ,как ни крути женская обида в ней сидела очень далеко и глубоко … Зайдя в темную комнату ,где почти ничего было видно библиотекарша жутко и трудно сглотнула , в ее глазах была решимость уйти куда подальше ,столько страха … Попятившись назад ,женщина была уже готова уйти ,если бы не голос ,от которого по ее телу пошли мурашки . -Света ты пришла ??? Уткина чуть не подкосилась от страха ,обладательницу голоса все так же не было видно . -Дддда ….- с трудом выговорила она ,прижимаю сумку все так же к себе . -Садись …-снова говорил голос . Свете ничего не оставалось как повелеваться ,она быстро ,хотя дрожа всем телом села на стул , через мгновения по приближению ко столу она увидела женщину ,сидевшую мирно на противоположном стуле ,смотрящий ей прямо в глаза . Седые волосы ее были забраны в пучок , на вид ей было лет 55 , морщинами было усажено ее лицо , но это ее не портило , а даже наоборот …Цепкий и проникновенный взгляд время от времени наводил страх внутри . -Зддддрасьте …-лишь смогла вымолвить Уткина . -Виделись уже – женщина оторвала взгляд от нее и продолжала раскладывать карты на столе – какая просьба у тебя ко мне ??? -Ааа вы от кудаааа знаете ???- начала заикаться рыжеволосая женщина почти на каждом слове . -Ну вы же мне звонили ?? Наверняка не с проста …В этом деле замешан мужчина ведь так ??? Света лишь положительно покивала головой . -Он вас бросил ….У вас была назначена свадьба …-говорила она смотря на карты ,ворочая их в разные стороны , даже не спрашивая , а скорее утверждая –вы хотите отомстить ??? -Да … -короткий кивок – я хочу чтобы он понял что такое когда женщину бросают !!! Чтобы понял как нам тяжело ,когда нас лишают крыльев!!!! -А вы уверенны ??? Ведь никто не знает к чему приводит ненависть – женщина покосила взгляд на ее лицо в нем было много чего намешано ,но как она видела врят ли решение будет изменено ,хотя шестое чувство в женщине не давало покоя … -Ступайте , а я придумаю что можно сделать … -Ну ккакк же ???- снова начала свой не очень внятный монолог Уткина . -Я подумаю а мы с вами потом обговорим цену … Столкнувшись с прожигающим взглядом , Света молча удалилась , оставив женщину в глубоких раздумьях . Утро не заметно начинает подкрадываться к городу ,вот только каким оно обернется ??? Вот оставляю на прощанье продочку)))Жду коммеников)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:08 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) БУУУУ!!!! От этого звука наш бедный физрук вскочил с кресла как ошпаренный господи, опять издеваешься? Quote (Позитифф) Далее немного поспорив по поводу произошедшего , наши герои не заметили как уснули … жеееееесть......как они так уснули....мм? Quote (Позитифф) Утро не заметно начинает подкрадываться к городу ,вот только каким оно обернется ??? ауч.....ты серьезно из него бабу хочешь сделать?? блиииннн....вот я тормоз...мне расскаывали про этот сериал....там мужика Гошу в бабу Маргошу превратили....точно, блиииииннн....тормознутая...... Дашка, суперская продочка))))
|
|
| |
snow-flake | Дата: Среда, 19.08.2009, 05:45 | Сообщение # 35 |
Болтун
Награды: 88
|
Позитифф, классно)))) Quote (Позитифф) Утро не заметно начинает подкрадываться к городу ,вот только каким оно обернется ??? а утром Рассказов проснётся в одной квартире с Викторией, а не Виктором :D
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
alya12 | Дата: Среда, 19.08.2009, 06:36 | Сообщение # 36 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (Позитифф) -Привет Витя Радует, что не "Витенька!" Quote (Позитифф) От этого звука наш бедный физрук вскочил с кресла как ошпаренный ,на лице у него явно читалась решимость дать кому – нибудь по башке ой, блин,в этом весь и физрук, сразу дать кому-нибудь по бошке.....ёлки-палки Quote (Позитифф) -Рассказов твою дивизию !!!- твоя дивизия на подходи, ввиде груди и попы Quote (Позитифф) как ни крути женская обида в ней сидела очень далеко и глубоко … ох, она всё ещё думает, что женщина, я ж пыталась её вразумить, эх, бедная...... Quote (Позитифф) -Света ты пришла ??? нет, она прилетела, на подбитых крыльях Quote (Позитифф) В этом деле замешан мужчина ведь так ??? ВАУ, как ТРУДНО догадатьсяяяяяя, я бы сама не в жизнь не угадала Quote (Позитифф) я хочу чтобы он понял что такое когда женщину бросают !!! Чтобы понял как нам тяжело ,когда нас лишают крыльев!!!! я так и знала, нашей Светуле крылья то пообламали, коза так тебе и надо....... Quote (Позитифф) Далее немного поспорив по поводу произошедшего , наши герои не заметили как уснули … аааааааааа,. как они уснули.????????????? Quote (Позитифф) Утро не заметно начинает подкрадываться к городу ,вот только каким оно обернется ??? Рассказов просыпается и обнаруживает друга-бабу , потом Степнов сам просыпается, увидит себя, ощупает свою (уже свою) грудь, волосыыыыыыыыыыыыы, ахаххаха жеееееееееесть прода вообще улётная!!!!!!!!!
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
alya12 | Дата: Среда, 19.08.2009, 08:16 | Сообщение # 37 |
Флудер
|
Quote (o-NastyA-o) alya12, ниче себе коментик))) ахах...я сама ржать начала=))) бля, я как чё-нить напишу, так сама ржу сама с себя
|
|
| |
ekaterina | Дата: Среда, 19.08.2009, 08:31 | Сообщение # 38 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
принимай нового читателя! Мне 1 серия понравилась, так прикольно пишешь! Жду продолжения
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 19.08.2009, 10:07 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, Quote (o-NastyA-o) господи, опять издеваешься? Ну я бы не сказала , я не на стольок банальна ,это все Рассказов))) Quote (o-NastyA-o) жеееееесть......как они так уснули....мм? В обнимку и под одним покрывалом!!!! Quote (o-NastyA-o) тормознутая...... Наська ну ты прекрати ты )) нормальная как я где-то писала ,лучше быть тормозом ,чем газом))) snow-flake, Quote (snow-flake) а утром Рассказов проснётся в одной квартире с Викторией, а не Виктором ну типа того))) alya12, Quote (alya12) Рассказов просыпается и обнаруживает друга-бабу , потом Степнов сам просыпается, увидит себя, ощупает свою (уже свою) грудь, волосыыыыыыыыыыыыы, ахаххаха жеееееееееесть прода вообще улётная!!!!!!!!! я сижу и ржу от твоего коммента ,меня он просто на пол в приступе смеха бросает ))) Спасибо))) Quote (alya12) бля, я как чё-нить напишу, так сама ржу сама с себя У меян тож часто такое бывает))) ekaterina, конечно принимаю )))Велком)))
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:27 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Позитифф, приветик, зай))) Я тут сморю ты новый фик начала, так что теперь буду к тебе наведываться...уж больно мне охото за мучениями Вмчика понаблюдать
|
|
| |
alya12 | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:39 | Сообщение # 41 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) я сижу и ржу от твоего коммента ,меня он просто на пол в приступе смеха бросает ))) Спасибо))) оч рада, что повеселила, эт бывает крайне редко.....
|
|
| |
Veraoka | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:41 | Сообщение # 42 |
Старожил
Награды: 54
|
Привет!Новый фик начала.....эт ты молодец........Начало супер!!!!!!жду проду
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 19.08.2009, 14:37 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
Glamurnaya_Makaronina, Приветик Насть))) Quote (Glamurnaya_Makaronina) так что теперь буду к тебе наведываться. всегда рада тебя видеть))) Quote (Glamurnaya_Makaronina) уж больно мне охото за мучениями Вмчика понаблюдать Знаешь я тута читаю комменты и все больше убеждаюсь какие все добрые))) Veraoka, спасибо)) Рада тебя тута видеть))) А фик начала потому что не могу уже в себе идею носить)))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 19.08.2009, 14:44 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Ну я бы не сказала , я не на стольок банальна ,это все Рассказов))) ахах...ну все равно же издеваешься над Степашкой бедным... Quote (Позитифф) В обнимку и под одним покрывалом омг.....бедный Рассказов.....слушай, а Виктория красава? Quote (Позитифф) как я где-то писала ,лучше быть тормозом ,чем газом))) да?? почему??
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 19.08.2009, 14:52 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) ахах...ну все равно же издеваешься над Степашкой бедным.. да !!! Но он сам виноват))) Quote (o-NastyA-o) омг.....бедный Рассказов.....слушай, а Виктория красава? Ну мне понравилась ))) Я фотку откапала я ее прикреплю))) Извини вопрос не по теме ,слушай а ты фотошопом умеешь пользоваться??? Quote (o-NastyA-o) да?? почему?? не знаю ,наверно когда ты газ ,можешь много чего натворить о чем можешь пожалеть ...
|
|
| |