Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ВИКТОР♂…ИЯ ♀
Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Вторник, 01.09.2009, 18:56 | Сообщение # 301
Флудер
Награды: 117
Статус: Offline
Позитифф, Прикольный фик)) Улыбнуло))) Молодец!
Жду продочку!

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

ПозитиффДата: Среда, 02.09.2009, 17:28 | Сообщение # 302
Живу здесь
Награды: 115
Quote (o-NastyA-o)
приезжай......

уже еду)))

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

ПозитиффДата: Среда, 02.09.2009, 17:28 | Сообщение # 303
Живу здесь
Vsei_Dushoi_za_KVM, спасибо))) happy

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

ПозитиффДата: Среда, 02.09.2009, 17:49 | Сообщение # 304
Живу здесь
ПРЕДУПРЕЖДАЮ АВТОР ПИСАЛ НЕ В СЕБЕ ,ПОД ВЛИЯНИЕМ ШКОЛЫ ,СЕРИАЛА ,СЦЕНАРИСТОВ ,КОТОРОГО ПРИБИТЬ МАЛО И ДР. ОПАСНЫХ ФАКТОРОВ )))Так что надеюсь на ваше снисхождение)))

4 серия
Да добраться до того места у черта на куличиках ,оказалось не так просто , особенно когда ты из мужчины за одно утро превращаешься в девушку и на тебя в добавок таращатся все вокруг как будто ты памятник .
СтепновА уже жадно хотела потирать свои ручки , но все же опомнилась от цели и продолжила свой путь .
Да как Вики показалось ее здесь ждали ,дверь была уже за ведома открыта , конечно это можно было списать на сквозняк ,но на ступеньках были зажженные свечи на
первый взгляд обычные чайные …но на каждой новой была новая свеча …
,,Так это я либо не во время ,либо это для меня !!! Какие мысли , да я прям гений
Зачем они понадобились старой ведьме ?? Ведь в доме она жила одна и на вид он был заброшен давно ….не уже ли она устроила для кого-то романтический ужин ??7 Уж точно не для меня …Фух как пошло звучит …»
Девушка осторожно зашла в комнату , все было темно, окутано мраком ….лишь едва где-то вдалеке мерцал шар ,непонятный на первый взгляд для обычного человека и посетителя , чей-то силуэт находился рядом , его отображала луна …
СтепновА чуть не запнулась и чуть не упала пока сделала всего один шаг вперед . что даже ее охватил маленький страх .
-Проходи ….не бойся …- раздался голос .
Она повиновалась и придвинулась ближе …Наконец разглядеть женщину получилось …Все те же седые волосы ,забранные в пучок , морщины …ее проницательные глаза ,по ним одним можно было понять ,что она явно знает больше ,чем другие …зеленые глаза …ядовитые как у кошки …В руке она держала тонкую трубку и понемногу вдыхала запах горечи ,никотин в легкие …
-Здравствуйте –еле выдавила из себя девушка .
-Привет Витя …Я знала что ты придешь …
-Откуда ??Глупый вопрос – последнее он повторил себе под нос ,но эта фраза заставила женщину улыбнуться ….
-Я много чего знаю …И тем более как бы я по-другому смогла это сделать с тобой ??- женщина обвила трубкой фигуру вики и немного коварно улыбнулась .
Эта фраза подействовала на мужчину ,как красная тряпка на быка ,она его взбесила …
-Да какого черта вы это со мной сделали ??? Зачем ???-начался ор Степнова , голос был таким мужественным и грозным ,кричала точно не девушка , но экстрасенс сохранила спокойствие и откинув пепел с трубки лишь тихо и размеренно сказала .
-Сядь …-она указала ему на стул ,но увидев его глаза повторила чуть громче и сильнее – садись ….
Она села .пытаясь выровнить дыхание .
-Я это сделала не просто ради того чтобы испортить тебе жизнь – сказала она все так же тихо , видя ,то что он что-то хочет сказать ,женщина прибавила –дослушай до конца …Я не занимаюсь местью …это черная магия …не мое …Я это сделала ,чтобы ты пересмотрел свою жизнь и понял …сколько всего наделал …сколько ошибок …Понял как тяжело жить девушке …Распутался наконец из узла ,который сам же себе намотал на палец…Ты страдаешь и делаешь больно другим …
-И когда это закончиться ?? – стараясь говорить спокойно спросила Вики .
-Когда сердце возвратится из пепла и снова загорит и все же скажет тебе ,,прости « …-так же тихо сказала она .
-Я не понимаю о чем вы ??? Вы снова говорите загадками ??- начала закипать СтепновА .
-Я говорю так как считаю нужным …Если ты не поймешь …то можешь пробыть таким и год и два и всю жизнь …
-Да вы не понимаете что городите !!!!Вы не знаете кто я , что я !!!! – начал биться в истерике мужчина .
-Напрасно так говоришь !! Я прекрасно знаю тебя …всю твою жизнь и историю …
-Да ни черта вы не знаете !!!!- Вики быстро вышла из здания ,оставив экстрасенса одной , она даже не шелохнулась . продолжила вдыхать ядовитый газ …
,,Ты все ровно скора поймешь мои мысли …» снова новый вдох горечи в горле …

o-NastyA-oДата: Среда, 02.09.2009, 18:26 | Сообщение # 305
Живу здесь
Награды: 72
Quote (Позитифф)
ШКОЛЫ ,СЕРИАЛА ,СЦЕНАРИСТОВ ,КОТОРОГО ПРИБИТЬ МАЛО И ДР. ОПАСНЫХ ФАКТОРОВ )))

cry cry cry cry cry ужс.....
Даш, продочка суперская....пусть онА уже разберется в себе наконец... dry разберется же, правда? happy
скажу тебе по секрету.....у меня такое ощущение, что эту женщину....колдунью, шаманку...кто она там...ты писала с себя....и ты такая же.....все знаешь, что будет в будущих продках.....и концовку фика..... tongue не обижайся)) wink

alya12Дата: Среда, 02.09.2009, 18:38 | Сообщение # 306
Флудер
Награды: 47
Quote (Позитифф)
ПРЕДУПРЕЖДАЮ АВТОР ПИСАЛ НЕ В СЕБЕ ,ПОД ВЛИЯНИЕМ ШКОЛЫ ,СЕРИАЛА ,СЦЕНАРИСТОВ ,КОТОРОГО ПРИБИТЬ МАЛО И ДР. ОПАСНЫХ ФАКТОРОВ )))Так что надеюсь на ваше снисхождение)))

я тоже щас под влиянием этих самых факторов.,,...

Quote (Позитифф)
Да добраться до того места у черта на куличиках ,оказалось не так просто

не, ну правильно, они же у "чёрта на куличиках", как туда без труда добраться??
Quote (Позитифф)
особенно когда ты из мужчины за одно утро превращаешься в девушку и на тебя в добавок таращатся все вокруг как будто ты памятник .

ну, да как-то неудобно...азазааз, блин, каблуки что ли снова поламалА?????аххахахаха biggrin
Quote (Позитифф)
но на каждой новой была новая свеча …

ого-ого.......а на самой верхушке должны были посадить Вики???? biggrin biggrin biggrin
Quote (Позитифф)
Зачем они понадобились старой ведьме ??

а она ведьма???????????????Вики беги, щас тебя в утку превратит, тогда от Уткиной не отделаешься!!!!!!!!! biggrin
Quote (Позитифф)
не уже ли она устроила для кого-то романтический ужин ??7 Уж точно не для меня

может она лесби, ахаахха, я под стол biggrin
Quote (Позитифф)
-Проходи ….не бойся …-

как не бояться, она ж баба, а мужик-то скрылся)))))))
Quote (Позитифф)
и придвинулась ближе

мамочки, куда ближе, к ведьме????? куда она тебя там поцелует-то????????????? surprised lol lol lol
Quote (Позитифф)
-Привет Витя

какой Витя????? Это Витенька, так его Рыжик прозвала!!!!!!! lol biggrin
Quote (Позитифф)
-Да какого черта вы это со мной сделали ??? Зачем ???-начался ор Степнова , голос был таким мужественным и грозным ,кричала точно не девушка , но экстрасенс сохранила спокойствие и откинув пепел с трубки лишь тихо и размеренно сказала .
-Сядь …-она указала ему на стул ,но увидев его глаза повторила чуть громче и сильнее – садись ….
Она села .пытаясь выровнить дыхание .
-Я это сделала не просто ради того чтобы испортить тебе жизнь – сказала она все так же тихо , видя ,то что он что-то хочет сказать ,женщина прибавила –дослушай до конца …Я не занимаюсь местью …это черная магия …не мое …Я это сделала ,чтобы ты пересмотрел свою жизнь и понял …сколько всего наделал …сколько ошибок …Понял как тяжело жить девушке …Распутался наконец из узла ,который сам же себе намотал на палец…Ты страдаешь и делаешь больно другим …

как трагично.........ахахахахахаха, блииииииин, можно мне топор? biggrin lol lol
Quote (Позитифф)
-И когда это закончиться ??

когда СтепновА переспить с Кулёминой?????????? тогда я сдохну lol
Quote (Позитифф)
,,Ты все ровно скора поймешь мои мысли …» снова новый вдох горечи в горле …

Даша, прода супер! Шутки не удались, школа нагрянула так нежданно(((

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

ТАНЮШАДата: Четверг, 03.09.2009, 00:38 | Сообщение # 307
Любитель
Награды: 15
продка класс))
а кстати унас тут с 7 сентября будут Маргошу покказывать biggrin

ПозитиффДата: Четверг, 03.09.2009, 15:17 | Сообщение # 308
Живу здесь
o-NastyA-o,
Quote (o-NastyA-o)
ужс.....

конечно ужас!! Сценаристы придурки !!! Но я молчу , а то тут будет матерная дорожка на лист!!! angry
Quote (o-NastyA-o)
разберется же, правда?

ну куда онА денеться)))
Quote (o-NastyA-o)
что эту женщину....колдунью, шаманку...кто она там...ты писала с себя....и ты такая же.....все знаешь, что будет в будущих продках.....и концовку фика..... не обижайся))

Да я не обижаюсь ,если честно об этом я не думала ,но может быть что-то есть)) Но я более симпотиная ,насчет умная врят ли конечно более , но зато я еще и моложе!!! tongue В конце концов я чертовски скромна)) wink
alya12, Аль я в угаре))) lol lol lol Спасибо что подниваешь мне настроение . а то так со школой и сериалом прямой путь на виселицу))) wink
Quote (alya12)
Шутки не удались, школа нагрянула так нежданно(((

А мне так кажеться что даже очень)) Во всяком случае меня отвлекло от этого бреда)) wacko biggrin
ТАНЮША, Тань спасибочки)))
Quote (ТАНЮША)
а кстати унас тут с 7 сентября будут Маргошу покказывать

Я очень хочу посмотреть))) wink

o-NastyA-oДата: Четверг, 03.09.2009, 17:17 | Сообщение # 309
Живу здесь
Quote (Позитифф)
Сценаристы придурки !!! Но я молчу , а то тут будет матерная дорожка на лист!!!

нуу.... cry cry cry cry cry весь КВМ нам портят...Васька....музыка...придурки, блин... cry cry
Quote (Позитифф)
Но я более симпотиная ,насчет умная врят ли конечно более , но зато я еще и моложе!!! В конце концов я чертовски скромна))

но этого не отняяяять))) я вообще говорю...по внешнему виду конечно не похожа)))) а скромность это ващеее...... happy

ПозитиффДата: Четверг, 03.09.2009, 17:51 | Сообщение # 310
Живу здесь
Quote (o-NastyA-o)
нуу.... весь КВМ нам портят...Васька....музыка...придурки, блин...

Пошли эти сценаристы!!! angry Обьявляю байкот ,не хочу эту туфту смотреть снова 3 сезона ,как они ссоряться будут !!! Уж лучше снова учитель-ученица!!!
Quote (o-NastyA-o)
но этого не отняяяять))) я вообще говорю...по внешнему виду конечно не похожа)))) а скромность это ващеее......

biggrin biggrin biggrin Скромности мне ваще не занимать!!! wink

o-NastyA-oДата: Четверг, 03.09.2009, 17:58 | Сообщение # 311
Живу здесь
Quote (Позитифф)
Пошли эти сценаристы!!! Обьявляю байкот ,не хочу эту туфту смотреть снова 3 сезона ,как они ссоряться будут !!! Уж лучше снова учитель-ученица!!!

lol даааа уж...согласна с тобой....пойду первый сезон посмотрю что ли....
Quote (Позитифф)
Скромности мне ваще не занимать!!!

да ващее.....я те удивляюсь))

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Четверг, 03.09.2009, 19:46 | Сообщение # 312
Флудер
Награды: 117
))) Абалденая продка))) Хосю есе)

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

ПозитиффДата: Пятница, 04.09.2009, 14:19 | Сообщение # 313
Живу здесь
Quote (o-NastyA-o)
даааа уж...согласна с тобой....пойду первый сезон посмотрю что ли....

Что же может и мне посмотреть ?? А то новые серии ППЦ какие клевые!!!! dry
Quote (o-NastyA-o)
да ващее.....я те удивляюсь))

Я и себе удивляюсь ))) Какая я же все же хорошая!!!! Кому же такая красота достанеться??? biggrin
Vsei_Dushoi_za_KVM, спасибо)) Может седня я еще напечатаю))) wink

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Пятница, 04.09.2009, 15:20 | Сообщение # 314
Живу здесь
Награды: 40
Позитифф, буду ждать проду! а я думаю, что СтепновА превратится обратно в мужика, если расскажет всё: начиная от того, что сделала колдунья с НЕЙ, заканчивая признанием в любви! biggrin ахах)

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

o-NastyA-oДата: Пятница, 04.09.2009, 15:30 | Сообщение # 315
Живу здесь
Quote (Позитифф)
Что же может и мне посмотреть ?? А то новые серии ППЦ какие клевые!!!!

о дааа.... cry вообще, сериала нормального больше не будет..... cry
Quote (Позитифф)
Я и себе удивляюсь ))) Какая я же все же хорошая!!!! Кому же такая красота достанеться???

слушай, может мне, а?...а то чет кандидатур нормальных мужского пола нет....

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: