ВИКТОР♂…ИЯ ♀
|
|
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:17 | Сообщение # 481 |
Живу здесь
Награды: 72
Статус: Offline
|
Quote (Позитифф) чего?? что за рес-ты ??? результаты Quote (Позитифф) Ну не знаю время покажет ))) правильно..) Quote (Позитифф) У вас там что совсем ту-ту ??? вот именно... Quote (Позитифф) У нас просто запрещают декальте носить и с голой спиной ходить , ааа....у нас бы убили за это.... Quote (Позитифф) нас хотели 8,9 классы одеть в форму , но мы категорически не хотели и они от нас отстали , вот я смотрю на младшие блоки и думаю ,,Боже мой !! все как инкубаторские !!" бляяя....вот вам везуха....аааа...мы вон все инкубаторские...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:21 | Сообщение # 482 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (o-NastyA-o) результаты ааа...все я тупею на глазах!!! Это всес физика и литература!!! Quote (o-NastyA-o) ааа....у нас бы убили за это.... Ну у нас бы поорали бы !!! Quote (o-NastyA-o) бляяя....вот вам везуха....аааа...мы вон все инкубаторские... ооо...бедненькие вы ))) А нас пока щадят)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:24 | Сообщение # 483 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) ааа...все я тупею на глазах!!! Это всес физика и литература!!! да ладно...от этого всегда так.....( Quote (Позитифф) Ну у нас бы поорали бы !!! везет... Quote (Позитифф) ооо...бедненькие вы ))) А нас пока щадят))) да ваще.....охерели...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:28 | Сообщение # 484 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) да ваще.....охерели... да придурки ,сволочи !!! других слов нет !!!
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:33 | Сообщение # 485 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) да придурки ,сволочи !!! других слов нет !!! почему же??? есть... еще и хуже...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:14 | Сообщение # 486 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) еще и хуже... да есть ,но тогда это сплошной мат в студию!!!! Кстати Настюш как у тебя вообще дела ??? У мя все оки , ну почти что ...не хочу завтра в школу ,но зато уроки сокращены и их 5 )))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:37 | Сообщение # 487 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) да есть ,но тогда это сплошной мат в студию!!!! ахаааха...знаешь, я бы сказала....только модераторов боюсь...у меня вон в школе вылетело недавно до сих пор все ржут... Quote (Позитифф) Кстати Настюш как у тебя вообще дела ??? да отлично....как могут быть дела, когда впереди у тебя целых 2 выходных....ааааа...)))) Quote (Позитифф) У мя все оки , ну почти что ...не хочу завтра в школу ,но зато уроки сокращены и их 5 ))) эхх...не повезло вам.....а мы не учимся завтра...
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:40 | Сообщение # 488 |
Живу здесь
|
Позитифф, кстати, классная аватарка..... и подпись....
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:40 | Сообщение # 489 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) ахаааха...знаешь, я бы сказала....только модераторов боюсь...у меня вон в школе вылетело недавно до сих пор все ржут... а ну давай колись ,что ты там натворила ??? Quote (o-NastyA-o) да отлично....как могут быть дела, когда впереди у тебя целых 2 выходных....ааааа...)))) Везет ...а мы типа фанаты школы ...ппц...я хочу в Москву прибить министра образования и президента за ЕГЭ ,которое он писать сам отказывается !!!!! Quote (o-NastyA-o) эхх...не повезло вам.....а мы не учимся завтра... Она еще и хвастается !!! не сыпь мне соль на раны!!!
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:46 | Сообщение # 490 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) а ну давай колись ,что ты там натворила ??? нуу...физика обозвала...с матом.... ну у меня честно, нечаянно вылетело...просто я очень злая была... Quote (Позитифф) а мы типа фанаты школы ...ппц...я хочу в Москву прибить министра образования и президента за ЕГЭ ,которое он писать сам отказывается !!!!! ключевое слово "типа".... ахах...я тоже хочу...в Минск....убью, бля... Quote (Позитифф) Она еще и хвастается !!! не сыпь мне соль на раны!!! я не хвастаюсь...я констатирую факт..приезжай к нам...
Сообщение отредактировал o-NastyA-o - Пятница, 18.09.2009, 15:49 |
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:51 | Сообщение # 491 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) нуу...физика обозвала... благородное дело))) Quote (o-NastyA-o) ну у меня честно, нечаянно вылетело...просто я очень злая была... ну Насть я как представила картинку смотришь ты на него ангельскими глазками и как... такой звериный мат прям ему в рожу ...ой я не могу Quote (o-NastyA-o) ключевое слово "типа".... ахах...я тоже хочу...в Минск....убью, бля... Готовьтесь на вас идет армия злых учеников ,сохраняйте спокойчствие при выходе из Кремля , а в Минске что ??? Я знаю я великий географ с пятеркой в четверте ))) Quote (o-NastyA-o) не хвастаюсь...я констатирую факт..приезжай к нам Ну ты же знаешь я всегда радая поковать чемоданы )))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:58 | Сообщение # 492 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) благородное дело))) а то))) Quote (Позитифф) ну Насть я как представила картинку смотришь ты на него ангельскими глазками и как... такой звериный мат прям ему в рожу ...ой я не могу да неее..я не знаю, слышал ли он....ну вот так просто получилось.... Quote (Позитифф) Готовьтесь на вас идет армия злых учеников ,сохраняйте спокойчствие при выходе из Кремля , а в Минске что ??? я не знаю...честно... Quote (Позитифф) Я знаю я великий географ с пятеркой в четверте ))) ахахаха....я также.... Quote (Позитифф) Ну ты же знаешь я всегда радая поковать чемоданы ))) пакуй....быстро сказала...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:02 | Сообщение # 493 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) да неее..я не знаю, слышал ли он....ну вот так просто получилось.... надейся на лучшее )) думаю ,если бы услышал .стал бы орать как резанный ))) Quote (o-NastyA-o) я не знаю...честно... Quote (o-NastyA-o) ахахаха....я также.... Столкнулись два великих географа))) Quote (o-NastyA-o) пакуй....быстро сказала... Уже во всю идут приготовления )))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:06 | Сообщение # 494 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) надейся на лучшее )) думаю ,если бы услышал .стал бы орать как резанный ))) наверное....еще учитывая, что он мне замечание влепил на прошлом уроке....а седня еще к доске вызвал...и так злорадно усмехнулся.... Quote (Позитифф) Столкнулись два великих географа))) аххаах....встреча века))) Quote (Позитифф) Уже во всю идут приготовления ))) ееее))) терь ток попробуй не приехать...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:51 | Сообщение # 495 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) ....еще учитывая, что он мне замечание влепил на прошлом уроке....а седня еще к доске вызвал...и так злорадно усмехнулся.... ооо...ну все подруга тебе капец ))) учителя особенно мужчины злопамятные до жути ))) Quote (o-NastyA-o) аххаах....встреча века))) да ты че ??? че так мелко берешь ??? Скорее уж столетия ))) Quote (o-NastyA-o) ееее))) терь ток попробуй не приехать... я уже около самолета ))) жди скора раздаться звонок в дверь )))
|
|
| |