ВИКТОР♂…ИЯ ♀
|
|
Позитифф | Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:43 | Сообщение # 316 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
КВМ-ОвЕцЬкА, cпасибо)) Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) а я думаю, что СтепновА превратится обратно в мужика, если расскажет всё: начиная от того, что сделала колдунья с НЕЙ, заканчивая признанием в любви! ахах) Ну не могу же я Лену без КАВАЛЕРА оставить))) Quote (o-NastyA-o) дааа.... вообще, сериала нормального больше не будет..... да это называется фигня фигневна!!!! сценаристы по ходу дела новую траву нашли , еще более сильно действующую ,чем предыдущую!!! Quote (o-NastyA-o) слушай, может мне, а?...а то чет кандидатур нормальных мужского пола нет.... Ну я подумаю)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
|
alya12 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:11 | Сообщение # 318 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (o-NastyA-o) я в шоке......какой нахрен Вася?????? зачем вы это написали????????????? Я не хочу Васюююююююююю......я спойлеры вообще не читаю........
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:47 | Сообщение # 319 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) чтоб они там задушились этой травой...... поддерживаю , кака я злая!!! Quote (o-NastyA-o) вообще.....суки*простите*....нафига я вообще спойлер читала.....я в шоке......какой нахрен Вася?????? Вот и я о том же ))) Я с конца второго сезона читаю только спойлеры , потому что я уже не могу на это все смотреть ,только еще иногда смотрю КВМ моменты ,но нормальные , а типа того , что нам предлашают эти ,,наркоманы" Quote (alya12) зачем вы это написали????????????? Я не хочу Васюююююююююю......я спойлеры вообще не читаю........ Нее я читаю ,но смотреть эту туфту не хоцу!!!! А то я ваще без нервной системы останусь ))) Мне свое здоровье как-то важнее))) И ваще девочки самый лучший и верный способ это послать сериал куда подальше и посмотреть только конец с хэппи-эндом и КВМом ,потому что если его не будет сценаристам хана ))) Лучше забить как пишут умные люди)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
alya12 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:00 | Сообщение # 320 |
Флудер
|
Позитифф, вот щас посмотрела Ранеток, снова ссоряться, аааааааааааа......снова Степнов на Ленку наорал.... мне плакать хочется, да и ещё с моими-то переживаниями хочется хорошее что-то прочитать или увидеть.....мне и так плохо.. . А ты ещё проду не написала?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:05 | Сообщение # 321 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) вот щас посмотрела Ранеток, снова ссоряться, аааааааааааа......снова Степнов на Ленку наорал.... мне плакать хочется, да и ещё с моими-то переживаниями хочется хорошее что-то прочитать или увидеть.....мне и так плохо.. Одним словом сплошной ППЦ))) Quote (alya12) А ты ещё проду не написала? Мне так лень )) Но я постараюсь сейчас что-нибудь маленькое сварганить для тебя ))0 сама позитиффа хоцу , а то со школой и сериалом напару свихнуться не далеко!!!
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:12 | Сообщение # 322 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (Позитифф) кака я злая!!! кака ты злая? Quote (Позитифф) с конца второго сезона читаю только спойлеры , потому что я уже не могу на это все смотреть ,только еще иногда смотрю КВМ моменты ,но нормальные , а типа того , что нам предлашают эти ,,наркоманы" та блин....мне бы так....я все равно смотрююю...... не могу с ума уже сошла.....блин, просто сериал, а тут.....фак....никогда не понимала, когда переживают или плачут насчет сериалов... Quote (Позитифф) И ваще девочки самый лучший и верный способ это послать сериал куда подальше и посмотреть только конец с хэппи-эндом и КВМом ,потому что если его не будет сценаристам хана ))) Лучше забить как пишут умные люди))) Даааааашааааа.....поехали в Москву....
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:15 | Сообщение # 323 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) та блин....мне бы так....я все равно смотрююю...... не могу с ума уже сошла.....блин, просто сериал, а тут.....фак....никогда не понимала, когда переживают или плачут насчет сериалов... аналогично ))) Нго смотреть я не могу , знаешь мне как-то свое здоровье дороже))) Quote (o-NastyA-o) Даааааашааааа.....поехали в Москву.... Поехали !!! Мне как раз до нее всего сутки ))) Бедные сценаристы заочно !!! Потому что их прибить мало!!!
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:19 | Сообщение # 324 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Нго смотреть я не могу , знаешь мне как-то свое здоровье дороже))) везет.......а мне по барабану на это здоровье, на эти нервы....но я все равно ничего сделать не могу... Quote (Позитифф) Поехали !!! Мне как раз до нее всего сутки ))) Бедные сценаристы заочно !!! Потому что их прибить мало!!! ооо...мне тоже около того....чуть поменьше.... аха...это точно мало...заберем у них травку....
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:25 | Сообщение # 325 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) везет.......а мне по барабану на это здоровье, на эти нервы....но я все равно ничего сделать не могу... Насть да все ровно нам будет КВМ ,потому что иначе лучше не думать ,что будет с сериалом и сценаристами))) Quote (o-NastyA-o) ооо...мне тоже около того....чуть поменьше.... аха...это точно мало...заберем у них травку... И будет наконец нам нормальный сценарий))) Кстати вот почитай ,это так для хорошего настоя ))) я давно нашла )))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:28 | Сообщение # 326 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Насть да все ровно нам будет КВМ ,потому что иначе лучше не думать ,что будет с сериалом и сценаристами))) пусть только попробуют...они же знают, что все овцы*доооооожилииии* взбесятся, если все будет ЛенаВася.... Quote (Позитифф) И будет наконец нам нормальный сценарий))) ыы....надеюсь....а если не бууууудет.....короче, смотри выше... Quote (Позитифф) Кстати вот почитай ,это так для хорошего настоя ))) я давно нашла ))) правда....
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:31 | Сообщение # 327 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) пусть только попробуют...они же знают, что все овцы*доооооожилииии* взбесятся, если все будет ЛенаВася.... Да уже половина смотреть отказывается ))) Так что о чем тут еще говорить))) Quote (o-NastyA-o) ыы....надеюсь....а если не бууууудет.....короче, смотри выше... Согласна))) Quote (o-NastyA-o) правда.... Насть да не плачь )) Все будет квммно))) Это все на что меня хватило)) Так что Аль не обижайся , на самом деле я печатаю быстро ,но мне ужасно лень ))) Новый день – новое испытание , как он в сущности начался и закончился Витя помнил плохо , а как до дома добрался вообще лучше не вспоминать ,поскольку вспоминать и нечего , ту дурь (как ему казалось ),которую сказала гадалка в голове вообще не укладывалась . С утра девушка перевернулась в кровати ,как ни странно ,но она заснула в одежде , поскольку понимая все же ,что в таком виде идти нельзя СтепновА подошла к шкафчику с одеждой ,оставленной Денисовой , разобрав все вещи она с нотками ужаса и обреченности поняла что в школу придется идти в юбке выше колена и на каблуках поскольку ничего другого не было … Да со стороны такая картина выглядела не очень красиво ,потому , что мастерства хождения на каблуках у Вите было ноль ,поначалу ноги разьезжались в разные стороны … А вы помните свой первый день на каблуках ?? ( я да , но и то у меня не было все так ужасно прим. Автора ) Но кое-как мужчина все же добрался до школы , вот только весь этот путь можно было бы окрестить походам по горам ,потому что напоминало нечто подобное )))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:42 | Сообщение # 328 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Да уже половина смотреть отказывается ))) Так что о чем тут еще говорить))) ужс....короче полная жопа..... Quote (Позитифф) Насть да не плачь )) Все будет квммно))) пусть только все НЕ будет квммно....ахаха...меня тоже тогда не будет.... Quote (Позитифф) Это все на что меня хватило)) продка, да? Quote (Позитифф) поняла что в школу придется идти в юбке выше колена и на каблуках поскольку ничего другого не было … всееее..мааааамаааа...я под столоомм......хочу посмотреть.....ахахаха.... Quote (Позитифф) я да , но и то у меня не было все так ужасно прим. Автора оооооо......я 1 сентября в первые за долгое время одела туфли с кабулком 9.....ахаха....жееееесть..... Quote (Позитифф) Но кое-как мужчина все же добрался до школы мужчина на каблуках..... всееееее.....супер прода))))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 05.09.2009, 11:16 | Сообщение # 329 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) ужс....короче полная жопа..... да это хуже !!! Quote (o-NastyA-o) пусть только все НЕ будет квммно....ахаха...меня тоже тогда не будет.... Если не буцдет , то сценаристов тоже не будет!!! Quote (o-NastyA-o) продка, да Совсем маленькая ))) Я ленюсь!!! Насть спасибочки)))
|
|
| |
alya12 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:30 | Сообщение # 330 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Новый день – новое испытание у всех одно и тоже(( Quote (Позитифф) как он в сущности начался и закончился Витя помнил плохо бухал чтоль????? Quote (Позитифф) а как до дома добрался вообще лучше не вспоминать неужели совсем плохо???? Quote (Позитифф) поняла что в школу придется идти в юбке выше колена и на каблуках поскольку ничего другого не было и пойдёт в развалочку, как пингвин на этих каблуках, потом бац и рухнет на пятую точку....ой бляяяяяя, мне так хочется на это посмотерть...хотя я уже представила Quote (Позитифф) Да со стороны такая картина выглядела не очень красиво ,потому , что мастерства хождения на каблуках у Вите было ноль ,поначалу ноги разьезжались в разные стороны в стороны????ух, ты! Прямо, точно как курица Quote (Позитифф) А вы помните свой первый день на каблуках ?? ( я да , но и то у меня не было все так ужасно прим. Автора ) помню ли я!???? да я на всю жизнт его запомню.....надела я их в магазине, захотела пройтись в них, прошла я меньше метра и меня сбили, а чуть не свалилась, каблук поламала, а так я хорошо хожу и ходила тогда на каблуках, хоть и не надевала......вообщем сломала я каблук и и взяла тот каблук кинула и попала в кого-то как дальше оказалось это был мой тренер, только я не поняла тогда, что он делает в женском магазние, а потом допёрло, на себе испытала Quote (Позитифф) Но кое-как мужчина все же добрался до школы , вот только весь этот путь можно было бы окрестить походам по горам ,потому что напоминало нечто подобное ))) дааааа, это нечто))))))помню, как платья я боялась одевать, но всё же под натиском подруг надела и пришла на праздник в школе, но после я платья вообще не нашу, поскольку это мешают учебному процессу....как учителям, так и ученикам...... продка хоть и маленькая, но и смешная, я даже по началу не заметила))))
|
|
| |