Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"КАСАНИЕ СЕРДЦА"
ljoljaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:46 | Сообщение # 1321
Завсегдатай
Награды: 24
Статус: Offline
Катюша продка оч-оч классная!!!! Такая романтично-грустная, но с хепи ендом!!!!!Теперь то они друг друга никогда не отпустят!!!!!!!! А Ленина мама оказалась оч мудрой и проницательной женщиной. Я оч рада что они поговорили по душам!!! Спасибо за продку, ну и как всегда жду новую!!!!

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

MARAVILLAДата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:38 | Сообщение # 1322
Живу здесь
Награды: 80
ljolja, Оля привет рада тебе! как ты, не болеешь? спасибо за теплые слова рада, что ты читаешь! а вот на счет того, что никуда Лена и Виталик друг друга не отпустят пока рановато говорить еще будут моменты не приятные но все узнаете по ходу! еще раз спасибо!

katrjamberДата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:59 | Сообщение # 1323
Живу здесь
Награды: 108
Quote (MARAVILLA)
Катя привет, да давно не пересекались все времени нет, дел у меня потихоньку дел много, о все хорошо без проишетвий, а это саое главное, работаю учусь, пишу, так что все неплохо! Как ты? Как учеба?

рада,что у тя все хорошо!!
у меня все в принципе тож нормально,учеба правда уже в одном месте стоит,уже блин по библиотекам езжу за умными книжками к диплому.....вчера вот в Финку ездили гулять с подружкой, так что выхи прошли удачно)

Quote (MARAVILLA)
мне приятно, что ты соглашаешься со мной

как ни странно, мне все твои мысли очень близки и понятны, у нас, как я вижу, очень много схожих взглядов на жизнь!!!!!!!!!

Quote (MARAVILLA)
здорово что финальная сцена тебе понравилась я как-то считала ее не совсем удачной может немного скомканой, но раз говорят все и ты, что понравилось, значит так и надо было!

все как всегда на высшем уровне,даже не парься по этому поводу!!!!мне оч понравилось!!!!!!

MARAVILLAДата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:05 | Сообщение # 1324
Живу здесь
Да учеба тяжолая вещь сма знаю пять лет училась а еще и красный диплом мне все нервы измотал
Quote (katrjamber)
как ни странно, мне все твои мысли очень близки и понятны, у нас, как я вижу, очень много схожих взглядов на жизнь!!!!!!!!!

наверное поэтому ты меня и читаешь wink
Quote (katrjamber)
все как всегда на высшем уровне,даже не парься по этому поводу!!!!мне оч понравилось!!!!!!

ну и хорошо значит все получилось хотя настроение было не самае романтичное для следующей части оно мне будет очень нужно но где же его взять не знаю

katrjamberДата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:36 | Сообщение # 1325
Живу здесь
Награды: 108
Quote (MARAVILLA)
красный диплом мне все нервы измотал

ух ты какая молодчинка!!а мне вот и не светит даже, дща я и не стремилась никогда))))обычный бы хоть выдали бы))))))

Quote (MARAVILLA)
наверное поэтому ты меня и читаешь

ну и поэтому тоже wink

Quote (MARAVILLA)
для следующей части оно мне будет очень нужно

ооооо,очень интересненько!!!!!!!!!!!!

Quote (MARAVILLA)
но где же его взять не знаю

на свиданку сходи или фильмец-романтик посмотри))))

MARAVILLAДата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:41 | Сообщение # 1326
Живу здесь
Quote (katrjamber)
ооооо,очень интересненько!!!!!!!!!!!!

да все в субботу будет wink
Quote (katrjamber)
на свиданку сходи или фильмец-романтик посмотри))))

ну на свидание пока не завет никто да я ама еще не очень готова, а вот фильм посмотрю и еще можно на моего инструктора посмотреть тоже очень хорошо и я прям в мечтах вся на него глядя wink

AngelDevilДата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:45 | Сообщение # 1327
Живу здесь
Награды: 126
MARAVILLA, так ну ты не увлекайся инструктором то так! А то ваще там пропадешь! Он что тебе глазки строит когда ты на него смотришь а? biggrin

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

MARAVILLAДата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:49 | Сообщение # 1328
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Он что тебе глазки строит когда ты на него смотришь а?

хуже он говорит что я лучшая и показывает большой палец, а еще говроит что будет ждать меня в пятницу вот! а я там и так пропадаю по нескольку часов три раза в неделю! он так все здорово делает и очень веселый заводной ведет занятие вообще супер хочется не останавливаться никогда хотя сил уже и нет!

AngelDevilДата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:51 | Сообщение # 1329
Живу здесь
MARAVILLA, ахахах) Я в шоооооке) Ты его там впервые увидела???

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

MARAVILLAДата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:54 | Сообщение # 1330
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Ты его там впервые увидела???

ну да впервые, так это ведь в шутку, он многим так говорит, что бы поддержать подбодрить, а я уже второй месяц к нему хожу wink

AngelDevilДата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:57 | Сообщение # 1331
Живу здесь
MARAVILLA, ахахах) Та нееет_) Я всё равно прусь) А глаза то красивые? Балин! Спрашиваю а сама людям в глаза не смотрю... biggrin

MARAVILLAДата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:01 | Сообщение # 1332
Живу здесь
AngelDevil, глаза красивые карии и сам тоже очень даже и фигура отпад, а еще татуировка на ноге и руке японские ироглифу а я сама себе хотела ироглиф раньше, вообщем классный он хотя кто знает может это лишь видимость так с ним прикольно общаться, а я в глаза всегда смотрю людям, нет у меня страха беред глазами, я тебе письмо прислала wink

AngelDevilДата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:04 | Сообщение # 1333
Живу здесь
MARAVILLA, нуууу у меня не было страха и нет его сейчас... Просто знаешь вот так общаюсь с людьми вроде хорошие а в глазах у них.... sad

MARAVILLAДата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:07 | Сообщение # 1334
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
хорошие а в глазах у них..

а что с глазами? у меня глаза зеленые wink

AngelDevilДата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:17 | Сообщение # 1335
Живу здесь
MARAVILLA, Тебе правду? Плохие они у них...
А у меня глаза ЧТРАННЫЕ!!! biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: