Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"КАСАНИЕ СЕРДЦА"
MARAVILLAДата: Вторник, 18.08.2009, 21:18 | Сообщение # 121
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
katrjamber, катя рада, что понравилось!
Quote (katrjamber)
хорошо хоть Ленка осознает теперь,что не хочет связывать жизнь с этим придурком Артемом!!!!!!

Это да она давно осознала, но вот действовать что-то не спешит! Я ей помогу! wink
Quote (katrjamber)
жду продолжения!!

ничего не обещаю, я сейчас пишу, но как будет готово не могу сказать, скорее всего только к четвергу.

MaryMillДата: Вторник, 18.08.2009, 21:19 | Сообщение # 122
Живу здесь
Награды: 167
Quote (MARAVILLA)
Да ты права не будет этого разговора!

отлично!)) wink

Quote (MARAVILLA)
Она так и не сделает, за нее все решит лучай! Это так для зарождения интриги

biggrin ясненько))) буду ждать этого случая happy

MARAVILLAДата: Вторник, 18.08.2009, 21:21 | Сообщение # 123
Живу здесь
Quote (MaryMill)
буду ждать этого случая

я этот момент тяну потому что будет не просто и мне тяжело это все писать, но уже все продумано и никуда от этого не уйти, так что сама жду!

katrjamberДата: Вторник, 18.08.2009, 21:23 | Сообщение # 124
Живу здесь
Награды: 108
Quote (MARAVILLA)
Это да она давно осознала, но вот действовать что-то не спешит! Я ей помогу

давай давай,помогай!!!!Ленка должна быть счастлива,по-любому!!))))

Quote (MARAVILLA)
ничего не обещаю, я сейчас пишу, но как будет готово не могу сказать, скорее всего только к четвергу

(((((жалко...
ну раз так уж дела обстоят..чтож поделать......
буду ждать!!!

MARAVILLAДата: Вторник, 18.08.2009, 21:27 | Сообщение # 125
Живу здесь
Quote (katrjamber)
ну раз так уж дела обстоят..чтож поделать...... буду ждать!!!

правда мне тоже очень хочется все быстрее написать, но это не просто! Я теперь еще и в субботу снова начинаю работать sad Я на самом деле свою работу люблю, но она слишком много места занимает в моей жизни и устаешь очень от людей их проблем! Так что как только что-то напишу сразу буду выкладывать!

максДата: Вторник, 18.08.2009, 22:37 | Сообщение # 126
Завсегдатай
Награды: 25
MARAVILLA,прода супер!
ХА,ЛЕНКА МОЛОДЕЦ ТАК АРТЕМА ОБЛОМАЛА! biggrin

lambadaДата: Вторник, 18.08.2009, 22:47 | Сообщение # 127
Старожил
Награды: 76
Приветик ,Катюша !!!!!
Quote (MARAVILLA)
Лена просто онемела, какое замужество? Все ее нутро кричало - нет в ответ на этот бред, что нес сейчас Артем. Не хочет она за него замуж, уж себе то врать бессмысленно.
а еще кто-то говорил ,что прода проходная!Да тут до нее наконец дошло ,что даже спрятавшись в свою ракушку она не захочет видеть там Артема.
Quote (MARAVILLA)
Лена уже была рада тому, что сегодня выкрутилась, а что будет дальше это уже не важно. Как говорит Марина: «будем жить сегодняшним днем!» И она снова улыбнулась своим мыслям. Все-таки, нужно что-то со всем этим делать, но что именно она решит завтра.

Или как говорила бессмертная героиня романа Унесенные ветром Скарлет О"Хара "Я подумаю об этом завтра!"

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

lambadaДата: Вторник, 18.08.2009, 22:49 | Сообщение # 128
Старожил
Награды: 76
MARAVILLA, Катя,помниь ты переживала ,что тебя никто не будет читать ? Вот посмотри,сколько у тебя активных читателей,и наверное еще есть и такие,что ленятся что то написать

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

MARAVILLAДата: Среда, 19.08.2009, 07:44 | Сообщение # 129
Живу здесь
Вика, привет я вчера тебя ждала, но не дождалась спать умотала! Что сегодня будет не знаю!
Quote (lambada)
Или как говорила бессмертная героиня романа Унесенные ветром Скарлет О"Хара "Я подумаю об этом завтра!"

Да я помню, что тебе он нравится и это вставила для тебя знала, что земетишь!! wink
Quote (lambada)
,сколько у тебя активных читателей,и наверное еще есть и такие,что ленятся что то написать

Да рада что читают, дя и знаю, что есть такие которые ленятся писать, но я не переживаю! Зато я могу каждому ответить и с каждым поговорить!

MARAVILLAДата: Среда, 19.08.2009, 07:45 | Сообщение # 130
Живу здесь
макс, Оля тябя тоже рада видеть! спасибо за хорошие слова! Ты ведь пожалуй единственая кто меня сама нашла, все других я суда позвала! Так что спасибо! wink

максДата: Среда, 19.08.2009, 09:07 | Сообщение # 131
Завсегдатай
Награды: 25
Quote (MARAVILLA)
Оля тябя тоже рада видеть! спасибо за хорошие слова! Ты ведь пожалуй единственая кто меня сама нашла, все других я суда позвала! Так что спасибо!

ЭТО ТЕБЕ СПАСИБО,ЗА ТО ЧТО ПИШЕШЬ И РАДУЕШЬ НАС! biggrin

MARAVILLAДата: Среда, 19.08.2009, 21:58 | Сообщение # 132
Живу здесь
СЕГОДНЯ Я ПРОДОЛЖЕНИЯ НЕ ОБЕЩАЛА, НО ЗАТО НАПИСАЛА! КРАТКИЙ КОМЕНТАРИЙ БЕЗ НЕГО НИКАК!
ГЛАВА НЕ АХ, СРАЗУ СКАЖУ! ЭТА ГЛАВА И ЕЩЕ СЛЕДУЮЩАЯ БУДУТ ЛЕГКИМИ БЕЗ ОСОБОГО НАПРЯГА. ОСНОВНЫЕ СОБЫТИЯ НАЧНУТСЯ ПОСЛЕ НИХ!

Сообщение отредактировал MARAVILLA - Среда, 19.08.2009, 22:18

MaryMillДата: Среда, 19.08.2009, 22:01 | Сообщение # 133
Живу здесь
MARAVILLA, ждемс)))))

MARAVILLAДата: Среда, 19.08.2009, 22:03 | Сообщение # 134
Живу здесь
Глава 11 «Едем в Сочи?!»

Это лето выдалось жарким, температура достигала порой 40 градусов. В Москве было находиться, просто, не выносимо. Душно, асфальт плавился под ногами, измученных жарой, людей и колесами автомобилей. Начало июля самый разгар отпусков и каникул. Отдыха очень хотелось. Хотелось уехать куда-нибудь к морю, где песок и пальмы. Полежать на пляже, где легкий ветерок перебирает волосы, а солнце нежно согревает кожу.
Сегодня суббота. Лена уже третий час сидела на диване и делала вид, что читает книгу, но, на самом деле, она наблюдала за Артемом, который все читал и читал какие-то документы и книги, делая заметки в своем блокноте. С того вечера, когда Артем сделал Лене предложение они, к ее счастью, больше не поднимали эту тему и жили тихо и спокойно.
-Артем, может, хватит читать, давай сходим куда-нибудь. Сегодня выходной, - не выдержав больше, и с надеждой в голосе проговорила Лена.
- Лен, я работаю у меня в понедельник заседание судебное в 11, а я не готов! – даже не поднимая глаз, ответит Артем.
- Ну, можно же хоть погулять пойти. Мы целый день дома сидим, - все еще не сдавалась Лена.
- Лен, если хочешь, позвони Марине сходите с ней куда-нибудь, - он готов был хоть в космос ее отправить, только бы она успокоилась.
- Я не хочу с Мариной, я с тобой хочу! – Лена даже повысила голос.
- Ну, пойми, я, правда, должен еще очень многое изучить, здесь столько всего - до утра хватит читать!- скала Артем и указал рукой на целую кучу книг.
- Знаешь, были времена, когда я по выходным никогда дома не сидела, а вот теперь почти всегда, - с грустью произнесла Лена, но Артем, казалось, даже не услышал ее слов.
- Артем, ну, что ты молчишь? Я так не могу! Ты постоянно работаешь, мы даже вместе не бываем.
Артем не мог понять, какой бес вселился сегодня в Лену. Раньше ее все устраивало, а сегодня она прямо сама не своя. Конечно, ведь он встретил ее, когда она была убита горем, и ей вообще жить не хотелось, а уж тем более веселиться, но сейчас она постепенно, начинала приходить в себя, и ей становилось скучно, хотелось праздника и веселья.
- Артем, а поедим отдыхать? – спросила Лена, ей явно хотелось развеяться.
- Сейчас? – все также, не отрывая глаз от бумаг, спросил Артем.
- Ну, не прямо сейчас, можем завтра купить билеты и улететь куда-нибудь к морю, так отдыха хочется, надоела эта душная пыльная Москва, - проговорила Лена, смотря на Артема.
- Лен, у меня сейчас очень важный процесс, я уехать не могу, да и потом все эти визы, билеты – так все это долго! – Артем не знал, какие еще привести аргументы и доводы, что бы убедить Лену, - ты, ведь, можешь и одна поехать или с кем-то еще!
- Ты меня отпускаешь одну? – внимательно смотря на Артема, сказала Лена
- А почему нет, конечно, поезжай, а вместе мы потом куда-нибудь смотаемся, вот дела закончу.
- Да ты их никогда не закончишь, один процесс заканчивается, а другой тут же начинается, бесконечный круговорот процессов в твоей жизни, - печально проговорила Лена
- Да, но ты пойми - это моя работа, я деньги зарабатываю, - он уже начинал злиться.
- Но ведь отдыхать тоже нужно, - Лена тоже может быть настойчивой.
- Нужно, но не сейчас, - дальнейший спор был бесполезен и Лена это поняла.
- Ну, тогда я еду в Сочи, там у нас какая-то выставка от издательства, совмещу и работу и отдых! Завтра скажу всем. Мне отдых необходим, - сказала Лена и ушла на кухню. Хоть телевизор посмотрит, а то уже сил не было смотреть на Артема и его сосредоточенное лицо.
- Хорошо, - все, что проговорил Артем, вновь уставившись в свои бумажки.
Лене было скучно. Ей надоело сидеть дома и смотреть, как Артем читает. Она пыталась рисовать, но вновь ничего не вышло, пока не получалось, возможно когда-то она сможет, но не сейчас. Настрой был не тот, не было полета души. Она, и в правду, устала. И пусть Артем остается, так даже лучше и от него отдохнет, а заодно и подумает, как она к нему относится и, что ей с ним делать дальше. Хотя, что тут думать - все и так ясно! Нужно только набраться смелости и признаться в этом сначала себе, а потом и ему.
Она не решалась, поэтому жизнь все взяла в свои руки, процесс запущен, его не остановить!
Решено она едет. На следующий день сообщила коллегам, что едет с ними. Все были рады, ведь Лену очень любили на работе, она была очень талантливым художником, ее рисунки к книгам всегда были точны и содержательны, заказчики были довольны. Она ни с кем не конфликтовала, ко всем относилась хорошо, делить ей было с кем либо нечего, поэтому все с радостью принятии эту новость Вылет был назначен на следующую субботу.

- Ты, что еще здесь, - сказал Саша, войдя в кабинет. Он увидел, что Абдулов, до сих про, сидит за столом, и рассматривает какие-то бумаги. Хотя его дежурство закончилось час назад.
- Слушай, ну ты, что вообще домой не собираешься? Ты живешь здесь, надо отдыхать, ну хоть иногда, - Саша негодовал.
- Саш, ты что кричишь. Тебе жалко, что я посижу здесь тихо, бумаги разберу и поеду. Я тебе мешать не буду, обещаю.
- Ты мне не мешаешь, но я не могу смотреть, как ты себя хоронишь в стенах этой больницы. Ты своей жизнью не живешь. У тебя только твои пациенты на уме. Как нянька за каждым ходишь. Ты скоро уколы им сам будешь делать и перевязки. Мы тогда на зарплате медсестрам сэкономим.
- Ой, ну вот не преувеличивай!
- Так, Виталь, ты идешь в отпуск, - сказал Саша, и было ясно, что возражений он не примет.
- Это еще почему?
-- Это еще по тому, что всем нормальным людям нужно отдыхать, а ты не исключение, - ну он готов был убить Абдулова за его упрямство.
- А, если я не хочу, ну или, если я ненормальный, и мне не нужно отдыхать.
- Точно ненормальный, - у Саши уже просто сил не было спорить.
- Все, в следующую субботу выходит Иванов из отпуска, а ты уходишь. Мы c ним вдвоем справимся, не волнуйся, - еще одна попытка пробить стену.
- Может, ты мне еще скажешь страну, куда я еду, и билеты с путевками организуешь? – Виталий решил подыграть другу, но сам знал, что ничего не выйдет.
- Да легко! Сейчас Ольге скажу - через час все будет!
- А куда я еду, позволь узнать?
- Этот выбор мы доверим случаю, - улыбаясь, ответил Саша.
- Что это значит? – ничего не понимая, спросил Виталий.
Саша подошел к столу, взял глобус, раскрутил его и ткнул пальцем наугад.
- Ну что там у нас, так друг не повезло тебе. Не Канары и не Бали, это, кажется, наш юг, вот в город Сочи поедешь! – смеясь, сказал Саша.
- Нет, я туда не поеду! – уверенно сказал Абдулов.
- Почему? – растеряно спросил Саша.
- Влажно, камни и море грязное, нет, не поеду. Вообще никуда я не поеду! Отстань! – он махнул рукой в сторону друга.
- Вот дурак, как с тобой разговаривать?
- Все, Саш, правда, сейчас не поеду, может позже, но не могу сейчас, - дальнейшее сопротивление было бесполезно, и Саша понял это.
- Тогда, вали домой, я видеть тебя не могу, надоел. И потом не говори, что я тебя не заставлял. Ты себя железным человеком считаешь, супермен хренов. На тебя смотреть больно, ты как тень бледный с отрешенным взглядом.
- Саш, я тебе, правда, очень благодарен за заботу, но все у меня нормально. Не злись. Я поеду, тебе удачной ночи!
Они попрощались, и Абдулов уехал в свою пустую квартиру. В свое одиночество. Можно было позвонить Наташе, провести отличную ночь, но настроения не было. Он ничего не хотел, точнее, он не знал, чего хочет. Саша прав он стал тенью и, когда это случилось – не понятно. Ведь он, по сути, один уже очень давно. Когда были живы родители, он часто бывал у них, еще у него была сестра и племянники, но она переехала жить в Санкт-Петербург два года назад, и виделись они редко. Сейчас нет никого рядом, никого родного и от этого так тяжело и тоскливо, но что здесь можно изменить? Ничего!

MaryMillДата: Среда, 19.08.2009, 22:23 | Сообщение # 135
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
они, к ее счастью, больше не поднимали эту тему

и к нашему счастью biggrin

Quote (MARAVILLA)
Я так не могу!

вот именно! не можешь... dry

Quote (MARAVILLA)
Артем, а поедим отдыхать?

не-не-не! какой Артем???? wacko

Quote (MARAVILLA)
ты, ведь, можешь и одна поехать или с кем-то еще!

Оооо))) а вот это мне нравится))))

Quote (MARAVILLA)
а вместе мы потом куда-нибудь смотаемся

фигушки tongue

Quote (MARAVILLA)
Вылет был назначен на следующую субботу.

Quote (MARAVILLA)
в следующую субботу выходит Иванов из отпуска, а ты уходишь.

happy ураааа)))))))))))

Quote (MARAVILLA)
Вообще никуда я не поеду!

surprised как не поедешь???? поедешь!!! angry

Quote (MARAVILLA)
супермен хренов

штаны порвал просто))) rolleyes biggrin

Quote (MARAVILLA)
ГЛАВА НЕ АХ

ничего себе не ах! АХ и еще какой))))))

MARAVILLA, классная прода))))) я счастлива))) уверена, что его уговорят ехать)))))) happy спасибо за такую проду)))) жду следующую очень))) wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: