ВИКТОР♂…ИЯ ♀
|
|
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 05.09.2009, 16:17 | Сообщение # 331 |
Живу здесь
Награды: 72
Статус: Offline
|
Quote (Позитифф) да это хуже !!! что млжет быть хуже..мм? Quote (Позитифф) Если не буцдет , то сценаристов тоже не будет!!! Quote (Позитифф) Совсем маленькая ))) Я ленюсь!!! я тебе уже говорила.....ты скромная лентяйка.... ахаха....ладно, это я шучу....спасибо и за такую проду)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 09:49 | Сообщение # 332 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (alya12) помню ли я!???? да я на всю жизнт его запомню.....надела я их в магазине, захотела пройтись в них, прошла я меньше метра и меня сбили, а чуть не свалилась, каблук поламала, а так я хорошо хожу и ходила тогда на каблуках, хоть и не надевала......вообщем сломала я каблук и и взяла тот каблук кинула и попала в кого-то как дальше оказалось это был мой тренер, только я не поняла тогда, что он делает в женском магазние, а потом допёрло, на себе испытала Нее Аль у меня все было далеко не так ужасно!!!! Quote (alya12) дааааа, это нечто))))))помню, как платья я боялась одевать, но всё же под натиском подруг надела и пришла на праздник в школе, но после я платья вообще не нашу, поскольку это мешают учебному процессу....как учителям, так и ученикам...... Знакомое ощущение , я тоже стараюсь в юбках и в платьях не светится , а то лучше даже НЕ ДУМАТЬ что будет))) Хотя все же иногда я одеваю ))) Аль сенькью ))) Как всегда поднимаешь мне настороение )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 09:50 | Сообщение # 333 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) что млжет быть хуже..мм? Не знаю что млжет быть хуже !!! Quote (o-NastyA-o) я тебе уже говорила.....ты скромная лентяйка.... А я и не отнекиваюсь))) Я знаю)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:33 | Сообщение # 334 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (Позитифф) Нее Аль у меня все было далеко не так ужасно!!!! тренер-то, мне подарил на день рождение комплект белья, представь меня, в каком я состянии была тогда Quote (Позитифф) Знакомое ощущение , я тоже стараюсь в юбках и в платьях не светится , а то лучше даже НЕ ДУМАТЬ что будет))) Хотя все же иногда я одеваю ))) я одела платье на свадьбу своей сестры, но лучше бы не надевала.... Quote (Позитифф) Аль сенькью ))) Как всегда поднимаешь мне настороение ))) не за что
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:42 | Сообщение # 335 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) тренер-то, мне подарил на день рождение комплект белья, представь меня, в каком я состянии была тогда уже представила и чуть со стула не грохнулась))) Quote (alya12) я одела платье на свадьбу своей сестры, но лучше бы не надевала.... Понимаю о чем ты ))) А я в юбке один раз в школу пришла и подумала тоже самое...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:00 | Сообщение # 336 |
Живу здесь
|
Так небольшое примечание , в этом фике первый состав Ранеток , поскольку Нюту мне не куда вплести , а вот непосредственное участие Новиковой никогда не помешает . Новый день – новое испытание , как он в сущности начался и закончился Витя помнил плохо , а как до дома добрался вообще лучше не вспоминать ,поскольку вспоминать и нечего , ту дурь (как ему казалось ),которую сказала гадалка в голове вообще не укладывалась . С утра девушка перевернулась в кровати ,как ни странно ,но она заснула в одежде , поскольку понимая все же ,что в таком виде идти нельзя СтепновА подошла к шкафчику с одеждой ,оставленной Денисовой , разобрав все вещи она с нотками ужаса и обреченности поняла что в школу придется идти в юбке выше колена и на каблуках поскольку ничего другого не было … Да со стороны такая картина выглядела не очень красиво ,потому , что мастерства хождения на каблуках у Вите было ноль ,поначалу ноги разьезжались в разные стороны … А вы помните свой первый день на каблуках ?? ( я да , но и то у меня не было все так ужасно прим. Автора ) Но кое-как мужчина все же добрался до школы , вот только весь этот путь можно было бы окрестить походам по горам ,потому что напоминало нечто подобное ))) Первые уроки и как назло у 11 классов . Снова он видит . ее взгляд ,но он уже не тот … ,,Зачем она тогда мне сказала что любит ??? Хотела пошутить ??? Да не на Ленку это не похоже …Вообще о чем я сейчас думаю ??? Так надо отвлечься , а то они мне сейчас начнут всякие фокусы выделывать !! я то их хитрую душонку знаю !!!» Наконец урок подошел к концу , все стали удаляться из зала , к Вики зашел историк и по привычке сел на одного из козлов . -ВМ …-обратился к девушке Гуцулов . -Игорь ?? Тебе чего ??? – вмиг изменилось выражение лица учительницы . -Это вам …-протянул молодой человек ей цветы и шоколадку . От эмоций СтепновУ чуть не захлебнуло!!!! А ИИ лишь тихонько смеялся , стараясь не показывать этим двоим свой приступ смеха . Брюнет почти сразу же смылся с *места преступления* А Степнова лишь развернула записку вложенную в цветы . -,Давайте встретимся у кинотеатра в 18 : 00» - прочитала она вслух , а историк от этой фразы чуть не задохнулся от смеха и чуть не упал с козла . -Похоже Вить тебе никак не отделаться от любви учеников !! – смеялся взахлеб историк . -Игорь а мне то что делать ??? -Снять штаны и бегать !!! – но увидев укоризненный вид друга он добавил – Вить да ничего тебе от этого не будет !!! наоборот будешь конфеты да шоколадки грызть ночами !!! что плохого то ??? -А что хорошего ??? -Шоколадка!!!! – улыбнулся Рассказов . -Подожди …я что-то вообще запутался !!! Он же встречается с Леной , тогда что клеит меня ??? -А откуда ты знаешь что встречается ??? – поинтересовался историк . -Ну … -Баранки гну !!! Кстати нам сегодня надо на репетиции присутствовать , мы же руководители группы … -А я то тут причем ?? Это все Степнов!!!!- cтала она отпираться . -Ну ты типа И.О Степнова !! Так что не отвертишься – усмехнулся мужчина . -Я просто не хочу лишний раз видеть Лену …-грустно сказала она . -Ну кто тебя заставляет с ней общаться ??(овцы заставят прим.автора ))) Просто поприсутствовать !!! -В этом есть лишь один плюс ..-усмехнулась брюнетка. -Какой ??? -Мне больше не надо будет таскать Леркины барабаны !!! Оба улыбнулись . Началась репетиция , все были здесь …точнее почти все …крове бас гитаристки . -Ну и где носит Кулемину ??? – застонала Алехина . Все пожали плечами . Вдруг дверь в зал резко отварилась . -Простите …я опоздала –виновато сказала Лена .-ну что ??? продолжим репетицию ??? – девушка немного улыбнулась , но это уже был совсем не тот взгляд что и раньше …другой …
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:45 | Сообщение # 337 |
Флудер
Награды: 117
|
Ахх... У Ленки что-то случилось? Хочу продочку!!! Нет, требую продочку!!!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 00:46 | Сообщение # 338 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Quote (Позитифф) -ВМ …-обратился к девушке Гуцулов . -Игорь ?? Тебе чего ??? – вмиг изменилось выражение лица учительницы . -Это вам …-протянул молодой человек ей цветы и шоколадку . От эмоций СтепновУ чуть не захлебнуло!!!! А ИИ лишь тихонько смеялся , стараясь не показывать этим двоим свой приступ смеха . Брюнет почти сразу же смылся с *места преступления* А Степнова лишь развернула записку вложенную в цветы . -,Давайте встретимся у кинотеатра в 18 : 00» - прочитала она вслух , а историк от этой фразы чуть не задохнулся от смеха и чуть не упал с козла . Я сама чуть не упала...со стула))))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:21 | Сообщение # 339 |
Живу здесь
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, ну у нее же с ВМ не оч ))) Так что вот она такая и ходит))) А продочка наверно завтра ))) Glamurnaya_Makaronina, Quote (Glamurnaya_Makaronina) Я сама чуть не упала...со стула)))) Насть ты мне живая нужна ))) а со стула небезопасно падать)))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:50 | Сообщение # 340 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Позитифф, прода офигенная и мегопозитивная......кхм...ну только не в конце.....а так все супер!!! Quote (Позитифф) -ВМ …-обратился к девушке Гуцулов . -Игорь ?? Тебе чего ??? – вмиг изменилось выражение лица учительницы . -Это вам …-протянул молодой человек ей цветы и шоколадку .
|
|
| |
alya12 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:23 | Сообщение # 341 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) -ВМ …-обратился к девушке Гуцулов . -Игорь ?? Тебе чего ??? – вмиг изменилось выражение лица учительницы . -Это вам …-протянул молодой человек ей цветы и шоколадку . неужели приглашение куда-то? я щас упаду Quote (Позитифф) А Степнова лишь развернула записку вложенную в цветы . -,Давайте встретимся у кинотеатра в 18 : 00» - прочитала она вслух , а историк от этой фразы чуть не задохнулся от смеха и чуть не упал с козла . -Похоже Вить тебе никак не отделаться от любви учеников !! – смеялся взахлеб историк . -Игорь а мне то что делать ??? -Снять штаны и бегать !!! – но увидев укоризненный вид друга он добавил – Вить да ничего тебе от этого не будет !!! наоборот будешь конфеты да шоколадки грызть ночами !!! что плохого то ??? ой не могуууууууу Quote (Позитифф) -А что хорошего ??? -Шоколадка!!!! – улыбнулся Рассказов . -Подожди …я что-то вообще запутался !!! Он же встречается с Леной , тогда что клеит меня ??? -А откуда ты знаешь что встречается ??? – поинтересовался историк . -Ну … -Баранки гну !!! Кстати нам сегодня надо на репетиции присутствовать , мы же руководители группы … -А я то тут причем ?? Это все Степнов!!!!- cтала она отпираться . не, ну, конечно, отлынивать собралАСЬ!!!!!!!!!!!ээээээ нет, так не правильно))) Quote (Позитифф) Я просто не хочу лишний раз видеть Лену …-грустно сказала она . -Ну кто тебя заставляет с ней общаться ??(овцы заставят прим.автора ))) Просто поприсутствовать !!! правильно, овцы заставят Quote (Позитифф) -В этом есть лишь один плюс ..-усмехнулась брюнетка. Quote (Позитифф) -Мне больше не надо будет таскать Леркины барабаны !!! даааа, Лерка будет в восторге Quote (Позитифф) -Ну и где носит Кулемину ??? к 18:00 готовиться?????????? Quote (Позитифф) -Простите …я опоздала –виновато сказала Лена .-ну что ??? продолжим репетицию ??? – девушка немного улыбнулась , но это уже был совсем не тот взгляд что и раньше …другой … так, так, так и где же она была???? Прода классная))))
|
|
| |
alya12 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:26 | Сообщение # 342 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) уже представила и чуть со стула не грохнулась))) а я тогда за косяк схватилась и чуть ли не упала ко мне же шли и друзья, а тренера я вроде бы и не приглашала, а тут взял и припёрся! Quote (Позитифф) Понимаю о чем ты ))) А я в юбке один раз в школу пришла и подумала тоже самое... я в школу только брюки или джинсы надеваю))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:45 | Сообщение # 343 |
Флудер
Награды: 117
|
Позитифф, Жду, жду,жду!!))
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:00 | Сообщение # 344 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) прода офигенная и мегопозитивная......кхм...ну только не в конце.....а так все супер!!! cпасиб Насть ))) а вот следующая будет не оч позитиффная , сразу же извиняюсь))) Аль ну ты как всегда ))) Я под столом ))) Quote (alya12) а я тогда за косяк схватилась и чуть ли не упала ко мне же шли и друзья, а тренера я вроде бы и не приглашала, а тут взял и припёрся Вот это прикол и косяк!!!! Quote (alya12) я в школу только брюки или джинсы надеваю)) Ну я в основном тоже))) Vsei_Dushoi_za_KVM, может седня я напишу))) тОлько не оч большую)))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:46 | Сообщение # 345 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Позитифф, жду!!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |