Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ВИКТОР♂…ИЯ ♀
alya12Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:18 | Сообщение # 496
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
Позитифф, Привееееееет! вот мне интересно, когда всё-таки прода???? чё то я вся нервная...вон вчера вообще хреново себя чувствовала....настя оч хорошо знает! biggrin

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Пятница, 18.09.2009, 19:18 | Сообщение # 497
Живу здесь
Награды: 40
Позитифф, проду!!!

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Пятница, 18.09.2009, 19:19 | Сообщение # 498
Флудер
Награды: 117
Позитифф, Я немножечко запуталась, прода была? А то вы столько нафлудили biggrin

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

ПозитиффДата: Пятница, 18.09.2009, 19:25 | Сообщение # 499
Живу здесь
Награды: 115
alya12, Аль приветики ))) Отвечаю на все по порядку )))
Прода печатается ,может седня выложу ))) happy
Quote (alya12)
чё то я вся нервная

второе ...почему ??? surprised
Quote (alya12)
вообще хреново себя чувствовала....настя оч хорошо знает

конечно Настя знает ,потому что у Даши долбанная школа , долбанная сломанная ася на которую больше не дают денег ,чтоб задолбало их всех!!!! biggrin Блин я вся такая добрая )) кстати у тебя контакт есть ??? Это последнее мое утешение ,которое у мя осталось ))) dry sad
КВМ-ОвЕцЬкА, так я пишу ,надеюсь допишу и выложу )))
Vsei_Dushoi_za_KVM, была ,но ты ее уже видела )))А следующая на подходе , если я успею ее допечатать ))

Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM)
А то вы столько нафлудили

да это мы можем ))) biggrin :D biggrin

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

Сообщение отредактировал Позитифф - Пятница, 18.09.2009, 19:26

alya12Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:29 | Сообщение # 500
Флудер
Quote (Позитифф)
alya12, Аль приветики ))) Отвечаю на все по порядку )))
Прода печатается ,может седня выложу )))

я тогда оч буду ждать!!!!!!!! biggrin Кстати, как там Вики наша поживает????? biggrin
Quote (Позитифф)
второе ...почему ???

да, во-первых заболела, а во вторых парень задолбал и школа это в-третьих wacko
Quote (Позитифф)
конечно Настя знает ,потому что у Даши долбанная школа , долбанная сломанная ася на которую больше не дают денег ,чтоб задолбало их всех!!!! Блин я вся такая добрая )) кстати у тебя контакт есть ??? Это последнее мое утешение ,которое у мя осталось )))

эх, дааааа. у тебя одни проблемы, а контакт у меня полетел, в смысле мне его взломали, пока новый не сделала, лень как-то...
Quote (Позитифф)
да это мы можем ))) biggrin

biggrin biggrin biggrin даааа!!!!!!! поддерживаю, эт всегда пожалуйста!!!!! biggrin

alya12Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:33 | Сообщение # 501
Флудер
Quote (Позитифф)
То что у пьяной женщины на уме , у пьяного мужчины никогда не получиться .

уууууууу, эт даааааа, никогда у мужиков это не выйдет, особенно наши задуууууумки biggrin :D biggrin :D :Dэт ещё в трезвом уме и здравой памяти, а как будем вообще угралеые, в смысле пьяные тут пиши пропало, не повезло народу короч biggrin
Quote (Позитифф)
Танковые туры по Европе, солярка наша , впечатления ваши .

о дааа. как нас увидят, глаза на лоб и пошли вы все на* biggrin а мы под кайфом после)) biggrin
Quote (Позитифф)
Мне много не надо ...Власть над миром и чего-нибудь покушать

lol елси бы кто-нить рассказал мне, что больше меня посмеялся за всю свою жизнь....ой ахаха, я скоро буду милым трупиком и меня вы не уидите lol biggrin

Сообщение отредактировал alya12 - Пятница, 18.09.2009, 19:36

ПозитиффДата: Пятница, 18.09.2009, 19:37 | Сообщение # 502
Живу здесь
Quote (alya12)
я тогда оч буду ждать!!!!!!!!

жди))
Quote (alya12)
Кстати, как там Вики наша поживает?????

Бегает ото всех )) Я пишу и ржу ))) biggrin кстати а когда мне продку ждать ?? И кстати ты мне лучше в личку пиши , а то у тебя не частое это дело - проды , да и у меня память ...одним словом склероз ))) happy
Quote (alya12)
да, во-первых заболела, а во вторых парень задолбал и школа это в-третьих

Весомые аргументы, а я предпочитаю с парнями знакомится и не в своем городе ,так чтобы повстречаться и свалить по оч важным обстоятельствам ))) то бишь домой надо возвращаться biggrin не могу я в своем городе ...это угнитает ,по мне лучше так ))) а то действительно все в скандалы будет перетекать потом ))) wacko не мое ))
Quote (alya12)
эх, дааааа. у тебя одни проблемы, а контакт у меня полетел, в смысле мне его взломали, пока новый не сделала, лень как-то...

Ну ваще ))) wacko А мне на асю денег не дают, а на компе сидеть почти тоже самое что и в контакте )) wacko
Quote (alya12)
даааа!!!!!!! поддерживаю, эт всегда пожалуйста!!!!!

Везде и в любое время )) Лозунг : флуд спасет мир ))) happy
кстати клевая авка ))) happy

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

ПозитиффДата: Пятница, 18.09.2009, 19:42 | Сообщение # 503
Живу здесь
Quote (alya12)
уууууууу, эт даааааа, никогда у мужиков это не выйдет, особенно наши задуууууумки biggrin biggrin :Dэт ещё в трезвом уме и здравой памяти, а как будем вообще угралеые, в смысле пьяные тут пиши пропало, не повезло народу короч

мужчина - это диагноз)) biggrin
Quote (alya12)
о дааа. как нас увидят, глаза на лоб и пошли вы все на* а мы под кайфом после))

biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (alya12)
елси бы кто-нить рассказал мне, что больше меня посмеялся за всю свою жизнь....ой ахаха, я скоро буду милым трупиком и меня вы не уидите

А я с тобой буду лежать рядом , потому что сама уже от твоих комментов ржу не могу ))) wink А подписи мне самой оч нравятся и авка , я ее как увидела ржала долго )))) biggrin

ПозитиффДата: Пятница, 18.09.2009, 19:49 | Сообщение # 504
Живу здесь
Из компа меня гонят ,так что вот прода авансом )))
P.S кстати люди признавайтесь кто смотрит ,.маргошу " biggrin кстати создателям ее мне надо приплачивать я повысила интерес к этом сериалу до его начала у нас в России

8 серия
-Ну ладно…до свидания …- сказала девушка уже стоя в прихожей .
-Спасибо Виктория за …
-Можно просто Вика – перебила старого фантаста девушка . он лишь улыбнулся и поцеловал ей руку как истинный джентельмен .
-Спасибо вам…тебе за вечер …прекрасно поешь …
-ПН вы меня смущаете – усмехнулась брюнетка - …до свидания ….Лен …- Вики быстро перевела взгляд на блондинку ,которая внимательно изучала ее взглядом …буквально сверлила …
-До свидания …
Степнова быстро вышла из стен квартиры . отправившись домой .
-Дед …тебе не показалось что-то в ней похоже ???
-Да …она слишком похожа на своего брата …слишком –как то даже с сожалением сказал Кулемин и направился в свою комнату , оставив девушку один на один со своими сомнениями и мыслями .
,,слишком …слишком …что-то не то в этой истории , только вот что ???»
Прийдя домой Степнова почти сразу же завалилась спать…совершенно не подозревая о последствиях следующего дня …
Банальное начало утра , встал , отжался несколько раз на полу ,элементарная пробежка , все как обычно …но кроме одного маленького но…теперь он женщина …
Снова уроки , сдачи …Гуцулов …Берделяев …она …это как замкнутый круг , из которого он все время пытается вырваться …Светочка сбежала из школы ,за ней Милославский ….все ищут им замену …
,,Так надо разбираться с проблемами по мере их поступления « рассуждала девушка ,,И так вот и первая …Гуцул …» подумала она видя вновь Игоря ,направляющегося к ней с цветами .
-Это вам –улыбнулся паренек .
-Ну я поняла – саркастично улыбнулась она в ответ ,завидев ,что брюнет хочет отойти Вики его остановила – Игорь стой …мне с тобой надо поговорить …
Если бы видели , что было с Гуцулом , он засверкал как начищенный самовар .
-Да ВМ …
-Присядь – указала она ему на стул …
-Игорь …мы понимаешь разные люди …и я очень уважаю твои чувства …но мое сердце не свободно …и очень давно …- пыталась она подобрать слова , Степнов сам изумился себе ,,похоже быть женщиной на меня дурно влияет…или нет ???»
-Вы любите этого Берделяева ??? – сразу же встрепенулся парень
-С чего ты взял ??
-Ну я видел же как он вокруг вас крутиться , учтите он бабник !!!!- сразу же стал заводится он .
-Нет …не в этом …я замужем – бросила она ему в ответ первое , что попалась ей в голову , конечно о последствиях она подумала не очень , а точнее никак не подумала , но это было единственное средство избавится от него по-доброму .
-Замужем ??? А почему вы тогда кольцо не носите …
-А …а…. я его потеряла на днях …пока ….аа…убегала от вашего географа ….-выкрутилась женщина .
-Хм…-усмехнулся парень- замужем …передайте ему что он счастливчик …- лишь смог сказать на последок Гуцул перед тем как скрылся из спортзала .
,,Хм …счастливчик …мне бы знать его имя « усмехнулась девушка , искоса поглядывая на классный журнал .
Услышав шаги со стороны коридора Вики быстро узнала их ,так цокать ботинками 40 размера мог лишь ДС . быстро спрятавшись за дверь брюнетка притихла .
-Викочка …вы где ???
,,Блин увидела вас и подохла « усмехнулась СтепновА .
Пока географ пытался найти место расположения физручки , она быстрым ходом скрылась из спортзала .. увидев не вдалеке Ранеток учительница быстро протараторила им
-Кто меня спасет ,тому 5 в журнал!!!!
Девушки быстро расступились и закрыли брюнетку собой , сначала они не очень поняли в чем же дело , но завидев не по далеку географа все поняли .
-Девочки …а вы тут не видели ВМ ??? – ласково в своей привычной манере спросил ДС .
-Нет …-так же в такт ему сказала Лера ,ухмыляясь про себя .
Словив недовольный взгляд со стороны Лены ,мужчина предпочел по -быстрому скрыться из вида .
Как только Берделяев скрылся из вида ,девушки посмотрели на Вики ,которая лишь с облегчением вздохнула .
-ну что вы там говорили насчет 5 ???- сразу же взяла в свои руки инициативу Новикова .
Далее…дружный смех ….

alya12Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:51 | Сообщение # 505
Флудер
Quote (Позитифф)
Бегает ото всех )) Я пишу и ржу ))) кстати а когда мне продку ждать ?? И кстати ты мне лучше в личку пиши , а то у тебя не частое это дело - проды , да и у меня память ...одним словом склероз )))

конечно, напишу, у меня завтра должна появится и в первом и во втором фике прода))
Quote (Позитифф)
Весомые аргументы, а я предпочитаю с парнями знакомится и не в своем городе ,так чтобы повстречаться и свалить по оч важным обстоятельствам ))) то бишь домой надо возвращаться не могу я в своем городе ...это угнитает ,по мне лучше так ))) а то действительно все в скандалы будет перетекать потом ))) не мое ))

этот постоянные претензии предъявляет, так мало того, что я его послала, так он всё равно продолжает добиваться меня, так ещё и претензии и условия ставит, нет ну это не в какие ворота не лезит....да ещё и близкие отношения хочет иметь wacko
Quote (Позитифф)
Ну ваще ))) А мне на асю денег не дают, а на компе сидеть почти тоже самое что и в контакте ))

Quote (alya12)

ужас
Quote (Позитифф)
Везде и в любое время )) Лозунг : флуд спасет мир )))

biggrin
Quote (Позитифф)
кстати клевая авка )))

спасибо))
Quote (Позитифф)
мужчина - это диагноз))

дааааа, оч большой wacko
Quote (Позитифф)
А я с тобой буду лежать рядом , потому что сама уже от твоих комментов ржу не могу ))) А подписи мне самой оч нравятся и авка , я ее как увидела ржала долго ))))

вместе будем загорать biggrin

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Пятница, 18.09.2009, 20:00 | Сообщение # 506
Флудер
Награды: 117
Бедная ВикторИЯ!
ЖдУ ПРОДУ!!!

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

alya12Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:02 | Сообщение # 507
Флудер
Quote (Позитифф)
P.S кстати люди признавайтесь кто смотрит ,.маргошу " кстати создателям ее мне надо приплачивать я повысила интерес к этом сериалу до его начала у нас в России

biggrin гляньте на неё, вот скромняжка biggrin
Quote (Позитифф)
-Ну ладно…до свидания …- сказала девушка уже стоя в прихожей .

какой "до свидания"????? быстро руки в ноги и бросилась к не................аааааааа, тут же баба!!!!!!!!!!!!!!!! аааааа....бляяяяя, ну когда жеееееееее angry biggrin
Quote (Позитифф)
-Можно просто Вика

а может Вики ???? или лучше Викторюшенька????? biggrin biggrin biggrin
Quote (Позитифф)
-ПН вы меня смущаете – усмехнулась брюнетка - …до свидания ….Лен …- Вики быстро перевела взгляд на блондинку ,которая внимательно изучала ее взглядом …буквально сверлила …
-До свидания …

ахаха, бляяяяяяяя а я-то думала, это Ленка с Вики прощаютсяяяяяяя biggrin biggrin biggrin смущается СтепновА????? неужели, господи фотоаппарат, срочно!!!!!!!! surprised biggrin
Quote (Позитифф)
,,Так надо разбираться с проблемами по мере их поступления « рассуждала девушка ,,И так вот и первая …Гуцул …» подумала она видя вновь Игоря ,направляющегося к ней с цветами .

lol lol lol Гуцууууууууууул, ой бляяяяяя, ты как всегда вовремя!!!!!!!! biggrin
Quote (Позитифф)
-Игорь …мы понимаешь разные люди …и я очень уважаю твои чувства …но мое сердце не свободно …и очень давно …- пыталась она подобрать слова , Степнов сам изумился себе ,,похоже быть женщиной на меня дурно влияет…или нет ???»
-Вы любите этого Берделяева ??? – сразу же встрепенулся парень
-С чего ты взял ??
-Ну я видел же как он вокруг вас крутиться , учтите он бабник !!!!- сразу же стал заводится он .
-Нет …не в этом …я замужем – бросила она ему в ответ первое , что попалась ей в голову , конечно о последствиях она подумала не очень , а точнее никак не подумала , но это было единственное средство избавится от него по-доброму .
-Замужем ??? А почему вы тогда кольцо не носите …
-А …а…. я его потеряла на днях …пока ….аа…убегала от вашего географа ….-выкрутилась женщина .
-Хм…-усмехнулся парень- замужем …передайте ему что он счастливчик …- лишь смог сказать на последок Гуцул перед тем как скрылся из спортзала .

lol lol lol lol lol стукните меня чем-нить, чтобы я перестала ржать, сколько ж можно????? ааааахаххаха, бляяяяяяя, гей-лесби-цирк!!!!!!!! lol
Quote (Позитифф)
,,Хм …счастливчик …мне бы знать его имя

нуууууу, я могу предположить, но это будет скорее счастливица lol эт Ленкааааааааааааааа lol
Quote (Позитифф)
-Викочка …вы где ???
,,Блин увидела вас и подохла « усмехнулась СтепновА .

ахах Берделяев?????????????? lol ой, бляяяяя, ты там живи, нельзя подыхать Ленке ты нормальным нужен lol
Quote (Позитифф)
-Кто меня спасет ,тому 5 в журнал!!!!
Девушки быстро расступились и закрыли брюнетку собой , сначала они не очень поняли в чем же дело , но завидев не по далеку географа все поняли .

lol ахахахаахах, спасиииииииииииииииииииииите!!!!!!!!!! я подохну скоро!!!!!!!!!!! ахаха, блииииииин 5, это сила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lol
Quote (Позитифф)
-Девочки …а вы тут не видели ВМ ???

нююююююю, она решила поиграть в кошки-мышки и побегать от тебя lol biggrin biggrin biggrin
Quote (Позитифф)
-ну что вы там говорили насчет 5 ???- сразу же взяла в свои руки инициативу Новикова .
Далее…дружный смех ….

ну это ж Новикова biggrin

alya12Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:04 | Сообщение # 508
Флудер
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM)
Бедная ВикторИЯ!

ахаха, Викторюшенька ты наша, чип и дейл спешат на помощь!!!!!!!!!!!!!!! в виду Ленки и Лерки????7 ахахаха, бляяяяяяяяя.. biggrin biggrin biggrin
ДАША, ДЕТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ПРОДКА, САРЗУ НАСТРОЕНИЕ ЗАШКАЛИВАЕТ ДО НЕБЕС, ХОТЯ ВЫШЕ НЕБЕС МОЖЕТ БЫТЬ, В КОСМОС??????????? lol Я СМЕЯЛАСЬ ЧУТЬ ЛИ НЕ ДО ПРИПАДКА lol lol ДАШУНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, СПАСИБО ДОРОГАЯ!!!!!!!!!! biggrin

o-NastyA-oДата: Суббота, 19.09.2009, 00:32 | Сообщение # 509
Живу здесь
Награды: 72
Quote (Позитифф)
ооо...ну все подруга тебе капец )))

да я знаю...я вроде все правильно сказала, а он мне 4 с минусом поставил(((( cry
Quote (Позитифф)
учителя особенно мужчины злопамятные до жути )))

ооооо...это точно....козел мля.....я думала он уже забудет про прошлый урок,а он....
Quote (Позитифф)
да ты че ??? че так мелко берешь ??? Скорее уж столетия )))

так век и столетие одно и то же.... biggrin
Quote (Позитифф)
я уже около самолета ))) жди скора раздаться звонок в дверь )))

жду-жду-жду)))))))))))
Quote (alya12)
чё то я вся нервная...вон вчера вообще хреново себя чувствовала....настя оч хорошо знает!

синдром типа временно беременного.... biggrin
Quote (Позитифф)
Лозунг : флуд спасет мир )))

ахахаха...ппкс)))))))
Дашуль, продочка охрененная... biggrin

ТАНЮШАДата: Суббота, 19.09.2009, 01:43 | Сообщение # 510
Любитель
Награды: 15
Quote (Позитифф)
P.S кстати люди признавайтесь кто смотрит ,.маргошу "

я смотрела только начало пока в россии была....
Quote (Позитифф)
кстати создателям ее мне надо приплачивать я повысила интерес к этом сериалу до его начала у нас в России

именно)
лично я начала смотреть только из-за твоего фика))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: