ВИКТОР♂…ИЯ ♀
|
|
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:35 | Сообщение # 286 |
Живу здесь
Награды: 72
Статус: Offline
|
Quote (alya12) боюсь мне это не светит че так?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 09:46 | Сообщение # 287 |
Живу здесь
Награды: 115
|
КВМ-ОвЕцЬкА, cпасиб ))) Да Светка кажись еще все мозги в моем фике растеряла))) alya12, Аль я и так еле живая после моего вчерашнего ,,загула " пришла , а ты меня со своим комментом опять под стол суешь !!!! не стыдно??? ТАНЮША, спасибо))) o-NastyA-o, Настюш сенькью))) Quote (o-NastyA-o) Даш, прода суперская....так а че, Светка дала ему телефон или как? или я уже того совсем, что не поняла... да дала куда она делась))) P.S клевая авка ))) обожаю LUMEN)))) Quote (alya12) аааааааа.........как мне скучно............а Дашы наверняка сегодня не будет......ааааааа. чё делать??? Аль постараюсь седня что-нибудь накотать , а вот когда учится пойду ,как говорится грызть гранит науки с продами я не знаю ,что делать буду ((((
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
alya12 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:48 | Сообщение # 288 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (Позитифф) alya12, Аль я и так еле живая после моего вчерашнего ,,загула " пришла , а ты меня со своим комментом опять под стол суешь !!!! ты что мать там забыла....вылезай оттуда!!!!!!!! Quote (Позитифф) не стыдно??? неа....совесть потеряла давно Quote (Позитифф) Аль постараюсь седня что-нибудь накотать , а вот когда учится пойду ,как говорится грызть гранит науки с продами я не знаю ,что делать буду (((( оооооо, мне уже с завтрашнего дня надо будет этот самый гранит грызть, ох.....так не хочетсяяяяя
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:25 | Сообщение # 289 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) да дала куда она делась))) эт хорошоо..... Quote (Позитифф) клевая авка ))) обожаю LUMEN)))) спасиб)) Lumen forever))))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:19 | Сообщение # 290 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) ты что мать там забыла....вылезай оттуда!!!!!!!! Пришлось вылезать и тащится в школу((( Quote (alya12) неа....совесть потеряла давно видно)) Quote (alya12) оооооо, мне уже с завтрашнего дня надо будет этот самый гранит грызть, ох.....так не хочетсяяяяя А кто хочет ??тут такие имеются ?? а ну поднимайте руки я хочу вам в глаза посмотреть!!!! Quote (o-NastyA-o) спасиб)) Lumen forever)))) Согласна у меня сестра была на их концерте на халяву с парнем . а меня не взяли ...эх...
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:40 | Сообщение # 291 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) у меня сестра была на их концерте на халяву с парнем . а меня не взяли ...эх... вот везуха....я тоже хочууу.....раньше на Ранеток хотела, Ленку увидеть....а теперь на Лююююмен...... они кстати приезжают в Беларусь....не то, что Ранетки.....
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:18 | Сообщение # 292 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) вот везуха....я тоже хочууу.....раньше на Ранеток хотела, Ленку увидеть....а теперь на Лююююмен...... они кстати приезжают в Беларусь....не то, что Ранетки..... Да все ровно не я же ходила , а сестра , там от 18 , но она в 17 ходила , и тем более кто бы меня туда на халяву провел ??? У меня подруга на Ранеток в другом городе ходила и сказала ниче особенного ((( Кстати как 1 сентября ??? у меня полный ППЦ)))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:44 | Сообщение # 293 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Да все ровно не я же ходила , а сестра , там от 18 , но она в 17 ходила сестре повезло......а мне говорят, что я выгляжу на 17 лет....так что пустили бы....если бы провел кто... Quote (Позитифф) У меня подруга на Ранеток в другом городе ходила и сказала ниче особенного ((( а я не на Ранеток хочу....я на Ленку хочу..... Quote (Позитифф) Кстати как 1 сентября ??? у меня полный ППЦ))) ууууууууу.......ваще ппц, капец, пиздец и т п...... кошмааааар....я не могу туда ходить....я сегодня еле выдержала....что дальше-то будет???
|
|
| |
alya12 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:14 | Сообщение # 294 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Кстати как 1 сентября ??? Было бы нормально, если бы там не было одной физиономии, которую я терпеть не могу...... Дааааа, хреновый 1 сентября у меня.... Quote (o-NastyA-o) что дальше-то будет??? аа, блин, у меня алгебра каждый день на пару с геометрией.......ужас Quote (Позитифф) Пришлось вылезать и тащится в школу((( да, пришлось и мне вылезать из тёплой краватки и туды тащиться(((((
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:15 | Сообщение # 295 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) сестре повезло......а мне говорят, что я выгляжу на 17 лет....так что пустили бы....если бы провел кто... Ну есть немного))) Quote (o-NastyA-o) а я не на Ранеток хочу....я на Ленку хочу..... Ну я как-то больше привязана к сериалу ,чем к их песням))) Quote (o-NastyA-o) ууууууууу.......ваще ппц, капец, пиздец и т п...... кошмааааар....я не могу туда ходить....я сегодня еле выдержала....что дальше-то будет??? Виселица!!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:18 | Сообщение # 296 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) Было бы нормально, если бы там не было одной физиономии, которую я терпеть не могу...... Дааааа, хреновый 1 сентября у меня.... Ну у меня что-то наподобе ,хотя вроде пока не так все ужасно))) Quote (alya12) аа, блин, у меня алгебра каждый день на пару с геометрией.......ужас Ну я не помню,зато у нас многих хороших учителей убрали и заменили на грымз!!! А нем. яз . у меня и так был каждый день и будет)) Так что почти все так же))) Quote (alya12) да, пришлось и мне вылезать из тёплой краватки и туды тащиться((((( А я еще привыкла в час ночи ложиться , а теперь придеться раньше ложиться, ерзать по кровати до часу и в результате я не выспалась!!!
|
|
| |
alya12 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:22 | Сообщение # 297 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Ну у меня что-то наподобе ,хотя вроде пока не так все ужасно))) везёт, а ко мне в школу припёрся мой парень Quote (Позитифф) Ну я не помню,зато у нас многих хороших учителей убрали и заменили на грымз!!! А нем. яз . у меня и так был каждый день и будет)) Так что почти все так же))) нееее, у меня нормальные учителя)) Quote (Позитифф) А я еще привыкла в час ночи ложиться , а теперь придеться раньше ложиться, ерзать по кровати до часу и в результате я не выспалась!!! дааа, теперь сиди до ночи и зубри, а потом где-то 3 часа спи(((
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:24 | Сообщение # 298 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) аа, блин, у меня алгебра каждый день на пару с геометрией.......ужас а нам повезло, нам сделали в первой четверти одну алгубру, во второй ток геометрия, а потом делить....но не каждый день это будет.... Quote (alya12) да, пришлось и мне вылезать из тёплой краватки и туды тащиться((((( аналогично......холодно было вставать.... Quote (Позитифф) Ну я как-то больше привязана к сериалу ,чем к их песням))) я тоже к сериалу...песни уже давно не слушаю.... Quote (Позитифф) Виселица!!!! ага..... Quote (Позитифф) А нем. яз . у меня и так был каждый день и будет)) у меня английский каждый день.... Quote (Позитифф) А я еще привыкла в час ночи ложиться , а теперь придеться раньше ложиться, ерзать по кровати до часу и в результате я не выспалась!!! и яяя.....я сегодня легла в 12, а заснула в пловине второго....ну как так можно, а?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:43 | Сообщение # 299 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) везёт, а ко мне в школу припёрся мой парень ооо... Quote (alya12) нееее, у меня нормальные учителя)) везет))) Quote (alya12) дааа, теперь сиди до ночи и зубри, а потом где-то 3 часа спи((( угу))) Quote (o-NastyA-o) а нам повезло, нам сделали в первой четверти одну алгубру, во второй ток геометрия, а потом делить....но не каждый день это будет.... я так же хоцу!!! Quote (o-NastyA-o) и яяя.....я сегодня легла в 12, а заснула в пловине второго....ну как так можно, а? если получается ,то значит можно))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:55 | Сообщение # 300 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) я так же хоцу!!! приезжай...... Quote (Позитифф) если получается ,то значит можно)) а пораньше, млин, не получается.....
|
|
| |