ВИКТОР♂…ИЯ ♀
|
|
alya12 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:14 | Сообщение # 226 |
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
|
Quote (o-NastyA-o) ахаха....мы?? ты что?? мы белые и пушистые......мы так не умею.....говорю за себя!! я присоединяюсь
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:20 | Сообщение # 227 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (alya12) нам не надо 10 лет, слишком длинный срок, вдруг Ленка подумает, что она другой ореинтации, если будет чувствовать какие-то чувства к СтепновОЙ тогда вообще КАРАУЛ омг....не накаркай.....ахха.... я тут представляю конец...Ленка подходит к СтепновОЙ целует ее и она, то есть СтепновА, превращается в Степнова.....ахаха... операция по смене пола.......
|
|
| |
alya12 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:22 | Сообщение # 228 |
Флудер
|
Quote (o-NastyA-o) омг....не накаркай.....ахха.... я тут представляю конец...Ленка подходит к СтепновОЙ целует ее и она, то есть СтепновА, превращается в Степнова.....ахаха... операция по смене пола....... а, что? это тоже вариант, но всё зависит от нашего автора Даши.....всё, как она решит и напечатает
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:24 | Сообщение # 229 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) а, что? это тоже вариант, но всё зависит от нашего автора Даши.....всё, как она решит и напечатает ахаха....она там говорила, что принимает заказы......
|
|
| |
alya12 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:58 | Сообщение # 230 |
Флудер
|
Quote (o-NastyA-o) ахаха....она там говорила, что принимает заказы...... тогда, пусть к СтепновОЙ будут проявлять желание мужики Такая идёт себе, домой, и вдруг к ней подойдут подозрительные "субъекты" и попытаются ахахах, раждеть, ну онА и двинет им вот это угаааар, неееее, тогда ускай будет ревновать к Гуцулу или набьёт ему(Гуцулу) морду при Лене, баба же, а тут и в мрду..... Вообщем идей у меня не так уж и много, но думаю, что ты придумаешь интересное развитие сюжета... Настя, что делаешь?
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:08 | Сообщение # 231 |
Живу здесь
|
alya12, аххахахха......Аааля......я походу точно переселюсь под стол!!! Quote (alya12) тогда, пусть к СтепновОЙ будут проявлять желание мужики оооо дааа.....а еще лучше, кто-нибудь из учеников......жеееесть......ахах....Гуцул к примеру))) Quote (alya12) Такая идёт себе, домой, и вдруг к ней подойдут подозрительные "субъекты" и попытаются ахахах, раждеть, ну онА и двинет им ооооо.....точно!!! эт мне тоже нравится))) Quote (alya12) вот это угаааар, неееее, тогда ускай будет ревновать к Гуцулу или набьёт ему(Гуцулу) морду при Лене, баба же, а тут и в мрду..... ахахаа......бедный Гуцул....от бабы в морду получить......аахаххах....прикоооол)))) Quote (alya12) Настя, что делаешь? да так, музыку слушаю...по инету лажу...а ты?)))
|
|
| |
alya12 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:21 | Сообщение # 232 |
Флудер
|
Quote (o-NastyA-o) alya12, аххахахха......Аааля......я походу точно переселюсь под стол!!! не нааааадо, ты тут нам нужна Quote (o-NastyA-o) оооо дааа.....а еще лучше, кто-нибудь из учеников......жеееесть......ахах....Гуцул к примеру))) а пусть тот же Щелов.....угаааар, ахах Quote (o-NastyA-o) ахахаа......бедный Гуцул....от бабы в морду получить......аахаххах....прикоооол)))) дааааа, ему явно это не понравится.......вся семейка ревнует его к Лене, это вообщееееее, Стенов в морду и та же СтепновА тоже в харю ему двинет, разве не кайф????? Quote (o-NastyA-o) да так, музыку слушаю...по инету лажу... я всегда проделываю эту операцию, как только вхожу в инет)) Quote (o-NastyA-o) а ты?))) одновременно слушаю музыку и читаю уграный фанф
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:29 | Сообщение # 233 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) не нааааадо, ты тут нам нужна зачем? Quote (alya12) а пусть тот же Щелов.....угаааар, ахах оооооо.......эт ващееее.......мама роди меня обратно....... Quote (alya12) вся семейка ревнует его к Лене, это вообщееееее, Стенов в морду и та же СтепновА тоже в харю ему двинет, разве не кайф????? ахаха......СтепновА тогда весь совй авторитет растеряет......ну и пофиг...хотелось бы посмотреть и прочитать, как она ему врежет...... Quote (alya12) я всегда проделываю эту операцию, как только вхожу в инет)) ооо....я тож....и так почти целый день... Quote (alya12) читаю уграный фанф а че за фанф?
|
|
| |
alya12 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:34 | Сообщение # 234 |
Флудер
|
как зачем??? а куда мы денем ребят из армии, будет многовато (и опять я открыла эту тему ) Quote (o-NastyA-o) оооооо.......эт ващееее.......мама роди меня обратно....... куда??? папа нужен, без него, ну никак Quote (o-NastyA-o) ахаха......СтепновА тогда весь совй авторитет растеряет. ну, это еЙ не помешало в прошлый раз Quote (o-NastyA-o) ну и пофиг правильно)) Quote (o-NastyA-o) ...хотелось бы посмотреть и прочитать, как она ему врежет...... онА, ахаха, блиииииин, тут созревает план по убийству Гуцула???Бедняжка он, попал к нам и всё! капут ему)) Quote (o-NastyA-o) ооо....я тож....и так почти целый день ага) Quote (o-NastyA-o) а че за фанф? он на другом сайте: http://kvmfan.forum24.ru/?1-7-0-00000076-000-0-0-1249053812 прикольно
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:38 | Сообщение # 235 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) как зачем??? а куда мы денем ребят из армии, будет многовато (и опять я открыла эту тему ) ахахах......омг.....без меня никак, да? Quote (alya12) куда??? папа нужен, без него, ну никак папа поможет маме родить меня обратно...... ахахаахха.....все, пойду прописку под стол оформлять....... Quote (alya12) ну, это еЙ не помешало в прошлый раз ахах.....бедный авторитет.....хахах.....ну всееее.......Гуцул - держиииись..... Quote (alya12) онА, ахаха, блиииииин, тут созревает план по убийству Гуцула???Бедняжка он, попал к нам и всё! капут ему)) ахахаа......может его к банде солдат присоеденим, а? хех, пасиб))):**
|
|
| |
alya12 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:44 | Сообщение # 236 |
Флудер
|
Quote (o-NastyA-o) ахахах......омг.....без меня никак, да? неа, никак)) мы типо банды Quote (o-NastyA-o) папа поможет маме родить меня обратно...... ахахаахха.....все, пойду прописку под стол оформлять....... неа...родить обратно. ОБРАТНО не сможет, если только инопланетяны не захотят этого а вот родить заново, легко Quote (o-NastyA-o) ахах.....бедный авторитет.....хахах.....ну всееее.......Гуцул - держиииись..... держись-крепись, но это не поможет Quote (o-NastyA-o) ахахаа......может его к банде солдат присоеденим, а? ахаха, а ничё так, сипотичный он парень, его тоже в список для удовлетворения???
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:49 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) неа, никак)) мы типо банды оуу.....ну ладно.... банда маньячек каких-то.... Quote (alya12) неа...родить обратно. ОБРАТНО не сможет, если только инопланетяны не захотят этого а вот родить заново, легко ааа.....нееее.....не надо меня заново рождать......я боюсь.....там темно.... Quote (alya12) держись-крепись, но это не поможет аха)))) а мы идем к вам..... Quote (alya12) ахаха, а ничё так, сипотичный он парень согласна-согласна, симпотный...но не для Ленки!!! Quote (alya12) его тоже в список для удовлетворения??? дадада......
|
|
| |
alya12 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:55 | Сообщение # 238 |
Флудер
|
Quote (o-NastyA-o) оуу.....ну ладно.... банда маньячек каких-то.... да-да-да, мы, ну....ахаха....вообщем МЫ ТАКИЕ, КАКИЕ ЕСТЬ!!!! вот меня лично НИКТО на этом ничтожном и несмотря на всё белом свете, не изменит, какой была с рождения, такой и останусь Quote (o-NastyA-o) ааа.....нееее.....не надо меня заново рождать......я боюсь.....там темно ничё, глаза привыкнут, или в животике у маы свет зажжёшь, а у мамы будет пожар в животе, вот веселухааааааа (шутка) Quote (o-NastyA-o) согласна-согласна, симпотный...но не для Ленки!!! права. Мыхалыч, а на даннный момент МихайлоВНА, больше как-то по вкусу Quote (o-NastyA-o) Quote (alya12) его тоже в список для удовлетворения??? дадада...... ууууууууу.......да ему нереально НЕ повезоло, это ж жестоко, он тогда будет бояться близких отношений с лицами женского пола и станет Геем, тогда надо не насиловать НУ, вот где Даша, я очень жду продууууууууу!!!!!!!!!
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:00 | Сообщение # 239 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) мы, ну....ахаха....вообщем МЫ ТАКИЕ, КАКИЕ ЕСТЬ!!!! вот меня лично НИКТО на этом ничтожном и несмотря на всё белом свете, не изменит, какой была с рождения, такой и останусь о даааа......согласна.....)))) я такая какая я есть!! Quote (alya12) ничё, глаза привыкнут, или в животике у маы свет зажжёшь, а у мамы будет пожар в животе, вот веселухааааааа (шутка) xDD....бедная мама...и яяя......блин......ахаха.....может мне с собой туда комп взять?..... Quote (alya12) права. Мыхалыч, а на даннный момент МихайлоВНА, больше как-то по вкусу омг......Михайловна??? аххаха.....неееее....... Quote (alya12) да ему нереально НЕ повезоло, это ж жестоко, он тогда будет бояться близких отношений с лицами женского пола и станет Геем, тогда надо не насиловать ооооо...точно......я за всеми руками и ногами и вообще всеми конечностями...... слушай, Аль, ты как думаешь, Дашка, не будет на нас злиться, что мы тут флудилку устроили?
|
|
| |
alya12 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:00 | Сообщение # 240 |
Флудер
|
блиииииииин, я фик читаю и я в угарееееееееее
|
|
| |