ВИКТОР♂…ИЯ ♀
|
|
alya12 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:09 | Сообщение # 391 |
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
|
Позитифф, Quote (Позитифф) alya12, Алька ты ржешь от моей проды , а я под столрм от твоего коммента ))) Спасите кто может блин!!! я спасу!!!!!!!!!!!! Quote (Позитифф) Знаешь после ТАКИХ рассказов я все больше начинаю ценить тот факт ,что директор у нас женщина И мужчина там маловато , только физрук лет 20 с лишним , когда он к нам пришел у нас девчонки неделю по нему сходили сума , не глупо ли ??? Короче теперь без вопросов ... Бедненькая ты )) а у нас тоже была директор женщина, но ушла типо на отдых, надоело ей маятся с детишками типо, ну вот поставила своего сыночка Quote (Позитифф) Аль а може в скором времени , как я этот фик закончу появиться Виктория 2, ведь будет же Маргоша 2 , я подумаю над этой идейкой )))) аааа. ты меня убьёшь своими заявлениями, тогда объязательно ссылку кинешь! Vsei_Dushoi_za_KVM, Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Боже... Да... Не, когда я была в школе, все было нормально. Директор у нас был нормальный, не клеялся, хотя явно заглядывался иногда (Еще бы на такую, как я не заглядывался ) Ну парни понятное дело. Два раза до драки дошло, а у меня по физ-ре твердая 5+ была, да и восточными единоборствами занималась. Расцепила, и сказала фирменное "Мальчики, не сорьтесь!" Как потом с этой истории ржала вся школа ))) Еще сейчас вспомнила, историю не по теме. Вообщем когда мне было 12, в классе мальчик был, так он то и дело задирался ко мне. Один раз я не выдержала и долбанула его головой об парту...)) С тех пор он больше не вякал. Не думайте, я не накаченная большая 18 летняя тетка)))) Я стройная, со спортивной фигурой, да и красота меня не подводила еще ни разу ( знаю, знаю, я очень скромная ) а кто сказал, что кто-то скромностью страдает, мы вон весь мир пытались, неееет, хотели изнасиловась, но остановила нас невидимая сила под названием уголовный кодекс Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Убъем, медленно и мучительно! Шучу))) ахаха, а до меня не дойдёшь! Даша ты жива????????????
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:13 | Сообщение # 392 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Так все ползу подальше от нета!!! шучу ))) Фиг теперь от меня отделаетесь))) куда собралась!!!!!!! мы тебе только рады!!!!! Кстати, надеюсь сегодня прода будет??? да-да, я знаю, я наглая!!!!!!и такааааая скромнааааааая!!!!!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:14 | Сообщение # 393 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (alya12) я спасу!!!!!!!!!!!! А типа отряд спасения готов ))) Quote (alya12) а у нас тоже была директор женщина, но ушла типо на отдых, надоело ей маятся с детишками типо, ну вот поставила своего сыночка Одно слово ППЦ))) Quote (alya12) аааа. ты меня убьёшь своими заявлениями, тогда объязательно ссылку кинешь Если соберусь писать))) Quote (alya12) а кто сказал, что кто-то скромностью страдает, мы вон весь мир пытались, неееет, хотели изнасиловась, но остановила нас невидимая сила под названием уголовный кодекс Слушай давай опять эту темку поднимать не будем , а то бедные солдаты ... А кодекс великая штука ))) Quote (alya12) Даша ты жива???????????? И не надйся на мою смерть ))) я живая )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:15 | Сообщение # 394 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) куда собралась!!!!!!! Да от вас фиг уползешь)) Quote (alya12) Кстати, надеюсь сегодня прода будет??? Знаешь согласна со второй строчки твоего коммента)))Я хочу полентяйничать!!!! Quote (alya12) да-да, я знаю, я наглая!!!!!!и такааааая скромнааааааая!!!!!!! Ну вся в нас с Настей!!!
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:17 | Сообщение # 395 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) А типа отряд спасения готов ))) ну, если это отряд ввиде меня, то да! но вряд ли я тебя спасу!!!! Quote (Позитифф) Если соберусь писать))) что значит "если собирусь"???? а?не захочешь-заставим шучу, шучу! Quote (Позитифф) Слушай давай опять эту темку поднимать не будем , а то бедные солдаты ... А кодекс великая штука ))) дааааааааа!!!!!!! я тока за!!!!! просто проинформировала человека! Quote (Позитифф) И не надйся на мою смерть ))) я живая ))) даааааа, ну это ж хорошо!!!!!! теперь не отвертишься!!!!!!!
|
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:19 | Сообщение # 396 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Да от вас фиг уползешь)) да-да-да!!!!!!! мы тебя клещнями сюда притащим тока если найдём!!!!!! Quote (Позитифф) Знаешь согласна со второй строчки твоего коммента)))Я хочу полентяйничать!!!! а я тоже хочу, НО нельзя!!!!!!!! а тебе НУЖНО нам дать проду пожувать, а то, что такое завтрака нет, а скоро уже обед Quote (Позитифф) Ну вся в нас с Настей!!! ну, как говориться с кем поведёшься, от того и наберёшься!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:20 | Сообщение # 397 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) ну, если это отряд ввиде меня, то да! но вряд ли я тебя спасу!!!! Вот так всегда!!! Quote (alya12) что значит "если собирусь"???? а?не захочешь-заставим шучу, шучу! Ну я пока не знаю ,чтобы там ТАКОГО натворить))) Quote (alya12) даааааа, ну это ж хорошо!!!!!! теперь не отвертишься!!!!!!! Все я попала !!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:21 | Сообщение # 398 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) да-да-да!!!!!!! мы тебя клещнями сюда притащим тока если найдём!!!!!! Все бедная я несчастная!!! Quote (alya12) а я тоже хочу, НО нельзя!!!!!!!! а тебе НУЖНО нам дать проду пожувать, а то, что такое завтрака нет, а скоро уже обед А я повором не нанималась)))
|
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:22 | Сообщение # 399 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Вот так всегда!!! что? хотят спасти, но оставляют при сметри!??? Quote (Позитифф) Ну я пока не знаю ,чтобы там ТАКОГО натворить))) даааааа, ахаха, не надо такоооооооооооого, ото я точно сдохну. будешь в этом виновата именно ты!!!!!! причём только косвено, комп тоже будет виновником!!!!!! Quote (Позитифф) Все я попала !!! давно попала!!!!!! в сети Интернета!!!!!
|
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:23 | Сообщение # 400 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Все бедная я несчастная!!! да-да!!!!!!! ахаха, кратскость - сестра таланта! Quote (Позитифф) А я повором не нанималась))) а мы каши и не заставляли тебя варить, нам прода для закуски нужна!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:26 | Сообщение # 401 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) что? хотят спасти, но оставляют при сметри!??? Ага , понадеешься и шишь тебе ))) Quote (alya12) даааааа, ахаха, не надо такоооооооооооого, ото я точно сдохну. будешь в этом виновата именно ты!!!!!! причём только косвено, комп тоже будет виновником!!!!!! Ага преступление и наказание ))) Все грани коварства от фанфиков до компьютеров )) Quote (alya12) давно попала!!!!!! в сети Интернета!!!!! Да и не выскребсти меня отсюдава))) даже клещами))) Quote (alya12) а мы каши и не заставляли тебя варить, нам прода для закуски нужна!!! Ну Аль ...я скромная лентяйка!!!
|
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:29 | Сообщение # 402 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Ага , понадеешься и шишь тебе ))) ну дааааа!!!!!!!! эт так надо!!!!! Quote (Позитифф) Ага преступление и наказание ))) Все грани коварства от фанфиков до компьютеров )) аххааах, о даааа!!!!! что делаешь? преступник? Quote (Позитифф) Да и не выскребсти меня отсюдава))) даже клещами))) тоже самое могу сказать и о себе Quote (Позитифф) Ну Аль ...я скромная лентяйка!!! ахаха, да скромняга ты наша!!!!!! а лентяйка это и про меня!!!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:33 | Сообщение # 403 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) аххааах, о даааа!!!!! что делаешь? преступник? Много чего ,так что это ты попала ))) Quote (alya12) тоже самое могу сказать и о себе Да и еще и похожи ,ваще красота))) Quote (alya12) ахаха, да скромняга ты наша!!!!!! а лентяйка это и про меня!!!!!
|
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:35 | Сообщение # 404 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Много чего ,так что это ты попала ))) что такое? придумала, как оканчательно довети меня до полуобморочново состояния????? Quote (Позитифф) Да и еще и похожи ,ваще красота))) что тут скаешь? пирог сделать нельзя из двух разных вещест, тьфу, бред несу ну, конечно. вот она скромность наша притопала!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:39 | Сообщение # 405 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) что такое? придумала, как оканчательно довети меня до полуобморочново состояния????? Да я оч оч кооооооооооваарнаяяяяяя))) Quote (alya12) что тут скаешь? пирог сделать нельзя из двух разных вещест, тьфу, бред несу да ладно . я подумать умности сейчас гарожу)) Quote (alya12) ну, конечно. вот она скромность наша притопала!! Конюшня)))
|
|
| |