ВИКТОР♂…ИЯ ♀
|
|
alya12 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:43 | Сообщение # 256 |
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
|
Quote (o-NastyA-o) омг....с Леной?? а потом от СтепновОЙ в рожу?? Насть! с левой от физручки за ученицу !!!!! было бы смешно
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:52 | Сообщение # 257 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (alya12) Насть! с левой от физручки за ученицу !!!!! было бы смешно ахаха....а то!!! хотелось бы мне посмотреть...Дааааш, ты еще принимаешь предложения читателей??
|
|
| |
alya12 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:20 | Сообщение # 258 |
Флудер
|
[code]Ну вот и где вы??????
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:32 | Сообщение # 259 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (alya12) неужели наша СтепновА попадёт в его "коварные сети"???ахахах, меня пробил дикий ржач от чего не знаю, знаю лишь то, что мне пора в домик с жёлтыми стенками и больничной койкой, ой не могууууууууууууу Возьми меня с собой ,мне туда давно пора !!! особенно с моей больной фантазией ))) Аль ну ты как всегда ))) насмешила меня до припадка))) Quote (o-NastyA-o) ахаха...мне нравится....он что, со СтепновОЙ замутит...мм? Ну я подумаю))) Quote (o-NastyA-o) омг....с Леной?? а потом от СтепновОЙ в рожу?? Не моя фантазия пока до такого не докатилась ...хотя ?? Чем черт не шутит)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:33 | Сообщение # 260 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) Насть! с левой от физручки за ученицу !!!!! было бы смешно Quote (o-NastyA-o) ахаха....а то!!! хотелось бы мне посмотреть...Дааааш, ты еще принимаешь предложения читателей?? ну ...можно подумать ))) У меня пока разгрузочный день ,особенно насчет фиков)) Фантазия отдыхает ))) Quote (alya12) Ну вот и где вы?????? Я пока тута ))) кстати с добрым утром)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:51 | Сообщение # 261 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Возьми меня с собой ,мне туда давно пора !!! особенно с моей больной фантазией ))) и...и мне.... Quote (Позитифф) Не моя фантазия пока до такого не докатилась ...хотя ?? Чем черт не шутит))) ахаха.....ну слушай, а авторитет у бабника-то упадет.....эт хорошоооо..... Quote (Позитифф) У меня пока разгрузочный день ,особенно насчет фиков)) Фантазия отдыхает ))) чего? зачем?
|
|
| |
alya12 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:59 | Сообщение # 262 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Возьми меня с собой ,мне туда давно пора !!! особенно с моей больной фантазией ))) я подумаю, не боишься сильней заразиться??? тогда вообще нам будет до белой ручки Quote (Позитифф) Аль ну ты как всегда ))) насмешила меня до припадка))) точно тогда пора в домик Quote (Позитифф) У меня пока разгрузочный день ,особенно насчет фиков)) Фантазия отдыхает ))) Quote (o-NastyA-o) ахаха.....ну слушай, а авторитет у бабника-то упадет.....эт хорошоооо..... оййййй, мамаааа, правильно....роди меня обратно, комп правда надо прихватить с собой. и спички, чтобы свет был Quote (Позитифф) кстати с добрым утром))) С добрым утром))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:02 | Сообщение # 263 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) оййййй, мамаааа, правильно....роди меня обратно, комп правда надо прихватить с собой. и спички, чтобы свет был омг....бедная мама....
|
|
| |
Oksаnchik | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:18 | Сообщение # 264 |
Освоившийся
Награды: 7
|
супер жду проду!!!
Мои фанфики про КВМ: Моя любовь бессмертна,как и я- http://seriali-online.ru/forum/38-4377-1 Преграда любви или брат нам не помеха-http://seriali-online.ru/forum/38-4539-1
|
|
| |
ТАНЮША | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:32 | Сообщение # 265 |
Любитель
Награды: 15
|
Позитифф, приветики)) а когда продка?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:47 | Сообщение # 266 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) и...и мне.... ну все все в психи ,красота))) Quote (o-NastyA-o) чего? зачем? а мне просто лень)) Quote (alya12) я подумаю, не боишься сильней заразиться??? нее не боюсь)) Oksаnchik, спасибо))) ТАНЮША,пасибо)) завтричка)))
|
|
| |
alya12 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:39 | Сообщение # 267 |
Флудер
|
Quote (ТАНЮША) а когда продка? Quote (Позитифф) завтричка))) уже....сегодня жду продууууууу!!!! Quote (Позитифф) ну все все в психи ,красота))) мама мне сказала, что ты там всё пишешь а? я говорю. про персонажей из сериала рассказы придумываю...а она говорит, что такими темпами и я псих... Блин, да я давно псих, ещё с начала сериала Ранетки Вот ни дай БОГ я в понидельник не посмотрю Ранеток, а завтра у меня будут показывать интересные моменты из КВМ))
|
|
| |
ТАНЮША | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:59 | Сообщение # 268 |
Любитель
|
Quote (alya12) же....сегодня жду продууууууу!!!! biggrin и я не отстаним ведь)
|
|
| |
alya12 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:12 | Сообщение # 269 |
Флудер
|
И будет наша Даша с продой где-то видимо вечером........
|
|
| |
ТАНЮША | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:29 | Сообщение # 270 |
Любитель
|
Quote (alya12) И будет наша Даша с продой где-то видимо вечером........ мда....есле вообще будет
|
|
| |