ВИКТОР♂…ИЯ ♀
|
|
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:30 | Сообщение # 421 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Quote (alya12) а ещё самое главное - КВМ или же ВАЛТ!!!!! оо.... это без сомнений) Quote (alya12) просто надо любить КВМ по-моему, здесь все любят КВМ... здесь есть такие, кто не любит КВМ??? признавайтесь!!! Quote (alya12) неа, директор не чудовище, он засранец да-да! Quote (alya12) вчера он "случайно" споткнулся о мою ногу, но совершенно "случайно",....... ппц... Quote (alya12) а я знаю, что всё будет хорошо)) и не надо расстраиваться по этому поводу))всё будет ок))она ведь сказала, что подумает над всем))просто таким образом сценаристы подогревают интерес, а мы уже обгорели все...... ну не знаю...
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:33 | Сообщение # 422 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) ну не знаю... а не надо знать, надо верить))
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:25 | Сообщение # 423 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (alya12) вон Настька знает, что за ужасная школа, в смысле пошлости, моя школа....... эм.....эт я что ли знаю? кстать, Аль, охуенная авка, простите.....просто мне эта фотка нереально нравится.....ваще...она тут такая..... арррр....я бы ее с удовольствием к роте солдат добавила... Quote (Позитифф) Эта продочка посвещается Але и Насте Quote (Позитифф) -Ну давайте тогда через неделю – стал настаивать он , перегорождая ей путь -Давайте через неделю ….- ппц.... Вики попала......аххаа...черт, ты же это так не оставишь, правда? может Вики в морду даст также, а? Позитифф, ахах...Даша, охренительная прода....))) молодчинка)))))) alya12, них себе комент... ахаха....ты превзошла самаю себя..... Quote (alya12) Мужики ведь скоро научатся ходить на каблуках, тогда и поймут. что это совсем не "ужасно", как они говорят..... во-во.....не, ну сразу конечно помучаются....xD Quote (alya12) Викторенька Викторенька???? ахахаха.... я под столом..... Quote (alya12) я один раз в учительскую зашла а он там завуча зажимает, причём замужнюю о_О неее....такого я точно не слышала.....а сколько ей лет? Quote (Позитифф) типа отряд спасения готов ))) о_О нифига се.....сама мне недавно втирала, я не гот, я не гот....а тут прокололась, да? Quote (Позитифф) Ну вся в нас с Настей!!! я думаю, че мне там икается...
Сообщение отредактировал o-NastyA-o - Воскресенье, 13.09.2009, 19:33 |
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:58 | Сообщение # 424 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (alya12) ахаха, прямо группа людей тут собралась, лентяев. я тоже вхожу в их число)))) Quote (alya12) прям как я)) Quote (alya12) она лентяйничает Девчонки может нам за место банды извращеннок создать новую банду лентяек ??? Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) ппц... тока что увидела анонс Ранеток... Лена уходит от Степнова жить к Лере.... Степнов хочет побить Васю, а Лена ему: если тронешь его, ты меня больше никогда не увидишь... ппц... я В ШОКЕ!!! Девчонки расслабьтесь ,это же все те же обкуренные сценаристы ,причем я оч удивилась ,когда узнала ,что текст пишут женщины ,ппц и они уже на траву перешли .куда мир катиться??? Так что не будет КВМа не будет сценаристов ))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Я не поняла, она Васю любит или Витю Витю конечно , Вася уже на этой недельке свалит))) Побыстрее бы !!! Вот бы его в армию забрали , а там уже работа для нас ))) Так закрываю темку , а то опять начнеться Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Мы не хотим КВАС, Сценаристы портят нас! Мы не хотим, чтоб у КВМ, Было столько в личной жизни проблем! Верните КВМ! Мы вас зацелуем, Старый сценарию по ветру раздуем, И прошлого прах разворошив, Мы успокоимся, лишь свадьбу КВМ завершив!))) Прикольный стишок ))) Знаешь а я еще такой прикольный стишок читала только про Гуцула ,я под столом валялась))) Гуцул - он парень удалой! Красив, хитёр и крепок! Ну не оставил ни одной! Всех совратил "Ранеток"! Сначала Аню полюбил, Ухаживал немножко. Матвея бедного избил За паренька Антошку! Но Аня действия его Совсем не оценила. Ушла к Матвею всем назло От этих двух дебилов! Второю Женечка была (Гуцуловой "обновкой"). Отличницей всегда слыла - И стала вдруг воровкой! Почти влюбилась Рыжик наш В спортсмена Игорёшу. Не тут то было - подоспел Наш супермен, Платоша! Но наш Гуцул (вот сволочь, а?) Сдаваться не намерен! Решил вершину покорять - Кулёмину Елену! Однажды Игорёк назвал Еленочку Ленком. Но тут же парень пожалел - Был послан физруком! В отместку Игорь вдруг решил Поцеловать девчонку... В итоге - Игорь на полу. Степнов влепил мальчонке! И что теперь, Гуцул, скажи, Ты Ленку хочешь в пару? А не боишься, что тебя Овец добьёт отара??? Неадекват среди овец Сыграет своё дело! Попробуй Ленку тронь - пипец! Готовь могилу смело!!! Ты лучше, парень, оглянись - Полно девчонок краше! Ну чем тебе, скажи, не то Ранеточка-Наташа??!?!? Наташ! Молчала? Так молчи! Тебе идёт молчанье, Давай - накрассься и вперёд! К Гуцулу на свиданье! А наш овечий строй-отряд Изгонит всех козлов! Чтоб были счастливы всегда Ленуся и Степнов!! Quote (alya12) а я знаю, что всё будет хорошо)) и не надо расстраиваться по этому поводу))всё будет ок))она ведь сказала, что подумает над всем))просто таким образом сценаристы подогревают интерес, а мы уже обгорели все...... согласна ,но они все ровно придурки (сценаристы) я по началу с ума сходила пол дня , а потом просто на просто плюнула ))) Фики как оказываются нервы успокаивают)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:01 | Сообщение # 425 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, Настюша сенькью))) Quote (o-NastyA-o) о_О нифига се.....сама мне недавно втирала, я не гот, я не гот....а тут прокололась, да АГА ,знаешь так за недельку покрасилась в черный и шагаю по Севску и пугаю всех))) я на самом деле помилироваться хочу!!!! Да времени долбанного со школой нет!!! Кстати зато седня сижу дома!!!! Но завтра в школу
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:07 | Сообщение # 426 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) АГА ,знаешь так за недельку покрасилась в черный и шагаю по Севску и пугаю всех))) ппц... ахахах...откуда ж ты этого набралась? Quote (Позитифф) я на самом деле помилироваться хочу!!!! а че, дело хорошее....дерзай....в выходные можно...или сегодня.. Quote (Позитифф) Да времени долбанного со школой нет!!! рррр....ваще жесть....чтоб эту школу...млин.... Quote (Позитифф) Кстати зато седня сижу дома!!!! Но завтра в школу о_О а чего дома??
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:12 | Сообщение # 427 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) ппц... ахахах...откуда ж ты этого набралась? в интернете ,да и от тебя тоже ))) Quote (o-NastyA-o) а че, дело хорошее....дерзай....в выходные можно...или сегодня.. ага ,меня мама из-за моей правда почти конченной болезни не пускает , короче наверно в субботу пойду ,потому что в воскресенье укатываю на день варенье подруги))) Quote (o-NastyA-o) рррр....ваще жесть....чтоб эту школу...млин.... руками и ногами за!!! Quote (o-NastyA-o) о_О а чего дома?? я же говорила я чуть-чуть болею ))) Вот и дома осталась подлечиться ,тем более седня 6 уроков , о господи как же я хочу в начальные классы!!!! Там урока два,три четыри от силы!!! не то что у нас по шесть чуть ли не всю неделю хотя с факультативом всю неделю шесть ...ппц
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:19 | Сообщение # 428 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) в интернете ,да и от тебя тоже ))) от меня?? а че сразу я? ахаха....я ж вроде не пропагандировала готику... Quote (Позитифф) ага ,меня мама из-за моей правда почти конченной болезни не пускает , короче наверно в субботу пойду и у меня почти конченная...*блин, такая фраза *..давай....иди...с тебя фотка!! Quote (Позитифф) в воскресенье укатываю на день варенье подруги))) о...дело хорошее.... Quote (Позитифф) руками и ногами за!!! пойдем работать в минестерство образования... Quote (Позитифф) я же говорила я чуть-чуть болею ))) Вот и дома осталась подлечиться не, я помню...просто ты все время дома сидела...понятно...ну лечись))) Quote (Позитифф) господи как же я хочу в начальные классы!!!! кто не хочет?? покажи мне этого человека?? ахаха...хотя нее....те кто уже закончил школу.....уу...как я им завидую.... Quote (Позитифф) Там урока два,три четыри от силы!!! ну блин...ну не 2 конечно...это ты преуменьшаешь...на 4 стабильно...ппц... Quote (Позитифф) не то что у нас по шесть чуть ли не всю неделю хотя с факультативом всю неделю шесть ...ппц везет....у на скаждый день по шесть точно + факультативы 8 уроков получается....
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:25 | Сообщение # 429 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) от меня?? а че сразу я? ахаха....я ж вроде не пропагандировала готику... я только архитектурную))) Quote (o-NastyA-o) и у меня почти конченная...*блин, такая фраза *..давай....иди...с тебя фотка!! для начала схожу , а потом скину может с днюхи фотки , а то мы там все время с фотоаппаратами и будет тебе фотка))) Quote (o-NastyA-o) о...дело хорошее.... ну еще бы плохое ,вот только я после наших загулов приползаю домой с больной башкой и ногами и при этом мы ваще не пьем ничего спиртного Quote (o-NastyA-o) пойдем работать в минестерство образования... ага нас там уже во всю ждут)) Quote (o-NastyA-o) не, я помню...просто ты все время дома сидела...понятно...ну лечись))) ага лечись .мне завтра уже на войнушку))) Quote (o-NastyA-o) кто не хочет?? покажи мне этого человека?? ахаха...хотя нее....те кто уже закончил школу.....уу...как я им завидую.... нее , у меня сестра в институте ,так она радая вернуться снова в 11 класс Quote (o-NastyA-o) ну блин...ну не 2 конечно...это ты преуменьшаешь...на 4 стабильно...ппц... во всяком случае не 6))) Quote (o-NastyA-o) везет....у на скаждый день по шесть точно + факультативы 8 уроков получается.... не фига себе это у вас в каом классе так ??? У нас 9 ,но не так мучают ,хотя школа типа гимназия блин ппц ...
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:31 | Сообщение # 430 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) я только архитектурную))) аааа...то есть это у нас уже любителей готики как архитектуры называют готами?? Quote (Позитифф) для начала схожу , а потом скину может с днюхи фотки , а то мы там все время с фотоаппаратами и будет тебе фотка))) ну или так.....давай))) вернешься без фотки - убью.... шучу... Quote (Позитифф) ну еще бы плохое ,вот только я после наших загулов приползаю домой с больной башкой и ногами и при этом мы ваще не пьем ничего спиртного а я всегда приползаю в нормальном состоянии....ахаха...только мы со спиртным...ахаха...вот в чем проблема....Даша, надо пить.... Quote (Позитифф) ага нас там уже во всю ждут)) ну еще бы.... Quote (Позитифф) ага лечись .мне завтра уже на войнушку))) на войнушку?? а мне завтра только к врачу...ахаха...неизвестно че сделают....может продлят.... Quote (Позитифф) нее , у меня сестра в институте ,так она радая вернуться снова в 11 класс ага....а потом опять мучаться....экзамены...ЕГЭ это ваше....бррр....неее....мне лучше уже в институт... Quote (Позитифф) во всяком случае не 6))) эт дааа.... Quote (Позитифф) это у вас в каом классе так ??? У нас 9 ,но не так мучают ,хотя школа типа гимназия блин ппц ... 8 класс..... тоже гимназия?? ппц...я еду в Россию....
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:39 | Сообщение # 431 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) аааа...то есть это у нас уже любителей готики как архитектуры называют готами?? ф фиг их знает , я не профи)) Quote (o-NastyA-o) ну или так.....давай))) вернешься без фотки - убью.... а жить так хочеться!!! Quote (o-NastyA-o) шучу... В каждой шутке доля правды!!! Quote (o-NastyA-o) на войнушку?? А куда еще то??? Quote (o-NastyA-o) а мне завтра только к врачу...ахаха...неизвестно че сделают....может продлят Ну удачки тебе))) Quote (o-NastyA-o) а я всегда приползаю в нормальном состоянии....ахаха...только мы со спиртным...ахаха...вот в чем проблема....Даша, надо пить.... Нее пить явно не мое , не перенашу спиртные напитки ,даже простое шампанское фух редкая гадость и курево тоже не перенашу , ваще с такими людьми ,которые это все делают общаться не могу , от них несет за километр во всяком случае в нашем классе так ))) , представь как КЛЕВА сидеть на уроках Quote (o-NastyA-o) ага....а потом опять мучаться....экзамены...ЕГЭ это ваше....бррр....неее....мне лучше уже в институт... А прикол у нас в стране все вот это вводят , а сами все там писать ЕГЭ не хотят ,короче ппц!!! Quote (o-NastyA-o) 8 класс..... тоже гимназия?? ппц...я еду в Россию.... жду тебя уже ))) кстати Насть ты не знаешь ,можно ли как-нибудь из песни голос убрать ??? есть такая программа , а то я песенку нашла музыка закачаешься , а слова пошлота на пошлоте , а минусовки как назло нет (((
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:49 | Сообщение # 432 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) ф фиг их знает , я не профи)) ну охренеть....она гот и не знает этого...ай-ай-ай, Даша... Quote (Позитифф) а жить так хочеться!!! тем более... Quote (Позитифф) В каждой шутке доля правды!!! не... ты че? я не такая....я ангел... не веришь? ахаха...как у тебя там было? сейчас как дам.... Quote (Позитифф) А куда еще то??? ну ладно.... Quote (Позитифф) Ну удачки тебе))) эмм...удачки это к чему? чтоб закрыли или продлили? Quote (Позитифф) Нее пить явно не мое , не перенашу спиртные напитки ,даже простое шампанское фух редкая гадость и курево тоже не перенашу , ваще с такими людьми ,которые это все делают общаться не могу , от них несет за километр во всяком случае в нашем классе так ))) а я ваще мало пью...очень мало от меня не несло никогда....вот реально..... а с куревом...я как бы так сказать....ну редко очень дружу....я уже месяц живу без него... только ты никому не говори.. Quote (Позитифф) представь как КЛЕВА сидеть на уроках представляю....слава богам у нас в классе таких нет.... Quote (Позитифф) А прикол у нас в стране все вот это вводят , а сами все там писать ЕГЭ не хотят ,короче ппц!!! ну естественно..они только над детьми умеют издеваться... Quote (Позитифф) жду тебя уже ))) давай, давай... Quote (Позитифф) можно ли как-нибудь из песни голос убрать ??? есть такая программа , а то я песенку нашла музыка закачаешься , а слова пошлота на пошлоте , а минусовки как назло нет ((( как всегда, собственно.....есть программа такая....у меня даже была...но вот только засада....там не из всех песен убирается звук....и программа если скачиваешь с инета работате только месяц...потом заново качать...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:54 | Сообщение # 433 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) ну охренеть....она гот и не знает этого...ай-ай-ай, Даша... а что чуть что сразу же Даша ??? я белая и пушистая и в солярий и в прихмахерскую мне не надо !!!Недавно там была ))) Quote (o-NastyA-o) не... ты че? я не такая....я ангел... не веришь? ахаха...как у тебя там было? сейчас как дам.... ну все молчу Quote (o-NastyA-o) эмм...удачки это к чему? чтоб закрыли или продлили смотря че тебе надо!!! Quote (o-NastyA-o) а я ваще мало пью...очень мало от меня не несло никогда....вот реально..... а с куревом...я как бы так сказать....ну редко очень дружу....я уже месяц живу без него... только ты никому не говори.. Храню секретики ))) А я не дружила и надеюсь никогда дружить с этим всем не буду )))) тьфу-тьфу-тьфу )))) Quote (o-NastyA-o) представляю....слава богам у нас в классе таких нет.... ну тебе то хорошо . а нам та как ?? Если у нас парни и девки напьются энергетиков и обкуряться ))) Нормальных 2 и обчелся ))) Quote (o-NastyA-o) ну естественно..они только над детьми умеют издеваться... Сволочи и негодяи!!! Quote (o-NastyA-o) как всегда, собственно.....есть программа такая....у меня даже была...но вот только засада....там не из всех песен убирается звук....и программа если скачиваешь с инета работате только месяц...потом заново качать... Слушай а как называется а ??? я бы сейчас скачала ,пока меня мама из компа не выпихнула )))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:00 | Сообщение # 434 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) а что чуть что сразу же Даша ??? я белая и пушистая и в солярий и в прихмахерскую мне не надо !!!Недавно там была ))) молодца ДАша....учишь мои уроки... Quote (Позитифф) ну все молчу Quote (Позитифф) смотря че тебе надо!!! а вот действительно...фак, че мне надо-то? Quote (Позитифф) Храню секретики ))) А я не дружила и надеюсь никогда дружить с этим всем не буду )))) тьфу-тьфу-тьфу )))) прально)) мы за здоровый образ жизни!!! Quote (Позитифф) а нам та как ?? Если у нас парни и девки напьются энергетиков и обкуряться ))) Нормальных 2 и обчелся ))) ужс... Quote (Позитифф) Сволочи и негодяи!!! да!!! Quote (Позитифф) Слушай а как называется а ??? я бы сейчас скачала ,пока меня мама из компа не выпихнула ))) я реально не помню...я ее удалила походу....там короче было можно было деать караоке-клипы, а можно просто минусовку....но, мля, у меня склероз....я не помню(((((( а ты в поисковике набери что-нибудь типа "как сделать минусовку"...ну бред конечн...но что-нибудь на подобии набери...
|
|
| |
alya12 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:52 | Сообщение # 435 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (o-NastyA-o) эм.....эт я что ли знаю? ты, ты! я ж тебе рассказывала! такая школа вся ужасная и опасная ах, да! и пошлая)))) Quote (o-NastyA-o) кстать, Аль, охуенная авка, простите.....просто мне эта фотка нереально нравится.....ваще...она тут такая..... арррр....я бы ее с удовольствием к роте солдат добавила... бля, я нормальной ореинтации, хотеть девушек мне не приходилось Quote (o-NastyA-o) alya12, них себе комент... ахаха....ты превзошла самаю себя..... это под влиянием сериала и отнюдь не в лукчшую сторону, хуйня какая-то будет, извиняюсь.... Quote (o-NastyA-o) Викторенька???? ахахаха.... я под столом..... ты ж недавно под столом уже была, снова захотелось, а потом под стул???? Quote (o-NastyA-o) о_О неее....такого я точно не слышала.....а сколько ей лет? такого не слышала, потому что было это недавно....а ей 29-31год, но выглядит на все 25..... Quote (o-NastyA-o) я думаю, че мне там икается... Quote (Позитифф) а я ваще мало пью...очень мало от меня не несло никогда....вот реально..... а с куревом...я как бы так сказать....ну редко очень дружу....я уже месяц живу без него... только ты никому не говори.. Quote (Позитифф) Храню секретики ))) А я не дружила и надеюсь никогда дружить с этим всем не буду )))) тьфу-тьфу-тьфу )))) Настя, Настя! ата-ата! нельзя курить, говорила что не куришь или говорила, что не покупаешь?? тьфу, бля, запуталась я, вообщем у нас теперь запрет, в пределах школы не курить и всё такое, кого увидят, к директору, пипец Quote (Позитифф) Гуцул - он парень удалой! Красив, хитёр и крепок! Ну не оставил ни одной! Всех совратил "Ранеток"! Сначала Аню полюбил, Ухаживал немножко. Матвея бедного избил За паренька Антошку! Но Аня действия его Совсем не оценила. Ушла к Матвею всем назло От этих двух дебилов! Второю Женечка была (Гуцуловой "обновкой"). Отличницей всегда слыла - И стала вдруг воровкой! Почти влюбилась Рыжик наш В спортсмена Игорёшу. Не тут то было - подоспел Наш супермен, Платоша! Но наш Гуцул (вот сволочь, а?) Сдаваться не намерен! Решил вершину покорять - Кулёмину Елену! Однажды Игорёк назвал Еленочку Ленком. Но тут же парень пожалел - Был послан физруком! В отместку Игорь вдруг решил Поцеловать девчонку... В итоге - Игорь на полу. Степнов влепил мальчонке! И что теперь, Гуцул, скажи, Ты Ленку хочешь в пару? А не боишься, что тебя Овец добьёт отара??? Неадекват среди овец Сыграет своё дело! Попробуй Ленку тронь - пипец! Готовь могилу смело!!! Ты лучше, парень, оглянись - Полно девчонок краше! Ну чем тебе, скажи, не то Ранеточка-Наташа??!?!? Наташ! Молчала? Так молчи! Тебе идёт молчанье, Давай - накрассься и вперёд! К Гуцулу на свиданье! А наш овечий строй-отряд Изгонит всех козлов! Чтоб были счастливы всегда Ленуся и Степнов!! ахаха, прикольный стишок..... Quote (Позитифф) согласна ,но они все ровно придурки (сценаристы) я по началу с ума сходила пол дня , а потом просто на просто плюнула ))) Фики как оказываются нервы успокаивают))) права, только фики помогают в эпидемую ужаса по КВМ
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |