ВИКТОР♂…ИЯ ♀
|
|
Позитифф | Дата: Суббота, 12.09.2009, 09:46 | Сообщение # 376 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Quote (yana2109) Да нет...Мне не в школу...Я же в жтом году в Художественное поступила...Там по 4-5 пар...прихожу поздно вечером и мне уже ничего не надо... Ян как тебя моя сестра понимает ,она уже на 3 курсе и так же как ты приходит и ей уже на все по фиг!!! Quote (yana2109) меня тоже днюха на следущей неделе У моей подруги 20 , а у тебя 21 ))) Quote (yana2109) Блин, как быстро время летит...Я уже такая старая... Да почему же старая ??? Какая на фиг старая ?? Старая это лет в 40 ,хотя и не факт , а тебе до этого только жить да жить!!! Quote (yana2109) Жду в гости!!Но я тебя предупреждаю, муза нынче приболела...так что я сейчас продами не блещу... Да я сама сижу болею , но в школу хожу , а то потом мне будет хана ))) Так жди меня , я скора буду ))) Oksаnchik, сегодня напечатаю))) alya12, Quote (alya12) трудовые???? их сложно называть таковыми, скорее военные будни... Одним словом эх школа как ты всех нас достала!!!! Quote (alya12) , вот как по расписанию...в 7 часов подъём, завтрак, школа, домашка, сон, и всё по новой.... Та же фигня !!! Я еще сижу шмыкаю носом , чуть-чуть болею , но школу мне нельзя пропускать ...а то будет потом хана !!! Quote (alya12) А так, мы сдаём, растяжку, 30м, 60 м, и что-то ещё, вообщем херня какая-то...а так у меня ещё соревновая, буду 2 км бежать за школу, чтоб она взорвалась Слушай я всегда знала что ты чертовски добра , прям как я ))) Желаю удачи на соревнованиях ))) А у нас прикол парень отказался бежать посреди соревнования только из-за того что рядом девчонки стоят , с ними бежать не захотел Quote (alya12) я всеми руками и ногами, да и всеми конечнотями, да и чего греха тоить всеми частями тела за Вики...тьфу ты....за продуууууууууу!!!!!!!!! сегодня будет ))) Vsei_Dushoi_za_KVM, седня напечатаю))) Куда я от вас денусь то ???
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:20 | Сообщение # 377 |
Флудер
Награды: 117
|
Позитифф, От нас никуда не денешься )) А у меня работа (модельер-дизайнер) )) Универ только с 24 (псих.фак).
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:32 | Сообщение # 378 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) От нас никуда не денешься )) даже под диваном вы меня найдете !!! Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) А у меня работа (модельер-дизайнер) )) Универ только с 24 (псих.фак) О дизайнер прикольно , я в свое время хотела на него поступать . но потом передумала ))) На психолога учишься ?? Я тож на него поступать хотела , но меня отговорили)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:37 | Сообщение # 379 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Позитифф, жду продку!!!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:59 | Сообщение # 380 |
Флудер
|
Позитифф, A che otgovorili? Dizainer eto kruto S 9 let mechtala zanimatsya etim i vot )) Mecti sbivautsya
|
|
| |
alya12 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:34 | Сообщение # 381 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (Позитифф) Одним словом эх школа как ты всех нас достала!!!! так школа у нас чемпион.....по срыву наших дел, что её..... Quote (Позитифф) Та же фигня !!! Я еще сижу шмыкаю носом , чуть-чуть болею , но школу мне нельзя пропускать ...а то будет потом хана !!! я тоже подхватила всемирную уже, облезнь. у меня пол-класса уже болеет, а школа естественно не могу пропустить, хотя пропустила бы, да с большим, огромнейшим восторгом...особенно выделю директора моей школы, засранца этого надо гнать.....вон Настька знает, что за ужасная школа, в смысле пошлости, моя школа....... Quote (Позитифф) Слушай я всегда знала что ты чертовски добра , прям как я ))) но когда-нибудь, всё-таки эту добрроту я засуну кое-куда честное слово, доброта порой мешает мне, очень мешает...я даже порой не могу отказать человеку.а НАДО! Quote (Позитифф) Желаю удачи на соревнованиях ))) ну, она мне даже и не пригодиться, я уже школе 5 первых мест принасила на районных соривнованиях...а из других школ все слабаки.....а бегу 4 круг, т.е. уже 1 км пробегаю по стадиону, а они только 3....но мне вроде сказали, что появился у них, что-то мастера спорта и возможно я останусь позади.....не стало очень смешно Quote (Позитифф) А у нас прикол парень отказался бежать посреди соревнования только из-за того что рядом девчонки стоят , с ними бежать не захотел та же малина... но немного по другому. у нас были нормативы, надо было сдать кросс 500метров...а сдават надо всё с 11 классом...ну от нас...я и ещё одна девочка, которая тоже хорошо бегает. но пока ниже меня...это ей так говорят...ну вообщем, должнгы мы бил пробежать и тут пацан из 11 говорит мне: "Ну, что готова к морофону смеха?" - ну он уже заранее знал, типо что победит....ну я поняла, о чём он, н стала ничегог говорить, просто готовилась к забегу, ну прибежала я первая, а второй прибежала моя одноклассница, ну третьими 11 класс......они сильно запыхались, видно что дыхалка у них не отработана, а я, а что я мне достаточно того, что я получила приз, это радость моей любимой сестрички Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) сегодня будет ))) я буду оч ждать, я прямо горю от нетерпенья посмеяться над Викиииииииииииииииииии, ахахаха
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
yana2109 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 15:15 | Сообщение # 382 |
Фанатик
Награды: 92
|
Quote (Позитифф) Ян как тебя моя сестра понимает ,она уже на 3 курсе и так же как ты приходит и ей уже на все по фиг!!! Вот вот...А я только на первом курсе...Что же потом будет? Кошмар!!!Передавай своей сестре моему брату по несчастью привет.... Quote (Позитифф) У моей подруги 20 , а у тебя 21 ))) Ну да...не зря же я yana2109...тобишь 21 сентября... Quote (Позитифф) Да почему же старая ??? Какая на фиг старая ?? Старая это лет в 40 ,хотя и не факт , а тебе до этого только жить да жить!!! Ну незнаю, каждый по-разному стареет...Да нет...Просто кажеться только недавно в первый класс пошла...Эх, где теперь моя молодость... Quote (Позитифф) седня напечатаю))) Куда я от вас денусь то ?? Давай давай, а то мы тебе устроим...(шучу)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:46 | Сообщение # 383 |
Живу здесь
|
КВМ-ОвЕцЬкА, скора выложу))) Vsei_Dushoi_za_KVM, Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) A che otgovorili? от психолога отговорили из-за того ,что там в основном проверяешь разные тесты , у меня у сестры подруга там учиться))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Dizainer eto kruto S 9 let mechtala zanimatsya etim i vot )) Mecti sbivautsya Я за тебя оч оч рада , у меня тож подруга хочет в Питер на него поступать , рисует зашибись как ))0 alya12, Quote (alya12) так школа у нас чемпион.....по срыву наших дел, что её..... мы с тобой сама добрата и невиность))) Quote (alya12) я тоже подхватила всемирную уже, облезнь. у меня пол-класса уже болеет, а школа естественно не могу пропустить, хотя пропустила бы, да с большим, огромнейшим восторгом...особенно выделю директора моей школы, засранца этого надо гнать.....вон Настька знает, что за ужасная школа, в смысле пошлости, моя школа....... Я бы тоже с большущей радостью прогуляла , но нельзя сранное ЕГЭ и каждый урок алгебры важен ,чтоб не завалить ))) Слушай а че у тебя там со школой ??? Что-то не так ??? а ну ка давай рассказывай !!! Quote (alya12) ну, она мне даже и не пригодиться, я уже школе 5 первых мест принасила на районных соривнованиях...а из других школ все слабаки.....а бегу 4 круг, т.е. уже 1 км пробегаю по стадиону, а они только 3....но мне вроде сказали, что появился у них, что-то мастера спорта и возможно я останусь позади.....не стало очень смешно Да ладн справишься мы в тебя верим))) а у меня тож есть одна подруга в спорт подалась в профи , так что теперь ее погулять хрен вытащишь !!!! Но против меня не попрешь!!! Quote (alya12) та же малина... но немного по другому. у нас были нормативы, надо было сдать кросс 500метров...а сдават надо всё с 11 классом...ну от нас...я и ещё одна девочка, которая тоже хорошо бегает. но пока ниже меня...это ей так говорят...ну вообщем, должнгы мы бил пробежать и тут пацан из 11 говорит мне: "Ну, что готова к морофону смеха?" - ну он уже заранее знал, типо что победит....ну я поняла, о чём он, н стала ничегог говорить, просто готовилась к забегу, ну прибежала я первая, а второй прибежала моя одноклассница, ну третьими 11 класс......они сильно запыхались, видно что дыхалка у них не отработана, а я, а что я мне достаточно того, что я получила приз, это радость моей любимой сестрички Молодца так и надо !!! Quote (alya12) я буду оч ждать, я прямо горю от нетерпенья посмеяться над Викиииииииииииииииииии, ахахаха Я же говорила сама доброта!!! Quote (yana2109) Вот вот...А я только на первом курсе...Что же потом будет? Кошмар!!!Передавай своей сестре моему брату по несчастью привет.... Обязательно передам))) Quote (yana2109) Ну незнаю, каждый по-разному стареет...Да нет...Просто кажеться только недавно в первый класс пошла...Эх, где теперь моя молодость С тобой же здесь))) Quote (yana2109) Давай давай, а то мы тебе устроим...(шучу) Почти допечатала)))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:32 | Сообщение # 384 |
Живу здесь
|
Эта продочка посвещается Але и Насте поскольку это они оч оч хотели драки ДС и нашей Вики, как говорится заказали распишитесь ))) Идя осторожно около домов девушку почему-то стало все вокруг настораживать . фонари мигали . конечно она списала это на пароною . но не всегда то что нереально не осуществимо . -Ой Кулемина …п... п ...привет – раздался знакомый голосочек за спиной . Блондинка развернулась и увидела около себя мордашку пьяного географа , признаться честно в таком виде этого лавеласа она видела впервые , обычно причесанный , умытый . ухоженный . если б не его любовные похождения . то на чистую гей . -Здрась…те …- с трудом выговорила Лена . Далее он рядом , от него несет за километр сигарами , табаком …выпивкой …он пьян … Тем временем СтепновА шла домой . в ее голове кружилось множество мыслей , одна обгоняла другую и от этого становилось еще хуже . они перепутывались и мешались в голове . эхом отдавались в тишине . Твоя любовь остаётся надеждой... Дурак ваш брат …она его любит , а он Эти две фразы напрочь застряли поперек горла , от них ее отвлек лишь где-то вдалеке знакомый до боли голос …,,Лена…» это было последнее что пронеслось в ее голове , перед тем как она сорвалась с места и побежала на голос . Подбежала ближе , Лена в его руках , он не отпускает , она бьется из-за всех сил , но видно они уже на исходе … Одно резкое движение и Дмитрий лежит на полу , шпильки оказались не на столько бесполезными , как казалось на первый взгляд … На следующей день … -ВМ … -Да Лена – улыбнулась брюнетка . -Спасибо вам …- еще тише повторила она ей ,смотря в глаза . -Ты о чем ??? Если ты о ДС , то думаю так бы поступил…а любая на моем месте … -И за это тоже …спасибо , что довели до квартиры …а то я бы не смогла …- она опустила голову ,э то вызвало еще более большой поток чувств у него внутри … -Да ладно …тем более Витя меня просил …заботиться о тебе в его отсутствие …. Лицо девушки вмиг переменилось . -В его помощи я не нуждаюсь … кстати если он такой трус , чтобы сказать мне все прямо в лицо , то передайте ему , что тогда я в нем сильно ошиблась …- бросила она ей на последок перед тем как скрыться в толпе учеников . Степнова уже по привычке старой доброй стукнула грозно кулаком по окну , который так некстати оказался рядом и казалось чуть не разбился под натиском девушки . ,,Черт ну почему все так не во время и паршиво ???» Снова какая-то печаль и грусть в сердце ,дойдя до своего же спортзала все эти чувства немедленном пропали ,потому что около него ходил в разные стороны Гуцул . -О господи!!! – вскрикнула вслух девушка и уже хотела по быстро смотаться как ее заметил Игорь . -ВМ!!!! ,, О черт !!!» Брюнетка развернулась и искусственно улыбнулась парню. -Здрасьте… -Привет Игорь …ты что –то хотел ??? -А …почему вы вчера не пришли ???? -Глупый вопрос …если не понимаешь я не виновата !!!!! ,,Черт как бы его отшить …Я ведь не гей , парней отшивать явно не мое!!!! Я только с девушками умею ,хотя Светочку отклеить до сих пор не получается!!!! Да что же такой за фигня ??? Это что мое родовое проклятье ??? Романы с учениками , с одной только разницей , что Гуцул для меня просто ученик , а вот если бы я девочкой родилась …Так отлично превращаюсь в бабу …блин что-то в этих долбанных мозгах начинает меняться!!!!!» -Гуцул …давай завтра поговорим ….-протараторила она ему. -Но Виктория …- лишь смог промычать он ей в ответ перед тем как она скрылась . Но на этом сюрпризы не закончились …около учительской девушку поджидал Берделяев собственной персоны …только вот несколько помятый и с большой пощечиной на лице , а куда она ему как бы случайно дала каблуком я вообще молчу , теперь сидеть наш герой просто не мог . -О ВМ – раздался его голос . ,,О я влип по самые помидоры!!! Ну как теперь от него отвертеться ??? Подвал , спортзал ??? Так я что-то совсем не туда улетел , так спокойно . главное уползти по быстрее от этого извращенца , а то мне будет явно хана , хорошо что я хоть мужчина …хотя сейчас женщина …Я запутался …черт главное сейчас от него смыться « -Вы хорошо выглядите – улыбнцулась она ему ,,Что я несу» -Вы тоже – он явно смутился .-Может куда-нибудь сходим ??? -Это еще с какой стати ??? -Ну… -Баранки гну …Извините мне пора на урок и вся неделя у меня занята - протараторила она и стала быстрым шагом удаляться от географа . -Ну давайте тогда через неделю – стал настаивать он , перегорождая ей путь -Давайте через неделю ….- сказала она и ловко высвободилась из его кольца рук и удаляясь крикнула ему –… вернемся к этому разговору ...
|
|
| |
yana2109 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:49 | Сообщение # 385 |
Фанатик
Награды: 92
|
Степнов то наш показал на что способен...Молодца баба!! Вот это номер...Quote (Позитифф) А …почему вы вчера не пришли ???? Вооо дурак....Quote (Позитифф) Это что мое родовое проклятье ??? Романы с учениками , с одной только разницей , что Гуцул для меня просто ученик , а вот если бы я девочкой родилась …Так отлично превращаюсь в бабу …блин что-то в этих долбанных мозгах начинает меняться!!!!!» Судьба значит такая... Позитифф, продочка как всегда СУПЕР!!!
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:21 | Сообщение # 386 |
Флудер
|
Позитифф, Прода офигенная!!!)) Но я хочу чтоб Степнов уже разобрался со всем и стал мужиком) А то нам лесби не нужны )))
|
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 07:59 | Сообщение # 387 |
Флудер
|
Позитифф, Дашаааааа, ахаха, ща я высмеюсь, вот уммммммора!!!!!! :lol: :D Quote (Позитифф) Идя осторожно около домов девушку почему-то стало все вокруг настораживать . фонари мигали . конечно она списала это на пароною . но не всегда то что нереально не осуществимо . -Ой Кулемина …п... п ...привет – раздался знакомый голосочек за спиной . преподаватель-извращенец???? :D ахаха Quote (Позитифф) Блондинка развернулась и увидела около себя мордашку пьяного географа , признаться честно в таком виде этого лавеласа она видела впервые , обычно причесанный , умытый . ухоженный . если б не его любовные похождения . то на чистую гей . фууууу.....блииин, мне не надо это видеть, ещё раз увидеть эту картину сегодня и я не выдержу...... Quote (Позитифф) -Здрась…те …- с трудом выговорила Лена . до свидания, приятно вам утопиться!!!!!! :D :D Quote (Позитифф) Твоя любовь остаётся надеждой... Дурак ваш брат …она его любит , а он нет, просто он жертва обстоятельств, но надеюсь, как превратиться в мужика и всё поймёт, будучи побыв бабой, всё будет ок)) Quote (Позитифф) Эти две фразы напрочь застряли поперек горла , от них ее отвлек лишь где-то вдалеке знакомый до боли голос …,,Лена…» это было последнее что пронеслось в ее голове , перед тем как она сорвалась с места и побежала на голос . Подбежала ближе , Лена в его руках , он не отпускает , она бьется из-за всех сил , но видно они уже на исходе физрук-мужик-герой-баба бежит на помощь, прямо как чип и дейл :lol: Quote (Позитифф) Одно резкое движение и Дмитрий лежит на полу , шпильки оказались не на столько бесполезными , как казалось на первый взгляд … даааа, шпильки могут и довести человека чуть ли не до больничной каталки, но и сыграть героя спасителя со своим хозяином, ой пардон, пока хозяйкой. Мужики ведь скоро научатся ходить на каблуках, тогда и поймут. что это совсем не "ужасно", как они говорят..... :D блиииин, так и лезет назвать еЁ Витенька, или же Викторенька :lol: ой не могуууууууу :lol: а что так официально, мог бы сказать, да любим.....ой, блин, опять не вовремя эта баба вылезла, куда ж тебя деть, а??? :lol: Quote (Позитифф) -Спасибо вам …- еще тише повторила она ей ,смотря в глаза . блин, как трогательно! А если бы всё таки это был Мистер аля-Витенька?????ахаах :lol: Quote (Позитифф) -Ты о чем ??? Если ты о ДС , то думаю так бы поступил…а любая на моем месте … Вики ещё немного и ты сдашь себя с потрохами да и потрохов не останется будешь голой, как унитаз Quote (Позитифф) она опустила голову ,э то вызвало еще более большой поток чувств у него внутри … ахахаххааххааааааааааааахаха, ой яяяяяяяяяя не могуууууууууу......тут прямо лесби центр по усмирению Степновских чувств, внутри бабы-СтепновОЙ :lol: :lol: :lol: Quote (Позитифф) -Да ладно …тем более Витя меня просил …заботиться о тебе в его отсутствие …. Дааааааа, надо же, как-то Витеньку вперёд продвинуть, ото ишь ещё и СтепновА приглядиться, тогда Витюнчику что делать, всю жизнь бабой жить, нееееет так дело не пойдёт :lol: Quote (Позитифф) -В его помощи я не нуждаюсь … кстати если он такой трус , чтобы сказать мне все прямо в лицо , то передайте ему , что тогда я в нем сильно ошиблась …- бросила она ей на последок перед тем как скрыться в толпе учеников . Степнова уже по привычке старой доброй стукнула грозно кулаком по окну , который так некстати оказался рядом и казалось чуть не разбился под натиском девушки . ,,Черт ну почему все так не во время и паршиво ???» эхххххххх......КУЛЁМИНА, ВЕРНУЛАСЬ НА ШЕЮ ЕМ....БЛИИИН, СНОВА БАБА!!!!!! А Я УЖЕ НА ХЕПИЭНД РАСЧИТЫВАЛА, ОНА его ЦЕЛУЕТ, ПОД ДОЖДЁМ, А ПОТОМ У НИХ ПОЯВИТСЯ СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ , А ТУТ СНОВА БАБА, СКОЛЬКО МОЖНО :lol: :lol: Quote (Позитифф) около него ходил в разные стороны Гуцул . :lol: аххаа, бедная Вики её везде домогаются, правильными были мои прогнозы Quote (Позитифф) -О господи!!! – вскрикнула вслух девушка и уже хотела по быстро смотаться как ее заметил Игорь . -ВМ!!!! Quote (Позитифф) ,, О черт !!!» Quote (Позитифф) Брюнетка развернулась и искусственно улыбнулась парню. Игорь, а ты сходи к Ленке, она там чаи гоняет, может и ты присоединишься.....к лежащим трупам в морге, т.к. Вики не выдержит такого удара, это ниже пояса для неЁ :lol: :D Quote (Позитифф) -Здрасьте… -Привет Игорь …ты что –то хотел ??? да!!!!!!!!!ВАС, Вики!!!!!!!!!!!!!!!!!ахаах, ой не могуууууууу :lol: :lol: Quote (Позитифф) -А …почему вы вчера не пришли ???? -Глупый вопрос …если не понимаешь я не виновата !!!!! просто назойливые мужики, пытались облапать по сути в твоих фантазиях ТВОЁ Игорь :D Quote (Позитифф) ,,Черт как бы его отшить …Я ведь не гей , парней отшивать явно не мое!!!! Я только с девушками умею ,хотя Светочку отклеить до сих пор не получается!!!! Да что же такой за фигня ??? Это что мое родовое проклятье ??? Романы с учениками , с одной только разницей , что Гуцул для меня просто ученик , а вот если бы я девочкой родилась …Так отлично превращаюсь в бабу …блин что-то в этих долбанных мозгах начинает меняться!!!!!» нееееет, тут нужен физрук Quote (Позитифф) -Гуцул …давай завтра поговорим ….-протараторила она ему. -Но Виктория …- лишь смог промычать он ей в ответ перед тем как она скрылась . ахаха, прям как муж и жена Quote (Позитифф) -О ВМ – раздался его голос бедная, как же еЁ достали Quote (Позитифф) ,,О я влип по самые помидоры!!! Ну как теперь от него отвертеться ??? Подвал , спортзал ??? Так я что-то совсем не туда улетел , так спокойно . главное уползти по быстрее от этого извращенца , а то мне будет явно хана , хорошо что я хоть мужчина …хотя сейчас женщина …Я запутался …черт главное сейчас от него смыться « щас распутаю короче ты временная баба, разберись в своих чувствах и стань наконец мужиком, ой пардон ты мужик, но внешне явно на бабу смахиваешь :lol: Quote (Позитифф) -Вы хорошо выглядите – улыбнцулась она ему ,,Что я несу» Quote (Позитифф) -Вы тоже – он явно смутился .-Может куда-нибудь сходим ??? Quote (Позитифф) -Это еще с какой стати ??? нееее, ну зарядила ему в лицо, а теперь платить надо ой, ахаха, шучу, шучу Quote (Позитифф) -Баранки гну …Извините мне пора на урок и вся неделя у меня занята - протараторила она и стала быстрым шагом удаляться от географа бараны гну не едят Quote (Позитифф) -Ну давайте тогда через неделю – стал настаивать он , перегорождая ей путь -Давайте через неделю ….- сказала она и ловко высвободилась из его кольца рук и удаляясь крикнула ему –… я вам дам в ваш свиной пятак, руки марать как-то сегодня не хочется :lol: :D Quote (Позитифф) вернемся к этому разговору ... блин, и зачем спрашивается???? лаааааадно, может на этот раз тебя Ленка спасёт так скажем Дашаааааааа, ой не могуууууууууу!!!!!!! я до сих пор смеюсь, стоило ждать проду, чтобы потом так посмеяться! спасибо тебе за неё!!!!!!! Quote (Позитифф) Слушай а че у тебя там со школой ??? Что-то не так ??? а ну ка давай рассказывай !!! школа у меня оч впечатлительная, там одни пацаны чего стоят...в туалетах девак зажимают, а какой директор божеее, ему бы стразу к пацанам, я один раз в учительскую зашла а он там завуча зажимает, причём замужнюю мамаааааааа, он как меня тогда увидел, чуть ли не озверел.....вот я и попалась, меня теперь заваливают по алгебре и геометрии домашними,,,,,, ой мама....причём у него и школьницы есть ужас....он и ко мне летом клеился, когда я ходила на собрание......вот и суди теперь, какая у меня ужасная школа.
Сообщение отредактировал alya12 - Воскресенье, 13.09.2009, 08:28 |
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 08:08 | Сообщение # 388 |
Флудер
|
Quote (yana2109) Степнов то наш показал на что способен Quote (yana2109) Молодца баба!! хахахаха, ой не могууууууууу, мужик-баба в одном флаконе,набрызгайте и станете гей-лесби-баба-мужик одновременно...т.к. клеиться могут и бабы и мужики к такому симпотичному флакону :D Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Но я хочу чтоб Степнов уже разобрался со всем и стал мужиком) А то нам лесби не нужны ))) :D Даша!!!!!!! Ты слышала, народ хочет скорейшего возвращение из мёртвых душ Степнова. т.е. мужика!!!!!!! а я не хочу......вот такая я зараза!!!!!!!! хочу дальше смеяться........ахаха......всё.........не убивайте меня народ!!!!!!!! :D
Сообщение отредактировал alya12 - Воскресенье, 13.09.2009, 08:09 |
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 09:41 | Сообщение # 389 |
Флудер
|
Quote (alya12) школа у меня оч впечатлительная, там одни пацаны чего стоят...в туалетах девак зажимают, а какой директор божеее, ему бы стразу к пацанам, я один раз в учительскую зашла а он там завуча зажимает, причём замужнюю мамаааааааа, он как меня тогда увидел, чуть ли не озверел.....вот я и попалась, меня теперь заваливают по алгебре и геометрии домашними,,,,,, ой мама....причём у него и школьницы есть ужас....он и ко мне летом клеился, когда я ходила на собрание......вот и суди теперь, какая у меня ужасная школа. Боже... Да... Не, когда я была в школе, все было нормально. Директор у нас был нормальный, не клеялся, хотя явно заглядывался иногда (Еще бы на такую, как я не заглядывался ) Ну парни понятное дело. Два раза до драки дошло, а у меня по физ-ре твердая 5+ была, да и восточными единоборствами занималась. Расцепила, и сказала фирменное "Мальчики, не сорьтесь!" Как потом с этой истории ржала вся школа ))) Еще сейчас вспомнила, историю не по теме. Вообщем когда мне было 12, в классе мальчик был, так он то и дело задирался ко мне. Один раз я не выдержала и долбанула его головой об парту...)) С тех пор он больше не вякал. Не думайте, я не накаченная большая 18 летняя тетка)))) Я стройная, со спортивной фигурой, да и красота меня не подводила еще ни разу ( знаю, знаю, я очень скромная ) Quote (alya12) Даша!!!!!!! Ты слышала, народ хочет скорейшего возвращение из мёртвых душ Степнова. т.е. мужика!!!!!!! а я не хочу......вот такая я зараза!!!!!!!! хочу дальше смеяться........ахаха......всё.........не убивайте меня народ!!!!!!!! Убъем, медленно и мучительно! Шучу)))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:04 | Сообщение # 390 |
Живу здесь
|
yana2109, Яночка сенькью)) да Степнов самый натуральный мастер в отшивании парней!!! Все я уже схожу сума, ведать школа действует , сама от себя под стол иду))) alya12, Алька ты ржешь от моей проды , а я под столрм от твоего коммента ))) Спасите кто может блин!!! Quote (alya12) школа у меня оч впечатлительная, там одни пацаны чего стоят...в туалетах девак зажимают, а какой директор божеее, ему бы стразу к пацанам, я один раз в учительскую зашла а он там завуча зажимает, причём замужнюю мамаааааааа, он как меня тогда увидел, чуть ли не озверел.....вот я и попалась, меня теперь заваливают по алгебре и геометрии домашними,,,,,, ой мама....причём у него и школьницы есть ужас....он и ко мне летом клеился, когда я ходила на собрание......вот и суди теперь, какая у меня ужасная школа. Знаешь после ТАКИХ рассказов я все больше начинаю ценить тот факт ,что директор у нас женщина И мужчина там маловато , только физрук лет 20 с лишним , когда он к нам пришел у нас девчонки неделю по нему сходили сума , не глупо ли ??? Короче теперь без вопросов ... Бедненькая ты )) Quote (alya12) Даша!!!!!!! Ты слышала, народ хочет скорейшего возвращение из мёртвых душ Степнова. т.е. мужика!!!!!!! а я не хочу......вот такая я зараза!!!!!!!! хочу дальше смеяться........ахаха......всё.........не убивайте меня народ!!!!!!!! Аль а може в скором времени , как я этот фик закончу появиться Виктория 2, ведь будет же Маргоша 2 , я подумаю над этой идейкой )))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) (Еще бы на такую, как я не заглядывался Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) знаю, знаю, я очень скромная Девчонки мы все от скромности явно не помрем !!!! Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Два раза до драки дошло Не славу богу у меня пока до ТАКОГО не доходило!!! Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) у меня по физ-ре твердая 5+ была, да и восточными единоборствами занималась Молодца , а я от физры увиливаю))0 У нас просто школа раньше была спортивной и недавно ее переквалифицировали в языковую , а учителя то остались ,короче пипец!!! Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Еще сейчас вспомнила, историю не по теме. Вообщем когда мне было 12, в классе мальчик был, так он то и дело задирался ко мне. Один раз я не выдержала и долбанула его головой об парту...)) С тех пор он больше не вякал. И мы все еще такие добрые !!! Я фигею Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Убъем, медленно и мучительно! Шучу))) Так все ползу подальше от нета!!! шучу ))) Фиг теперь от меня отделаетесь)))
|
|
| |