Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ВИКТОР♂…ИЯ ♀
ПозитиффДата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:13 | Сообщение # 271
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
ТАНЮША, alya12, девочки простите за отсутствие продочки ,просто меня вчера на грядку увезли , а потом за комп еще под конец не пустили dry Так что выкладываю сразу же ,она у меня давно написана , просто не знаю смогу ли седня зайти сюда , мы с девчонками мой прошедший д.р. отмечать будем ))) smile
Кстати Аль классная авочка и подпись)))

Cветочку чудом дотащили до дивана , все начали суетится около рыжеволосой девушки в обмороке …ну почти все … ДС прожигал взглядом новую учительницу , отчего Степнову казалось , что его постепенно начинают обращать в Геи и он старательно пытался как только можно отойти от Берделяева , ведь он прекрасно знал этого законченного бабника .
,,Не хватало мне тут , чтобы он ко мне лезть начал «
Настораживал его еще один факт , что Уткина как то странно упала ,нет конечно на первый взгляд обычный обморок …но это на первый взгляд …Она что-то протараторила при падении и это его немного насторожило .
-Ну Вики может куда-нибудь сходим ??-раздался шепот около самого уха СтепновОЙ , что та с трудом сдержала подходящую к горлу рвоту .
,,Нет меня определенно за что-то наказывают !!! да что я такого натворил ???»
-Шел бы ты куда подальше …-прошипела она ему прямо в глаза .
-А то что ???-коварно улыбнулся Дмитрий ,но вмиг понял ответ на свой вопрос , да Витя тогда ликовал , что знал несколько приемов из борьбы , несколько точек на которые надавить , то человеку будет ах как не сладко .
-Понял …- с трудом шепотом сказал мужчина и удалился от Вики .
Постепенно все стали расходится и попросили СтепновУ последить за Светой ,вдруг она проснется , поскольку у нее одной было окно в уроках .
Постепенно виновница превращения Степнова начала приходить в себя , правда перед глазами по началу все плыло ,но позже картинка нарисовалась четкая .
Как только Вики стала видеть , то что девушка приходит в себя она резко подбежала к ней и спросила .
-Как вы себя чувствуете ???-стараясь быть спокойной .
-Да …нормально …-прощебетала библиотекарша ,покуда не увидела полноту картинки .-Витенька!!! Это вы да ??? Это с вами да она сделала ??7 Я не хотела честно !!!-плакала и орала как ошпаренная Уткина , что Виктор с трудом понял о чем она говорит .
Рассказав всю ситуацию ,девушка заплакала пуще прежнего .
-…вот так …я не хххотела –всхлипывала женщина .
-Света ну ты конечно додумалась …-ходилА в разные стороны девушка –подожди…а как ты поняла что я …это я ???-уставился мужчина на нее.
-Ну я же знаю …у тебя сестры нет …ты сам говорил…да и ты и так ты …видно же …я сердцем чувствую …прости …я не хххотела – девушка снова принялась за слезы .
-Не хотела она –пробормотал себе под нос мужчина –дай мне хоть номер этого твоего экстрасенса недоделованого!!!!
-Вить …а давай попробуем потом с начала а ??? –Уткина посмотрела на него щенячьими глазами ,полными слез ,отдав ему телефон .
-Ну уж нет , а вдруг ты меня потом случайно в жабу превратишь ,если что-то не так будет !!!!?? да и тем более свет …я не люблю тебя …и ты это знаешь …зачем друг друга обманывать ??? Тем более ты все прекрасно знаешь …- сказал уже размереннее последние слова Вики , стараясь не обращать на все еще нервные всхлипы женщины .
Выйдя из учительской , она наткнулась на Рассказова .
-Привет …куда идешь ???-сразу же стал надкоедничать историк .
-Привет …Иду ???Иду по делам …прикрой меня , очень надо…- Степнова взмолилась на Игоря ,сделая милое лицо .зная его слабость в отказах женщинам .
-Да ты что в конец с ума сошел ??? это твой первый день и сваливать … да ты что совсем ку-ку ????
-Да нет , еще не совсем …еще осталась капелька мозгов!!!- поястничал мужчина - Я снова хочу стать мужчиной !!!
-В смысле ???
-Потом все обьястню ,главное прикрой !!! Ну скажи что-нибудь …придумай что-нибудь , соври что-нибудь !!!!- она поставила акцент на последнем слове , встряхнув Игоря за воротник .
-Ну ладно …ладно …но учти у тебя всего час !!!!!- сказал обреченно Рассказов и не заметил как физрука уже нет в поле зрения .

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

alya12Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:18 | Сообщение # 272
Флудер
Награды: 47
Quote (Позитифф)
Кстати Аль классная авочка и подпись)))

Спасибки, Дашуль))
Quote (Позитифф)
мы с девчонками мой прошедший д.р. отмечать будем )))

приятно повеселиться))
Вот на минутку забежала, меня скоро разорвут на части, а я к свадьбе сестры готовлюсь, помогаю.....проду прочитаю попозже, ок?))

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

ПозитиффДата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:42 | Сообщение # 273
Живу здесь
Награды: 115
Quote (alya12)
приятно повеселиться))

ага , а мне бы потом дойти целой до компа))) happy
Quote (alya12)
Вот на минутку забежала, меня скоро разорвут на части, а я к свадьбе сестры готовлюсь, помогаю.....проду прочитаю попозже, ок?))

конечно ))) Это святое ))) wink

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:48 | Сообщение # 274
Живу здесь
Награды: 40
Позитифф, прода супер! Светочка наконец-то призналась!!! ураа!!!! хочук ещё проду!

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

alya12Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:25 | Сообщение # 275
Флудер
Quote (Позитифф)
Cветочку чудом дотащили до дивана

Ой. конечно, кто может без труда дотащить такую тушу biggrin
Quote (Позитифф)
все начали суетится около рыжеволосой девушки в обмороке

и приговаривать: Рыжик, Рыжик, приём!!!!!" biggrin
Quote (Позитифф)
ДС прожигал взглядом новую учительницу

оу, ДС, тебе что с СтепновОЙ нравиться, попа, грудь????? СтепновА да ты Гей без пяти минут....как не совсетно wacko biggrin
Вики я тебе сожалею, ты там валерьяночки себе накапай biggrin можно волидол biggrin
Quote (Позитифф)
,,Не хватало мне тут , чтобы он ко мне лезть начал «

так он тебя и послушал., ты поменялАСЬ в лучшую сторону...... biggrin
Quote (Позитифф)
Настораживал его еще один факт , что Уткина как то странно упала ,нет конечно на первый взгляд обычный обморок …но это на первый взгляд …Она что-то протараторила при падении и это его немного насторожило .

А что Утку кто-то слушал????? shok даааа, Рыжик, тебя вычислили, на след напали, руки верх и сдаёмся loony meowth

Quote (Позитифф)
-Ну Вики может куда-нибудь сходим ??-

ВИКИ?????? слышь ты упырок, шёл бы ты куда подальше от НАШЕЙ Вики, ото меж глаз не составит труда dry biggrin
Quote (Позитифф)
,,Нет меня определенно за что-то наказывают !!! да что я такого натворил ???»

Утке рыжей дорогу перешёл biggrin
Quote (Позитифф)
-Шел бы ты куда подальше …-

тоже самое и я сказала happy
Quote (Позитифф)
-А то что ???-коварно улыбнулся Дмитрий

эээээээээмммм, тебе как популярно объяснить, тогда отойдём в сторонку и там всё поймёшь "тот что" devil
Quote (Позитифф)
но вмиг понял ответ на свой вопрос , да Витя тогда ликовал , что знал несколько приемов из борьбы , несколько точек на которые надавить , то человеку будет ах как не сладко .

даааа, ДС вам сладко??????? может горчички??? lol
Quote (Позитифф)
Постепенно виновница превращения Степнова начала приходить в себя

не ну я так не играюююююююююю cool нельзя было её как-то снова отключить????? sad biggrin
Quote (Позитифф)
-Да …нормально …-прощебетала библиотекарша

аааааааааааа cry почему?????????????? должно быть плохо....................... lol lol lol
Quote (Позитифф)
.-Витенька!!!

а вот и Витенька!!!!!!!!! ахааххаха, спасибо Дашуль за "Витеньку", ахахахаха, блиииииин, мне одновременно бесит так, как называет СтевновУ Рыжик и одновременно смешит, ой не могууууууууууу lol lol lol lol lol biggrin biggrin biggrin
Quote (Позитифф)
девушка заплакала пуще прежнего

ДЕВУШКА????????? shok я лишилась дара речи, Рыжик да ты оказывается девушка, ой а я как-то сразу и не приметила victory biggrin biggrin biggrin
Quote (Позитифф)
-Света ну ты конечно додумалась …-

Степаш, как она могла думать, мозги ж потеряла на Северном полюсе заморозила.........оййййййй lol lol lol lol
Quote (Позитифф)
подожди…а как ты поняла что я …это я ???-

а ты это не ты???????????
блин, Степаш, ты меня реально озадачил, так значит ты Баба и не Мужик??????........ёлки - палки.....запутал:D biggrin biggrin
Quote (Позитифф)
дай мне хоть номер этого твоего экстрасенса недоделованого!!!!

почему недоделанного, может уже слепили и получались довольно красивая мордашка, не то, что у Светки dry biggrin
Quote (Позитифф)
-Вить …а давай попробуем потом с начала а ???

bb ЧТО??????????? shok ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, ГОНИ ТЕЛЕФОН.......СОВСЕМ ОБОРЗЕЛА, ТЕБЕ ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ НЕ ПОДАРИТЬ, ТАК НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ????? meowth lol
Quote (Позитифф)
-Ну уж нет , а вдруг ты меня потом случайно в жабу превратишь ,если что-то не так будет !!!!??

она Утка, ты Жаба, ух ты!!! Прям семейная идилия lol
Quote (Позитифф)
Вики

lol
Quote (Позитифф)
-Привет …куда идешь ???-сразу же стал надкоедничать историк .

идёт лепить экстрасенса lol
Quote (Позитифф)
…Иду ???

нет, сидишь с сартире, что за глупый вопрос?? biggrin
Quote (Позитифф)
Степнова взмолилась на Игоря ,сделая милое лицо .зная его слабость в отказах женщинам .

ого!!!!!!!!! всё наша Вики Гей, даже не знаю какожет быть, чтобы баба геем была, полный нонсенс biggrin
Quote (Позитифф)
Я снова хочу стать мужчиной !!!

lol lol
прода супер!!!!!!!!!!!!! класс!!!!!!!!!!! biggrin

ТАНЮШАДата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:26 | Сообщение # 276
Любитель
Награды: 15
Quote (alya12)
ДЕВУШКА????????? shok я лишилась дара речи, Рыжик да ты оказывается девушка, ой а я как-то сразу и не приметила

:lo:l lol lol lol lol Аля ты меня своими коментами после проди просто добиваешь biggrin biggrin biggrin
Позитифф, продка супер)) я валяюсь)

o-NastyA-oДата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:46 | Сообщение # 277
Живу здесь
Награды: 72
Quote (Позитифф)
ДС прожигал взглядом новую учительницу

оуу....жеееесть.....бедная Вики...мля....Вики.... lol хорошо отшила....
Quote (alya12)
ЧТО??????????? ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, ГОНИ ТЕЛЕФОН.......СОВСЕМ ОБОРЗЕЛА, ТЕБЕ ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ НЕ ПОДАРИТЬ, ТАК НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ?????

ахахах...и не повышай на нее шрифт.... tongue biggrin
зы: Аль, красивая авка)))
Позитифф, Даш, прода суперская....так а че, Светка дала ему телефон или как? или я уже того совсем, что не поняла... crazy

alya12Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:26 | Сообщение # 278
Флудер
Quote (ТАНЮША)
:lo:l Аля ты меня своими коментами после проди просто добиваешь

biggrin
Quote (o-NastyA-o)
ахахах...и не повышай на нее шрифт....

шрифт, ахахаха, скорее руки biggrin

alya12Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:26 | Сообщение # 279
Флудер
Quote (o-NastyA-o)
зы: Аль, красивая авка)))

спасибки))

ТАНЮШАДата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:02 | Сообщение # 280
Любитель
Аль авка классная) wink

alya12Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:34 | Сообщение # 281
Флудер
ТАНЮША, спасибки, у тебя тоже прикольная))

ТАНЮШАДата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:04 | Сообщение # 282
Любитель
Quote (alya12)
у тебя тоже прикольная))

спасибки happy

alya12Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:20 | Сообщение # 283
Флудер
аааааааа.........как мне скучно............а Дашы наверняка сегодня не будет......ааааааа. чё делать???

o-NastyA-oДата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:22 | Сообщение # 284
Живу здесь
Награды: 72
alya12, снять штаны и бегать.... biggrin

alya12Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:31 | Сообщение # 285
Флудер
Quote (o-NastyA-o)
alya12, снять штаны и бегать....

боюсь мне это не светит biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: