ВИКТОР♂…ИЯ ♀
|
|
alya12 | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:32 | Сообщение # 466 |
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
|
Quote (o-NastyA-o) бу на твоих родителей не помогает, надо более аригенальное что-то.....например на !апреля и позвонила им и сказала, что у нас дома пажар, ахаха. как мы потом ржали над мамаой и папой с сетрой, а те тоже как заржут Quote (o-NastyA-o) Абдулов не волосатый...наверно....ахаха....слушай, а у него на груди волосы есть? а еще где-нибудь? бля, иди давай историю учи, ото ещё чуть-чуть и мужика отобьёшь у кого-нить, нельзяяяяяяяяя ата-та!!!!! у него на груди волосы, на руках и ногах ....... а остольное не знаююююююююю Quote (o-NastyA-o) а что??????? разве нет!!!!!????????? нееееееет!!! ааааааа, всё! я признаю в поражении, ты выиграла!!!!! Quote (o-NastyA-o) ну как ты так, блин... а что такое??????????? Quote (o-NastyA-o) ахахахах....слушай, ну хорош народ пугать... я тихая, мирная, кого ж я буду пугать????? ну разве что солдат Quote (o-NastyA-o) Даша, ты где??? я же вижу тебя онлайн.....я надеюсь это не глюк....Дааааааашка, выходи.... значит у нас одни глюки с тобой))))
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:08 | Сообщение # 467 |
Живу здесь
Награды: 115
|
yana2109, Quote (yana2109) Никогда не поздно начинать... добрая моя !!! Quote (yana2109) Я только начала уже под столом... Степнов своим старым привычкам не изменяет... ну что же я рада ))) Quote (yana2109) Ну у нас человек творческий...просто акула пера, ты нам еще шедевры накатаешь, а мы будем ждать и ловить позитив!!! И не говори Ян , уже скора будет год как я тут кручусь и катаю вам фики ,пряма меня не остановить ,что же мне так не йметься ??? КВМ-ОвЕцЬкА, сенькью)) alya12, Аль ну ты солнце каждый раз превосходишь сама себя , я сама уже под столом Спасите кто может !!!! Кстати огромное спасибо за позитифф , а то я думала седня на литере у мя будет тихий час !!! Просыпаюсь))) Vsei_Dushoi_za_KVM, спасибо )))Завтра будет ,во всяком случае я постараюсь))) o-NastyA-o, Настюша спасибо солнце))) Я рада что нравиться0) Quote (o-NastyA-o) Даша, ты где??? я же вижу тебя онлайн.....я надеюсь это не глюк....Дааааааашка, выходи.... Насть я вчера целый час переносила ,,Немножко беременна" в законченные , я не думала ,что я столько накатала , там 31 прода ...ппц ...нет конечно я его долго писала , но чтобы столько много прод ...у меня первый такой фанфик , я думала пока это делать буду сдохну!! Но за то у него такая обложка появилась я сидела и чуть блеять не начала от восторга После такого я еще больше хочу на долбанном фотошопе научиться делать , да времени нет !!! Все долбанная школа !!!
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:22 | Сообщение # 468 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Позитифф, продочку!!!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:30 | Сообщение # 469 |
Живу здесь
|
КВМ-ОвЕцЬкА, завтра будет ))У автора оф. день лени !!!
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:30 | Сообщение # 470 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (alya12) не помогает, надо более аригенальное что-то..... есть предложения? Quote (alya12) например на !апреля и позвонила им и сказала, что у нас дома пажар, ахаха. как мы потом ржали над мамаой и папой с сетрой, а те тоже как заржут я вон своей бабушке на 1 апреля сказала, что вазон какой-то такм поломался....ахахаха...ей чуть кондратий не хватил Quote (alya12) бля, иди давай историю учи а я уже!! Quote (alya12) ото ещё чуть-чуть и мужика отобьёшь у кого-нить, нельзяяяяяяяяя ата-та!!!!! ааааааа почему нельзя? Quote (alya12) него на груди волосы, на руках и ногах ....... а остольное не знаююююююююю уиии...а ты откуда знаешь? Quote (alya12) ааааааа, всё! я признаю в поражении, ты выиграла!!!!! ееее)))) Quote (alya12) а что такое??????????? лан, проехали... Quote (alya12) я тихая, мирная, кого ж я буду пугать????? ну разве что солдат вот-вот...не надо их пугать...они уже и так...... Quote (alya12) значит у нас одни глюки с тобой)))) Quote (Позитифф) Насть я вчера целый час переносила ,,Немножко беременна" в законченные , я не думала ,что я столько накатала , там 31 прода ...ппц ... ааа....понятно...а что? нормально....31....а сколько примерно в остальных было? Quote (Позитифф) Но за то у него такая обложка появилась я сидела и чуть блеять не начала от восторга аааа....а где она? Quote (Позитифф) После такого я еще больше хочу на долбанном фотошопе научиться делать , да времени нет !! да научишься ты...научишься...на выходных, на каникулах, но научишься!!! Quote (Позитифф) Все долбанная школа !!!
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:32 | Сообщение # 471 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) У автора оф. день лени !!! мне послышалось или кто-то что-то сказал про день лени?? а ты же говорила что прода в другом фике будет....
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:35 | Сообщение # 472 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) ааа....понятно...а что? нормально....31....а сколько примерно в остальных было? ну где-то 20 ,не более ))) Quote (o-NastyA-o) аааа....а где она? в фике висит ))) Quote (o-NastyA-o) да научишься ты...научишься...на выходных, на каникулах, но научишься!!! да куда я денусь то ?? Мне если что-то надо я всех вокруг задолбаю,но добьюсь своего))) Quote (o-NastyA-o) мне послышалось или кто-то что-то сказал про день лени?? а ты же говорила что прода в другом фике будет.... в этом день лени , а том я напишу ,куда я денусь то ??? А то вы (в отдельности ты ) загрызете на смерть)))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:39 | Сообщение # 473 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) ну где-то 20 ,не более ))) да ладно....наоборот классно, когда много... Quote (Позитифф) в фике висит ))) клевенькая....)))) Quote (Позитифф) да куда я денусь то ?? Мне если что-то надо я всех вокруг задолбаю,но добьюсь своего))) хорошее качество... Quote (Позитифф) в этом день лени , а том я напишу ,куда я денусь то ??? А то вы (в отдельности ты ) загрызете на смерть))) аааааа....ладно....ждууууу)))) я тебя не загрызу....ты мне еще нужна...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:44 | Сообщение # 474 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) да ладно....наоборот классно, когда много... раз зешел сей разговор Настя когда же мне бедной и несчастной ждать проду ??? Quote (o-NastyA-o) клевенькая....)))) мне тож понравилась ))) Quote (o-NastyA-o) хорошее качество... Еще бы ))) Quote (o-NastyA-o) аааааа....ладно....ждууууу)))) я тебя не загрызу....ты мне еще нужна... А для чего ??? учти у меня самомненение)))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:48 | Сообщение # 475 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) раз зешел сей разговор Настя когда же мне бедной и несчастной ждать проду ??? ааааа....долбанная школа....я вчера уроки до 11 делала(((( ну если я сегодня пораньше сделаю, то напишу...обещаю)) Quote (Позитифф) А для чего ??? ну для начала чтобы продку написала... Quote (Позитифф) учти у меня самомненение))) мнеНЕние?? я учту))))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:52 | Сообщение # 476 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) ааааа....долбанная школа....я вчера уроки до 11 делала(((( ну если я сегодня пораньше сделаю, то напишу...обещаю)) понимаю ,зато седня на контроше во химии я пол урока не знала че мне делать , я все сделала за 20 минут )) Представь у нас в школе , у всех пирсинги ходят высматривают и заставляют снимать Quote (o-NastyA-o) ну для начала чтобы продку написала... Паралельно с тобой чатюсь и пишу ))) Правда не сюды ))) Quote (o-NastyA-o) мнеНЕние?? Да ...ахах ... еще раз убеждаюсь как я клева пишу )))меня уже руки не слушаются))) Quote (o-NastyA-o) я учту)))) Учти ,учти)))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:56 | Сообщение # 477 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) понимаю ,зато седня на контроше во химии я пол урока не знала че мне делать , я все сделала за 20 минут )) бля...во везуха.... надо было те продку писАть....я блин там за 45 минут не сделала ее, а она за 20 минут...иожет ты за меня будешь писать ее?? я вон ее на.....ну ваши 4 с минусом написала.... Quote (Позитифф) Представь у нас в школе , у всех пирсинги ходят высматривают и заставляют снимать охели?? у тя пирсинг есть?? Quote (Позитифф) Паралельно с тобой чатюсь и пишу ))) Правда не сюды ))) ыыы))) давай, пиши))))))) Quote (Позитифф) Да ...ахах ... еще раз убеждаюсь как я клева пишу )))меня уже руки не слушаются))) да ладно...зато новые слова для словаря придумываешь...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:00 | Сообщение # 478 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) бля...во везуха.... надо было те продку писАть....я блин там за 45 минут не сделала ее, а она за 20 минут...иожет ты за меня будешь писать ее?? я вон ее на.....ну ваши 4 с минусом написала.... иожет ??? иожет и буду только давай приезжай ко мне ))) Quote (o-NastyA-o) охели?? у тя пирсинг есть?? нее у меня нет , меня бы мама прибила , а тату я все ровно хочу !!!! Выросту и сделаю )) Quote (o-NastyA-o) охели?? Еще как , прям сплошное помешательство!!! Quote (o-NastyA-o) ыыы))) давай, пиши))))))) стараюсь)) Quote (o-NastyA-o) да ладно...зато новые слова для словаря придумываешь... Не я одна)))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:04 | Сообщение # 479 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) иожет ??? иожет и буду только давай приезжай ко мне ))) а как я буду к себе в школу рез-ты носить? Quote (Позитифф) нее у меня нет , меня бы мама прибила , а тату я все ровно хочу !!!! Выросту и сделаю )) а я тоже хотела....а счас передумала....думаю, нафига мне это надо??... Quote (Позитифф) Еще как , прям сплошное помешательство!!! да ваще....наши вон в бриджах запретили ходить((( Quote (Позитифф) Не я одна))) ааааа...что я опять не так написала?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:11 | Сообщение # 480 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) а как я буду к себе в школу рез-ты носить? чего?? что за рес-ты ??? Quote (o-NastyA-o) а я тоже хотела....а счас передумала....думаю, нафига мне это надо??... Ну не знаю время покажет ))) Quote (o-NastyA-o) да ваще....наши вон в бриджах запретили ходить((( У вас там что совсем ту-ту ??? У нас просто запрещают декальте носить и с голой спиной ходить ,правда нас хотели 8,9 классы одеть в форму , но мы категорически не хотели и они от нас отстали , вот я смотрю на младшие блоки и думаю ,,Боже мой !! все как инкубаторские !!" Quote (o-NastyA-o) ааааа...что я опять не так написала? да ладн забей )))
|
|
| |