ВИКТОР♂…ИЯ ♀
|
|
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:56 | Сообщение # 301 |
Флудер
Награды: 117
Статус: Offline
|
Позитифф, Прикольный фик)) Улыбнуло))) Молодец! Жду продочку!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:28 | Сообщение # 302 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (o-NastyA-o) приезжай...... уже еду)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:28 | Сообщение # 303 |
Живу здесь
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, спасибо)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:49 | Сообщение # 304 |
Живу здесь
|
ПРЕДУПРЕЖДАЮ АВТОР ПИСАЛ НЕ В СЕБЕ ,ПОД ВЛИЯНИЕМ ШКОЛЫ ,СЕРИАЛА ,СЦЕНАРИСТОВ ,КОТОРОГО ПРИБИТЬ МАЛО И ДР. ОПАСНЫХ ФАКТОРОВ )))Так что надеюсь на ваше снисхождение))) 4 серия Да добраться до того места у черта на куличиках ,оказалось не так просто , особенно когда ты из мужчины за одно утро превращаешься в девушку и на тебя в добавок таращатся все вокруг как будто ты памятник . СтепновА уже жадно хотела потирать свои ручки , но все же опомнилась от цели и продолжила свой путь . Да как Вики показалось ее здесь ждали ,дверь была уже за ведома открыта , конечно это можно было списать на сквозняк ,но на ступеньках были зажженные свечи на первый взгляд обычные чайные …но на каждой новой была новая свеча … ,,Так это я либо не во время ,либо это для меня !!! Какие мысли , да я прям гений Зачем они понадобились старой ведьме ?? Ведь в доме она жила одна и на вид он был заброшен давно ….не уже ли она устроила для кого-то романтический ужин ??7 Уж точно не для меня …Фух как пошло звучит …» Девушка осторожно зашла в комнату , все было темно, окутано мраком ….лишь едва где-то вдалеке мерцал шар ,непонятный на первый взгляд для обычного человека и посетителя , чей-то силуэт находился рядом , его отображала луна … СтепновА чуть не запнулась и чуть не упала пока сделала всего один шаг вперед . что даже ее охватил маленький страх . -Проходи ….не бойся …- раздался голос . Она повиновалась и придвинулась ближе …Наконец разглядеть женщину получилось …Все те же седые волосы ,забранные в пучок , морщины …ее проницательные глаза ,по ним одним можно было понять ,что она явно знает больше ,чем другие …зеленые глаза …ядовитые как у кошки …В руке она держала тонкую трубку и понемногу вдыхала запах горечи ,никотин в легкие … -Здравствуйте –еле выдавила из себя девушка . -Привет Витя …Я знала что ты придешь … -Откуда ??Глупый вопрос – последнее он повторил себе под нос ,но эта фраза заставила женщину улыбнуться …. -Я много чего знаю …И тем более как бы я по-другому смогла это сделать с тобой ??- женщина обвила трубкой фигуру вики и немного коварно улыбнулась . Эта фраза подействовала на мужчину ,как красная тряпка на быка ,она его взбесила … -Да какого черта вы это со мной сделали ??? Зачем ???-начался ор Степнова , голос был таким мужественным и грозным ,кричала точно не девушка , но экстрасенс сохранила спокойствие и откинув пепел с трубки лишь тихо и размеренно сказала . -Сядь …-она указала ему на стул ,но увидев его глаза повторила чуть громче и сильнее – садись …. Она села .пытаясь выровнить дыхание . -Я это сделала не просто ради того чтобы испортить тебе жизнь – сказала она все так же тихо , видя ,то что он что-то хочет сказать ,женщина прибавила –дослушай до конца …Я не занимаюсь местью …это черная магия …не мое …Я это сделала ,чтобы ты пересмотрел свою жизнь и понял …сколько всего наделал …сколько ошибок …Понял как тяжело жить девушке …Распутался наконец из узла ,который сам же себе намотал на палец…Ты страдаешь и делаешь больно другим … -И когда это закончиться ?? – стараясь говорить спокойно спросила Вики . -Когда сердце возвратится из пепла и снова загорит и все же скажет тебе ,,прости « …-так же тихо сказала она . -Я не понимаю о чем вы ??? Вы снова говорите загадками ??- начала закипать СтепновА . -Я говорю так как считаю нужным …Если ты не поймешь …то можешь пробыть таким и год и два и всю жизнь … -Да вы не понимаете что городите !!!!Вы не знаете кто я , что я !!!! – начал биться в истерике мужчина . -Напрасно так говоришь !! Я прекрасно знаю тебя …всю твою жизнь и историю … -Да ни черта вы не знаете !!!!- Вики быстро вышла из здания ,оставив экстрасенса одной , она даже не шелохнулась . продолжила вдыхать ядовитый газ … ,,Ты все ровно скора поймешь мои мысли …» снова новый вдох горечи в горле …
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:26 | Сообщение # 305 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (Позитифф) ШКОЛЫ ,СЕРИАЛА ,СЦЕНАРИСТОВ ,КОТОРОГО ПРИБИТЬ МАЛО И ДР. ОПАСНЫХ ФАКТОРОВ ))) ужс..... Даш, продочка суперская....пусть онА уже разберется в себе наконец... разберется же, правда? скажу тебе по секрету.....у меня такое ощущение, что эту женщину....колдунью, шаманку...кто она там...ты писала с себя....и ты такая же.....все знаешь, что будет в будущих продках.....и концовку фика..... не обижайся))
|
|
| |
alya12 | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:38 | Сообщение # 306 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (Позитифф) ПРЕДУПРЕЖДАЮ АВТОР ПИСАЛ НЕ В СЕБЕ ,ПОД ВЛИЯНИЕМ ШКОЛЫ ,СЕРИАЛА ,СЦЕНАРИСТОВ ,КОТОРОГО ПРИБИТЬ МАЛО И ДР. ОПАСНЫХ ФАКТОРОВ )))Так что надеюсь на ваше снисхождение))) я тоже щас под влиянием этих самых факторов.,,... Quote (Позитифф) Да добраться до того места у черта на куличиках ,оказалось не так просто не, ну правильно, они же у "чёрта на куличиках", как туда без труда добраться?? Quote (Позитифф) особенно когда ты из мужчины за одно утро превращаешься в девушку и на тебя в добавок таращатся все вокруг как будто ты памятник . ну, да как-то неудобно...азазааз, блин, каблуки что ли снова поламалА?????аххахахаха Quote (Позитифф) но на каждой новой была новая свеча … ого-ого.......а на самой верхушке должны были посадить Вики???? Quote (Позитифф) Зачем они понадобились старой ведьме ?? а она ведьма???????????????Вики беги, щас тебя в утку превратит, тогда от Уткиной не отделаешься!!!!!!!!! Quote (Позитифф) не уже ли она устроила для кого-то романтический ужин ??7 Уж точно не для меня может она лесби, ахаахха, я под стол Quote (Позитифф) -Проходи ….не бойся …- как не бояться, она ж баба, а мужик-то скрылся))))))) Quote (Позитифф) и придвинулась ближе мамочки, куда ближе, к ведьме????? куда она тебя там поцелует-то????????????? Quote (Позитифф) -Привет Витя какой Витя????? Это Витенька, так его Рыжик прозвала!!!!!!! Quote (Позитифф) -Да какого черта вы это со мной сделали ??? Зачем ???-начался ор Степнова , голос был таким мужественным и грозным ,кричала точно не девушка , но экстрасенс сохранила спокойствие и откинув пепел с трубки лишь тихо и размеренно сказала . -Сядь …-она указала ему на стул ,но увидев его глаза повторила чуть громче и сильнее – садись …. Она села .пытаясь выровнить дыхание . -Я это сделала не просто ради того чтобы испортить тебе жизнь – сказала она все так же тихо , видя ,то что он что-то хочет сказать ,женщина прибавила –дослушай до конца …Я не занимаюсь местью …это черная магия …не мое …Я это сделала ,чтобы ты пересмотрел свою жизнь и понял …сколько всего наделал …сколько ошибок …Понял как тяжело жить девушке …Распутался наконец из узла ,который сам же себе намотал на палец…Ты страдаешь и делаешь больно другим … как трагично.........ахахахахахаха, блииииииин, можно мне топор? Quote (Позитифф) -И когда это закончиться ?? когда СтепновА переспить с Кулёминой?????????? тогда я сдохну Quote (Позитифф) ,,Ты все ровно скора поймешь мои мысли …» снова новый вдох горечи в горле … Даша, прода супер! Шутки не удались, школа нагрянула так нежданно(((
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
ТАНЮША | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:38 | Сообщение # 307 |
Любитель
Награды: 15
|
продка класс)) а кстати унас тут с 7 сентября будут Маргошу покказывать
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:17 | Сообщение # 308 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, Quote (o-NastyA-o) ужс..... конечно ужас!! Сценаристы придурки !!! Но я молчу , а то тут будет матерная дорожка на лист!!! Quote (o-NastyA-o) разберется же, правда? ну куда онА денеться))) Quote (o-NastyA-o) что эту женщину....колдунью, шаманку...кто она там...ты писала с себя....и ты такая же.....все знаешь, что будет в будущих продках.....и концовку фика..... не обижайся)) Да я не обижаюсь ,если честно об этом я не думала ,но может быть что-то есть)) Но я более симпотиная ,насчет умная врят ли конечно более , но зато я еще и моложе!!! В конце концов я чертовски скромна)) alya12, Аль я в угаре))) Спасибо что подниваешь мне настроение . а то так со школой и сериалом прямой путь на виселицу))) Quote (alya12) Шутки не удались, школа нагрянула так нежданно((( А мне так кажеться что даже очень)) Во всяком случае меня отвлекло от этого бреда)) ТАНЮША, Тань спасибочки))) Quote (ТАНЮША) а кстати унас тут с 7 сентября будут Маргошу покказывать Я очень хочу посмотреть)))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:17 | Сообщение # 309 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Сценаристы придурки !!! Но я молчу , а то тут будет матерная дорожка на лист!!! нуу.... весь КВМ нам портят...Васька....музыка...придурки, блин... Quote (Позитифф) Но я более симпотиная ,насчет умная врят ли конечно более , но зато я еще и моложе!!! В конце концов я чертовски скромна)) но этого не отняяяять))) я вообще говорю...по внешнему виду конечно не похожа)))) а скромность это ващеее......
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:51 | Сообщение # 310 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) нуу.... весь КВМ нам портят...Васька....музыка...придурки, блин... Пошли эти сценаристы!!! Обьявляю байкот ,не хочу эту туфту смотреть снова 3 сезона ,как они ссоряться будут !!! Уж лучше снова учитель-ученица!!! Quote (o-NastyA-o) но этого не отняяяять))) я вообще говорю...по внешнему виду конечно не похожа)))) а скромность это ващеее...... Скромности мне ваще не занимать!!!
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:58 | Сообщение # 311 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Пошли эти сценаристы!!! Обьявляю байкот ,не хочу эту туфту смотреть снова 3 сезона ,как они ссоряться будут !!! Уж лучше снова учитель-ученица!!! даааа уж...согласна с тобой....пойду первый сезон посмотрю что ли.... Quote (Позитифф) Скромности мне ваще не занимать!!! да ващее.....я те удивляюсь))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:46 | Сообщение # 312 |
Флудер
Награды: 117
|
))) Абалденая продка))) Хосю есе)
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:19 | Сообщение # 313 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) даааа уж...согласна с тобой....пойду первый сезон посмотрю что ли.... Что же может и мне посмотреть ?? А то новые серии ППЦ какие клевые!!!! Quote (o-NastyA-o) да ващее.....я те удивляюсь)) Я и себе удивляюсь ))) Какая я же все же хорошая!!!! Кому же такая красота достанеться??? Vsei_Dushoi_za_KVM, спасибо)) Может седня я еще напечатаю)))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:20 | Сообщение # 314 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Позитифф, буду ждать проду! а я думаю, что СтепновА превратится обратно в мужика, если расскажет всё: начиная от того, что сделала колдунья с НЕЙ, заканчивая признанием в любви! ахах)
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:30 | Сообщение # 315 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Что же может и мне посмотреть ?? А то новые серии ППЦ какие клевые!!!! о дааа.... вообще, сериала нормального больше не будет..... Quote (Позитифф) Я и себе удивляюсь ))) Какая я же все же хорошая!!!! Кому же такая красота достанеться??? слушай, может мне, а?...а то чет кандидатур нормальных мужского пола нет....
|
|
| |