ВИКТОР♂…ИЯ ♀
|
|
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:16 | Сообщение # 361 |
Живу здесь
Награды: 246
Статус: Offline
|
Позитифф, Зай, привет...у меня для тебя небольшой подарочек...воть...
|
|
| |
yana2109 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:26 | Сообщение # 362 |
Фанатик
Награды: 92
|
Теперь у тебя будет обложка....Прикольная кстати...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:04 | Сообщение # 363 |
Живу здесь
Награды: 115
|
o-NastyA-o, Настющ ну я же предупреждала ))) КВМ-ОвЕцЬкА, спасиб))) Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) только не док конца выложена Сорри девочки но у меня вчера башка ужасно болела так что я не заметила только потом заметила и переправила , короче я как всегда )))) alya12, Аль ну ты как всегда солнце меня так повесилила , кстати как трудовые будни ??? Мы седня километр бежали и как всегда просрали!!! Хорошо что я увельнула ))) yana2109, Яночка спасибо ))) Кстати прости меня за мое отсутствие к твоим продам ,но времени пока ноль , но на выходных постараюсь везде у тебя в гостях побывать)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:05 | Сообщение # 364 |
Живу здесь
|
Glamurnaya_Makaronina, Насть я тебя обожаю!!! Огромное спасибо ,даже не ожидала , спасибо огромное зайка , мне так приятно , я хотела сделать обложку ,но я увы не умею ... Еще раз спасибо . ты не представляешь как мне приятно)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:55 | Сообщение # 365 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Позитифф, эт те за твой фик спасибо)
|
|
| |
yana2109 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:06 | Сообщение # 366 |
Фанатик
|
Quote (Позитифф) Кстати прости меня за мое отсутствие к твоим продам ,но времени пока ноль , но на выходных постараюсь везде у тебя в гостях побывать))) Да ни че страшного...Тебе солнце все прощаеться...У меня ведь было 5 фиков, а стало 2....Потомучто я такая гадина их удалила.... Ради карьеры, и то там осталоась 2-3 проды и я его добью...И начала новый...называеться Навеки твоя... Давай жду тебя в гости и продочку от тебя тоже жду!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:06 | Сообщение # 367 |
Живу здесь
|
Насть ну за фик всегда пожалуйста )))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:09 | Сообщение # 368 |
Живу здесь
|
yana2109, Quote (yana2109) Тебе солнце все прощаеться А я привилигированная особа да ??? как приятно))) Quote (yana2109) меня ведь было 5 фиков, а стало 2....Потомучто я такая гадина их удалила.... А что удалила то??? Времени что ли нет ??? А я так хотела в ,,Извините невеста сбежала" зайти ... Quote (yana2109) Ради карьеры, и то там осталоась 2-3 проды и я его добью...И начала новый...называеться Навеки твоя... Все жди меня не сегодня ,завтра !!! Quote (yana2109) Давай жду тебя в гости и продочку от тебя тоже жду!!! Ну от меня как получиться , я этот фик закончить хочу и начать новый будет называться ,,Бунтарка" Но не знаю у меня еще прод как минимум пять осталось ... Так что может через недельки две закончу))))
|
|
| |
yana2109 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:18 | Сообщение # 369 |
Фанатик
|
Quote (Позитифф) А я привилигированная особа да ??? Ну конечно.....Quote (Позитифф) А что удалила то??? Да ну...Фигня какая-то...Муза нынче забастовку устроила, нервничает...Продумала не до конца...Да и времени мало....Это я щас сижу вирусы пускаю, а на следущей недели уже все...Quote (Позитифф) ,,Извините невеста сбежала" зайти ... А невеста сбежала, так что не зайдешь...Я потом как-нибудь его востановлю и тебе ссылку вышлю...Quote (Позитифф) Все жди меня не сегодня ,завтра !!! Жду...Тебя всегда жду...Поляну там накрою и можешь приходить.... Quote (Позитифф) ,Бунтарка" А мне уже нравиться...Я там у тебя поселюсь...Заранеее место забиваю.... Потом мне ссылочку скинешь...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:23 | Сообщение # 370 |
Живу здесь
|
Quote (yana2109) Ну конечно..... Ну все ,это ты сказал , тебя за язык никто не тянул!!!! Quote (yana2109) Да ну...Фигня какая-то...Муза нынче забастовку устроила, нервничает...Продумала не до конца...Да и времени мало....Это я щас сижу вирусы пускаю, а на следущей недели уже все... В школу да ??? Ой а я тож немного заболеваю , но мне нельзя , во первых поршивое ЕГЭ да и подруги днюха на след. неделе , нельзя болеть!!!! А то от меня мокрое место оставит и подруга и алгеибричка!!! Quote (yana2109) А невеста сбежала, так что не зайдешь...Я потом как-нибудь его востановлю и тебе ссылку вышлю... Quote (yana2109) А невеста сбежала, так что не зайдешь...Я потом как-нибудь его востановлю и тебе ссылку вышлю... Жду ))) Quote (yana2109) Жду...Тебя всегда жду...Поляну там накрою и можешь приходить.... ООО!!! Ну все !!!! Ради поляны приду как можно быстрее ))) Скинь сюда ссыочки плизик ))) Я вечерком или завтра утричком припрусь ))) Quote (yana2109) А мне уже нравиться...Я там у тебя поселюсь...Заранеее место забиваю Ну милая для тебя все что угодно!!! Quote (yana2109) Потом мне ссылочку скинешь Конюшня!!!
|
|
| |
yana2109 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:33 | Сообщение # 371 |
Фанатик
|
Quote (Позитифф) В школу да ??? Ой а я тож немного заболеваю , но мне нельзя , во первых поршивое ЕГЭ да и подруги днюха на след. неделе , нельзя болеть!!!! А то от меня мокрое место оставит и подруга и алгеибричка!!! Да нет...Мне не в школу...Я же в жтом году в Художественное поступила...Там по 4-5 пар...прихожу поздно вечером и мне уже ничего не надо... У меня тоже днюха на следущей неделе...Блин, как быстро время летит...Я уже такая старая... ЕГЭ это конечно ППЦ...Я этом году сдавала, и то из 9 класса выпускалась, вообщем алгебру сдала на 2...но все остальные конечно на 5....не понимаю я эту алгебру....Quote (Позитифф) Ну милая для тебя все что угодно!!! Ловлю на слове...Тебя за язык тоже никто не тянул.... Quote (Позитифф) Скинь сюда ссыочки плизик ))) Я вечерком или завтра утричком припрусь )) Ну Ради карьеры ты знаешь, а второй вот... http://seriali-online.ru/forum/38-4413-1 Жду в гости!!Но я тебя предупреждаю, муза нынче приболела...так что я сейчас продами не блещу...
|
|
| |
Oksаnchik | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:27 | Сообщение # 372 |
Освоившийся
Награды: 7
|
продочку пожааааааааааааааааааалуйста
Мои фанфики про КВМ: Моя любовь бессмертна,как и я- http://seriali-online.ru/forum/38-4377-1 Преграда любви или брат нам не помеха-http://seriali-online.ru/forum/38-4539-1
|
|
| |
alya12 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:35 | Сообщение # 373 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (Позитифф) alya12, Аль ну ты как всегда солнце меня так повесилила , кстати как трудовые будни ??? Мы седня километр бежали и как всегда просрали!!! Хорошо что я увельнула ))) трудовые???? их сложно называть таковыми, скорее военные будни... Блин, вот как по расписанию...в 7 часов подъём, завтрак, школа, домашка, сон, и всё по новой....А так, мы сдаём, растяжку, 30м, 60 м, и что-то ещё, вообщем херня какая-то...а так у меня ещё соревновая, буду 2 км бежать за школу, чтоб она взорвалась
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
alya12 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:37 | Сообщение # 374 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (Oksаnchik) продочку пожааааааааааааааааааалуйста я всеми руками и ногами, да и всеми конечнотями, да и чего греха тоить всеми частями тела за Вики...тьфу ты....за продуууууууууу!!!!!!!!!
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:16 | Сообщение # 375 |
Флудер
Награды: 117
|
ПРОДОЧКУ!!!!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|