ВИКТОР♂…ИЯ ♀
|
|
yana2109 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 08:25 | Сообщение # 511 |
Фанатик
Награды: 92
Статус: Offline
|
Позитифф, Даринка...Ну что же ты с людьми то творишь? Интриганка блин.... По ходу дела наша Ленка что-то заподозрила, а может нет... Лерка как всегда, знает что надо говорить...Оказалась в нужное время в нужном месте... ВМчика мне жалко...Сколько можно уже в костюме бабы ходить...Мучиться...Хотя у него неплохо получаеться... Дашка, продочка как всегда...Ничего нового не скажу...А то, что я жду продолжение ты знаешь...
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:37 | Сообщение # 512 |
Живу здесь
Награды: 40
|
прода супер!!! ещё!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
alya12 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:50 | Сообщение # 513 |
Флудер
Награды: 47
|
ДАШАААААААААААААА, ВЫХОДИ ИЗ ПОДЗЕМЕЛЬЯ , ВОТ ХДЕ ТЫ ХОДИШЬ?????????? ВОТ МЫ ТУТ ПОНИМАЕШЬ ЛИ ТЕБЯ ЖДЁМ, А ОНА?????? НУУУУУУУУУУУУ......ОПЯТЬ ЗА КОМП НЕ ПУСКАЮТ ИЛИ ВРЕМЕНИ НЕТ?? Я ТОЖЕ ТРЕБУЮ ПРОДУ, ПРОСТО ВЫМАГАТЕЛЬСТВО ЩАС БУДЕТ!!!!!!!!
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:50 | Сообщение # 514 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Фух...день без нета я думала с ума сойду!!!! Люди я снова с вами)) Извините за мое такое без предупреждений отсутствие ,просто у меня кабель нета ремонтировали и я зайти не могла , да и седня у подруги д.р. было . в общем было никак не вырваться ))) Пришла счастливая как помидорчик ,ну еще бы 2 года не была в парке атракционов и вдруг седня все облазала по 2 раза ))) Короче впала в детство))) Quote (alya12) конечно, напишу, у меня завтра должна появится и в первом и во втором фике прода пошла искать))) Если меня из нета не выгонят))) Quote (alya12) этот постоянные претензии предъявляет, так мало того, что я его послала, так он всё равно продолжает добиваться меня, так ещё и претензии и условия ставит, нет ну это не в какие ворота не лезит....да ещё и близкие отношения хочет иметь знаешь я от такого стараюсь рулить мимо , вот я сравнивала отношения когда мы друзья и когда типа пара , большая разница ...парни меняются ты как типа их собственность ...мне такое не нравится я стараюсь сразу же отшивать , а если уж не понимают коронная фраза ,,Закрой дверь...мне дует " Quote (alya12) вместе будем загорать Я руками и ногами за !!!! Quote (alya12) гляньте на неё, вот скромняжка Да я ваша скромность ))) от нее точно не помру жить буду ))) Алька ну ты мочишь ...я под столом угараю , ты с каждым разом все больше и больше ...как по нарастющей ))) :lol: Quote (alya12) ахаха, Викторюшенька ты наша, чип и дейл спешат на помощь!!!!!!!!!!!!!!! в виду Ленки и Лерки????7 ахахаха, бляяяяяяяяя.. ДАША, ДЕТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ПРОДКА, САРЗУ НАСТРОЕНИЕ ЗАШКАЛИВАЕТ ДО НЕБЕС, ХОТЯ ВЫШЕ НЕБЕС МОЖЕТ БЫТЬ, В КОСМОС??????????? Я СМЕЯЛАСЬ ЧУТЬ ЛИ НЕ ДО ПРИПАДКА ДАШУНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, СПАСИБО ДОРОГАЯ!!!!!!!!!! спасибо , я оч оч рада что угадила ))) Quote (o-NastyA-o) да я знаю...я вроде все правильно сказала, а он мне 4 с минусом поставил(((( Ну все наська тебе капец , ладн шучу , надеюсь у него это быстро пройдет))) сволочь да и только))) Quote (o-NastyA-o) так век и столетие одно и то же.... не обращай внимание , я 1000 хотела написать ,но получилось как всегда Quote (o-NastyA-o) жду-жду-жду))))))))))) ну все встречай ))) Quote (o-NastyA-o) Дашуль, продочка охрененная... спасиб ))) Quote (ТАНЮША) именно) лично я начала смотреть только из-за твоего фика)) Ну я рада , вот бесплатная реклама ))) обращайтесь по номеру 56 78 34 )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
Сообщение отредактировал Позитифф - Воскресенье, 20.09.2009, 20:52 |
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:56 | Сообщение # 515 |
Живу здесь
|
yana2109, Quote (yana2109) Даринка...Ну что же ты с людьми то творишь? Интриганка блин.... Да я и не только интриганка , огласить весь список как вы меня оьбзываете ??? Спасибки ян я оч оч рада что тебе нравится ))) Ну а продочкой порадовать пока не могу , с дня варенья тока-тока пришла , устала смертельно . еще уроки доделовать ,кароче либо повесется либо жить ))) как ты думаешь что мне выбрать ??? КВМ-ОвЕцЬкА, спасибки))) alya12, Quote (alya12) ДАШАААААААААААААА, ВЫХОДИ ИЗ ПОДЗЕМЕЛЬЯ , ВОТ ХДЕ ТЫ ХОДИШЬ?????????? ВОТ МЫ ТУТ ПОНИМАЕШЬ ЛИ ТЕБЯ ЖДЁМ, А ОНА?????? НУУУУУУУУУУУУ......ОПЯТЬ ЗА КОМП НЕ ПУСКАЮТ ИЛИ ВРЕМЕНИ НЕТ?? Я ТОЖЕ ТРЕБУЮ ПРОДУ, ПРОСТО ВЫМАГАТЕЛЬСТВО ЩАС БУДЕТ!!!!! Аль у меня нет был выключен , я седня на целый день на д.р. ушла , как я сюда зайду ??? Телепатически что ли ??? не сыпь мне соль на раны , я вчера целый день ныла по поводу отсутствие нета Продочка может завтра , после завтра будет )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:01 | Сообщение # 516 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Позитифф, ахааха...все-таки хорошая вешь - вконтакте....не увидела бы я тебя там, не пришла бы сюда....аааааааааа....Дашаааааа....ты пришлааааа....ааа....я счастлива....во инет гаденыш...ай-ай-ай...ааааа....я тоже в парк хосююю...че ты меня с собой не взяла?? Quote (Позитифф) Ну все наська тебе капец ахах...я знаю...представь... Quote (Позитифф) надеюсь у него это быстро пройдет))) сволочь да и только))) да ваще....я тоже надеюсь... Quote (Позитифф) я 1000 хотела написать ,но получилось как всегда Quote (Позитифф) ну все встречай ))) хде?? где ты?? я бегу за тобоюю....ахаха...понесло...
|
|
| |
yana2109 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:05 | Сообщение # 517 |
Фанатик
|
Quote (Позитифф) огласить весь список как вы меня оьбзываете ?? Знаем, плавали... Quote (Позитифф) Ну а продочкой порадовать пока не могу , с дня варенья тока-тока пришла Я надеюсь ты ко мне то хоть заглянешь... Деловая блин... Quote (Позитифф) как ты думаешь что мне выбрать ??? Лучше повеселиться...Ведь живем один раз....
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:15 | Сообщение # 518 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) во инет гаденыш...ай-ай-ай...ааааа....я тоже в парк хосююю...че ты меня с собой не взяла?? Пойдем по второму кругу ?? Тебя в сумку зупихнуть или под мышку пихнуть ??? Quote (o-NastyA-o) хде?? где ты?? я бегу за тобоюю....ахаха...понесло... Как в какой-то песенке ))) Quote (yana2109) Я надеюсь ты ко мне то хоть заглянешь... Деловая блин... Ян я попытаюсь завтра то точно буду , ведь у кого день варенья , а у кого забыла не напомнишь ??? Quote (yana2109) Лучше повеселиться...Ведь живем один раз.... Согласна на все сто ))) Я постараюсь зайти почитать , но у меня 15 минут осталось , мне еще немецкий по нету искать надо ,задали инфу найти , а я не знаю что искать ппц )))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:18 | Сообщение # 519 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Пойдем по второму кругу ?? Тебя в сумку зупихнуть или под мышку пихнуть ??? пошли...меня в сумку..напрягаться не надо... Quote (Позитифф) Как в какой-то песенке ))) да-да-да...так где ты там?
|
|
| |
yana2109 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:18 | Сообщение # 520 |
Фанатик
|
Quote (Позитифф) Ян я попытаюсь завтра то точно буду , ведь у кого день варенья , а у кого забыла не напомнишь ??? СклЯроз батенька СклЯроз... Quote (Позитифф) Я постараюсь зайти почитать , но у меня 15 минут осталось , мне еще немецкий по нету искать надо ,задали инфу найти , а я не знаю что искать ппц ))) Что-нибудь да найдешь...Удачи...Главное не заблудись...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:22 | Сообщение # 521 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) пошли...меня в сумку..напрягаться не надо... Ну ты сама этого захотела ))) у мя сумка большая влезешь если я тебя в 4 раза сложу))) Quote (o-NastyA-o) да-да-да...так где ты там? Полка туточки ,но скора выйду мне еще нем . яз. делать ,чтоб его!!! явно про меня ))) Quote (yana2109) Что-нибудь да найдешь...Удачи...Главное не заблудись... Спс учту
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:24 | Сообщение # 522 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Ну ты сама этого захотела ))) у мя сумка большая влезешь если я тебя в 4 раза сложу))) ну попробуй.. Quote (Позитифф) Полка туточки ,но скора выйду мне еще нем . яз. делать ,чтоб его!!! а мне еще литру и английский
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:02 | Сообщение # 523 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) ну попробуй.. обязательно ,только смотри не вылези оттуда когда пойдем на вертушку ))) Quote (o-NastyA-o) а мне еще литру и английский ппц...ппц надеюсь ты его уже сделала ??? П.С классная ава )))
Сообщение отредактировал Позитифф - Понедельник, 21.09.2009, 14:03 |
|
| |
alya12 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:20 | Сообщение # 524 |
Флудер
|
Позитифф, Неужели ты тут!!!!!!!????? да не верю!!!!!! Привеееееет!))
|
|
| |
alya12 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:23 | Сообщение # 525 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) знаешь я от такого стараюсь рулить мимо , вот я сравнивала отношения когда мы друзья и когда типа пара , большая разница ...парни меняются ты как типа их собственность ...мне такое не нравится я стараюсь сразу же отшивать , а если уж не понимают коронная фраза ,,Закрой дверь...мне дует " видимо я не так объясняю и пофиг на него, мне как-то даже всё равно, главное ноут при нём Quote (Позитифф) Аль у меня нет был выключен , я седня на целый день на д.р. ушла , как я сюда зайду ??? Телепатически что ли ??? не сыпь мне соль на раны , я вчера целый день ныла по поводу отсутствие нета Продочка может завтра , после завтра будет ))) да ладно, не парься, я ведь подажду, куда я денусь))
|
|
| |