ВИКТОР♂…ИЯ ♀
|
|
alya12 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:03 | Сообщение # 241 |
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
|
Quote (o-NastyA-o) xDD....бедная мама...и яяя......блин......ахаха.....может мне с собой туда комп взять?..... звчем??? следить за новоятями????? хотя... Quote (o-NastyA-o) омг......Михайловна??? аххаха.....неееее....... в смысле Михалыч больше как-то подходит Quote (o-NastyA-o) ооооо...точно......я за всеми руками и ногами и вообще всеми конечностями...... а ещё и другими частями тела Quote (o-NastyA-o) слушай, Аль, ты как думаешь, Дашка, не будет на нас злиться, что мы тут флудилку устроили? не знаю, посмотрим))
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:03 | Сообщение # 242 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (alya12) блиииииииин, я фик читаю и я в угарееееееееее
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:05 | Сообщение # 243 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) звчем??? следить за новоятями????? хотя... ага....ранеток в инете смотреть....хотяя....не, не надо....а то мне еще хуже будет....родить-то меня мама обратно не сможет....уже потом без вариантов.... Quote (alya12) в смысле Михалыч больше как-то подходит ну эт да))) Quote (alya12) а ещё и другими частями тела аха)))) Quote (alya12) не знаю, посмотрим)) слушай, аська у тебя есть?
Сообщение отредактировал o-NastyA-o - Вторник, 25.08.2009, 21:06 |
|
| |
alya12 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:08 | Сообщение # 244 |
Флудер
|
Quote (o-NastyA-o) слушай, аська у тебя есть? есть 353801403
|
|
| |
ТАНЮША | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:09 | Сообщение # 245 |
Любитель
Награды: 15
|
Quote (alya12) в смысле Михалыч больше как-то подходит biggrin естественно)) у меня училка была Михаловна на самом деле даже имени не помню помню только что мы ее МихалыЧ звали постоянно
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:40 | Сообщение # 246 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Приветик девочки ))) Не фига себе вы тут нафлудили ))) Простите что продки не было , валялась день в койке ,думала живая не вылезу ((( Но славу богу обошлось ))) Сегодня может попробую что-нибудь накалякать)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:31 | Сообщение # 247 |
Живу здесь
|
Позитифф, ууу...ты так больше не пугай.....и не болей.....рада, что с тобой все хорошо теперь...))) Quote (Позитифф) Не фига себе вы тут нафлудили ))) прости, Дашка, мы больше так не будем...постараемся.... Quote (Позитифф) Сегодня может попробую что-нибудь накалякать))) ждем, ждем))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:40 | Сообщение # 248 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) ууу...ты так больше не пугай..... Я постараюсь))) Quote (o-NastyA-o) рада, что с тобой все хорошо теперь...))) Ой я как рада!!! Quote (o-NastyA-o) прости, Дашка, мы больше так не будем...постараемся.... Да ладно я не против ))) Quote (o-NastyA-o) ждем, ждем)) Но у меня наверно чуть-чуть только получится , потому что меня на мало седня пускали за комп ))) Да еще лень чтоб ее )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
Сообщение отредактировал Позитифф - Четверг, 27.08.2009, 20:40 |
|
| |
alya12 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:46 | Сообщение # 249 |
Флудер
|
Привет всем!!!!! Как дела, Даш? Понимаю, когда не пускают за комп, это бесит(( Quote (Позитифф) Но у меня наверно чуть-чуть только получится , потому что меня на мало седня пускали за комп ))) ну и ладно, главное чтобы прода была)) Quote (Позитифф) Да еще лень чтоб ее ))) я тебя очень понимаю, у меня лень, самая ленивая
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:53 | Сообщение # 250 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Но у меня наверно чуть-чуть только получится , потому что меня на мало седня пускали за комп ))) Да еще лень чтоб ее ))) ладненько)) мы подождем если что))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:00 | Сообщение # 251 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) Как дела, Даш? Хорошо что нормик))) Кстати клевая новая подпись))) Quote (alya12) Понимаю, когда не пускают за комп, это бесит(( Ага еще когда на пару в постели валяешься вооще кошмар))) Quote (alya12) ну и ладно, главное чтобы прода была)) будет))) Quote (alya12) я тебя очень понимаю, у меня лень, самая ленивая и я тебя))) Quote (o-NastyA-o) ладненько)) мы подождем если что)) жди,жди))
|
|
| |
alya12 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:05 | Сообщение # 252 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Хорошо что нормик))) Кстати клевая новая подпись))) спасибки))я не говрила, а цитировала, но у тебя тоже классная подпись Настяяяяя!!!! Ты ещё не ходила ни в одну воинскую часть?? в своём городе??
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:08 | Сообщение # 253 |
Живу здесь
|
Убегаю может минут на 10 ,разрываюсь между сайтами так что сорри))) Cноска как я и обещала несколько изменений в педсоставе ,это так чтобы ПОДСЛАСТИТЬ пелюлю нашему ВМчику ,короче я как всегда добра ))),так что как –то так ))) Экономическую географию преподает Дмитрий Сергеевич Берделяев молодой человек ,хотя насчет молодой я бы поспорила , лет ему ну пусть будет 37 , шатен ,женат ,но ужасный бабник , про его измены ходят легенды и не только на работе ,но и даже в классах, потому что наш Ромео умудряется и приставать иногда к ученицам ,так что светские сплетницы просто не могут обойти это дело стороной и не пообсуждать ДС . ну хотя бы потому ,что на вид он был даже очень ничего … И так начинаю ,снова думать кого бы мне еще испоганить ,ладно шучу , придумать ??? Информатику преподает Веньямин Васильевич Кравцов ,мужчина лет 40 –блондин с серьезным , а иногда даже каменным лицом ,неженат , в преподавании иногда даже хуже нашей старой и сейчас наверно временами любимой Борзовой . В учительской все было как всегда , АЮ читала изучала какое-то музыкальное пособие , Кац проверяла тетрадки , а все остальные занимались как говориться бездельем , не было Шинских и ЕП …все остальные были на месте . Всех с начала рабочего дня стала беспокоить Светочка (ну еще бы после вчерашнего))) , она была немного дерганая и почти через каждые пять минут спрашивала про Степнова , ее уже начинала мучить совесть за то что она пошла к той женщине вчера и мысли поверьте мне отнюдь не радужные уже начинали посещать ее сознание ,ночью она почти не сомкнула глаз , ей везде что-то чудилось (пароноя вещь заразная) В комнаты быстро зашел НП и улыбнулся всем . -Здравствуйте коллеги , я хотел бы представить вам новую учительницу физкультуры .. -А что случилось с ВМ ??- вмешался Милославский . -Он уехал по личным делам … Весь этот разговор Уткину прошибали мурашки , но на последней фразе , она чуть-чуть успокоилась … Быстро рассекая воздух на последней фразе в учительскую ворвалась наша Вики , а за ней шел Рассказов . -Прошу любить и жаловать Виктория Михайловна Степнова …сестра ВМ …она пока заменит его –сказал весело Савченко и отступил на несколько шагов перед девушкой . Как только наша тяжело больная увидела СтепновУ ее передернуло и она свалилась в обморок со фразой . -Не причудилось … Знаю ,знаю я ленюсь …но силы пока на исходе …
|
|
| |
alya12 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:20 | Сообщение # 254 |
Флудер
|
Позитифф, ахаха, я потихонечку начинаю понимать к чему первое описание мужчин Quote (Позитифф) Экономическую географию преподает Дмитрий Сергеевич Берделяев молодой человек ,хотя насчет молодой я бы поспорила , лет ему ну пусть будет 37 , шатен ,женат ,но ужасный бабник , про его измены ходят легенды и не только на работе ,но и даже в классах, потому что наш Ромео умудряется и приставать иногда к ученицам ,так что светские сплетницы просто не могут обойти это дело стороной и не пообсуждать ДС . ну хотя бы потому ,что на вид он был даже очень ничего … И так начинаю ,снова думать кого бы мне еще испоганить ,ладно шучу , придумать ??? неужели наша СтепновА попадёт в его "коварные сети"???ахахах, меня пробил дикий ржач от чего не знаю, знаю лишь то, что мне пора в домик с жёлтыми стенками и больничной койкой, ой не могууууууууууууу Quote (Позитифф) Всех с начала рабочего дня стала беспокоить Светочка (ну еще бы после вчерашнего))) , она была немного дерганая и почти через каждые пять минут спрашивала про Степнова , ее уже начинала мучить совесть за то что она пошла к той женщине вчера и мысли поверьте мне отнюдь не радужные уже начинали посещать ее сознание ,ночью она почти не сомкнула глаз Светочка не мучает совисть????Вот скотина, Quote (Позитифф) (пароноя вещь заразная) как точно сказано Quote (Позитифф) -Здравствуйте коллеги , я хотел бы представить вам новую учительницу физкультуры .. Светочка, тихо!!!!!! Глаза в орбитах????????? мамааааа, Света не умираай, всё можно спасти, если ты сдохнешь!!!!! Quote (Позитифф) -А что случилось с ВМ ??- вмешался Милославский . -Он уехал по личным делам … Милославский, Светочка ему не нужна бери и пользуйся на здоровье, если потом будет здоровье Quote (Позитифф) Весь этот разговор Уткину прошибали мурашки , но на последней фразе , она чуть-чуть успокоилась … Утка, тихо!!!!! Мень ше слов, больше дела!!!Ты когда подыхать от зависти будешь и от страха?????а? Quote (Позитифф) -Прошу любить и жаловать Виктория Михайловна Степнова …сестра ВМ … а так же правнучка ВМ, брат, коллега, любовница, и вообще хрен знает кто Quote (Позитифф) Как только наша тяжело больная увидела СтепновУ ее передернуло и она свалилась в обморок со фразой . От зависти подохла чтоль???????? Quote (Позитифф) -Не причудилось нет. привидение в день это чудо дня Quote (Позитифф) Знаю ,знаю я ленюсь …но силы пока на исходе … ничего, понимаю тебя))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:40 | Сообщение # 255 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) ужасный бабник ахаха...мне нравится....он что, со СтепновОЙ замутит...мм? Quote (Позитифф) потому что наш Ромео умудряется и приставать иногда к ученицам омг....с Леной?? а потом от СтепновОЙ в рожу?? Quote (Позитифф) И так начинаю ,снова думать кого бы мне еще испоганить ,ладно шучу , придумать ??? Quote (Позитифф) наша Вики наша.....ахахха.... Даш, продочка оч классная....но маленькая.... лЯнтяйка.... ладно, ладно, шучу......сама такая же лентяйка....
|
|
| |