Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ВИКТОР♂…ИЯ ♀
o-NastyA-oДата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:37 | Сообщение # 571
Живу здесь
Награды: 72
Статус: Offline
Quote (Позитифф)
ну все прячу губы )))

от меня никуда не спрячешь.... cool ахахха....шучу..))
Quote (Позитифф)
творческая опечатка )))сорри)))

biggrin да ладно...это ж я так.. happy
Quote (Позитифф)
у тя как всегда богатейшая фэнтази)))

не ну а че? во-первых,это ж я...а во-вторых, там же не указано кто это... tongue
Quote (Позитифф)
подумываю над ,,Виктория2"

тих, Даш, спокойно....давай ты сначала второй свой фик закончишь, а? а то частота продок не очень устраивает...прикинь, как клево будет писать один фик....как в старые добрые времена... biggrin

ПозитиффДата: Понедельник, 28.09.2009, 14:57 | Сообщение # 572
Живу здесь
Награды: 115
Quote (555_ЯНА_555)
Виктория 2 ?!? Клёво!!!

ну может быть я и напишу только если придет идейка фика ))) happy Я пока подумываю над этой идейкой ))) Но пока ниче в голову не лезит ( я имею в виду не бредового ))) biggrin
Quote (555_ЯНА_555)
ну тогда держись

держуся за все сразу )))
Quote (555_ЯНА_555)
прочитала у тя там стих про Гуцула...ахахахахахахахахххахаха ...............просто нет слов..........так ржала........из под кресла пишу............а кто автор?

слушай я не знаю , я его еще зимой увидела , когда еще КУГУ было и я всем показывала овечкам для поднятия боевого духа ))) happy
Quote (555_ЯНА_555)
ААААААААААААААААААААА.............как невовремя все кончилось....это суперский фик

спасиб happy
Quote (555_ЯНА_555)
неужеди та тетка сейчас расколдует нашу красавицу...красавца...поскорей бы!!!

ну... biggrin ....ну biggrin ...
Quote (555_ЯНА_555)
Хочу продочку!!!!!!!!!!!!!!!

седня ,завтра будет , я не знаю ,может успею седня ))) wink
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM)
Это уже клиника...

причем полная))) biggrin

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

ПозитиффДата: Понедельник, 28.09.2009, 15:01 | Сообщение # 573
Живу здесь
Quote (o-NastyA-o)
от меня никуда не спрячешь....

я это уже давно поняла )))
Quote (o-NastyA-o)
не ну а че? во-первых,это ж я...а во-вторых, там же не указано кто это...

офигенная логика )))) biggrin
Quote (o-NastyA-o)
тих, Даш, спокойно....давай ты сначала второй свой фик закончишь, а? а

да я все более ,более к этому склоняюсь , но закончу я этот фанф , потому что там это только первая часть Противостояния biggrin Будет и вторая ))) Знаешь так просто стукнуло в голову ))) wink
а то частота продок не очень устраивает...

Приму к сведенью))) happy
Quote (o-NastyA-o)
прикинь, как клево будет писать один фик....как в старые добрые времена

Да я с тобой согласна , тем более сс Вики 2 у меня пока ниче не выходит ((( Хотя в голове есть еще одна идейка ...но пока не знаю когда этот фанф я начну ))) smile cool Кстати а вы мадам когда начнете что-нибудь новое ??? wink

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

o-NastyA-oДата: Понедельник, 28.09.2009, 16:14 | Сообщение # 574
Живу здесь
Quote (Позитифф)
я это уже давно поняла )))

happy
Quote (Позитифф)
офигенная логика ))))

ахаха...это я просто не так сформфлировала.....в смысле в продке же не указано, кто курил...это не я...признаюсь..
Quote (Позитифф)
да я все более ,более к этому склоняюсь , но закончу я этот фанф , потому что там это только первая часть Противостояния Будет и вторая ))) Знаешь так просто стукнуло в голову )))

о ееее)) молодец))) cool
Quote (Позитифф)
Да я с тобой согласна , тем более сс Вики 2 у меня пока ниче не выходит (((

sad
Quote (Позитифф)
Хотя в голове есть еще одна идейка ...но пока не знаю когда этот фанф я начну )))

surprised surprised surprised
Quote (Позитифф)
Кстати а вы мадам когда начнете что-нибудь новое ???

а хз.... biggrin пока точн не..школа....%%

tr_JulyДата: Вторник, 29.09.2009, 17:44 | Сообщение # 575
Общительный
Награды: 13
Позитифф, ты молодчинка, все продочки просто супер! biggrin Сегодня будет следующая?

alya12Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:07 | Сообщение # 576
Флудер
Награды: 47
Позитифф, Здрасьте, здарсьте, мадам брошкина! Я вот решила посетить ваши хоромы и думаю не убить ли вас или всё же помиловать!!!!!!!! Ну, вот что это такое, а?????????? Ну, вот нас сааааааамом интересном месте прервала козюлька такая!!! angry biggrin biggrin biggrin
А я вообще-то думала приеду и прочитаю тут офигенное количество продок, ну или хотя бы чтобы ты здесь находилась чтоль!!! А ты?????
Да лааааааааадно, ты ж меня знаешь, я ж всегда так начну, ну я это ж я!!!!!!! biggrin
Так, думаю, комменты тут нужны, ах да! Вот я тут подумала, неужели Ленку в мужика превратят в какого-нибудь? Или в Утка??? Тогда меня хватит кандратий и я буду биться в истерических конвульциях! Так, что давай Казак, старайся и не разочарую нас, ото ата-та будет! biggrin
У меня очень большое продолжение к моим фикам готовится!!!!! Я постараюсь это всё напечатать в ускоренном режиме, потому что до понедельника я дома! Я ж из больницы сразу прямиком сюдаааааааа!!!!!!!!!! Так, что ждите на ужин вечером!!!!!!

прода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (Позитифф)
Девушка стоя за дверью просто онемела . она не могла понять что происходит…или происходит ли вообще ??? Что это все значит ?? Что за каламбур ?? Он и Виктория одно и тоже ?? Ну как ???Это же невозможно …Не мыслимо ,но увы это правда …сердце просто сжалось , с глаз упала одна еле видная слезинка , но блондинка как бы ее не заметила …не до этого было , была лишь упорная борьба между сердцем и разумом , немного помотав головой Лена пыталась прийти в себя ,,Нет этого не может быть ….» трубило где-то в сознании …

крайне дущещипательная сцена, надо прямо это запомнить и вообще, какого фига она тут нюни распустила, как вы моглииииии? мог!!!!!!! biggrin он же такой мужик-баба, вообще бедный мужик, блин да и баба вообщем-то! biggrin
Quote (Позитифф)
-Лена !!!

- Викторюшенька-Рюшенька!!!!!!!!!!!!!!!!!! Постой, ты куда *сказал Берделяев*
- Пошла писать по большому!!!
- А почему в мужской, хотя...
- А...насру много, потом будет очень неудобно в женском, а ваш не жалко...
- Что? А я-то уже было подумаааал...
- Что подумал?
- на чай зайдёте с *уем...
- Хм...вы очень непредсказуемы...критин...
- ЧТО????????
- Как ты мог, я ж тебе верила!
- Лена!!!!!
- Вики, постойте!
- Что, Витя, я ничего не понимаю!!!!!!
- Лен...я Вики.
- Стоп, я Витя...блять, вообще не помню...

Вот так и в твоей истории запутано было, ахааха, просто голяк. я что-то сегодня вообще тут понамудрила, херню понаписала, НО тебе же расхлёбывать!!!!!! biggrin

Quote (Позитифф)
….возможно так и должно быть , но поверьте это не тот ответ , который он хочет услышать …

А какой ответ он ХОЧЕТ услышать!!!!!!!
- Пошёл на*уй!
ахаха, я в шоке, наверно онА паранойик, вот прям как ты! biggrin (шутка)
Quote (Позитифф)
-Как вы могли так со мной поступить ??? я вам доверяла а вы ??? Зачем вы так ??? что я вам сделала ????? Видеть вас больше не хочу !!! – сказала быстро она и закрыла дверь перед самым его носом …
,,Это конец « пронеслось у него в груди , далее Вики кое-как дошла до дома , сама плохо помня как , тело делало все механически , а разум был занят совсем другим ,,Я потерял ее ….теперь уже навсегда « ныло все внутри …
12 часов ночи , снова кто-то стучит в дверь , Лена медленно встала с мокрой подушки по большому счету она и не ложилась…как уж тут уснешь ???Она медленно прошла к двери …

мелодрама, драма, спасите наши дУши, мы уже подуыхаем, как так можно!
-Я вам доверялаааааааа!!!!!!!! А ВЫ?
- А я козёл-баба, точнее барашекккккк!!!!!!!!!!!!!
бляяяяяя, что-то меня понеслооооооооооооооооооооооо biggrin
Quote (Позитифф)
-Вы ????

кто там? привидение или ковёр самолёт решил тебя навестить? biggrin
Quote (Позитифф)
Полнолуние …красивая ночь . неоновое освещение луны ….где-то в глуши Москвы раздавался ядовитый запах кальяна , уже знакомого ….женщина медленно курила смотря в окно , качаясь в кресле …, ее лицо освещает свет затмения . снова то сосредоточенное лицо , глаза юююю
-Ну что же …пора – усмехнулась она сама себе и медленно закрывая глаза опускаясь во что-то неизведанное ….

Вот за это я тебя готова просто порешить!!!!!!!!! ахахах, вот как так можно на таком-то месте закончить продууууууу, ну что, что там, так хочется узнать, что же дальше? я вся дрожу в предвкушении следующей проды, я просто её проглачу нахрен и не подавлюсь, так что давай, активнее-активнее...работаем-работаем, мне делать обсалючтно нечего, так что жду от тебя новой и очень интересной проды!!!!!!!!!!
ПРОДА ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ И ПРЕДЫДУЩАЯ ТОЖЕ МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ!!!!!! ПАСИБ!!!!!!!

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

o-NastyA-oДата: Четверг, 01.10.2009, 16:04 | Сообщение # 577
Живу здесь
Quote (alya12)
онА паранойик, вот прям как ты!

dry не обзывайся на нашу Дашеньку.... tongue

alya12Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:39 | Сообщение # 578
Флудер
o-NastyA-o, ахаха, я вообще-то припомнила её недавние глюки biggrin и вообще что такое? написала же шучу angry biggrin

ФениксДата: Четверг, 01.10.2009, 18:25 | Сообщение # 579
Флудер
Награды: 56
Привет)) Примите ещё одного читателя?? happy

o-NastyA-oДата: Четверг, 01.10.2009, 19:05 | Сообщение # 580
Живу здесь
alya12, biggrin да ладно....я же тож шучу))) tongue

ПозитиффДата: Четверг, 01.10.2009, 20:56 | Сообщение # 581
Живу здесь
alya12, Аля здрасьте мадама Плюшкина )))) biggrin И я еще после этого на долгое время пропадаю , а позвольте спросить где вас носило ??? а???? biggrin
Стоит ли мне говорить что-то про коммент или сама догадаешься откудова я его пишу а ???? lol lol lol
Quote (o-NastyA-o)
не обзывайся на нашу Дашеньку....

Да , да !!!! biggrin tongue
Quote (alya12)
ахаха, я вообще-то припомнила её недавние глюки

Забавно я а это ты про что ??? wacko Не помнить уже свои глюки , это не паронойя а скляроз !!!! tongue
Феникс, велком ))) С радостью , но скора я уже финал выложу , минут через пять , фику уже капец )))) cool

ПозитиффДата: Четверг, 01.10.2009, 20:57 | Сообщение # 582
Живу здесь
Quote (o-NastyA-o)
ахаха...это я просто не так сформфлировала.....в смысле в продке же не указано, кто курил...это не я...признаюсь..

ну я рада за тебя )))) Значит метод ,,Выплюнь каку " работает ???
tr_July, скора выложу ))) Спасиб )) Она последняя)))) happy

555_ЯНА_555Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:03 | Сообщение # 583
Живу здесь
Награды: 233
Позитифф, а ты что прямо сейчас выложишь последнюю проду? Ой-ой-ой...а я еще морально не подготовилась к такому важному событию....Ну ладно, как-нибудь переживу...Давай уже, скорее!

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

alya12Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:07 | Сообщение # 584
Флудер
Quote (Позитифф)
alya12, Аля здрасьте мадама Плюшкина ))))

что за Плюшка?? я чтоль????? surprised biggrin
Quote (Позитифф)
И я еще после этого на долгое время пропадаю , а позвольте спросить где вас носило ??? а????

ой, меня в больнице носило...воть...лежала я там, отлёживала бока biggrin
Quote (Позитифф)
Да , да !!!!

кот две козочки! tongue biggrin
Quote (Позитифф)
Забавно я а это ты про что ??? Не помнить уже свои глюки , это не паронойя а скляроз !!!!

забили вообщем, проехали, какие-то глююююююки?? всё в прошлом!!!!! biggrin biggrin biggrin

alya12Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:08 | Сообщение # 585
Флудер
Quote (Позитифф)
Она последняя))))

что??????????????? не может быть, онА превратится в мужика???????? УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!! biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: