Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"КАСАНИЕ СЕРДЦА"
MARAVILLAДата: Среда, 19.08.2009, 22:28 | Сообщение # 136
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
Quote (MaryMill)
я счастлива))) уверена, что его уговорят ехать)))))) спасибо за такую проду)))) жду следующую очень)))

Машуль, спасибо большое рада, что понравилось, но не хочу, что бы ты питала напрасных надежд. Абдулова не уговорят! к сожалению! Лена поедет одна! Так нужно ты все сама потом прочтешь и поймешь!
За комментарий спасибо, у меня даже настроение улучшилось! wink wink wink wink

MaryMillДата: Среда, 19.08.2009, 22:32 | Сообщение # 137
Живу здесь
Награды: 167
Quote (MARAVILLA)
Абдулова не уговорят! к сожалению! Лена поедет одна! Так нужно ты все сама потом прочтешь и поймешь!

аааа))))) все)))) уже поняла чуточку)))))) biggrin wink

Quote (MARAVILLA)
у меня даже настроение улучшилось!

smile это хорошо))) wink

MARAVILLAДата: Среда, 19.08.2009, 22:38 | Сообщение # 138
Живу здесь
Quote (MaryMill)
аааа))))) все)))) уже поняла чуточку))))))

не буду спрашивать, что ты поняла потом, когда время придет все догадки проверим! wink

MaryMillДата: Среда, 19.08.2009, 22:39 | Сообщение # 139
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
не буду спрашивать, что ты поняла потом, когда время придет все догадки проверим!

wink ок))))

MARAVILLAДата: Среда, 19.08.2009, 22:43 | Сообщение # 140
Живу здесь
Quote (MaryMill)
ок))))

Вот и договорились!!!!!! wink

MaryMillДата: Среда, 19.08.2009, 22:48 | Сообщение # 141
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
Вот и договорились!!!!!!

smile wink

katrjamberДата: Среда, 19.08.2009, 22:49 | Сообщение # 142
Живу здесь
Награды: 108
Quote (MARAVILLA)
Ты скоро уколы им сам будешь делать и перевязки. Мы тогда на зарплате медсестрам сэкономим.

клева сказано!!!!!))

Quote (MARAVILLA)
Саша подошел к столу, взял глобус, раскрутил его и ткнул пальцем наугад.
- Ну что там у нас, так друг не повезло тебе. Не Канары и не Бали, это, кажется, наш юг, вот в город Сочи поедешь! – смеясь, сказал Саша.

ахах))вот так фартуна!!!!!!!!!здорово придумано!!!!!!!!!!!

Катюш,прода классная как и всегда!!!!!!
дело потихоньку движется)))))))

MARAVILLAДата: Среда, 19.08.2009, 22:52 | Сообщение # 143
Живу здесь
Катя, спасибо мне очень приятно! Так прям согревают меня все ваши хорошие слова и хочется еще и еще писать! Только как я уже и говорила Виталий в Сочи не поедит!
Я с самого начала сказала о том, что мы не замечаем знаков судьбы, вот он и игнорирует их, так же как и Лена. А судьба сама их сведет! Судьба в моем лице! wink Им не долго осталось ждать и нам тоже!

максДата: Среда, 19.08.2009, 23:27 | Сообщение # 144
Завсегдатай
Награды: 25
MARAVILLA,НУ ЧТО СКАЗАТЬ,КАК ВСЕГДА БЕЗУПРЕЧНО!
С ОГРОМНЫМ НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДУ!

MARAVILLAДата: Среда, 19.08.2009, 23:30 | Сообщение # 145
Живу здесь
Оля, спасибо! Такие слова я прям краснею и бледнею, а вообще очень приятно! wink wink wink

максДата: Среда, 19.08.2009, 23:54 | Сообщение # 146
Завсегдатай
Награды: 25
Quote (MARAVILLA)
Оля, спасибо! Такие слова я прям краснею и бледнею, а вообще очень приятно!

ПИШУ ТО ЧТО ТЫ ЗАСЛУЖИЛА!НИЧУТЬ НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЮ!
ПИШЕШЬ ПРОСТО ОБАЛДЕНО! smile

MARAVILLAДата: Четверг, 20.08.2009, 00:01 | Сообщение # 147
Живу здесь
Оля, еще раз спасибо! Я такой заряд хорошего настроения получаю от всего, что здесь происходит, что все проблемы ушли на второй план! И можно проявлять себя в творчестве, я об этом раньше только мечтала, а теперь вот и не верю, что моя сечта сбывается! Буду и дальше стараться не разачаровать своих читателей! wink

lambadaДата: Четверг, 20.08.2009, 02:20 | Сообщение # 148
Старожил
Награды: 76
Quote (MARAVILLA)
Ну, можно же хоть погулять пойти. Мы целый день дома сидим, - все еще не сдавалась Лена.
- Лен, если хочешь, позвони Марине сходите с ней куда-нибудь, - он готов был хоть в космос ее отправить, только бы она успокоилась
Аяяяяй,Артем,не хорошо,мог бы вспомнить,что Маринка укатила в свадебное путешествие.Если хочешь раскрутить Лену на серьезные деньги ,то надо быть осведомленным во всем и еще неплохо бы почаще устраивать ей праздник-а то пошлет тебя на фиг,а ты и не поймеш когда это произошло.
Quote (MARAVILLA)
Артем не мог понять, какой бес вселился сегодня в Лену. Раньше ее все устраивало, а сегодня она прямо сама не своя. Конечно, ведь он встретил ее, когда она была убита горем, и ей вообще жить не хотелось, а уж тем более веселиться, но сейчас она постепенно, начинала приходить в себя, и ей становилось скучно, хотелось праздника и веселья.
Ну вот и хорошо,или он думал,что Лена вечно будет сидеть в своей ракушке и боятся высунуть без него свою голову из домика?
Quote (MARAVILLA)
ты, ведь, можешь и одна поехать или с кем-то еще!
- Ты меня отпускаешь одну? – внимательно смотря на Артема, сказала Лена
- А почему нет, конечно, поезжай, а вместе мы потом куда-нибудь смотаемся, вот дела закончу
Ха,зря ты так Артем.Вот тут ты показал,что тебе практически плевать на Ленку.И еще мне не понравилось слово "Отпускаешь "-Ленка тем самым показала,что зависит ,нет,даже не так.Что она ,как бы это сказать,связана с ним .Вот только не может себе позволить разорвать пока эту связь.
Quote (MARAVILLA)
Она, и в правду, устала. И пусть Артем остается, так даже лучше и от него отдохнет, а заодно и подумает, как она к нему относится и, что ей с ним делать дальше. Хотя, что тут думать - все и так ясно! Нужно только набраться смелости и признаться в этом сначала себе, а потом и ему.
Ну вот,а если пришло понимание проблемы,придет и путь решения ее(этой самой проблемы)
Quote (MARAVILLA)
Ты себя железным человеком считаешь, супермен хренов. На тебя смотреть больно, ты как тень бледный с отрешенным взглядом
Мда,заработался наш Абдулов-ни сна ни отдыха,еще и любовница ......
Quote (MARAVILLA)
Они попрощались, и Абдулов уехал в свою пустую квартиру. В свое одиночество
Я навсегда запомнила фразу-"Самое страшное-это одиночество в толпе".И это наверное про него.На работе -куча людей,пациентов,любовница даже есть.Но все они-фактически чужие люди.Нету родного человечка,который возьмет и просто ,вечереом-когда ты придешь усталый с работы,обнимет тебя ,сделает тебе чай или просто посидит с тобой

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

MARAVILLAДата: Четверг, 20.08.2009, 18:34 | Сообщение # 149
Живу здесь
lambada, Вика, ждала тебя ждала вчера, но так и не дождалась! Легла спать уж очень поздно было! Сегодня с утра увидела твой коментарий и как всегда он у тебя очень большой! Спасибо тебе что не смотря на свою головную боль ты читала и еще и коментировала!
Quote (lambada)
-"Самое страшное-это одиночество в толпе"

Я когда это прочитала то долго думала над смыслом и чем больше думала тем больше мне от этих слов становилось страшно и холодно! Такое точное высказывание! Не знаю сможем ли мы сегодня с тобой "увидится" wink надеюсь что да! продолжение вечером скину!

Сообщение отредактировал MARAVILLA - Четверг, 20.08.2009, 18:34

AngelDevilДата: Четверг, 20.08.2009, 19:08 | Сообщение # 150
Живу здесь
Награды: 126
MARAVILLA, продки потрясные! Пишешь обалденно и просто захватывающе!!! Лена и отдых - УРА))) Сочи! Абдулов не едет - плохо... Не будут вместе, хотя тут какая - то другая выгода, наверное...

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: