ВИКТОР♂…ИЯ ♀
|
|
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:58 | Сообщение # 346 |
Живу здесь
Награды: 72
Статус: Offline
|
Quote (Позитифф) а вот следующая будет не оч позитиффная , сразу же извиняюсь))) ахахаа....да ладно....мы привыкли...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:06 | Сообщение # 347 |
Живу здесь
Награды: 115
|
КВМ-ОвЕцЬкА, жди ,жди)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:06 | Сообщение # 348 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) ахахаа....да ладно....мы привыкли... к тому что я все всегда обламываю???
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
ktibush | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:50 | Сообщение # 349 |
Любитель
Награды: 16
|
всем привет!!! я новая читательница!! фик просто супер!! очень понравился. очень жду продолжения!!
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:35 | Сообщение # 350 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) к тому что я все всегда обламываю??? а разве нет? прикольная авка)) ты готику любишь?
|
|
| |
yana2109 | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:08 | Сообщение # 351 |
Фанатик
Награды: 92
|
Не ждали, а я приперлась...Так сказать без приглашения.... Позитифф, прости засранку, что так долго не заходила к тебе на огонек...Запарилась со своими фиками...Но сейчас заболела, сижу дома, так что времени вагон... Ну что сказать, да и нечего сказать, до сих пор под впечатлением...Длого сидела и тупо ржала...Сейчас не засну!Quote (Позитифф) ,Давайте встретимся у кинотеатра в 18 : 00» Да уж наш пострел и здесь поспел... Quote (Позитифф) девушка немного улыбнулась , но это уже был совсем не тот взгляд что и раньше …другой … Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) У Ленки что-то случилось? Погрустишь тут, когда твой любимый мужчина стал бабой!!! Даш, идея как всегда супер!!!Ты как всегда на позитиве, несмотря на то, что сценаристы воообще оборзели...У нас всегда ПОЗИТИВ!!!Давай твори и радуй...Жду проду!!!
|
|
| |
Oksаnchik | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:50 | Сообщение # 352 |
Освоившийся
Награды: 7
|
проду пожалуйста!!!!!!!!!!! а то я сума сойду
Мои фанфики про КВМ: Моя любовь бессмертна,как и я- http://seriali-online.ru/forum/38-4377-1 Преграда любви или брат нам не помеха-http://seriali-online.ru/forum/38-4539-1
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:59 | Сообщение # 353 |
Живу здесь
|
ktibush, спасибочки))) Продочка седня будет , а то я совсем замоталась ))) Quote (o-NastyA-o) а разве нет? Quote (o-NastyA-o) прикольная авка)) ты готику любишь? Спасибо))) Ну насчет готики ...скорее мне нравиться больше стиль архитектуры , чем молодежное движение ))) А авка так по приколу ))) yana2109, Приветик Яночка ))) Рада тебя здесь видеть))) Quote (yana2109) прости засранку, что так долго не заходила к тебе на огонек Да ладно , я сама тут сижу час от часу , все же выпускной класс , стараюсь лишний раз не приближаться к монитору , а то меня будет не оторвать))) Quote (yana2109) сейчас заболела, сижу дома, так что времени вагон... А я все пытаюсь заболеть ,но не получается ))) Ладно шучу , мне болеть нельзя , а то хана потом ))) Ты давай поправляйся))) Quote (yana2109) Длого сидела и тупо ржала...Сейчас не засну! Я очень рада , ты бы еще Алькины комменты почитала ,это вообще уржаться можно!!!! Quote (yana2109) как всегда на позитиве, несмотря на то, что сценаристы воообще оборзели... Яна я молчу , а то опять будет где-нибудь тут матерная дорожка!!! Quote (yana2109) У нас всегда ПОЗИТИВ!!!Давай твори и радуй...Жду проду Расхвалила меня ))) Oksаnchik, сегодня будет продочка)))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:08 | Сообщение # 354 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Ну насчет готики ...скорее мне нравиться больше стиль архитектуры , чем молодежное движение ))) ахаха....я конечно не знаю...я могу ошибаться, но по-моему на твоей авке отображено как раз молодежное движение))) ахах....я не критикую, мне авка очень даже нравится)))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:11 | Сообщение # 355 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) ахаха....я конечно не знаю...я могу ошибаться, но по-моему на твоей авке отображено как раз молодежное движение))) ахах....я не критикую, мне авка очень даже нравится))) да молодежное движение , авка так по приколу ))) спасибо я оч рада что нравиться )))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:11 | Сообщение # 356 |
Живу здесь
|
Предупреждаю за проду автора не бить ))) Он очень сильно хочет жить тем более я предупреждала , что она получилась не оч позитиффная ))) Началась репетиция , все вроде как обычно ,но музыка никак не строилась , не звучала , все время что-то сбивалось и нередко это была бас гитара . Наконец Лена не вытерпела и сказала . -А я новую песню сочинила … Все сразу же уставились на девушку с интересом , появилась загадочная улыбка на лице , Аня сразу же подошла к блондинке . -Лен спой – брюнетка отдала ей свою гитару . Кулемина медленно взяла в руки ритм гитару и еле уловимо улыбнулась прежней своей очаровательной улыбкой . далее она стала проходить с первыми аккордами … Сегодня мы опавшие листья, Сегодня мы огни побережья. И то, что завтра может присниться, Уже не повторится как прежде. Все внимательно вслушивались в каждое слово песни , а в ее сердце каждое слово отдавалось с большой болью , ведь эта песня выстрадана ее слезами , она единственная такая ….она предназначена ему и он ее услышит …даже если после этого он жениться на Светочке. Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надеждой... На-на-на, на-на-на-на-на, на-на-на-на-на, на-на-на-на-на-на-н¬а (2 раза) Девушка немного осеклась , она снова столкнулась с глазами Вики , что-то в них на столько знакомо …до боли …Но разум резко отсеивает такую теорию … Простой звонок - набор сложных чисел, Хочу сказать - но губы немеют. Как жаль, что мы от чего-то зависим, Но звёзды так любить не умеют Он за всем этим наблюдает , слушает , сердце просто рвется на части ,это уже невозможно терпеть , но надо …придется во чтобы не стало …Он сильный …он спортсмен …он выдержит … Тебя рисуют капли на стёклах, И реки с неба льют бесконечно, Но я, поверь, совсем не промокла, Твоя любовь остаётся надеждой... На-на-на, на-на-на-на-на, на-на-на-на-на, на-на-на-на-на-на-н¬а (4 раза) Сегодня мы опавшие листья... Она закончила . уронив гитару , почти ничего не видя перед собой ,блондинка выбежала из спортзала ,это было далеко не похоже на Лену ,но нервы сдавали …эмоции брали свое … -Дурак ваш брат …она его любит , а он …-вздохнула барабанщица и отложив палочки вышла из зала ,вслед за Кулеминой . Все разошлись , но почти все , Вики все так же стояла не двигаясь с места , наконец это надоело историку и он тыкнул это изваяние . -А ??Что ??? -Я говорю ты долго здесь еще будешь стоять подобно статуе ?? -Извини Игорь я задумался …лась …. -Ну и что делать будешь ??? СтепновА пошла прочь от спортзала . не сказав ни слова . -Ты куда ??? -Пойду …домой … Тем временем Лена быстро перебирая ногами шла в сторону своего дома , вот только было за полночь и возвращаться домой одной не слишком безопасно …вас мама не учила ??
Сообщение отредактировал Позитифф - Четверг, 10.09.2009, 17:59 |
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:25 | Сообщение # 357 |
Живу здесь
|
Позитифф, так нельзя....
Сообщение отредактировал o-NastyA-o - Четверг, 10.09.2009, 18:13 |
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:46 | Сообщение # 358 |
Живу здесь
Награды: 40
|
прода супер! только не док конца выложена
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
alya12 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:05 | Сообщение # 359 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (Позитифф) Началась репетиция , все вроде как обычно ,но музыка никак не строилась , не звучала , все время что-то сбивалось и нередко это была бас гитара . напряжение же, всд током, эмоции потоком Quote (Позитифф) Наконец Лена не вытерпела и сказала . -А я новую песню сочинила … Как дядя Витя, стал бабой Викторией?????????ахаххаа, шучу, шучу, На-на-на-на-на-на-нана! Quote (Позитифф) -Лен спой – брюнетка отдала ей свою гитару . я пою и думаю, где же это СтепновА, что-то затерялась бедняжка Quote (Позитифф) Кулемина медленно взяла в руки ритм гитару и еле уловимо улыбнулась прежней своей очаровательной улыбкой . далее она стала проходить с первыми аккордами … .................. Quote (Позитифф) Сегодня мы опавшие листья, Сегодня мы огни побережья. И то, что завтра может присниться, Уже не повторится как прежде. Степнов, Степнов, что-то ты не во время в бабу превратился, может надо было чуть попзже а сейчас такой момент,...ты его профукал Quote (Позитифф) Все внимательно вслушивались в каждое слово песни , а в ее сердце каждое слово отдавалось с большой болью , ведь эта песня выстрадана ее слезами , она единственная такая ….она предназначена ему и он ее услышит …даже если после этого он жениться на Светочке. ну, если онА в таком виде лесби, то да, тогда СтепновА действительно умом тронулась, башню сорвало и башня решила приземлиться на что-нибудь твёрдое, вот там и ударилась Quote (Позитифф) Девушка немного осеклась , она снова столкнулась с глазами Вики , что-то в них на столько знакомо …до боли …Но разум резко отсеивает такую теорию … Quote (Позитифф) Он за всем этим наблюдает , слушает , сердце просто рвется на части ,это уже невозможно терпеть , но надо …придется во чтобы не стало …Он сильный …он спортсмен …он выдержит … мне грустно и смешно...... Quote (Позитифф) Она закончила . уронив гитару , почти ничего не видя перед собой ,блондинка выбежала из спортзала ,это было далеко не похоже на Лену ,но нервы сдавали …эмоции брали свое … бедняжка....... Quote (Позитифф) -Дурак ваш брат …она его любит , а он …-вздохнула барабанщица и отложив палочки вышла из зала ,вслед за Кулеминой . ой Вики. ты прямо удачно бабой стала...... Quote (Позитифф) Тем временем Лена быстро перебирая ногами шла в сторону своего дома , вот только было за полночь и возвращаться домой одной не слишком безопасно …вас мама не уч меня мама не уч........ахаха, она говорит продка хоть и грустная местами, но классная, своя доля позитиффа имеется)))
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
yana2109 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:41 | Сообщение # 360 |
Фанатик
Награды: 92
|
Quote (Позитифф) Он очень сильно хочет жить тем более я предупреждала , что она получилась не оч позитиффная ))) Но не все время же нас позитивом пичкать...Quote (Позитифф) вот только было за полночь и возвращаться домой одной не слишком безопасно …вас мама не учила ?? Не хорошо поздно гулять...А то вдруг в каком-нибудь темном углу встретишь Виктор...а...или...ию...потом сама разберешься... Прода хоть и грустная, но с намеком...
|
|
| |