Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"КАСАНИЕ СЕРДЦА"
lambadaДата: Понедельник, 17.08.2009, 00:33 | Сообщение # 91
Старожил
Награды: 76
Статус: Offline
Quote (katrjamber)
мда...эт точно..вроде и не друг уже..вроде и не молодой человек....хрен знает кто кароче, а потом и вовсе никем становица....

а у меня от таких отношений осталась память-очень красивый стих и песни группы Scorpions

И еще прошла детская мечта про голубоглазого блондина wink

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

Сообщение отредактировал lambada - Понедельник, 17.08.2009, 00:34

MARAVILLAДата: Понедельник, 17.08.2009, 00:35 | Сообщение # 92
Живу здесь
Награды: 80
Quote (lambada)
знаю,что в Штатах запрещены отношения между врачем и пациентом

А наташа вроде и не пациент wink ну а еслии чесно сама не знаю для чего я ее придумала, просто образ всплыл и захотелось его пихнуть, хотя бы в постель к Абдулову biggrin ведь не может же он совем без женщины, а уж лучше такая чем всякие там biggrin и еще она правильные вещи ему говорит и вообще она и правду уйдет когда надо мешать не будет им и Артема хватит wink

MARAVILLAДата: Понедельник, 17.08.2009, 00:36 | Сообщение # 93
Живу здесь
Quote (lambada)
И еще прошла детская мечта про голубоглазого блондина

У меня тоже biggrin

lambadaДата: Понедельник, 17.08.2009, 01:26 | Сообщение # 94
Старожил
Награды: 76
Quote (MARAVILLA)
ну а еслии чесно сама не знаю для чего я ее придумала, просто образ всплыл и захотелось его пихнуть, хотя бы в постель к Абдулову

Ой,Катя,насмешила ты меня!

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

AngelDevilДата: Вторник, 18.08.2009, 01:02 | Сообщение # 95
Живу здесь
Награды: 126
MARAVILLA, наконец - то добралась к концу! Побежала читать сразу, как получила твое оповещение) Мне понравилось))) Но прочла только что всё! Написано круто жизненно. Нравиться мне очень! Времени в обрез что бы что - то написать нормальное, но я стараюсь - пишу.
Вообщем. Все Ленкины преживания, всё так описано. Это окружение людей... Тоже самое. Этот Артемчик дурнольчик тоже... Я вообщем поражена. И нет таких слов, которыми можно выразить то, КАК это написано! happy

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

MaryMillДата: Вторник, 18.08.2009, 01:56 | Сообщение # 96
Живу здесь
Награды: 167
MARAVILLA, привет)) прости, что дочитала спустя несколько дней, после сообщения)) все время кто-то отвлекал, а такие проды реально читать только на одной волне, иначе смысл просто испаряется. Ведь теряется напряжение)))
вот, походу выделяла самое-самое из всего самого-самого)))

Quote (MARAVILLA)
Порой кажется, что жизнь играет с тобой в игры, причет очень жестокие, посылая испытания, преодолеть которые сложно. Все наши страдания, разочарования, всю нашу боль мы считаем наказанием, причем не заслуженным. Жизнь ставит цели и задачи, ставит преграды, а вы уж выбирайте, как из всего этого выбираться и зачем, собственно, это делать. Мы всегда перед выбором, какой дорогой пойти, как тот витязь на распутье в той самой сказке, только нам таблички с надписями никто не вешает, решение целиком за нами. Подсказки, намеки, знаки все это жизнь, или, если хотите, судьба, нам посылает постоянно, но мы слишком заняты ненужными делами, что бы все это увидеть или, тем более, проанализировать. Делая выбор, мы меняем ход событий! Главная цель человеческой жизни быть счастливым, а дорога к счастью у каждого своя! Эта история о двух людях, которым счастье досталось огромной ценой. Все здесь реальность и вымысел, правда и ложь, одновременно. Пережить потерю, не умереть от боли, преодолеть страх, спасти жизнь другому, понять и простить, пройти все круги ада и обрести счастье - вот их цель, только они пока об этом не знают!

это прочла... и все! поехало! Остановиться невозможно!

Quote (MARAVILLA)
Тяжело дыша, она бежала по коридору, каждый ее шаг гулом раздавался в пустоте. Сердце бешено билось, дышать становилось все труднее. От кого бежит она сама не знает, но за ней явно кто-то гонится. Сердце замирает, ничего не видно, кромешная тьма, сколько еще бежать? Сколько еще будет длиться эта пытка? Она так устала, у не нет сил! И вот опять перед ней три двери, какую открыть? Что за нами?
- Господи, помоги, - проносится у нее в голове, и уже не думая она открывает центральную дверь, мгновение, и стоит на краю пропасти, конца которой не видно, черное небо над головой, дождь стеной, холодно, мокро, но назад дорога закрыта, а впереди ее просто нет! Нет и все! От сознания этого простого факта хочется кричать, но этим ничего не исправишь. Она поняла это конец!
- Черт, опять, что делать а, может, - пауза, - может прыгнуть и гори все огнем, черт с ней с этой жизнью, умирать легко, смерть даст покой, не могу больше бежать, один шаг и свобода, только один шаг…
Послышались удары, сильные и какой-то звон. Лена открыла глаза, руками обхватила голову, провела по лицу, надо собраться с мыслями, на лбу выступил пот, сердце все еще бешено билось. Светло! Уже утро, ярко светит солнце, но этот стук, казалось, она его уже не слышит.

Читала с таким напряжением! Эта глава нечто! Еще и Fleur поют)) твой фик и их песни в одно сливаются и заставляют меня переживать от каждого слова!

Quote (MARAVILLA)
«крокодильчик»

biggrin классно))))

Quote (MARAVILLA)
- Ваш отец погиб. Он умер

cry до этих слов волновалась, а после вообще такое состояние... cry

Quote (MARAVILLA)
После той аварии Лена поклялась никогда не нарушать правила дорожного движения и не ездить со скоростью боле 90 км/ч, как жаль, что нам свойственно забывать свои же обещания.

???? я немного не поняла...)) с ней случится что-то?? или это просто фраза сюда вписалась?)))

Quote (MARAVILLA)
«в наш век люди разучились писать письма, мы все, куда-то спешим, торопимся, нам вечно не хватает времени. Письма это то, что ты можешь оставить после себя, вот меня не станет, а письма останутся, будешь читать их снова и снова, и я к тебе вернусь. Письма это что-то материальное, память людей изменчива, воспоминания стираются, искажаются, приукрашиваются, а то, что написано, то остается на века»

зацепило! сильно! очень классно описано))

Quote (MARAVILLA)
Артема Лена интересовала, прежде всего, как перспективная жена с хорошим состоянием, его, вообще, в жизни, кроме денег, мало что интересовало.

dry м-да... весело... но радует, что если она его бросит, то сердце его не заденет, только кошелек biggrin

Quote (MARAVILLA)
Мгновение и что-то сильно ударило ей по голове, а чьи–то руки хватают ее, предотвращая падение.

с первого слова знала, что это ОН!!!)))))))

Quote (MARAVILLA)
А что оставалось делать? Он развернулся и ушел.

....жаль..... cry

Quote (MARAVILLA)
Виталий Сергеевич Абдулов был не просто хорошим хирургом, он был гением своего дела. Он спас уже много человеческих жизней, клиника, в которой он работал, принадлежала ему. Лучший ученик курса проходил стажировку в лучших немецких клиниках, ассистировал при операциях уже в 21 год. Он умел многое, но его конек, это лечение травм позвоночника, ни один десяток людей он поставил на ноги, вернув им тем самым радость и полноту жизни.

передо мной сразу предстал Джек из "Остаться в живых" biggrin вообще, я восхищена! эта профессия очень порадовала)))

Quote (MARAVILLA)
-Да ты прям запал на нее я смотрю

biggrin на Ленку НЕ запасть невозможно))))))) happy biggrin

Quote (MARAVILLA)
-Что ты такое говоришь, я ее и не увижу больше

biggrin не увидит он... ага, как же))))))

Quote (MARAVILLA)
просто странно две встречи за один день

ничего странного))))) это судьба просто^^))) biggrin

Quote (MARAVILLA)
И по всем остальным предметам тоже!

surprised молодец.......))))

Quote (MARAVILLA)
Только, учти, пожалеешь, дети это лучшее, что у нас есть. В них мы продолжаем жить даже после смерти, в их надеждах, мечтах даже в чертах лица. Знаешь, какое счастье, когда тебя дома встречает маленький человечек, любит тебя просто так, не за что, ты подумай, а то поздно будет

отличный мужчина))) побольше бы таких))))

Quote (MARAVILLA)
Ну не встретил я женщину своей мечты

blink дак как не встретил??? аж 2 раза!!! biggrin

Quote (MARAVILLA)
ну нет такой

есть!!! happy

Quote (MARAVILLA)
На первой встречной женится что ли?

а как же?))))))

Quote (MARAVILLA)
Я свою работу люблю

smile это хорошо)))

Quote (MARAVILLA)
часики то тикают!

вот-вот!))

Quote (MARAVILLA)
фрак

biggrin читала предложение с этим словом, и, когда увидела его боковым зрением, прочитала не "фрак", а "физрук" biggrin

Quote (MARAVILLA)
Наташа была любовницей Виталия уже почти год.

wacko ой не нравится мне такое..... sad

Quote (MARAVILLA)
черт, как все это неправильно.

дошло! dry

Quote (MARAVILLA)
Может съездить отдохнуть куда-нибудь, где море и солнце.

Quote (MARAVILLA)
поезжай и отдохни.

biggrin ну судьба, что сказать!)))))

MARAVILLA, у меня слов не осталось))) все проды читала в напряжении, все их чувства на себе перенесла)) очень жду продолжения)))) wink

Сообщение отредактировал MaryMill - Вторник, 18.08.2009, 02:04

katrjamberДата: Вторник, 18.08.2009, 10:56 | Сообщение # 97
Живу здесь
Награды: 108
Катюш,када продочкой порадуешь??

MARAVILLAДата: Вторник, 18.08.2009, 12:32 | Сообщение # 98
Живу здесь
Катя привет может быть сегодня я вчера писала, но надо еще доработать что-то она мне совсем не нравится!У меня сегодня как бы выходной наметился так что вечером думаю напишу!

katrjamberДата: Вторник, 18.08.2009, 12:34 | Сообщение # 99
Живу здесь
Награды: 108
буду ждать))))а то тебя все нет и нет с продой....((

MARAVILLAДата: Вторник, 18.08.2009, 12:34 | Сообщение # 100
Живу здесь
AngelDevil, привет и рада очень тебя здесь видеть! и просто счастлива, что понравилось
Quote (AngelDevil)
Этот Артемчик дурнольчик тоже...

здорово ты про него мне так его и надо было назвать wink он еще тут зажжет!

MARAVILLAДата: Вторник, 18.08.2009, 12:40 | Сообщение # 101
Живу здесь
MaryMill, вот и ты до меня добралась! Спасибо мне приятно! от твоего комента и от его размера я вообще просто сегодня с утра офигела!
Quote (MaryMill)
Еще и Fleur поют))

Я их тоже обожаю и слушаю всегда как начинаю писать! wink
Quote (MaryMill)
???? я немного не поняла...)) с ней случится что-то?? или это просто фраза сюда вписалась?)))

Машуль ну ты и внимательная! заметила все-таки, но ничего не скажу, а то не интересно будет!
Quote (MaryMill)
ой не нравится мне такое

Наташа отличная тетка wink она ничего никому плохого не сделает я ее выдумала, что бы Виталику уж не совсем скучно было пока он Ленку не встретит! wink
Вообщем спасибо большое за приятные слова! wink

MARAVILLAДата: Вторник, 18.08.2009, 12:43 | Сообщение # 102
Живу здесь
Quote (katrjamber)
буду ждать))))а то тебя все нет и нет с продой....((

да я сама уже прям переживаю но сил просто не остается после работы, глаза за день от компа так устают, что ужас!да и мысли не складываются в единое целое! я вот в воскресенье дома была и смогла написать и много, а в будни - засада!!!!!

MaryMillДата: Вторник, 18.08.2009, 12:53 | Сообщение # 103
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
от твоего комента и от его размера я вообще просто сегодня с утра офигела!

biggrin с первой проды цитировала biggrin

Quote (MARAVILLA)
Я их тоже обожаю и слушаю всегда как начинаю писать!

happy здорово)))))) smile

Quote (MARAVILLA)
Машуль ну ты и внимательная! заметила все-таки, но ничего не скажу, а то не интересно будет!

biggrin ну вот))) теперь у меня столько вариантов продолжения в голове wacko теперь спать не смогу))))

Quote (MARAVILLA)
Наташа отличная тетка. она ничего никому плохого не сделает я ее выдумала, что бы Виталику уж не совсем скучно было пока он Ленку не встретит!

тогда все хорошо)))) wink smile

Quote (MARAVILLA)
Вообщем спасибо большое за приятные слова!

wink не за что)) тебе спасибо за фик))) happy wink

MARAVILLAДата: Вторник, 18.08.2009, 13:41 | Сообщение # 104
Живу здесь
Quote (MaryMill)
теперь у меня столько вариантов продолжения в голове теперь спать не смогу))))

ну уж нет ты давай спи обязательно и что бы сны были приятные, а то как читать будеш? глаза будут слипаться! wink

MaryMillДата: Вторник, 18.08.2009, 13:56 | Сообщение # 105
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
ну уж нет ты давай спи обязательно и что бы сны были приятные

спасибо))))

Quote (MARAVILLA)
а то как читать будеш? глаза будут слипаться!

surprised ну точно! да, спать надо)) wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: