ВИКТОР♂…ИЯ ♀
|
|
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:26 | Сообщение # 556 |
Живу здесь
Награды: 72
Статус: Offline
|
Quote (Позитифф) Вот и предпоследняя продочка Quote (Позитифф) бредовый рассказик )))) я тебе за такие слова по губам надаю, поняла? продка реально не очень оптимистическая, но мне все равно понравилась))) Quote (Позитифф) глаза юююю глазаааааюююююю..... Quote (Позитифф) -Ну что же …пора – усмехнулась она сама себе и медленно закрывая глаза опускаясь во что-то неизведанное …. я вот реально сразу подумала, что это Степнов(А).... потом тока сообразила.... тупааак....
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:12 | Сообщение # 557 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) )) А она еще притащила один раз себе цветы со всех классов, исскуственные и настоящие и устроилас себе джунглии... это уже не лечится ))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Да... Нервишки шалят)) нервеныы психи )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:13 | Сообщение # 558 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) я тебе за такие слова по губам надаю, поняла? ну все прячу губы ))) Quote (o-NastyA-o) продка реально не очень оптимистическая, но мне все равно понравилась))) ну я рада )))) Quote (o-NastyA-o) глазаааааюююююю..... творческая опечатка )))сорри))) Quote (o-NastyA-o) я вот реально сразу подумала, что это Степнов(А).... у тя как всегда богатейшая фэнтази)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:24 | Сообщение # 559 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Позитифф, привет!!! Я вот наткнулась на твой фанф и не смогла пройти мимо... Меня ТАК прикалывает идея, ващееееее...И Маргошу я смотрела...о чем это я??? А, да. точно...оффигенный фик! Читаю ща на 8 странице только...Весело короче)))))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:28 | Сообщение # 560 |
Живу здесь
|
555_ЯНА_555, приветик )))Все знакомые люди да ??? Quote (555_ЯНА_555) Я вот наткнулась на твой фанф и не смогла пройти мимо... Меня ТАК прикалывает идея, ващееееее... А ты знаешь как меня идейка эта прикольнула , правда потом начала думать не спятила ли я окнчательно , вот пока думаю над этим вопросиком Quote (555_ЯНА_555) И Маргошу я смотрела... Я тож смотрю ))По правде я тут в нете бесплатную рекламу этому сериалу даю , а мне шишь . ну ладно работаю за комменты ))) Quote (555_ЯНА_555) А, да. точно...оффигенный фик! Читаю ща на 8 странице только...Весело короче))))) Ну я старалась ,правда конец не оч то оптимистичный ,но по-другому я мя в фанфах почему-то не получается , так что заранее предупреждаю)) Зато самый-самый конец позитифф)))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:33 | Сообщение # 561 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Все знакомые люди да ??? АГА!!! Quote (Позитифф) А ты знаешь как меня идейка эта прикольнула , правда потом начала думать не спятила ли я окнчательно , вот пока думаю над этим вопросиком Ты хорошенько подумай))) А то, может. мы вместе спятили. раз меня тож идейка прикольнула?.. Quote (Позитифф) Ну я старалась ,правда конец не оч то оптимистичный ,но по-другому я мя в фанфах почему-то не получается , так что заранее предупреждаю)) Зато самый-самый конец позитифф))) посмотрим-посмотрим...Я-то уже на 21 странице))))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:38 | Сообщение # 562 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) Ты хорошенько подумай))) А то, может. мы вместе спятили. раз меня тож идейка прикольнула?.. Все может быть , ведь спец для нас психушка работает круглосуточно )))) Quote (555_ЯНА_555) посмотрим-посмотрим...Я-то уже на 21 странице)))) Быстрая ты однако ,хотя мы там нафлудили...так нес сильно ...совсем
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:39 | Сообщение # 563 |
Живу здесь
|
Кстати, Позитифф, я надеюсь, концовка будет не такая, как в Маргоше?.. а то не оч хочется, чтоб Степнов в мужика втрескался...а как же Ленка?... Хотя, если бы Гуцул сходил к колдунье...И Лена стала КулёмиНЫМ...
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:45 | Сообщение # 564 |
Живу здесь
|
ААААААААААААААААААААААААААААА................как я только что проржала..............реально под столом.............когда Гуцул стал подбивать клинья к Витеньке...сорри, Виконьке..............Спасибо за такой позитив)))))))))))))))))))))))))) извиняюсь за такое количество комментов)))просто не могу удержаться)))))))))))))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:47 | Сообщение # 565 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) я надеюсь, концовка будет не такая, как в Маргоше?.. а концовку я пока не видела )))) Quote (555_ЯНА_555) а то не оч хочется, чтоб Степнов в мужика втрескался... слушай ну я же не на столько тю-тю вроде бы была ...до сего момента , это просто начало наподобе такое же как в Маргоше ...тем более я же пишу про КВМ , а не про гЕЕвский клуб транствиститов , в извращенки я все же пока что не записалась ))) Quote (555_ЯНА_555) Хотя, если бы Гуцул сходил к колдунье...И Лена стала КулёмиНЫМ... нее Гуцул точно не наблюдается , да и тем более я хоть и подумываю над ,,Виктория2" , но наверно там уж точно Игоря не будет ,сразу же успокаиваю ))))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:48 | Сообщение # 566 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) ААААААААААААААААААААААААААААА................как я только что проржала..............реально под столом.............когда Гуцул стал подбивать клинья к Витеньке...сорри, Виконьке..............Спасибо за такой позитив)))))))))))))))))))))))))) я как чувствовала , что это понравится , ты бы еще Алькины комменты почитала , вообще бы из-за стола не вылезала бы ))) Quote (555_ЯНА_555) извиняюсь за такое количество комментов)))просто не могу удержаться))))))))))))) за что ??Мне наоборот приятно ))))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:52 | Сообщение # 567 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) слушай ну я же не на столько тю-тю вроде бы была ...до сего момента , это просто начало наподобе такое же как в Маргоше ...тем более я же пишу про КВМ , а не про гЕЕвский клуб транствиститов , в извращенки я все же пока что не записалась ))) это меня очень даже радует Quote (Позитифф) нее Гуцул точно не наблюдается , да и тем более я хоть и подумываю над ,,Виктория2" , но наверно там уж точно Игоря не будет ,сразу же успокаиваю )))) Виктория 2 ?!? Клёво!!! Quote (Позитифф) за что ??Мне наоборот приятно )))) ну тогда держись...
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:03 | Сообщение # 568 |
Живу здесь
|
прочитала у тя там стих про Гуцула...ахахахахахахахахххахаха ...............просто нет слов..........так ржала........из под кресла пишу............а кто автор?
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:15 | Сообщение # 569 |
Живу здесь
|
ААААААААААААААААААААА.............как невовремя все кончилось....это суперский фик!!! очень жду проду!!! неужеди та тетка сейчас расколдует нашу красавицу...красавца...поскорей бы!!! а то в бошке все перемешалось... Хочу продочку!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:16 | Сообщение # 570 |
Флудер
Награды: 117
|
Quote (Позитифф) это уже не лечится ))) Это уже клиника...
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |