ВИКТОР♂…ИЯ ♀
|
|
alya12 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:43 | Сообщение # 406 |
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
|
эх, как будет прода я прям должна же почувствовать и притопую сюды, а пока должна я отсюда же вылезти, уже 6 час сижу тут, так нельзя......
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:49 | Сообщение # 407 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (alya12) эх, как будет прода я прям должна же почувствовать и притопую сюды, а пока должна я отсюда же вылезти, уже 6 час сижу тут, так нельзя...... какой час ??? я бы столько много не смогла бы ,хотя моя подруга столько же если не больше на нете сидит))) А насчет проды это врят ли она будет ,потому что мне лень!!!!
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:51 | Сообщение # 408 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) какой час ??? 6час......бывает и больше......вообще бывает на 15-30 минут оторвусь, а остальное время сижу, но теперь надо просто надо уходить отюда, лень лечи свою!!
|
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:55 | Сообщение # 409 |
Флудер
|
Позитифф, Даш, если хочешь прочти мои фики. правда сслочки не могу дать...т.к. адресная строчка пропала(( а так, называется ЛЮБОВЬ - как ПРИГОВОР. и ещё один Ты будешь со мной! Я так сказал! если будет желание то прошу))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:01 | Сообщение # 410 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (alya12) 6час......бывает и больше......вообще бывает на 15-30 минут оторвусь, а остальное время сижу, но теперь надо просто надо уходить отюда, лень лечи свою!! это уже не излечимо)) Quote (alya12) Даш, если хочешь прочти мои фики. правда сслочки не могу дать...т.к. адресная строчка пропала(( а так, называется ЛЮБОВЬ - как ПРИГОВОР. и ещё один Ты будешь со мной! Я так сказал! если будет желание то прошу)) Аль конечно зайду ))) да с привеликим удовольствием , седня завтра попытаюсь прочитать , ну если меня из компа не выпихнуть в самый не подходящий момент
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:42 | Сообщение # 411 |
Живу здесь
Награды: 40
|
прода супер!!! срочно проду!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:47 | Сообщение # 412 |
Флудер
|
КВМ-ОвЕцЬкА, Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) прода супер!!! срочно проду! она лентяйничает
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:56 | Сообщение # 413 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) она лентяйничает прям как я))
|
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:00 | Сообщение # 414 |
Флудер
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) прям как я)) ахаха, прямо группа людей тут собралась, лентяев. я тоже вхожу в их число))))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:04 | Сообщение # 415 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) ахаха, прямо группа людей тут собралась клуб по интересам)) пропуск - ЛЕНЬ!! Quote (alya12) я тоже вхожу в их число) ну а как же войти сюда без пропуска? Аль, директор у тебя - чудовище! хорошо, у нас директор - женщина! ппц... тока что увидела анонс Ранеток... Лена уходит от Степнова жить к Лере.... Степнов хочет побить Васю, а Лена ему: если тронешь его, ты меня больше никогда не увидишь... ппц... я В ШОКЕ!!!
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:10 | Сообщение # 416 |
Флудер
Награды: 117
|
КВМ-ОвЕцЬкА, Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) тока что увидела анонс Ранеток... Лена уходит от Степнова жить к Лере.... Степнов хочет побить Васю, а Лена ему: если тронешь его, ты меня больше никогда не увидишь... ппц... я В ШОКЕ!!! Я не поняла, она Васю любит или Витю? Мб, разбереться уже? Сценаристы- падлы! Мы не хотим КВАС, Сценаристы портят нас! Мы не хотим, чтоб у КВМ, Было столько в личной жизни проблем! Верните КВМ! Мы вас зацелуем, Старый сценарию по ветру раздуем, И прошлого прах разворошив, Мы успокоимся, лишь свадьбу КВМ завершив!)))
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:11 | Сообщение # 417 |
Живу здесь
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, стих отпадный! по ходу дела, она не любит Васю... просто ей его жалко... по крайней мере, я на это надеюсь....
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:18 | Сообщение # 418 |
Флудер
Награды: 117
|
КВМ-ОвЕцЬкА, Ну мб... Вот если они не устроят КВМный конец, я их урою, далеко и навечно!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:19 | Сообщение # 419 |
Живу здесь
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, я тоже! пошлю этот сериал далеко и надолго!!!
|
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:25 | Сообщение # 420 |
Флудер
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) клуб по интересам)) пропуск - ЛЕНЬ!! а ещё самое главное - КВМ или же ВАЛТ!!!!! Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) ну а как же войти сюда без пропуска? просто надо любить КВМ Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) Аль, директор у тебя - чудовище! хорошо, у нас директор - женщина! неа, директор не чудовище, он засранец я переживу, а вот другие не думаю, просто вчера он "случайно" споткнулся о мою ногу, но совершенно "случайно",....... Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) ппц... тока что увидела анонс Ранеток... Лена уходит от Степнова жить к Лере.... Степнов хочет побить Васю, а Лена ему: если тронешь его, ты меня больше никогда не увидишь... ппц... я В ШОКЕ!!! а я знаю, что всё будет хорошо)) и не надо расстраиваться по этому поводу))всё будет ок))она ведь сказала, что подумает над всем))просто таким образом сценаристы подогревают интерес, а мы уже обгорели все......
|
|
| |