ВИКТОР♂…ИЯ ♀
|
|
Позитифф | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:28 | Сообщение # 526 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Quote (alya12) Неужели ты тут!!!!!!!????? да не верю!!!!!! Придется поверить своим глазкам !!! я сама аж по -началу не поверила , что сюды зашла ))) Quote (alya12) Привеееееет!)) Приветик ))) Quote (alya12) видимо я не так объясняю и пофиг на него, мне как-то даже всё равно, главное ноут при нём Вот именно посрать на всех этих парней !!!! А я говорила в общем и целом мой опыт , мне несколько раз хватило выше крыше ,,серьезных " отношений ))Нам же не по 25 , чтобы уже на полном серьезе быть вместе ))) Quote (alya12) да ладно, не парься, я ведь подажду, куда я денусь)) Вот именно куда ??? Кстати прикольная подпись ))) Седян хоть серия более или менее норм будет , я даж может и посмотрю , но Кулемина все ровно козюлька
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:18 | Сообщение # 527 |
Живу здесь
|
Приветик мои милые ))) Вот я к вам сне маленькой продочкой , это вам наверно до пятницы ))Знаю ,знаю что посыпится после такой продочки ))) Я знаю что я интриганка и садистка , я уже привыкла ))) Приятного чтения мои милые ))) Лена и Виктория тренировались в зале , все же блондинка решила сдавать физкультуру . Невольно для себя и даже удивительно Лена хихикнула . -Кулемина ты чего ??? -Да просто ваше беганье от ДС напоминает мне кое-что – усмехнулась девушка . -Ты это про то как ..я…мой брат бегал от вашей назойливой библиотекарши ??? – усмехнулась брюнетка закидывая очередной мячик в кольцо . -Давайте сейчас не об этом – вмиг настроение девушки ухудшилось -Почему же ??? -Не хочу говорить о вашем брате ... -Он что-то тебе сделал ??? -Нет…я просто не хочу о нем говорить … -Да почему ??? -Потому … -Почему ?? – пыталась она дойти до истины ,совершенно не понимая чего она хочет . -Да потому что я е6го люблю – сорвалась на крик девушка , ее прошибло даже до слез …такого ответа она не ожидала даже сама от себя …не знала куда себя деть …то ли от стыда то ли от того что она наконец созналась ..хоть и не себе ….даже чужому человеку … Один глубокий вздох и ноги Лену сразу же вмиг понесли прочь из кабинета физкультуры , оставив его уже одного … ,,Черта с два !!! Ну почему же все так плохо а ??? не эта бы оболочка женщины я бы давно бы ушел с Леной …сказал бы ей все в лицо …а тут …Будь проклята эта гадалка !!!! Ну почему все так не во время ???...Кстати о не во время « подумала Вики перед тем как услыш8ала приближающие шаги отнюдь не Кулеминой ….Берделяева …так ходить мог лишь он … -Здраствуйте Вики – усмехнулся мужчина своей коронной улыбкой ,от которой Степнову чуть не стошнило … -Здрасьте …- ее голос сильно изменился …уже суровый … -А что случилось ??? Вы не рады меня видеть ??? -Да что вы …просто спешу – сказала она и попыталась пройти к двери . -А может нет ??? – перегорадил он ей путь . -Все же да ... -Ну может останетесь на чуть – чуть ??? Уроки уже закончились …да и школе никого нет – стал крутится он вокруг предполагаемой жертвы . ,,Поздравляю ВМ вас хотят « пронеслось у нее в голове глядя на брюки мужчины ,,пора делать ноги , пока я не стал износилованым ….от греха подальше « -Ну вы же мне обещали уделить несколько минут вашего драгоценного времени … -Я сказала что через неделю мы вернемся к этому разговору …- все так же пыталась она его обойти …но без успешно … -Ну будем считать что она прошла … -Вы считать разучились что ли ??? -Ну почему же ??? -По вам не видно…пройти дайте – ее суровый взгляд … -А то что ??? -Вам лучше не знать -А может я хочу ??7 – усмехнулся мужчина прежде тем как повалил девушку на маты . Секунда ,две и мужчина уже находится снизу , она крепко заломила ему руки . -Ну что вам еще что-нибудь показать надо ??? -ВМ отпустите меня пожалуйста . -А зачем ???Вы мне таким даже больше нравитесь !!!! -Ну пожалуйста , я больше не буду – задыхался мужчина от бессилия . -Что не будите ??? -За вами ухаживать… -Ухаживать ?? Вы похоже мало знакомы с этим словом – девушка наклонила голову к его уху и звонко прошипела – слушай сюда еще раз увижу что-нибудь в таком роде со мной или кем –то другим получишь еще больше…поверь мне это еще цветочки !!!! – сказала брюнетка отпустив его руки. Блондин почти сразу же ушел из кабинета , поправляю галстук бросив наконец лишь ,, до свидание « В зал вошел обеспокоенный Рассказов , по пути он столкнулся с красным как рак ДС , что вызвало улыбку на его губах . -Вить ты что сделал с Димой ??? -Я ?? всего лишь преподал пару уроков этикета !!! -Не верю… -Да меня тут чуть геем не сделали !!! Это явно не по моей части !!! Поскорее бы мне избавится от этой оболочки !!!! А то уже задолбало носить каблуки и все остальное!!!! -Степнов ты не меняешься даже в таком виде остаешься собой !!!- усмехнулся историк . Тем временем Лена шла в ВМ извинится … ,,Черт …повела себя как настоящая дура , убежала еще ничего не обьястнив …одним словом я …надо с ней поговорить …думаю она поймет …» остановившись у спортзала она заметила чьи-то голоса …прислушалась … -Вить ты что сделал с Димой ??? -Я ?? всего лишь преподал пару уроков этикета !!! -Не верю… -Да меня тут чуть геем не сделали !!! Это явно не по моей части !!! Поскорее бы мне избавится от этой оболочки !!!! А то уже задолбало носить каблуки и все остальное!!!! -Степнов ты не меняешься даже в таком виде остаешься собой !!!- усмехнулся историк . продолжение следует ... автора не бить
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
Сообщение отредактировал Позитифф - Вторник, 22.09.2009, 17:03 |
|
| |
Oksаnchik | Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:01 | Сообщение # 528 |
Освоившийся
Награды: 7
|
КРУТО!!!!!!!! ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
Мои фанфики про КВМ: Моя любовь бессмертна,как и я- http://seriali-online.ru/forum/38-4377-1 Преграда любви или брат нам не помеха-http://seriali-online.ru/forum/38-4539-1
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:55 | Сообщение # 529 |
Флудер
Награды: 117
|
Позитифф, Афигеть.... Я в шоковом состоянии требую ПРОДУ!!!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:51 | Сообщение # 530 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Позитифф, Даша, ты коза....больше я тебе ничего не скажу...вот так вот...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:15 | Сообщение # 531 |
Живу здесь
|
Oksаnchik, спасиб , а продку придется по дольше подождать ))) Vsei_Dushoi_za_KVM, сенькью 0)) o-NastyA-o, Quote (o-NastyA-o) Даша, ты коза.... знаешь я на другое и не рассчитывала )))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:00 | Сообщение # 532 |
Флудер
|
Позитифф, КОгда ждать ПРОДУУ????
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:08 | Сообщение # 533 |
Живу здесь
Награды: 40
|
прода супенр! Ой, что щас будееет...
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:30 | Сообщение # 534 |
Живу здесь
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, в пятницу наверн)))Если успею)) КВМ-ОвЕцЬкА, сенькью))) Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) Ой, что щас будееет...
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:38 | Сообщение # 535 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Позитифф, ну плииз!!! ну можно прооодуу!!!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:43 | Сообщение # 536 |
Живу здесь
|
КВМ-ОвЕцЬкА, у мя времени почти нет , я сижу еще минут 20 и вывхожу , все долбанная школа !!!!
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:37 | Сообщение # 537 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Позитифф, проду народу!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 26.09.2009, 10:15 | Сообщение # 538 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, мне вчера было так лень ....ну ты же знаешь мою скромную натуру )))) Ладненько ,седня напечатаю)))) Обещаю)))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 26.09.2009, 10:18 | Сообщение # 539 |
Флудер
|
Позитифф, Уже суббота Продочку очень жду!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 26.09.2009, 10:21 | Сообщение # 540 |
Живу здесь
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, автор уже сдался и скора напечатает продку ))) Обещаю ,только один противный минус найду в нете и сяду сразу же печатать)))
|
|
| |