ВИКТОР♂…ИЯ ♀
|
|
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 26.09.2009, 10:29 | Сообщение # 541 |
Флудер
Награды: 117
Статус: Offline
|
Позитифф, Ладненько)) ЖДУ!!!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:01 | Сообщение # 542 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Позитифф, Quote (Позитифф) мне вчера было так лень ....ну ты же знаешь мою скромную натуру )))) логично однако...... знаю.... ладно-ладно....смотри, ты это сама сказала)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:36 | Сообщение # 543 |
Живу здесь
Награды: 115
|
o-NastyA-o, Quote (o-NastyA-o) логично однако...... знаю.... конечно лентяйка лентяйку видит из далика )))) Quote (o-NastyA-o) ладно....смотри, ты это сама сказала) да скора выложу , почти доработала продку , просто седня я всем почему-то понадобилась , так что не успела отредактировать продку )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
Сообщение отредактировал Позитифф - Суббота, 26.09.2009, 20:37 |
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:53 | Сообщение # 544 |
Живу здесь
|
Вот и предпоследняя продочка , правда она у мя получилась не оч оптимистичная , точнее вообще неоптимистичная ...но как то так ))) Может в понедельник или в во вторник я допишу уже этот бредовый рассказик )))) А сейчас приятного чтения ))) 9 серия Девушка стоя за дверью просто онемела . она не могла понять что происходит…или происходит ли вообще ??? Что это все значит ?? Что за каламбур ?? Он и Виктория одно и тоже ?? Ну как ???Это же невозможно …Не мыслимо ,но увы это правда …сердце просто сжалось , с глаз упала одна еле видная слезинка , но блондинка как бы ее не заметила …не до этого было , была лишь упорная борьба между сердцем и разумом , немного помотав головой Лена пыталась прийти в себя ,,Нет этого не может быть ….» трубило где-то в сознании … -Ладно Игорь я домой пойду …завтра сложный день да и тем более спать ужасно хочется –усмехнулась Вики . -О…понимаю отбиваться от назойливый ухажеров трудное занятие –захихикал историк . -Вот Рассказов что ты смеешься ??? Был бы на моем месте , я бы тоже посмеялся от души !!!! – девушка стала в позу . -Но увы Светочка влюблена в тебя ….так что селяви , а надеюсь Соне такая дурь в голову не взбредет , даже если мы поссоримся !!!! Степнова усмехнулась и подошла к двери спортзала . но то что оказалось позади нее отнюдь не напоминало сцен из американских фильмов , скорее даже не наоборот . Кулемина лишь глубоко вздохнуло , еще одна слеза , но отнюдь не от беспомощности . скорее разочарования . -Как вы могли – лишь смогла она шепотом произнести , перед тем как быстро выбежала сломя из спортзала , не слыша уже позади крики . -Лена !!! Степнова быстро забрала свое куртку и уже хотела идти целенаправленно к цели, но тут не откуда нарисовался Рассказов и грозно посмотрел на брюнетку . -Ты куда намылился ??? -Как куда ?? к ней домой . мне надо с ней поговорить !!!!! -Вить ты взбешен . ты сейчас натворишь кучу глупостей и она уже тебя после этого поверь слушать не станет !!!!! -Игорь пусти меня !!! – вырывалась девушка – мне надо , мне просто необходимо с ней поговорить !!!! -Ладно…только потом не говори мне ничего . я тебя предупреждал !!! – сдался мужчина , отпуская ее .. Брюнетка почти сразу же сорвалась уже в известном направлении , к известному до боли дому , вот только в голове не было не единой трезвой мысли это угнетало , это был скорее поток чувств , разума не было и это казалось было всего одним недостатком в этой ситуации … Дойдя до нужной двери сердце замирало . но не на долго …эмоции брали свое …. Уже наверно в 35 раз дверной звонок играет свой ритм , но никто не отвечает ….возможно так и должно быть , но поверьте это не тот ответ , который он хочет услышать … -Лена открывай я знаю что ты дома !!!! нам надо поговорить - уже стуча в дверь . За стенкой Кулемина находилась в сметение , просто ходила около двери отказываясь верить в происходяшее . сердце медленно ныло . а разум просто метал молнии . все это заставляло медленно сходить с ума …наконец не вытерпев девушка все же подошла к двери и открыла . -Лена…-лишь смог произнести он перед тем как услышал … -Как вы могли так со мной поступить ??? я вам доверяла а вы ??? Зачем вы так ??? что я вам сделала ????? Видеть вас больше не хочу !!! – сказала быстро она и закрыла дверь перед самым его носом … ,,Это конец « пронеслось у него в груди , далее Вики кое-как дошла до дома , сама плохо помня как , тело делало все механически , а разум был занят совсем другим ,,Я потерял ее ….теперь уже навсегда « ныло все внутри … 12 часов ночи , снова кто-то стучит в дверь , Лена медленно встала с мокрой подушки по большому счету она и не ложилась…как уж тут уснешь ???Она медленно прошла к двери … -Вы ???? – лишь смогла проговорить от неожиданности . Полнолуние …красивая ночь . неоновое освещение луны ….где-то в глуши Москвы раздавался ядовитый запах кальяна , уже знакомого ….женщина медленно курила смотря в окно , качаясь в кресле …, ее лицо освещает свет затмения . снова то сосредоточенное лицо , глаза юююю -Ну что же …пора – усмехнулась она сама себе и медленно закрывая глаза опускаясь во что-то неизведанное ….
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:57 | Сообщение # 545 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) -Ну что же …пора – усмехнулась она сама себе и медленно закрывая глаза опускаясь во что-то неизведанное …. Ну НЕУЖЕЛИ! Может наконец Степнов станет мужиком))) Надеюсь у них все будет хорошо! ПРОДОЧКУ!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:01 | Сообщение # 546 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Ну НЕУЖЕЛИ! Может наконец Степнов станет мужиком))) ну... Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Надеюсь у них все будет хорошо ну это и есть отличительная черта моих фанфов ))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) ПРОДОЧКУ!!! ну это уж по мере возможности))) Как только так сразу ))) Спасиб
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:26 | Сообщение # 547 |
Флудер
|
Эээ!!! Ты же не будешь делать лесби уклон??? Quote (Позитифф) ну это и есть отличительная черта моих фанфов ))) Ню дя, ню дя... Quote (Позитифф) ну это уж по мере возможности))) Как только так сразу ))) Я уже ерзаю на стуле, от любопытсва, и буду ерзать возможно несколько дней, от ожидание продки!( Прада боюсь *опу себе сотру)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:11 | Сообщение # 548 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Эээ!!! Ты же не будешь делать лесби уклон??? Ну знаешь я пока не стала извращенокй , вроде бы ... Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Я уже ерзаю на стуле, от любопытсва, и буду ерзать возможно несколько дней, от ожидание продки!( Прада боюсь *опу себе сотру) не не надо , постараюсь по-быстрее написать , но это уж как получится у мя школа штоб ее !!!! ну я как всегда добра )))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:25 | Сообщение # 549 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Ну знаешь я пока не стала извращенокй , вроде бы ... ТАк вроде бы или не стала???? Quote (Позитифф) не не надо , постараюсь по-быстрее написать , но это уж как получится у мя школа штоб ее !!!! Я вот сейчас школу как дни в сказке вспоминаю))) Хотя не все...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:28 | Сообщение # 550 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) ТАк вроде бы или не стала???? вроде бы нет ,хотя знаешь после такого как мне в голову пришла идея вот этого рассказа , я уже не в чем не уверенна Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Я вот сейчас школу как дни в сказке вспоминаю))) Знаешь я все больше начинаю вспоминать летние каникулы ...как хочу в лето !!!! три месяца отдыха ... ля мур !!!! Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Хотя не все... Понимаю тебя ...
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:34 | Сообщение # 551 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) вроде бы нет ,хотя знаешь после такого как мне в голову пришла идея вот этого рассказа , я уже не в чем не уверенна ...Quote (Позитифф) Знаешь я все больше начинаю вспоминать летние каникулы ...как хочу в лето !!!! три месяца отдыха ... ля мур !!!! Ну каникулы тоже хорошо)) Но после каникул надо еще доооооооолго отдыхать))) Как после хорошего отдыха))У меня сейчас универ начался)) Пока вот на каникулы не хочу Quote (Позитифф) Понимаю тебя ... Да... Нелегкие времена школы, ой не легкие... Война с самим собой, уроками, учителями... Записки, которые может перехватить училка...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:38 | Сообщение # 552 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Ну каникулы тоже хорошо)) Но после каникул надо еще доооооооолго отдыхать))) Как после хорошего отдыха))У меня сейчас универ начался)) Пока вот на каникулы не хочу не могу с тобой согласиться , я хочу подальше , как можно подальше от школы !!!!!! Там на красное море , где солнышко и нету уроков !!!! Я лентяйнечую ))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Да... Нелегкие времена школы, ой не легкие... Война с самим собой, уроками, учителями... Записки, которые может перехватить училка... А у нас один раз учительница перехватила записку правда не мою ...фух... но наши пацаны сразу же начали доканывать ее чтобы она прочитала , но она у нас крепкий орешек не раскололась А один раз наша алгебричка вылила графин воды на одного пацана , а другого тетрадкой из класса выгнала ... так что у нас учителя с характером )))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:47 | Сообщение # 553 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) не могу с тобой согласиться , я хочу подальше , как можно подальше от школы !!!!!! Там на красное море , где солнышко и нету уроков !!!! Я лентяйнечую ))) Ну да, ну да))) Quote (Позитифф) А у нас один раз учительница перехватила записку правда не мою ...фух... но наши пацаны сразу же начали доканывать ее чтобы она прочитала , но она у нас крепкий орешек не раскололась Молодчинка)) Quote (Позитифф) А один раз наша алгебричка вылила графин воды на одного пацана , а другого тетрадкой из класса выгнала ... так что у нас учителя с характером ))) Мда... Когда я была в классе 7, у нас девчонка одна была, постоянно срывала уроки. То с огнетушителем в класс припрется, то румба на столе, то отборный мат... Подожгла спичку и поставила под противопожарную сигнализацию. У нас две "куколки" в классе есть, так у них вода всю косметику оч. красиво размазала...Чаще всего страдала историня, которая вскоре из школы сбежала... Мы с классом пытались девченку остановить, потому, что реально было слишком уже. У нас училка по англ. была суперская, добрая. Так когда та девчонка кинула в нее учебником, мы устроили ей байкот, до тех пор, пока она не извинилась, но как говорится горбатого могила исправит...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:57 | Сообщение # 554 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Когда я была в классе 7, у нас девчонка одна была, постоянно срывала уроки. То с огнетушителем в класс припрется, то румба на столе, то отборный мат ооо..нет у нас пока до такого не доходило , но знаешь было бы наверно прикольно посмотреть со стороны , потому что мое воображение рисует мне такие картинки Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Подожгла спичку и поставила под противопожарную сигнализацию. У нас две "куколки" в классе есть, так у них вода всю косметику оч. красиво размазала...Чаще всего страдала историня, которая вскоре из школы сбежала... даже так ??? Не все ровно прикольно ,такое точно не забудиться со школы , а мы так на 1 апреля , точнее наши пацаны многим правда не из нашего класса приклеивали бумажку с надписью ,,пни меня ", так один раз из наших один парень не сдержался и пнул , правда потом дверь в классе минут 5 до перемены они держали , там тот парень взбушевался ... причем не на шутку ... Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) У нас училка по англ. была суперская, добрая. Так когда та девчонка кинула в нее учебником, мы устроили ей байкот, до тех пор, пока она не извинилась, но как говорится горбатого могила исправит... правильно , у нас тож есть одна мадам ,которая все делает не славу богу , слишком выпячивает свой характер так с ней уже почти никто не общается ...
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:24 | Сообщение # 555 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) ооо..нет у нас пока до такого не доходило , но знаешь было бы наверно прикольно посмотреть со стороны , потому что мое воображение рисует мне такие картинки )) А она еще притащила один раз себе цветы со всех классов, исскуственные и настоящие и устроилас себе джунглии... Quote (Позитифф) даже так ??? Не все ровно прикольно ,такое точно не забудиться со школы , а мы так на 1 апреля , точнее наши пацаны многим правда не из нашего класса приклеивали бумажку с надписью ,,пни меня ", так один раз из наших один парень не сдержался и пнул , правда потом дверь в классе минут 5 до перемены они держали , там тот парень взбушевался ... причем не на шутку ... Да... Нервишки шалят)) Quote (Позитифф) правильно , у нас тож есть одна мадам ,которая все делает не славу богу , слишком выпячивает свой характер так с ней уже почти никто не общается ... Вот, вот.
|
|
| |