Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ВИКТОР♂…ИЯ ♀
ПозитиффДата: Суббота, 12.09.2009, 09:46 | Сообщение # 376
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
Quote (yana2109)
Да нет...Мне не в школу...Я же в жтом году в Художественное поступила...Там по 4-5 пар...прихожу поздно вечером и мне уже ничего не надо...

Ян как тебя моя сестра понимает ,она уже на 3 курсе и так же как ты приходит и ей уже на все по фиг!!! happy
Quote (yana2109)
меня тоже днюха на следущей неделе

У моей подруги 20 , а у тебя 21 ))) biggrin
Quote (yana2109)
Блин, как быстро время летит...Я уже такая старая...

Да почему же старая ??? Какая на фиг старая ?? biggrin Старая это лет в 40 ,хотя и не факт , а тебе до этого только жить да жить!!! wink
Quote (yana2109)
Жду в гости!!Но я тебя предупреждаю, муза нынче приболела...так что я сейчас продами не блещу...

Да я сама сижу болею , но в школу хожу , а то потом мне будет хана ))) Так жди меня , я скора буду ))) biggrin
Oksаnchik, сегодня напечатаю))) biggrin
alya12,
Quote (alya12)
трудовые???? их сложно называть таковыми, скорее военные будни...

biggrin biggrin biggrin biggrin Одним словом эх школа как ты всех нас достала!!!! biggrin
Quote (alya12)
, вот как по расписанию...в 7 часов подъём, завтрак, школа, домашка, сон, и всё по новой....

Та же фигня !!! wacko Я еще сижу шмыкаю носом , чуть-чуть болею , но школу мне нельзя пропускать ...а то будет потом хана !!!
Quote (alya12)
А так, мы сдаём, растяжку, 30м, 60 м, и что-то ещё, вообщем херня какая-то...а так у меня ещё соревновая, буду 2 км бежать за школу, чтоб она взорвалась

Слушай я всегда знала что ты чертовски добра , прям как я ))) Желаю удачи на соревнованиях ))) А у нас прикол парень отказался бежать посреди соревнования только из-за того что рядом девчонки стоят , с ними бежать не захотел wacko
Quote (alya12)
я всеми руками и ногами, да и всеми конечнотями, да и чего греха тоить всеми частями тела за Вики...тьфу ты....за продуууууууууу!!!!!!!!!

сегодня будет ))) biggrin
Vsei_Dushoi_za_KVM, седня напечатаю))) Куда я от вас денусь то ??? happy

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Суббота, 12.09.2009, 10:20 | Сообщение # 377
Флудер
Награды: 117
Позитифф, От нас никуда не денешься ))
А у меня работа (модельер-дизайнер) )) Универ только с 24 (псих.фак). biggrin

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

ПозитиффДата: Суббота, 12.09.2009, 10:32 | Сообщение # 378
Живу здесь
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM)
От нас никуда не денешься ))

даже под диваном вы меня найдете !!! biggrin
А у меня работа (модельер-дизайнер) )) Универ только с 24 (псих.фак)

О дизайнер прикольно , я в свое время хотела на него поступать . но потом передумала ))) На психолога учишься ?? Я тож на него поступать хотела , но меня отговорили))) wink

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Суббота, 12.09.2009, 13:37 | Сообщение # 379
Живу здесь
Награды: 40
Позитифф, жду продку!!!

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Суббота, 12.09.2009, 13:59 | Сообщение # 380
Флудер
Позитифф, A che otgovorili?
Dizainer eto kruto cool S 9 let mechtala zanimatsya etim i vot )) Mecti sbivautsya biggrin

alya12Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:34 | Сообщение # 381
Флудер
Награды: 47
Quote (Позитифф)
Одним словом эх школа как ты всех нас достала!!!!

так школа у нас чемпион.....по срыву наших дел, что её..... wacko

Quote (Позитифф)
Та же фигня !!! Я еще сижу шмыкаю носом , чуть-чуть болею , но школу мне нельзя пропускать ...а то будет потом хана !!!

я тоже подхватила всемирную уже, облезнь. у меня пол-класса уже болеет, а школа естественно не могу пропустить, хотя пропустила бы, да с большим, огромнейшим восторгом...особенно выделю директора моей школы, засранца этого надо гнать.....вон Настька знает, что за ужасная школа, в смысле пошлости, моя школа.......
Quote (Позитифф)
Слушай я всегда знала что ты чертовски добра , прям как я )))

но когда-нибудь, всё-таки эту добрроту я засуну кое-куда biggrin честное слово, доброта порой мешает мне, очень мешает...я даже порой не могу отказать человеку.а НАДО!
Quote (Позитифф)
Желаю удачи на соревнованиях )))

ну, она мне даже и не пригодиться, я уже школе 5 первых мест принасила на районных соривнованиях...а из других школ все слабаки.....а бегу 4 круг, т.е. уже 1 км пробегаю по стадиону, а они только 3....но мне вроде сказали, что появился у них, что-то мастера спорта и возможно я останусь позади.....не стало очень смешно biggrin biggrin biggrin
Quote (Позитифф)
А у нас прикол парень отказался бежать посреди соревнования только из-за того что рядом девчонки стоят , с ними бежать не захотел

та же малина... но немного по другому. у нас были нормативы, надо было сдать кросс 500метров...а сдават надо всё с 11 классом...ну от нас...я и ещё одна девочка, которая тоже хорошо бегает. но пока ниже меня...это ей так говорят...ну вообщем, должнгы мы бил пробежать и тут пацан из 11 говорит мне: "Ну, что готова к морофону смеха?" - ну он уже заранее знал, типо что победит....ну я поняла, о чём он, н стала ничегог говорить, просто готовилась к забегу, ну прибежала я первая, а второй прибежала моя одноклассница, ну третьими 11 класс......они сильно запыхались, видно что дыхалка у них не отработана, а я, а что я мне достаточно того, что я получила приз, это радость моей любимой сестрички smile
сегодня будет )))

я буду оч ждать, я прямо горю от нетерпенья посмеяться над Викиииииииииииииииииии, ахахаха biggrin biggrin biggrin

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

yana2109Дата: Суббота, 12.09.2009, 15:15 | Сообщение # 382
Фанатик
Награды: 92
Quote (Позитифф)
Ян как тебя моя сестра понимает ,она уже на 3 курсе и так же как ты приходит и ей уже на все по фиг!!!

Вот вот...А я только на первом курсе...Что же потом будет? Кошмар!!!Передавай своей сестре моему брату по несчастью привет.... smile
Quote (Позитифф)
У моей подруги 20 , а у тебя 21 )))

Ну да...не зря же я yana2109...тобишь 21 сентября... smile
Quote (Позитифф)
Да почему же старая ??? Какая на фиг старая ?? Старая это лет в 40 ,хотя и не факт , а тебе до этого только жить да жить!!!

Ну незнаю, каждый по-разному стареет...Да нет...Просто кажеться только недавно в первый класс пошла...Эх, где теперь моя молодость... biggrin
Quote (Позитифф)
седня напечатаю))) Куда я от вас денусь то ??

Давай давай, а то мы тебе устроим...(шучу) biggrin

ПозитиффДата: Суббота, 12.09.2009, 20:46 | Сообщение # 383
Живу здесь
КВМ-ОвЕцЬкА, скора выложу))) happy
Vsei_Dushoi_za_KVM,
A che otgovorili?

от психолога отговорили из-за того ,что там в основном проверяешь разные тесты , у меня у сестры подруга там учиться))) sad
Dizainer eto kruto S 9 let mechtala zanimatsya etim i vot )) Mecti sbivautsya

Я за тебя оч оч рада , у меня тож подруга хочет в Питер на него поступать , рисует зашибись как ))0 cool
alya12,
Quote (alya12)
так школа у нас чемпион.....по срыву наших дел, что её.....

мы с тобой сама добрата и невиность))) happy
Quote (alya12)
я тоже подхватила всемирную уже, облезнь. у меня пол-класса уже болеет, а школа естественно не могу пропустить, хотя пропустила бы, да с большим, огромнейшим восторгом...особенно выделю директора моей школы, засранца этого надо гнать.....вон Настька знает, что за ужасная школа, в смысле пошлости, моя школа.......

Я бы тоже с большущей радостью прогуляла , но нельзя сранное ЕГЭ и каждый урок алгебры важен ,чтоб не завалить ))) sad
Слушай а че у тебя там со школой ??? Что-то не так ??? а ну ка давай рассказывай !!! smile
Quote (alya12)
ну, она мне даже и не пригодиться, я уже школе 5 первых мест принасила на районных соривнованиях...а из других школ все слабаки.....а бегу 4 круг, т.е. уже 1 км пробегаю по стадиону, а они только 3....но мне вроде сказали, что появился у них, что-то мастера спорта и возможно я останусь позади.....не стало очень смешно

Да ладн справишься мы в тебя верим))) biggrin а у меня тож есть одна подруга в спорт подалась в профи , так что теперь ее погулять хрен вытащишь !!!! happy Но против меня не попрешь!!! cool
Quote (alya12)
та же малина... но немного по другому. у нас были нормативы, надо было сдать кросс 500метров...а сдават надо всё с 11 классом...ну от нас...я и ещё одна девочка, которая тоже хорошо бегает. но пока ниже меня...это ей так говорят...ну вообщем, должнгы мы бил пробежать и тут пацан из 11 говорит мне: "Ну, что готова к морофону смеха?" - ну он уже заранее знал, типо что победит....ну я поняла, о чём он, н стала ничегог говорить, просто готовилась к забегу, ну прибежала я первая, а второй прибежала моя одноклассница, ну третьими 11 класс......они сильно запыхались, видно что дыхалка у них не отработана, а я, а что я мне достаточно того, что я получила приз, это радость моей любимой сестрички

Молодца так и надо !!! smile
Quote (alya12)
я буду оч ждать, я прямо горю от нетерпенья посмеяться над Викиииииииииииииииииии, ахахаха

Я же говорила сама доброта!!! wink
Quote (yana2109)
Вот вот...А я только на первом курсе...Что же потом будет? Кошмар!!!Передавай своей сестре моему брату по несчастью привет....

Обязательно передам)))
Quote (yana2109)
Ну незнаю, каждый по-разному стареет...Да нет...Просто кажеться только недавно в первый класс пошла...Эх, где теперь моя молодость

С тобой же здесь)))
Quote (yana2109)
Давай давай, а то мы тебе устроим...(шучу)

Почти допечатала))) happy

ПозитиффДата: Суббота, 12.09.2009, 21:32 | Сообщение # 384
Живу здесь
Эта продочка посвещается Але и Насте поскольку это они оч оч хотели драки ДС и нашей Вики, как говорится заказали распишитесь ))) happy

Идя осторожно около домов девушку почему-то стало все вокруг настораживать . фонари мигали . конечно она списала это на пароною . но не всегда то что нереально не осуществимо .
-Ой Кулемина …п... п ...привет – раздался знакомый голосочек за спиной .
Блондинка развернулась и увидела около себя мордашку пьяного географа , признаться честно в таком виде этого лавеласа она видела впервые , обычно причесанный , умытый . ухоженный . если б не его любовные похождения . то на чистую гей .
-Здрась…те …- с трудом выговорила Лена .
Далее он рядом , от него несет за километр сигарами , табаком …выпивкой …он пьян …
Тем временем СтепновА шла домой . в ее голове кружилось множество мыслей , одна обгоняла другую и от этого становилось еще хуже . они перепутывались и мешались в голове . эхом отдавались в тишине .

Твоя любовь остаётся надеждой...
Дурак ваш брат …она его любит , а он

Эти две фразы напрочь застряли поперек горла , от них ее отвлек лишь где-то вдалеке знакомый до боли голос …,,Лена…» это было последнее что пронеслось в ее голове , перед тем как она сорвалась с места и побежала на голос .
Подбежала ближе , Лена в его руках , он не отпускает , она бьется из-за всех сил , но видно они уже на исходе …
Одно резкое движение и Дмитрий лежит на полу , шпильки оказались не на столько бесполезными , как казалось на первый взгляд …
На следующей день …
-ВМ …
-Да Лена – улыбнулась брюнетка .
-Спасибо вам …- еще тише повторила она ей ,смотря в глаза .
-Ты о чем ??? Если ты о ДС , то думаю так бы поступил…а любая на моем месте …
-И за это тоже …спасибо , что довели до квартиры …а то я бы не смогла …- она опустила голову ,э то вызвало еще более большой поток чувств у него внутри …
-Да ладно …тем более Витя меня просил …заботиться о тебе в его отсутствие ….
Лицо девушки вмиг переменилось .
-В его помощи я не нуждаюсь … кстати если он такой трус , чтобы сказать мне все прямо в лицо , то передайте ему , что тогда я в нем сильно ошиблась …- бросила она ей на последок перед тем как скрыться в толпе учеников .
Степнова уже по привычке старой доброй стукнула грозно кулаком по окну , который так некстати оказался рядом и казалось чуть не разбился под натиском девушки .
,,Черт ну почему все так не во время и паршиво ???»
Снова какая-то печаль и грусть в сердце ,дойдя до своего же спортзала все эти чувства немедленном пропали ,потому что около него ходил в разные стороны Гуцул .
-О господи!!! – вскрикнула вслух девушка и уже хотела по быстро смотаться как ее заметил Игорь .
-ВМ!!!!
,, О черт !!!»
Брюнетка развернулась и искусственно улыбнулась парню.
-Здрасьте…
-Привет Игорь …ты что –то хотел ???
-А …почему вы вчера не пришли ????
-Глупый вопрос …если не понимаешь я не виновата !!!!!
,,Черт как бы его отшить …Я ведь не гей , парней отшивать явно не мое!!!! Я только с девушками умею ,хотя Светочку отклеить до сих пор не получается!!!! Да что же такой за фигня ??? Это что мое родовое проклятье ??? Романы с учениками , с одной только разницей , что Гуцул для меня просто ученик , а вот если бы я девочкой родилась …Так отлично превращаюсь в бабу …блин что-то в этих долбанных мозгах начинает меняться!!!!!»
-Гуцул …давай завтра поговорим ….-протараторила она ему.
-Но Виктория …- лишь смог промычать он ей в ответ перед тем как она скрылась .
Но на этом сюрпризы не закончились …около учительской девушку поджидал Берделяев собственной персоны …только вот несколько помятый и с большой пощечиной на лице , а куда она ему как бы случайно дала каблуком я вообще молчу , теперь сидеть наш герой просто не мог .
-О ВМ – раздался его голос .
,,О я влип по самые помидоры!!! Ну как теперь от него отвертеться ??? Подвал , спортзал ??? Так я что-то совсем не туда улетел , так спокойно . главное уползти по быстрее от этого извращенца , а то мне будет явно хана , хорошо что я хоть мужчина …хотя сейчас женщина …Я запутался …черт главное сейчас от него смыться «
-Вы хорошо выглядите – улыбнцулась она ему ,,Что я несу»
-Вы тоже – он явно смутился .-Может куда-нибудь сходим ???
-Это еще с какой стати ???
-Ну…
-Баранки гну …Извините мне пора на урок и вся неделя у меня занята - протараторила она и стала быстрым шагом удаляться от географа .
-Ну давайте тогда через неделю – стал настаивать он , перегорождая ей путь
-Давайте через неделю ….- сказала она и ловко высвободилась из его кольца рук и удаляясь крикнула ему –… вернемся к этому разговору ...

yana2109Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:49 | Сообщение # 385
Фанатик
Награды: 92
Степнов то наш показал на что способен...Молодца баба!!
Quote (Позитифф)
-ВМ …

Вот это номер...
Quote (Позитифф)
А …почему вы вчера не пришли ????

Вооо дурак....
Quote (Позитифф)
Это что мое родовое проклятье ??? Романы с учениками , с одной только разницей , что Гуцул для меня просто ученик , а вот если бы я девочкой родилась …Так отлично превращаюсь в бабу …блин что-то в этих долбанных мозгах начинает меняться!!!!!»

Судьба значит такая...
Позитифф, продочка как всегда СУПЕР!!!

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Суббота, 12.09.2009, 22:21 | Сообщение # 386
Флудер
Позитифф, Прода офигенная!!!)) Но я хочу чтоб Степнов уже разобрался со всем и стал мужиком) А то нам лесби не нужны )))

alya12Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 07:59 | Сообщение # 387
Флудер
Позитифф, Дашаааааа, ахаха, ща я высмеюсь, вот уммммммора!!!!!! lol :lol: lol biggrin :D biggrin
Quote (Позитифф)
Идя осторожно около домов девушку почему-то стало все вокруг настораживать . фонари мигали . конечно она списала это на пароною . но не всегда то что нереально не осуществимо .
-Ой Кулемина …п... п ...привет – раздался знакомый голосочек за спиной .

преподаватель-извращенец???? biggrin :D biggrin ахаха
Quote (Позитифф)
Блондинка развернулась и увидела около себя мордашку пьяного географа , признаться честно в таком виде этого лавеласа она видела впервые , обычно причесанный , умытый . ухоженный . если б не его любовные похождения . то на чистую гей .

фууууу.....блииин, мне не надо это видеть, wacko ещё раз увидеть эту картину сегодня и я не выдержу......
Quote (Позитифф)
-Здрась…те …- с трудом выговорила Лена .

до свидания, приятно вам утопиться!!!!!! biggrin :D :D
Quote (Позитифф)
Твоя любовь остаётся надеждой...
Дурак ваш брат …она его любит , а он

нет, просто он жертва обстоятельств, но надеюсь, как превратиться в мужика и всё поймёт, будучи побыв бабой, всё будет ок)) biggrin
Quote (Позитифф)
Эти две фразы напрочь застряли поперек горла , от них ее отвлек лишь где-то вдалеке знакомый до боли голос …,,Лена…» это было последнее что пронеслось в ее голове , перед тем как она сорвалась с места и побежала на голос .
Подбежала ближе , Лена в его руках , он не отпускает , она бьется из-за всех сил , но видно они уже на исходе

физрук-мужик-герой-баба бежит на помощь, прямо как чип и дейл lol :lol: lol
Quote (Позитифф)
Одно резкое движение и Дмитрий лежит на полу , шпильки оказались не на столько бесполезными , как казалось на первый взгляд …

даааа, шпильки могут и довести человека чуть ли не до больничной каталки, но и сыграть героя спасителя со своим хозяином, ой пардон, пока хозяйкой. Мужики ведь скоро научатся ходить на каблуках, тогда и поймут. что это совсем не "ужасно", как они говорят..... biggrin :D biggrin
Quote (Позитифф)
-ВМ …

блиииин, так и лезет назвать еЁ Витенька, или же Викторенька lol :lol: lol ой не могуууууууу lol :lol:
Quote (Позитифф)
-Да Лена

а что так официально, мог бы сказать, да любим.....ой, блин, опять не вовремя эта баба вылезла, куда ж тебя деть, а??? lol :lol: lol biggrin
Quote (Позитифф)
-Спасибо вам …- еще тише повторила она ей ,смотря в глаза .

блин, как трогательно! А если бы всё таки это был Мистер аля-Витенька?????ахаах lol :lol: lol
Quote (Позитифф)
-Ты о чем ??? Если ты о ДС , то думаю так бы поступил…а любая на моем месте …

Вики biggrin ещё немного и ты сдашь себя с потрохами да и потрохов не останется будешь голой, как унитаз lol
Quote (Позитифф)
она опустила голову ,э то вызвало еще более большой поток чувств у него внутри …

ахахаххааххааааааааааааахаха, ой яяяяяяяяяя не могуууууууууу......тут прямо лесби центр по усмирению Степновских чувств, внутри бабы-СтепновОЙ lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol
Quote (Позитифф)
-Да ладно …тем более Витя меня просил …заботиться о тебе в его отсутствие ….

Дааааааа, надо же, как-то Витеньку вперёд продвинуть, ото ишь ещё и СтепновА приглядиться, тогда Витюнчику что делать, всю жизнь бабой жить, нееееет так дело не пойдёт lol :lol: biggrin
Quote (Позитифф)
-В его помощи я не нуждаюсь … кстати если он такой трус , чтобы сказать мне все прямо в лицо , то передайте ему , что тогда я в нем сильно ошиблась …- бросила она ей на последок перед тем как скрыться в толпе учеников .
Степнова уже по привычке старой доброй стукнула грозно кулаком по окну , который так некстати оказался рядом и казалось чуть не разбился под натиском девушки .
,,Черт ну почему все так не во время и паршиво ???»

эхххххххх......КУЛЁМИНА, ВЕРНУЛАСЬ НА ШЕЮ ЕМ....БЛИИИН, СНОВА БАБА!!!!!! А Я УЖЕ НА ХЕПИЭНД РАСЧИТЫВАЛА, ОНА его ЦЕЛУЕТ, ПОД ДОЖДЁМ, А ПОТОМ У НИХ ПОЯВИТСЯ СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ , А ТУТ СНОВА БАБА, СКОЛЬКО МОЖНО angry lol :lol: lol :lol:
Quote (Позитифф)
около него ходил в разные стороны Гуцул .

lol :lol: аххаа, бедная Вики её везде домогаются, правильными были мои прогнозы lol

Quote (Позитифф)
-О господи!!! – вскрикнула вслух девушка и уже хотела по быстро смотаться как ее заметил Игорь .
-ВМ!!!!

Quote (Позитифф)
,, О черт !!!»

Quote (Позитифф)
Брюнетка развернулась и искусственно улыбнулась парню.

Игорь, а ты сходи к Ленке, она там чаи гоняет, может и ты присоединишься.....к лежащим трупам в морге, т.к. Вики не выдержит такого удара, это ниже пояса для неЁ lol :lol: lol biggrin :D biggrin
Quote (Позитифф)
-Здрасьте…
-Привет Игорь …ты что –то хотел ???

да!!!!!!!!!ВАС, Вики!!!!!!!!!!!!!!!!!ахаах, ой не могуууууууу lol :lol: lol :lol: lol haha
Quote (Позитифф)
-А …почему вы вчера не пришли ????
-Глупый вопрос …если не понимаешь я не виновата !!!!!

просто назойливые мужики, пытались облапать по сути в твоих фантазиях ТВОЁ Игорь biggrin :D biggrin
Quote (Позитифф)
,,Черт как бы его отшить …Я ведь не гей , парней отшивать явно не мое!!!! Я только с девушками умею ,хотя Светочку отклеить до сих пор не получается!!!! Да что же такой за фигня ??? Это что мое родовое проклятье ??? Романы с учениками , с одной только разницей , что Гуцул для меня просто ученик , а вот если бы я девочкой родилась …Так отлично превращаюсь в бабу …блин что-то в этих долбанных мозгах начинает меняться!!!!!»

нееееет, тут нужен физрук biggrin
Quote (Позитифф)
-Гуцул …давай завтра поговорим ….-протараторила она ему.
-Но Виктория …- лишь смог промычать он ей в ответ перед тем как она скрылась .

ахаха, прям как муж и жена lol
Quote (Позитифф)
-О ВМ – раздался его голос

бедная, как же еЁ достали lol
Quote (Позитифф)
,,О я влип по самые помидоры!!! Ну как теперь от него отвертеться ??? Подвал , спортзал ??? Так я что-то совсем не туда улетел , так спокойно . главное уползти по быстрее от этого извращенца , а то мне будет явно хана , хорошо что я хоть мужчина …хотя сейчас женщина …Я запутался …черт главное сейчас от него смыться «

щас распутаю biggrin короче ты временная баба, разберись в своих чувствах и стань наконец мужиком, ой пардон ты мужик, но внешне явно на бабу смахиваешь lol :lol: biggrin
Quote (Позитифф)
-Вы хорошо выглядите – улыбнцулась она ему ,,Что я несу»

Quote (Позитифф)
-Вы тоже – он явно смутился .-Может куда-нибудь сходим ???

Quote (Позитифф)
-Это еще с какой стати ???

нееее, ну зарядила ему в лицо, а теперь платить надо lol ой, ахаха, шучу, шучу lol biggrin
Quote (Позитифф)
-Ну…

Quote (Позитифф)
-Баранки гну …Извините мне пора на урок и вся неделя у меня занята - протараторила она и стала быстрым шагом удаляться от географа

бараны гну не едят lol
Quote (Позитифф)
-Ну давайте тогда через неделю – стал настаивать он , перегорождая ей путь
-Давайте через неделю ….- сказала она и ловко высвободилась из его кольца рук и удаляясь крикнула ему –…

я вам дам в ваш свиной пятак, руки марать как-то сегодня не хочется lol :lol: lol biggrin :D biggrin
Quote (Позитифф)
вернемся к этому разговору ...

блин, и зачем спрашивается???? лаааааадно, может на этот раз тебя Ленка спасёт так скажем lol biggrin

Дашаааааааа, ой не могуууууууууу!!!!!!! я до сих пор смеюсь, стоило ждать проду, чтобы потом так посмеяться! спасибо тебе за неё!!!!!!! biggrin

Quote (Позитифф)
Слушай а че у тебя там со школой ??? Что-то не так ??? а ну ка давай рассказывай !!!

школа у меня оч впечатлительная, там одни пацаны чего стоят...в туалетах девак зажимают, а какой директор божеее, ему бы стразу к пацанам, я один раз в учительскую зашла а он там завуча зажимает, причём замужнюю wacko мамаааааааа, он как меня тогда увидел, чуть ли не озверел.....вот я и попалась, меня теперь заваливают по алгебре и геометрии домашними,,,,,, ой мама....причём у него и школьницы есть wacko ужас....он и ко мне летом клеился, когда я ходила на собрание......вот и суди теперь, какая у меня ужасная школа.

Сообщение отредактировал alya12 - Воскресенье, 13.09.2009, 08:28

alya12Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 08:08 | Сообщение # 388
Флудер
Quote (yana2109)
Степнов то наш показал на что способен

Quote (yana2109)
Молодца баба!!

хахахаха, ой не могууууууууу, мужик-баба в одном флаконе,набрызгайте и станете гей-лесби-баба-мужик одновременно...т.к. клеиться могут и бабы и мужики к такому симпотичному флакону biggrin :D biggrin
Но я хочу чтоб Степнов уже разобрался со всем и стал мужиком) А то нам лесби не нужны )))

biggrin :D biggrin Даша!!!!!!! Ты слышала, народ хочет скорейшего возвращение из мёртвых душ Степнова. т.е. мужика!!!!!!! biggrin
а я не хочу......вот такая я зараза!!!!!!!! хочу дальше смеяться........ахаха......всё.........не убивайте меня народ!!!!!!!! biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал alya12 - Воскресенье, 13.09.2009, 08:09

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Воскресенье, 13.09.2009, 09:41 | Сообщение # 389
Флудер
Quote (alya12)
школа у меня оч впечатлительная, там одни пацаны чего стоят...в туалетах девак зажимают, а какой директор божеее, ему бы стразу к пацанам, я один раз в учительскую зашла а он там завуча зажимает, причём замужнюю мамаааааааа, он как меня тогда увидел, чуть ли не озверел.....вот я и попалась, меня теперь заваливают по алгебре и геометрии домашними,,,,,, ой мама....причём у него и школьницы есть ужас....он и ко мне летом клеился, когда я ходила на собрание......вот и суди теперь, какая у меня ужасная школа.

Боже... Да... Не, когда я была в школе, все было нормально. Директор у нас был нормальный, не клеялся, хотя явно заглядывался иногда wink biggrin (Еще бы на такую, как я не заглядывался cool ) Ну парни понятное дело. Два раза до драки дошло, а у меня по физ-ре твердая 5+ была, да и восточными единоборствами занималась. Расцепила, и сказала фирменное "Мальчики, не сорьтесь!" biggrin
Как потом с этой истории ржала вся школа )))
Еще сейчас вспомнила, историю не по теме. Вообщем когда мне было 12, в классе мальчик был, так он то и дело задирался ко мне. Один раз я не выдержала и долбанула его головой об парту...)) С тех пор он больше не вякал.
Не думайте, я не накаченная большая 18 летняя тетка)))) Я стройная, со спортивной фигурой, да и красота меня не подводила еще ни разу cool biggrin ( знаю, знаю, я очень скромная biggrin )
Quote (alya12)
Даша!!!!!!! Ты слышала, народ хочет скорейшего возвращение из мёртвых душ Степнова. т.е. мужика!!!!!!!
а я не хочу......вот такая я зараза!!!!!!!! хочу дальше смеяться........ахаха......всё.........не убивайте меня народ!!!!!!!!

Убъем, медленно и мучительно! angry biggrin Шучу)))

ПозитиффДата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:04 | Сообщение # 390
Живу здесь
yana2109, Яночка сенькью)) да Степнов самый натуральный мастер в отшивании парней!!! biggrin biggrin biggrin
Все я уже схожу сума, ведать школа действует , сама от себя под стол иду))) biggrin
alya12, Алька ты ржешь от моей проды , а я под столрм от твоего коммента ))) lol lol lol Спасите кто может блин!!! biggrin
Quote (alya12)
школа у меня оч впечатлительная, там одни пацаны чего стоят...в туалетах девак зажимают, а какой директор божеее, ему бы стразу к пацанам, я один раз в учительскую зашла а он там завуча зажимает, причём замужнюю мамаааааааа, он как меня тогда увидел, чуть ли не озверел.....вот я и попалась, меня теперь заваливают по алгебре и геометрии домашними,,,,,, ой мама....причём у него и школьницы есть ужас....он и ко мне летом клеился, когда я ходила на собрание......вот и суди теперь, какая у меня ужасная школа.

Знаешь после ТАКИХ рассказов я все больше начинаю ценить тот факт ,что директор у нас женщина wacko И мужчина там маловато , только физрук лет 20 с лишним , когда он к нам пришел у нас девчонки неделю по нему сходили сума , не глупо ли ??? wacko
Короче теперь без вопросов ... wacko Бедненькая ты ))
Quote (alya12)
Даша!!!!!!! Ты слышала, народ хочет скорейшего возвращение из мёртвых душ Степнова. т.е. мужика!!!!!!!
а я не хочу......вот такая я зараза!!!!!!!! хочу дальше смеяться........ахаха......всё.........не убивайте меня народ!!!!!!!! biggrin

Аль а може в скором времени , как я этот фик закончу появиться Виктория 2, ведь будет же Маргоша 2 , я подумаю над этой идейкой )))) biggrin
(Еще бы на такую, как я не заглядывался

знаю, знаю, я очень скромная

Девчонки мы все от скромности явно не помрем !!!! biggrin biggrin biggrin
Два раза до драки дошло

Не славу богу у меня пока до ТАКОГО не доходило!!! cool
у меня по физ-ре твердая 5+ была, да и восточными единоборствами занималась

Молодца , а я от физры увиливаю))0 У нас просто школа раньше была спортивной и недавно ее переквалифицировали в языковую , а учителя то остались ,короче пипец!!! wacko
Еще сейчас вспомнила, историю не по теме. Вообщем когда мне было 12, в классе мальчик был, так он то и дело задирался ко мне. Один раз я не выдержала и долбанула его головой об парту...)) С тех пор он больше не вякал.

И мы все еще такие добрые !!! Я фигею biggrin biggrin biggrin
Убъем, медленно и мучительно! Шучу)))

Так все ползу подальше от нета!!! biggrin шучу ))) Фиг теперь от меня отделаетесь))) happy

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: