"КАСАНИЕ СЕРДЦА"
|
|
MARAVILLA | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:13 | Сообщение # 1351 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (line_1988) не думай, просто поверь мне, нужно его поставить отдельно!! поставлю но не сейчас хотя все же затея авантюрная читать то там нечего если только потом не начать писать еще мини рассказы да и потом это ведь не про ВАЛТ и не про КВМ кто это будет читать кроме уже тех кто и так прочел так как это было в моей теме а если бы отдельно было кроме Вики никто и не прочел бы, ну если бы не попросила так что все же сомневаюсь я...
|
|
| |
lambada | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:39 | Сообщение # 1352 |
Старожил
Награды: 76
|
MARAVILLA, А помнишь я тебе говорила, что надо в отдельную темку ? Просто у тебя все так красиво описано и в тоже время сидишь и слёзы на глаза набегают. Так что, не надо скромничать. !!!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:05 | Сообщение # 1353 |
Живу здесь
|
Quote (lambada) Просто у тебя все так красиво описано и в тоже время сидишь и слёзы на глаза набегают это у тебя они набегают так как ты много знаешь а среди огромного количества больших историй с счастливым концом мой маленький крик души заметен не будет...уже поздно что сделано того не вернешь...
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:33 | Сообщение # 1354 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (MARAVILLA) это у тебя они набегают так как ты много знаешь а среди огромного количества больших историй с счастливым концом мой маленький крик души заметен не будет...уже поздно что сделано того не вернешь... Кать прости, что влезаю, но я не согласна. Ты пишешь про то как чувствуешь, как понимаешь, как видишь жизнь, а в жизни часто всё заканчивается плохо и поверь ничего не поздно исправить и твоя история бует интересна! Так что если есть желание дерзай! А мы поддержим!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:39 | Сообщение # 1355 |
Живу здесь
|
MaNYa25, Маша привет да знаю я что поддержите и ценю это, но уже поезд ушел вы прочли все мне сказали по этому поводу а ваше мнения для меня амое главное, вообщеи посмотрим настроение сейчас не то... а что касается грустных истоий то как только закончится этот рассказ начну новый сюжет уже продуман почти полностью вот там и погрсутим, но все же спасибо!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:45 | Сообщение # 1356 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) Маша привет да знаю я что поддержите и ценю это, но уже поезд ушел вы прочли все мне сказали по этому поводу а ваше мнения для меня амое главное, вообщеи посмотрим настроение сейчас не то... а что касается грустных истоий то как только закончится этот рассказ начну новый сюжет уже продуман почти полностью вот там и погрсутим, но все же спасибо! Да не за что нам пока спасибо говорить, а тебя мы всегда поддержим, как минимум я точно! И я просто уверена что любая твоя идея будет гениальна, как и идея этого рассказа! Пиши, пиши и пиши.....
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:47 | Сообщение # 1357 |
Живу здесь
|
MaNYa25, ты опять заставляешь меня краснеть и смущаться, но все же приятно спасибо!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:53 | Сообщение # 1358 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) ты опять заставляешь меня краснеть и смущаться, но все же приятно спасибо! Катька ты запомни одно, я всегда говорю только правду, терпеть не могу враньё! Я из за этого даже недавно подруге испортила день рождения!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:54 | Сообщение # 1359 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Я из за этого даже недавно подруге испортила день рождения! это как? а еще очень люблю когда меня катькой называют детство напоминает
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:01 | Сообщение # 1360 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) это как? Да как, я пришла к ней на день рождения, мы немного посидели, потом пришёл её муж, он ушёл на кухню, а на столе лежала книжечка с документами и мне вдруг жутко захотелось посмотреть ( хотя я терпеть не могу шарить по чужим вещам). И вот смотрю я там его паспорт, документы на машину и вот разворачиваю страховку, а оттуда выпадает фотка бабы какой то.... Я офигела и призадумала, но с подругой я дружу с 5 лет и врать ей не могу, поэтому я показала фото, но не давала никаких советов и не добавляла своих выводов. Я знаю что сувать свой нос в чужие дела нельзя, но раз я узнала то не могла поступить по другому! Она спросила у него кто это он разозлился, сказал что потом объяснит...Ну а потом сказал якобы это его родственница и т.д. пока они помирились...Вот такая вот история, я после этого спать не могла, но поняла что если бы снова случилась такая ситуация - единственное что я поменяла то не полезла бы вообще в документы! Я наверно жутко плохая подруга, но по другому не могу! Quote (MARAVILLA) а еще очень люблю когда меня катькой называют детство напоминает Значит будем возвращать тебя в детство!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:07 | Сообщение # 1361 |
Живу здесь
|
Катька ты меня прости я побежала спать, завтра как всегда трудный день, да и тебе пора...а то мне помниться я где то видела, что ты просила в 11 тебя гнать спать, вот и иди! Спокойной ночи и до завтра!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:07 | Сообщение # 1362 |
Живу здесь
|
MaNYa25, спасибо иду! спокойной ночи!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:09 | Сообщение # 1363 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) спасибо иду! спокойной ночи! И кстати удачи тебе завтра на работе!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:25 | Сообщение # 1364 |
Живу здесь
|
ВОТ ВИКА И ЛЕНА ТАК НАСТАИВАЛИ ЧТО БЫ МОЙ РАСКАЗ СТАЛ ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМОЙ, ЧТО САМА ЖИЗНЬ ПОДСКАЗЛА ВЫХОД ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ! ВИКА НАПИСАЛА ПОТРЯСАЮЩИЙ РАССКАЗ И ОНА РЕШИЛА СОЗДАТЬ НОВУЮ ТЕМУ А Я ПРИМАЗАЛАСЬ К НЕЙ ВОТ ТЕПЕРЬ МЫ СОАВТОРЫ! ТАК ЧТО ЗАХОДИТЕ МОЙ РАССКАЗ БУДЕТ СТАРЫЙ ВОТ ВИКИН НОВЫЙ И ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!!!!!!!!! ТАК ЧТО ПРОСИМ! http://seriali-online.ru/forum/38-5178-1
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 14.10.2009, 08:59 | Сообщение # 1365 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, Катька я уже бегу!
|
|
| |