MaNYa25 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:32 | Сообщение # 1291 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
Quote (MARAVILLA) Каждое утро вставало солнце, каждый вечер оно заходило и наступала ночь, но каждый день не было ее и от этого становилось невыносимо тоскливо. Ее палата… Он любил заходить туда, а сейчас там пусто, и пусто в его сердце, пусто в душе… Ее не хватает… Ее глаз, голоса, улыбки, он скучал по ней... Как-то так получилось, что он нуждается в ее присутствии… она стала такой родной ему, он боролся за ее жизнь, а потом все время боролся за ее здоровье и за то, что бы она сама захотела быть прежней и жить в полную силу… С ее появлением с плеч упал груз прошлого, оставив лишь светлую грусть по той, кого так сильно и в первый раз любил. Говорят, что любить возможно только раз, но это не так… повторить любовь нельзя, но обрести ее вновь – можно. Да все будет иначе, но разве нужно сравнивать? Вот и Виталий всю свою жизнь ждал, а теперь понял, что ждал ее – Лену… Их встреча была предрешена и он чувствовал, что так и должно было быть… Все его мысли были о ней, он очень переживал о ее состоянии, его все еще беспокоило ее колено. И прежде, чем отпустить ее, накануне днем, он столько дал ей ценных указаний, что Лена устала слушать, а уж запомнила и того меньше. Но, как хороший врач и, что уж скрывать, любящий человек, он все написал ей, все свои указания. И Лена каждый день, как молитву, читала тот листок бумаги, ведь он написан его рукой и для нее… Она даже кожей чувствовала его присутствие рядом, но это лишь игра воображения… А кто он ей? Сама боялась ответить на этот вопрос и решила просто поддаться обстоятельствам и ждать, что будет. Иногда так и надо поплыть по течению, доверится судьбе, прислушаться к голосу сердца и просто выждать время… Лена так и сделала, просто плыла по течению жизни… Да это точно когда любимого нет рядом и солнце не греет и обычные радости уже не радуют. Вообще хочется забиться в какой то чулан и сидеть там, опка снова не увидишь свою любовь. Она изменила его жизнь, а он её и теперь они на вечно связаны и эта связь нерушима. А вот кем они друг другу приходитяся им только предстоит выяснить! Quote (MARAVILLA) но ей не хватало чего-то, а точнее кого-то – его. Когда часы пробили 12 она загадала желание, но вот исполнится оно или нет, покажет только время… Да это самый простой способ успокоить себя немного просто загадать желание... Quote (MARAVILLA) Мам, ты любила папу? А вот он и главный вопрос интересующий Ленку. Quote (MARAVILLA) Лен, я не просто любила твоего отца, я с ума по нему сходила, в самый первый миг, как я его увидела, поняла. Что люблю его, это была та сама любовь с первого взгляда, - говорить было тяжело, но сказать надо. И получила она честный ответ! Quote (MARAVILLA) Мам, а почему ты уехала, ты перестала любить папу? – вот тот вопрос, который самой Оксане не давал покоя все годы, почему? Такой просто, но такой сложный, так тяжело ответить, но ничего не поделаешь - надо! - Знаешь, малыш, я всегда любила твоего отца, да же сейчас я все еще его люблю и помню каждое мгновении, что мы провели вместе… После первого года нашей совместной жизни наступил небольшой кризис, а когда ты родилась я вообще сама не своя стала, так устала и Андрей очень много времени уделял работе, я начал злится нервничать, хотя Андрей был самым лучшим, все терпел и понимал, но просто поддалась какому-то искушению и сбежала, как вор среди ночи… Да доченька, твой отец наверняка придумал красивую историю о том, где я и почему не с вами, но на деле все намного банальнее. Я устала, мне все надоело, я не могла теперь, не была достаточно сильной, мне было проще все бросить и сбежать, как я думала на свободу, но бежала я от своей жизни. Ты и Андрей были моим самым большим сокровищем, но я вас не оценила… Теперь я точно знаю, что большая любовь – это и большие испытания. Как можно проверить силу любви? Только лишь, послав трудности, если выдержишь все и, не смотря ни на что, останешься рядом с любимым, то твоя любовь будет длится всегда, я не выдержала и потеряла очень много… Это вот тоже почти как исповедь, мать изливает душу перед дочерью, просит у неё прощения за все глупости и пытается объяснить что всегда жалела о своём поступке! Quote (MARAVILLA) Мам, я тебя ни в чем не вину, и папа он тоже тебя всю жизнь любил, просто ты совершила ошибку, вот и все, разве важно, что было в прошлом, сейчас все иначе, и я очень рада, что ты у меня есть, я тебя правда очень люблю, - Лена говорила искренне, она не держала зла на мать и была рада, что теперь они вместе. Блин, а тут я чуть не расплакалась! Quote (MARAVILLA) Люблю, конечно, он очень многое для меня сделал, он отец моих детей, но это не такая любовь, она другая, с той же силой, что я любила Андрея не смогу любить никого и никогда. Да вот такое бывает, ведь любить можно по разному... Quote (MARAVILLA) Ты такая смешная, конечно может, почему нет? Все в жизни возможно, уж поверь, ничему не удивлюсь, знаешь не надо ничего сравнивать, любовь, это когда жить не можешь без любимого, не хватает его каждую минуту, не хватает его рук, глаз, голоса, тепла. Любовь – это великий дар и большое счастье, я желаю тебе когда-нибудь испытать это чувство. Любовь бывает очень разной, как и эмоции которые она приносит! Бывает ведь даже несчастная любовь, но это тоже любовь! Quote (MARAVILLA) Мне, кажется, что у твоего плохого настроение есть имя и очень даже красивое – Лена. Она ведь не звонила? -Нет, - он не стал врать или отговариваться, ведь это бессмысленно. - Так сам позвони, ты ее врач и хочешь знать о ее самочувствии, это ведь легко, - сказал Саша. - Это тебе легко говорить, а я не хочу ей надоедать, надо будет - сама позвонит. - Да, она вот, я уверен, сидит также думает, надо будет ему – позвонит, а в итоге не звонит никто, надеясь на другого, надо тебе – иди и возьми, не жди милости небес, можно вечность ждать и так не дождаться. - Я не готов, не знаю, в общем, потом решу, - он сам уже запутался. А Саша оказался хорошим психологом! Он ведь всё очень правильно говорит и очень рассудительно! Quote (MARAVILLA) И даже для меня, - спросила Лена, уже войдя в кабинет и, оставаясь стоять у двери Да провакационный вопрос! Quote (MARAVILLA) Я так скучала… Ура она это сказала! Quote (MARAVILLA) Потому, что без тебя, - ответила Лена и потянулась к его губам. Легкое касание и их двоих накрывает ураган нежности и желания, стоять вот так вечно, никуда не отпуская друг друга, ни на мгновение. Вау вот это момент просто мурашки по коже! Quote (MARAVILLA) Она ушла, но он знал, что вернется, а возможно, наступит день, когда она всегда будет рядом. В душе наступила весна, ушли прочь все сомнения, все тревоги. Да, они, по сути, так ни чего и не сказали друг другу, но все ведь ясно обоим – они нужны друг другу, а это самое главное. Теперь уж он точно ее никуда не отпустит. Да они просто нужны друг другу и неважно что будет дальше и как будут развиваться отношения между ними, но они просто жизненно необходимы друг другу. Блин Катюх рода очень классная, трогательная и чувственная собственно как всегда. Ты вот опять говоришь, что скомкано, но мне кажется очень чётко и локанично. Какие то ещё слова были лишними, поэтому всё классно, ты молодец. Жду с нетерпением следующую!
|
|
| |
lambada | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:05 | Сообщение # 1293 |
Старожил
Награды: 76
|
Катя ! Ну как можно столько писать ? да еще и так красиво ? А ? Я только настроилась читать,как Лене плохо, как она медленно приходит к мысли что Виталий- именно тот мужчина, который ей нужен. А тут - бац, мама все подсказала, даже открыла все давние семейные тайны. И именно отношение Оксаны к двум ее любимым мужчинам подсказало девушке что она должна делать. Ой, я немного даже посмеялась над Виталиком . Я сама когда переживаю, тоже начинаю нервничать, и меня пробивает на еду. Но сейчас не об этом Он ведь боиться звонка, чтобы не услышать её "Спасибо, все свободны". Боиться, что теперь он станет не нужным этой красивой девушке. А Лена аналогично боиться. Замкнутый круг. Но кто-то ведь должен быть первым . Так пускай это будет прелестное зеленоглазое создание, которой приспичило потанцевать
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:11 | Сообщение # 1294 |
Живу здесь
Награды: 80
|
шунтик, Саша, спасибо тебе большое за такие слова, я очень рада что на тебя производит впечатление все что я пишу, значит все получается что я задумываю! Спасибо что ты со мной и что читаешь! AngelDevil, Маша вот и ты заходишь а то я уже думала что тебе надело меня читать, но ты просто очень занята, что ж в двойне приятно, что находишь воремя на меня, спасибо Quote (AngelDevil) Что за тупая привычка читая тебя делать сто миллионов дел не знаю, а это у тебя надо спросить, видимо много слишком пишу за раз и не прочтешь MaNYa25, Маша, ну ты опять просто поразила меня размерами комента и я вновь и вновь читаю все что ты пишешь и понимаю что ты просто в моей голове копаешься и все несказанные мной мысли пишешь и все все понимаешь что я хочу сказать! Громаднейшее тебе спасибо! Quote (MaNYa25) Блин, а тут я чуть не расплакалась! да этот разговор должен был состояться, но я не хотела делать его сложным или эмоционально сильным, ведь это дела давно минувших дней а вот высказать все нужно было, что бы Лена обрела мать как самого близкого человека и как лучшую подругу, да и она ей на многое открыла глаза! Пе4ЕнЬкО, Яна спасибо что зашла! Рада что понравилось! Quote (Пе4ЕнЬкО) сижу...лыба до ушей....как же все прекрасно!!!!! ну пока радйтесь еще следующая глава будет очень и очень радостной а уж после пойдем на испытания, а там и концовка не за горами! Спасибо тебе! lambada, ВИКА!!!!!!!! Quote (lambada) Ну как можно столько писать ? сама не знаю как столько пишу если нуно могу и поменьше, но смысл теряется так что сколько есть, можно частями читать Quote (lambada) мама все подсказала, даже открыла все давние семейные тайны да этот разговор нужен был им обеим! ты как всегда все правильно поняла Quote (lambada) Так пускай это будет прелестное зеленоглазое создание, которой приспичило потанцевать а вот над этой фразой я валялась со смеху, конечно приспичило с таким мужчиной я бы тоже станцевала! А ведь танец уже в следующей главе и все остальное тоже я тбе в аську название главы скину я от него млею целый день сама не знаю почему Спасибо тебе за то что ты со мной!
|
|
| |
lambada | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:27 | Сообщение # 1301 |
Старожил
Награды: 76
|
Quote (MARAVILLA) сама не знаю как столько пишу если нуно могу и поменьше, но смысл теряется так что сколько есть, можно частями читать Да ты что ? Какое поменьше ?! Мне очень-очень-преочень нравиться, ты же знаешь. Просто я всегда поражаюсь, как у тебя все в четкой последовательности - слово за словом , написано, а у меня стоит картинка перед глазами. Quote (MARAVILLA) а вот над этой фразой я валялась со смеху, конечно приспичило с таким мужчиной я бы тоже станцевала! А ведь танец уже в следующей главе и все остальное тоже я тбе в аську название главы скину я от него млею целый день сама не знаю почему А я тебе уже говорила, а нет , это я про своего Степнова говорила, что мне очень нравиться актер Иллья Шакунов, и что я бы хотела видеть его на месте Степнова. Ну это я так, о своем о женском - о карбюраторах Я уже жду не дождусь - так все интересно с подробностЯми прочитать..... Меня распирает от любопытства.
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |