ВИКТОР♂…ИЯ ♀
|
|
Позитифф | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:13 | Сообщение # 586 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
10 серия ….заключительная … Утро ,казалось еще недавно чайки пролетели около окошка невзначай качнув его в сторону ,а сейчас уже первые лучи пробивались в комнату . Шторка медленно качалась по ветру . а далее свою партию стал отыгрывать назойливый будильник , который не затыкался в течение 5 минут , пока не был шандарахнут об стенку чем-то первым попавшемся под руку . ,,О черт опять утро « подумал Виктор перед тем как встал с кровати , ужасно трещала голова и почему он уж тем более не понимал .Проснувшись он стал понимать что что-то нетто … было уж ужасно тесновато , что уж говорить обо всем остальном , пощупав себя Степнов по началу не понял в чем же дело , сонно помотав головой мужчина подошел к зеркалу . но то что он увидел мягка говоря повергло его в шок …Снова те же черные короткие волосы . та же фигура . то же лицо .но ….одно смотрелось мягка говоря не уместно в такой амплуа , это шелковая ночнюшка , которая просто трещала по швам на теле мужчины . ,,Я вернулся « еще пока не отходя от шока подумал брюнет , 5 минут ошалело смотрелся в зеркало , а далее… -Я вернулся !!!! – ор на весь дом , но ему было мягко говоря плевать , на то что он всех поднял вокруг , главное что он это снова он … Быстро переодешись в свою одежду Степнов обнаружил что сейчас только 6 утра и спешить ему некуда . далее в голове начали вертеться воспоминания вчерашнего вечера ,от этого голова заболела еще больше . ,,Да уж дела …был женщиной плохо …стал мужчиной все стало еще хуже ….» подумал Виктор и слегка усмехнулся собственной ситуации , поскольку она была да невозможности нелепа … ,,Ну что я ей скажу ??? Буду говорить об этой всей истории со Светочкой ??? Или с гадалкой ??? Может мне ее к ней привести а ???» размышлял мужчина перед тем как услышал звонок в дверь . ,,Кого еще несет в такое время суток ???2 начал злится он , но открыв дверь просто на просто онемел … Прошло минуты две …. -Может дадите пройти – усмехнулась Кулемина видя замешательство учителя . -Да…да…да – лишь опешил Степнов , пропуская девушку вперед , она в ответ лишь хмыкнула носом и прошла в комнату ., оставив его в полном недоумении . Несколько часов позже . -Вы ???? – лишь смогла проговорить Лена от неожиданности . -Лен нам надо поговорить – сказал мужчина . -Ну проходите …ИИ … - ошарашено произнесла девушка , впуская в дом историка . Эпилог 2 года спустя … Большая квартира где-то в центре Москвы . уютный район … На кухне стоит девушка и напевая себе что-то под нос режет овощи . -Ну а что у нас будет на обед ??? – усмехнулся мужчина . обнимая ее сзади . -Степнов ты руки мыл ??? – усмехнулась девушка . -Степнова я тебе когда-нибудь врал ??? -Ну …. – потянула ЛЕНА ВЕСЕЛО РАЗМАХИВАЯ ЛОМТИКОМ ОГУРЦА - БЫЛО ДЕЛО …. -АЙ …АЙ ЯАЙАЙЯ АЙ ….!!!! – ПОКАЧАЛ ГОЛОВОЙ МУЖЧИНА . -КСТАТИ ВИТЬ У МЕНЯ РЕПЕТИЦИЯ ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА ТАК ЧТО ОБЕД ДОДЕЛАЕШЬ ТЫ , У ТЕБЯ ЖЕ ТРЕНЕРОВКА С КОМАНДОЙ ВСЕ РОВНО ЧЕРЕЗ ЧАСИК - УЛЫБНУЛАСЬ БЛОНДИНКА ВО ВСЕ 32 ЗУБА . -НИЧЕГО СЕБЕ - УСМЕХНУЛСЯ БРЮНЕТ . -ТЕМ БОЛЕЕ ТЕБЕ ВСЕ РОВНО НЕ ПРИВЫКАТЬ !!! – ТЫКНУЛА ЕГО В ПРЕСС ЛЕНА . -ТАК СТЕПНОВА ТЫ ЧТО МНЕ БУДЕШЬ ТЫКАТЬ ВСЕЙ ЭТОЙ ИСТОРИЕЙ ДО КОНЦА МОИХ ДНЕЙ ??? -ДА….И ДАЖЕ БОЛЬШЕ !!!! – УЛЫБНУЛАСЬ ДЕВУШКА. ПЕРЕД ТЕМ КАК ЛЕГКО ПОЦЕЛОВАЛА ЕГО В ГУБЫ . -НУ ВСЕ ТЫ САМА НАПРОСИЛАСЬ –КОВАРНО УЛЫБНУЛСЯ ВИТЯ , ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОСАДИЛ БЛОНДИНКУ НА РАЗДЕЛОЧНЫЙ СТОЛ И СТРАСТНО ПОЦЕЛОВАЛ ЕЕ В ЕЕ . ОТДАВАЯ ЕЙ ВСЮ СВОЮ ЛЮБОВЬ И ПОЛУЧАЯ СТОЛЬКО ЖЕ В ОТВЕТ . ВОТ И ЗАКОНЧИЛАСЬ ИСТОРИЯ ….ПРАВДА НЕ СОВСЕМ ОБЫЧНАЯ , НО ГЛАВНОЕ ЧТО В НЕЙ ОСТАЛИСЬ ДВОЕ ….МОЙ ВИКТОР …И Я Вот и пришел мягко говоря капец моему фику , шучу ладн , просто малюсенький конец )))) Девочки я оч оч рада что этот фик нашел своих читателей )))) Если честно я думала позже что это небольшой мой полночный бред связанный с тем что я малек переслушала Мумий Тролля с ,,Фантастикой " напару , ну я рада что я ошиблась ))) Еще раз спасибо с уважением ваша Даша ))) Я с вами пока что не прощаюсь , так что и не найдейтесь от меня отделаться ))) П.С. из компа выпихивают , тут у мя дома много желающих на комп , так что до завтричка )))) До встречи в моих фиках ))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
Сообщение отредактировал Позитифф - Пятница, 02.10.2009, 08:59 |
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:23 | Сообщение # 587 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Даш, прочитала я проду...Че-т сначала не врубилась, перечитала....вот ...дошло! Quote (Позитифф) ВОТ И ЗАКОНЧИЛАСЬ ИСТОРИЯ ….ПРАВДА НЕ СОВСЕМ ОБЫЧНАЯ , НО ГЛАВНОЕ ЧТО В НЕЙ ОСТАЛИСЬ ДВОЕ ….МОЙ ВИКТОР …И Я Концовка - просто шик!!!!!!!!! Классно ! Зашибительно! На самом деле мне было очень приятно и интересно читать этот фик. Спасибо тебе за него огромное! Ты - молодец! Выздоравливай, и мы ждем тебя с "Викторией-2"...очень ждем!!!))))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Четверг, 01.10.2009, 21:24 |
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:26 | Сообщение # 588 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (alya12) кот две козочки! эээ...кого тут козочкой обозвали?? Quote (Позитифф) 10 серия ….заключительная … Quote (Позитифф) мягко говоря капец а че так? че капец....нее...эт не капец...это миленькая концовочка)) очень миленькая...и весь фик офигенный...очень жаль, что он закончился...жалко рассатваться с ним... я жду вторую часть....я знаю, ты сможешь....чуть позже, но сможешь)))=** Quote (Позитифф) Ну проходите …ИИ … - Рассказов как всегда добрая фея...люблю его)))
|
|
| |
alya12 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:29 | Сообщение # 589 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (Позитифф) Вот и пришел мягко говоря капец моему фику , шучу ладн , просто малюсенький конец )))) Девочки я оч оч рада что этот фик нашел своих читателей )))) Если честно я думала позже что это небольшой мой полночный бред связанный с тем что я малек переслушала Мумий Тролля с ,,Фантастикой " напару , ну я рада что я ошиблась ))) Еще раз спасибо с уважением ваша Даша ))) Я с вами пока что не прощаюсь , так что и не найдейтесь от меня отделаться ))) П.С. из компа выпихивают , тут у мя дома много желающих на комп , так что до завтричка )))) До встречи в моих фиках )))) тебе большое спасибо за такой инетерсный и фантастический фик!! Ты ж знаешь, что я буду читать и дальше твои фики, ты только пиши в личку, оповести меня! Фик просто чудесный, всё прекрасно описано, всё просто супер, мне всё понравилось ты же знаешь и видишь как я люблю шутить!!!!! вообщем удачки тебе в новых твоих творческих шедеврах!!!!!
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
alya12 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:30 | Сообщение # 590 |
Флудер
|
Quote (o-NastyA-o) эээ...кого тут козочкой обозвали?? Насть, я что-то всех сегодня обижаю, вот такая я козюлька, НО это только сегодня
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:32 | Сообщение # 591 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (alya12) Насть, я что-то всех сегодня обижаю, вот такая я козюлька, НО это только сегодня а, ну ппц...я с тобой связываться сегодня не буду.... не надо было...
|
|
| |
tr_July | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:16 | Сообщение # 592 |
Общительный
Награды: 13
|
Позитифф, мне очень понравился твой фик, но жаль, что он закончился. Концовку я немного не поняла, это получается Рассказов раньше пришёл к Ленке и всё ей объяснил, а потом она побежала к Степнову? Ещё раз повторяю, что фик просто замечательный! С нетерпением жду "Викторию 2", прикольно было бы, если во второй части Лена со Степновым телами поменяются Спасибо тебе большое!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 02.10.2009, 09:09 | Сообщение # 593 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) что за Плюшка?? я чтоль????? да !!!! Знаешь начиталась Гоголя с его ,,Мертвыми душами" Quote (alya12) ой, меня в больнице носило...воть...лежала я там, отлёживала бока Нее терпеть не могу больницы (((( А я просто дома лежала , да и почему в прошедшем времени ??? Лежу )))) Как доктор Настя сказала у меня большое воспаление хитрости и это уже не лечится ))) Quote (alya12) что??????????????? не может быть, онА превратится в мужика???????? УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!! Ну Аль я же все же не на столько с катушек сьехала , все -таки , чтобы ТАКОЕ написать ))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 02.10.2009, 09:16 | Сообщение # 594 |
Живу здесь
|
555_ЯНА_555, Спасибочки Яночка )) Я права не знаю будет ли Виктория 2 , я пока над этим работаю и думаю . но пока мыслей не оч густо , но я постараюсь что-нибудь эдокое написать))) o-NastyA-o, Настюша спасиб))) Quote (o-NastyA-o) жду вторую часть....я знаю, ты сможешь....чуть позже, но сможешь)))=** Спасиб за поддержку ))) Quote (o-NastyA-o) Рассказов как всегда добрая фея... Скорее как вечная подружка невесты )))) alya12, Аль спасиб милая ))) Постараюсь оповещать , но наверно пока мне надо Противостояние дописать , а там может в конце его я и выложу либо Виктория2 или что-то новое , но в том фике 2 части , так что я пока еще не знаю ((( Пока сижу в небольшой растерянности , идеи есть , но все мне кажется уже не тем , не нравится ((( Quote (alya12) я что-то всех сегодня обижаю, вот такая я козюлька, НО это только сегодня А это значит я во время свалила да ??? От тебя подальше )))) tr_July, Quote (tr_July) я немного не поняла, это получается Рассказов раньше пришёл к Ленке и всё ей объяснил, а потом она побежала к Степнову Ну получается , что так )))) Quote (tr_July) нетерпением жду "Викторию 2", прикольно было бы, если во второй части Лена со Степновым телами поменяются Знаешь в принципе это устроить можно)))) Спасибо за идейку )))) Quote (tr_July) Спасибо тебе большое! это тебе спасибо что читала )))
|
|
| |
alya12 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 09:27 | Сообщение # 595 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) А это значит я во время свалила да ??? От тебя подальше )))) ага Quote (Позитифф) да !!!! Знаешь начиталась Гоголя с его ,,Мертвыми душами" начитанная душа, значит)) Quote (Позитифф) Нее терпеть не могу больницы (((( А я просто дома лежала , да и почему в прошедшем времени ??? Лежу )))) Как доктор Настя сказала у меня большое воспаление хитрости и это уже не лечится ))) Насте прямо на медецинский поступай Quote (Позитифф) Ну Аль я же все же не на столько с катушек сьехала , все -таки , чтобы ТАКОЕ написать )))) но онА же превратилась обратно в мужика и это радует да и эпилог очень интересный)) Quote (o-NastyA-o) а, ну ппц...я с тобой связываться сегодня не буду.... я так не играююююююю Quote (o-NastyA-o) не надо было... уже...уже...уже...уже
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 02.10.2009, 09:35 | Сообщение # 596 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) начитанная душа, значит)) ага))) Quote (alya12) Насте прямо на медецинский поступай Давай ее туда запихнем а ?? вместо меня 7?? а то мя мама туда пихает (((( А Насте так как раз будет))) Quote (alya12) но онА же превратилась обратно в мужика и это радует да и эпилог очень интересный)) Ну я рада ))) Пойду понаведываюсь к тебе в гости))))
Сообщение отредактировал Позитифф - Пятница, 02.10.2009, 09:47 |
|
| |
alya12 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 09:44 | Сообщение # 597 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Ну я рада ))) Плйду понаведываюсь к тебе в гости)))) хахаха, там нечего инетресного, лучше не надо)) Quote (Позитифф) Давай ее туда запихнем а ?? вместо меня 7?? а то мя мама туда пихает (((( А Насте так как раз будет))) надо у самой Насти спросить))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 02.10.2009, 09:49 | Сообщение # 598 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) хахаха, там нечего инетресного, лучше не надо)) Да я уже сходила , поначалу ругаться хотела и вопить где прода ??? но все же решила подождать , да и тем более все же как никак ты болела ))))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:08 | Сообщение # 599 |
Флудер
Награды: 117
|
Позитифф,Вот вернулась я и что вижу, ФИК ЗАКОНЧЕН!!!! Конец просто обалдеть... Классно))) СПАСиБО ОГРОМНОЕ ТЕБЕ ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ И ПОЗИТИВНЫЙ ФИК!!!!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:14 | Сообщение # 600 |
Живу здесь
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, спасибо милая )))) Я оч рада что фик понравился ))))
|
|
| |