"КАСАНИЕ СЕРДЦА"
|
|
AngelDevil | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:50 | Сообщение # 1306 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
MARAVILLA, спасибо я терь овечка)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:56 | Сообщение # 1307 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (AngelDevil) я терь овечка))) ну точно ты заметила и не ты одна есть еще парочка
|
|
| |
lambada | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:58 | Сообщение # 1308 |
Старожил
Награды: 76
|
Quote (AngelDevil) MARAVILLA, спасибо я терь овечка))) Quote (MARAVILLA) ну точно ты заметила и не ты одна есть еще парочка А можно мне расказать ?
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:03 | Сообщение # 1309 |
Живу здесь
|
Quote (lambada) А можно мне расказать ? да, ты прочти мое сообщение на прошлой странице последнее кажется и все поймешь
|
|
| |
lambada | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:19 | Сообщение # 1310 |
Старожил
Награды: 76
|
А теперь дошло
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
Dulce | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 02:42 | Сообщение # 1311 |
Старожил
Награды: 206
|
MARAVILLA, ой, Кать, ну вот как всегда, только разогналась, втянулась с руками-ногами, как БАМ! и конец главы . Ну, буду банальной, очень порадовало, когда Ленка к Виталику пришла)), очень романтично. Мне стало так тепло и приятно, что словами трудно передать. Спасибо тебе большое, ты - талант и умничка)). Целую тебя)). И конечно же с большим нетерпением буду ждать следующей главы)) Ещё раз спасибо за твой талант)), мастерски умеешь описывать всё))
|
|
| |
katrjamber | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:33 | Сообщение # 1312 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Привет Катюша!!!!как у тебя дела???давно не общались с тобой!!!!!!очень обрадовалась,увидев твою продочку!!!!!!!! Quote (MARAVILLA) Говорят, что любить возможно только раз, но это не так… повторить любовь нельзя, но обрести ее вновь – можно. Да все будет иначе, но разве нужно сравнивать? мудрые слова!!!!!полностью согласна!!! Quote (MARAVILLA) Иногда так и надо поплыть по течению, доверится судьбе, прислушаться к голосу сердца и просто выждать время… и это тоже очень правильно ты сказала!!!!!!!!!!!!! Quote (MARAVILLA) Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить… Кать,бесподобно сказала!!!!! Quote (MARAVILLA) Быть другом для своего ребенка самое сложное в отношениях с детьми, но стараться нужно Кать,ты прелесть!!такие мысли верные говоришь....это истина!!!!!!!! Quote (MARAVILLA) Абдулов, ты чего такой бешеный стал? Если бы ты был женщиной, то я бы подумал, что ты беременный, но так даже и не могу причину понять, может, устал? - Вот тебе бы все шутки шутить, сам ты беременный, глупости говоришь. ахах))))) Quote (MARAVILLA) - Лена… - не вопрос и не утверждение, так тихо и неуверенно произнес ее имя. Они стояли и смотрели друг на друга. Лена очень хорошо выглядела, такой он ее не видел, совсем другая, безумно красивая. - Конечно, я, кто же еще, - и уже больше не в силах терпеть расстояния между ними, Лена подошла к нему в плотную, внимательно смотря в глаза сказала: - Я так скучала… Эти слова свели его с ума, самые желанные слова для него, говорит самая желанна, во всем мире девушка. Он осторожно обнял ее, а она всем телом прижалась к нему. - Как тебе Италия? – спросил Виталлий, осторожно целуя Лену в голову. - Нормально, но там не так уж и хорошо, - ответила Лена и подняла глаза. Сейчас их взгляды совсем близко. - Почему? - Потому, что без тебя, - ответила Лена и потянулась к его губам. Легкое касание и их двоих накрывает ураган нежности и желания, стоять вот так вечно, никуда не отпуская друг друга, ни на мгновение. аааааааааааааа!!!!!каккая сцена восхитительная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я растаяла................................. Катюшь,прода просто нет слов какая.........ты молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:24 | Сообщение # 1313 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (MARAVILLA) ну и здорово пользуйся а я вот так хочу следующую главу написать но совсем времени нет а там надо все серьезно обдумать, а я еще одну главу в начале вам не написала вот теперь целая проблема ее вставить но уже вроде придумала! Ну ничего ты у нас умница, ты всё классно придумаешь!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:26 | Сообщение # 1314 |
Живу здесь
|
Dulce, Оксан я так рада тебя видеть здесь, ты ведь мне коменты болше в аське пишешь, а от этого они еще ценне и приятнее, спасибо, что нашла время заглянуть и оставить свой комментарий, я рада что тебе нравится и спасибо за твои слова, мне приятно katrjamber, Катя привет, да давно не пересекались все времени нет, дел у меня потихоньку дел много, о все хорошо без проишетвий, а это саое главное, работаю учусь, пишу, так что все неплохо! Как ты? Как учеба? Огромное тебе спасибо, что выделяешь мои какие-то высказывания так как это для меня даже личные мыли и мне приятно, что ты соглашаешься со мной, здорово что финальная сцена тебе понравилась я как-то считала ее не совсем удачной может немного скомканой, но раз говорят все и ты, что понравилось, значит так и надо было! Спасибо тебе еще раз!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:07 | Сообщение # 1315 |
Живу здесь
Награды: 126
|
С 88 ТЯ СТРАНИЦЕЙ!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Lyuda | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:12 | Сообщение # 1316 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Катюшь приветик зай! А я вот только с работы приехала ! Твою продочку прочитала! Гениально! Мило так, я прям таю! Спасибки Солнышко! Ты как?! Как рексик!??????
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:34 | Сообщение # 1317 |
Живу здесь
|
AngelDevil, Маша спасибо большое я к тебе скоро зайду.... Lyuda, Люда привет спасибо тебе что читаешь, рада что нравится, я нормально а рекс гулять ушел он тоже нормально, но лапу порезал но не сильно
|
|
| |
Lyuda | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:43 | Сообщение # 1318 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) лапу порезал но не сильно ой каже он так!!!!!! Как тренировки ну в смысле спорт?
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:58 | Сообщение # 1319 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) Как тренировки ну в смысле спорт? это просто улет я в пятницу три чаа занималась а сегодня два мне нравится заряжает энергией и положительными эмоциями а какой у нас инструктор просто супер вот у таких людей надо учится радоваться жизни! как у тебя дела как учеба?
|
|
| |
Lyuda | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:41 | Сообщение # 1320 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) какой у нас инструктор просто супер хотела б я посмотреть на него!!!!! Quote (MARAVILLA) как у тебя дела как учеба? да как дела работа учеба и еще раз работа! Вот сижу пытаюсь после трудового дня почитать экономику но в голову ничего не лезет! Вот на работе новенькая сегодня была просто ..улет с крыш и только... представь я только ушла на обед а она успела напортачить да так что мне передаелывать пришлось! Вот завтра еще новенькая будет и я боюсь если что прикончить или ее или себя! Вот так и живу от выходного до выходного что б глаза мои никого не видели!
|
|
| |