ВИКТОР♂…ИЯ ♀
|
|
alya12 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:53 | Сообщение # 436 |
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
|
Quote (o-NastyA-o) а вот действительно...фак, че мне надо-то? у меня тот же вопрос но к тебе?????
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:04 | Сообщение # 437 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (alya12) ты, ты! я ж тебе рассказывала! такая школа вся ужасная и опасная ах, да! и пошлая)))) рассказывала...да тут знаешь какая фигня....я все равно хочу к вам....ахаха...домик с красным крестиком меня ждет.. Quote (alya12) бля, я нормальной ореинтации, хотеть девушек мне не приходилось ахаха....веезет....эт я шучу.....просто тут она такая....ммммм.....сексуальная...ахахахха...я еще не поменяла ориентацию.....я нормальная...честно)) Quote (alya12) это под влиянием сериала и отнюдь не в лукчшую сторону, хуйня какая-то будет, извиняюсь.... да ладно уж... Quote (alya12) ты ж недавно под столом уже была, снова захотелось, а потом под стул???? не, просто я подумала что трех переездов за неделю я не выдержу....ахаха....я как-нибудь потом.... Quote (alya12) такого не слышала, потому что было это недавно....а ей 29-31год, но выглядит на все 25..... жесть....вот директор ваш извращенец малолетний...ващеее.... Quote (alya12) Настя, Настя! ата-ата! нельзя курить, говорила что не куришь или говорила, что не покупаешь?? нельзя..нельзя....а сама-то как с этим? ахаха...я не покупаю сама просто....но ситуации бывают...редко правда...ахаха...ну реально... Quote (alya12) тьфу, бля, запуталась я, вообщем у нас теперь запрет, в пределах школы не курить и всё такое, кого увидят, к директору, пипец ппц.....у вас еще в школе курят? ппц... я точно еду к вам.... у нас только на дискотеках... Quote (alya12) меня тот же вопрос но к тебе????? это ты на что намекаешь-то?
Сообщение отредактировал o-NastyA-o - Понедельник, 14.09.2009, 16:06 |
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:07 | Сообщение # 438 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) кого увидят, к директору ахах...а еще.....а что директор сделает с тем, кто будет курить? особенно с девочками..
|
|
| |
alya12 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:29 | Сообщение # 439 |
Флудер
|
Quote (o-NastyA-o) рассказывала...да тут знаешь какая фигня....я все равно хочу к вам....ахаха...домик с красным крестиком меня ждет.. тебя хватит удар Quote (o-NastyA-o) ахаха....веезет....эт я шучу.....просто тут она такая....ммммм.....сексуальная...ахахахха...я еще не поменяла ориентацию.....я нормальная...честно)) я те верю Quote (o-NastyA-o) не, просто я подумала что трех переездов за неделю я не выдержу....ахаха....я как-нибудь потом.... да ты крупный человек, вон уже сколько раз поменяла место жительства Quote (o-NastyA-o) жесть....вот директор ваш извращенец малолетний...ващеее.... аххаа, ну не то слово, я сегодня первый раз в юбке в школу пошла...ахах... так я тебе скажу, что зря.... Quote (o-NastyA-o) нельзя..нельзя....а сама-то как с этим? нюююююю, эт ж я! ахаха Quote (o-NastyA-o) ахаха...я не покупаю сама просто....но ситуации бывают...редко правда...ахаха...ну реально... поняла тебя, доза нужна, нервная вся, извелась от этой туфты, что показывают под названием "Ранетки", да? и приходится бегать изливать свою душу сигаретам... Quote (o-NastyA-o) ппц.....у вас еще в школе курят? ппц... я точно еду к вам.... у нас только на дискотеках... а у нас в субботу дискач будет...я пойду объязательно, брекданс умеешь танцевать? Quote (o-NastyA-o) это ты на что намекаешь-то? я????? я, да неее я ни на что!!!!!! Quote (o-NastyA-o) ахах...а еще.....а что директор сделает с тем, кто будет курить? особенно с девочками.. я тя поняла, о чём ты......поняла! даааа, ну ты загнула, это всё будет естественно с вызовом родителей и как ты думаешь он будет домогаться при предках??????? ахахах..... кстати, я с сегоднешнего дня хожу исключительно в брюках или джинсах......
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:42 | Сообщение # 440 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) тебя хватит удар не, я крепкий чел...те кто выдерживают издевательства сценаристов автоматически становятся крепкими... Quote (alya12) да ты крупный человек, вон уже сколько раз поменяла место жительства ну еще бы.....а еще знаешь можно под кроватью...за шкафом....оооо..... я вообще крутая.... Quote (alya12) аххаа, ну не то слово, я сегодня первый раз в юбке в школу пошла...ахах... так я тебе скажу, что зря.... оооооо.....и че же он сказал? омг...я представляю... Quote (alya12) нюююююю, эт ж я! ахаха оу..ну да....как же я вообще могла подумать об этом....ай-ай-ай... так меня..... Quote (alya12) поняла тебя, доза нужна, нервная вся, извелась от этой туфты, что показывают под названием "Ранетки", да? и приходится бегать изливать свою душу сигаретам... ахха...слушай, ты реально угадала....пару раз такое было... Quote (alya12) а у нас в субботу дискач будет...я пойду объязательно, везуха...а у нас, блин, только со второго октября открывают...ппц... Quote (alya12) брекданс умеешь танцевать? нее....такого не умею...а ты умеешь? Quote (alya12) я????? я, да неее я ни на что!!!!!! ну-ну....допустим поверила... Quote (alya12) я тя поняла, о чём ты......поняла Quote (alya12) даааа, ну ты загнула, это всё будет естественно с вызовом родителей и как ты думаешь он будет домогаться при предках??????? ахаха....а может он к маме попристает.... Quote (alya12) кстати, я с сегоднешнего дня хожу исключительно в брюках или джинсах...... о дааа....и правильно)
|
|
| |
alya12 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:24 | Сообщение # 441 |
Флудер
|
Quote (o-NastyA-o) не, я крепкий чел...те кто выдерживают издевательства сценаристов автоматически становятся крепкими... верю тебе. тем более, что сама подверглась термической обработке Quote (o-NastyA-o) ну еще бы.....а еще знаешь можно под кроватью...за шкафом....оооо..... я вообще крутая.... ахаххаа, а ещё в туалете Quote (o-NastyA-o) оооооо.....и че же он сказал? омг...я представляю... кто, он? директор? аххаха, ну не знаюю, а вот насчёт других оч знаю Quote (o-NastyA-o) оу..ну да....как же я вообще могла подумать об этом....ай-ай-ай... так меня..... даааа, тут ты реально что-то затормозила Quote (o-NastyA-o) ахха...слушай, ты реально угадала....пару раз такое было... знаем, проходили Quote (o-NastyA-o) везуха...а у нас, блин, только со второго октября открывают...ппц... ну, для кого как везуха, а мне выбирай с кем сходить........ Quote (o-NastyA-o) нее....такого не умею...а ты умеешь? умею)) Quote (o-NastyA-o) ну-ну....допустим поверила... ахаха, а я неееееет!!!!!! Quote (o-NastyA-o) ахаха....а может он к маме попристает.... ему будет оч плохо, тогда от папы Quote (o-NastyA-o) о дааа....и правильно) без комментариев......
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:16 | Сообщение # 442 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) верю тебе. тем более, что сама подверглась термической обработке еееее))) ахаха....а покажи мне человека, который не подвергся этой обработке? Quote (alya12) ахаххаа, а ещё в туалете оооо....под сливным бочком... Quote (alya12) кто, он? директор? аххаха, ну не знаюю, а вот насчёт других оч знаю ну да...директор....ахаха....я тоже кстати насчет других знаю.... Quote (alya12) даааа, тут ты реально что-то затормозила да вообще.... ахахах...это сериал так на меня влияет.....и ты..... Quote (alya12) знаем, проходили о_О че, реально? ахахах....я не одинока.. Quote (alya12) ну, для кого как везуха, а мне выбирай с кем сходить........ ой, слушай, че те там выбирать? аххаха....хотя че я говорю? у тебя там стооолько кандидатур... хех...крутая))) Quote (alya12) ахаха, а я неееееет!!!!!! эхх...вот так всегда.. Quote (alya12) ему будет оч плохо, тогда от папы чет я не подумала....
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:15 | Сообщение # 443 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (o-NastyA-o) молодца ДАша....учишь мои уроки... ...скромности и лени Quote (o-NastyA-o) а вот действительно...фак, че мне надо-то? это вопрос к тебе , я тута не причем))) Quote (o-NastyA-o) прально)) мы за здоровый образ жизни!!! руками и ногами , так что ты с нами ))) Будем тебя отучать ))) знаешь насть над этим я минуты две ржала ,сама не знаю почему ))) А программу как ты выразилась по этому бреду найти можно )))Я пока еще не нашла , просто меня вчера из-за компа выгрибли ,когда я собиралась так что мусолить нет буду седня))) Quote (alya12) и отнюдь не в лукчшую сторону, хуйня какая-то будет, извиняюсь.... Аль полностью согласна!!! Quote (alya12) Настя, Настя! ата-ата! нельзя курить, говорила что не куришь или говорила, что не покупаешь?? тьфу, бля, запуталась я, вообщем у нас теперь запрет, в пределах школы не курить и всё такое, кого увидят, к директору, пипец Девочки а у нас за школой курят ,хотя девчонок и пацанов наша алгебричка ловит ,но они хоть бы хны ...хм...гимназия называется
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:48 | Сообщение # 444 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) ...скромности и лени ну и это тоже))) Quote (Позитифф) это вопрос к тебе , я тута не причем))) да я сама пока не знаю... Quote (Позитифф) руками и ногами , так что ты с нами ))) Будем тебя отучать ))) хахахах...ну давай...попробуй)))) Quote (Позитифф) знаешь насть над этим я минуты две ржала ,сама не знаю почему ))) А программу как ты выразилась по этому бреду найти можно )))Я пока еще не нашла , просто меня вчера из-за компа выгрибли ,когда я собиралась так что мусолить нет буду седня))) это ж я)) че, серьезно можно?? ахахах...медаль мне))) мусоль, давай)) Quote (Позитифф) Девочки а у нас за школой курят ,хотя девчонок и пацанов наша алгебричка ловит ,но они хоть бы хны ...хм...гимназия называется так у нас еще образцово-показательная школа...хмм....у нас не курят за школой и в школе....ну только на дискотеке...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:52 | Сообщение # 445 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) хахахах...ну давай...попробуй)))) мне уже смешно , от того что из этого выйдет))) А ну Настя отпусти каку , выплюне из-за рта Quote (o-NastyA-o) это ж я)) че, серьезно можно?? ахахах...медаль мне))) мусоль, давай)) Постараюсь ))) Я еще все пытаюсь долбанный фотошоп домусолить , но это похоже явно не для моих мозгов!!! Quote (o-NastyA-o) так у нас еще образцово-показательная школа...хмм....у нас не курят за школой и в школе....ну только на дискотеке... Нее у нас в школе дискотек нет , а вот в соседних есть . вот только там находиться долго опасно ...
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:55 | Сообщение # 446 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) мне уже смешно , от того что из этого выйдет))) А ну Настя отпусти каку , выплюне из-за рта ахахах....жесть....неее....моя кака...не отдам!!! Quote (Позитифф) Я еще все пытаюсь долбанный фотошоп домусолить , но это похоже явно не для моих мозгов!!! оуу....фотошоп?? изучаешь?? Quote (Позитифф) Нее у нас в школе дискотек нет охели?? Quote (Позитифф) вот только там находиться долго опасно ... почему?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:00 | Сообщение # 447 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) ахахах....жесть....неее....моя кака...не отдам!!! Насть лучше бы не заходила ,бьюсь в припадве смеха!!! Quote (o-NastyA-o) оуу....фотошоп?? изучаешь?? От этого пользы ноль !!! чтоб его!!! Quote (o-NastyA-o) охели?? угу )) Quote (o-NastyA-o) почему? Да потому ,что там обкуряться , напьются ...короче ты понимаешь ,что может быть дальше ...
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:06 | Сообщение # 448 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Насть лучше бы не заходила ,бьюсь в припадве смеха!!! это плох разве? Quote (Позитифф) От этого пользы ноль !!! чтоб его!!! почему ноль?? Quote (Позитифф) Да потому ,что там обкуряться , напьются ...короче ты понимаешь ,что может быть дальше ... мда....понятно((( ладно, Даш, пойду я....мне через 20 минут нужно быть в больнице, до которой полчаса топать...в общем давай, до встречи))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:10 | Сообщение # 449 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) это плох разве? наоборот))) Quote (o-NastyA-o) почему ноль?? да потому .что либо я дура ,либо фотошоп дурак!!! зашибись да логика ??? Quote (o-NastyA-o) ладно, Даш, пойду я....мне через 20 минут нужно быть в больнице, до которой полчаса топать...в общем давай, до встречи)) Поки ))) Меня тож из-за компа гонят)))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:01 | Сообщение # 450 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) наоборот))) это радует...очень... Quote (Позитифф) да потому .что либо я дура ,либо фотошоп дурак!!! зашибись...я думаю второе.... Quote (Позитифф) зашибись да логика ??? да ваще.. Quote (Позитифф) Поки ))) Меня тож из-за компа гонят))) эхх...
|
|
| |