Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"КАСАНИЕ СЕРДЦА"
AngelDevilДата: Суббота, 10.10.2009, 23:50 | Сообщение # 1306
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
MARAVILLA, спасибо я терь овечка))) biggrin

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

MARAVILLAДата: Суббота, 10.10.2009, 23:56 | Сообщение # 1307
Живу здесь
Награды: 80
Quote (AngelDevil)
я терь овечка)))

ну точно ты заметила и не ты одна есть еще парочка wink

lambadaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:58 | Сообщение # 1308
Старожил
Награды: 76
Quote (AngelDevil)
MARAVILLA, спасибо я терь овечка)))

Quote (MARAVILLA)
ну точно ты заметила и не ты одна есть еще парочка

А можно мне расказать ?

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

MARAVILLAДата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:03 | Сообщение # 1309
Живу здесь
Quote (lambada)
А можно мне расказать ?

да, ты прочти мое сообщение на прошлой странице последнее кажется и все поймешь wink

lambadaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:19 | Сообщение # 1310
Старожил
Награды: 76
А теперь дошло cool surprised

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

DulceДата: Воскресенье, 11.10.2009, 02:42 | Сообщение # 1311
Старожил
Награды: 206
MARAVILLA, ой, Кать, ну вот как всегда, только разогналась, втянулась с руками-ногами, как БАМ! и конец главы biggrin . Ну, буду банальной, очень порадовало, когда Ленка к Виталику пришла)), очень романтично. Мне стало так тепло и приятно, что словами трудно передать. Спасибо тебе большое, ты - талант и умничка)). Целую тебя)). И конечно же с большим нетерпением буду ждать следующей главы))
Ещё раз спасибо за твой талант)), мастерски умеешь описывать всё))

katrjamberДата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:33 | Сообщение # 1312
Живу здесь
Награды: 108
Привет Катюша!!!!как у тебя дела???давно не общались с тобой!!!!!!очень обрадовалась,увидев твою продочку!!!!!!!! wink

Quote (MARAVILLA)
Говорят, что любить возможно только раз, но это не так… повторить любовь нельзя, но обрести ее вновь – можно. Да все будет иначе, но разве нужно сравнивать?

мудрые слова!!!!!полностью согласна!!!

Quote (MARAVILLA)
Иногда так и надо поплыть по течению, доверится судьбе, прислушаться к голосу сердца и просто выждать время…

и это тоже очень правильно ты сказала!!!!!!!!!!!!!

Quote (MARAVILLA)
Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

Кать,бесподобно сказала!!!!!

Quote (MARAVILLA)
Быть другом для своего ребенка самое сложное в отношениях с детьми, но стараться нужно

Кать,ты прелесть!!такие мысли верные говоришь....это истина!!!!!!!!

Quote (MARAVILLA)
Абдулов, ты чего такой бешеный стал? Если бы ты был женщиной, то я бы подумал, что ты беременный, но так даже и не могу причину понять, может, устал?
- Вот тебе бы все шутки шутить, сам ты беременный, глупости говоришь.

ахах)))))

Quote (MARAVILLA)
- Лена… - не вопрос и не утверждение, так тихо и неуверенно произнес ее имя. Они стояли и смотрели друг на друга. Лена очень хорошо выглядела, такой он ее не видел, совсем другая, безумно красивая.
- Конечно, я, кто же еще, - и уже больше не в силах терпеть расстояния между ними, Лена подошла к нему в плотную, внимательно смотря в глаза сказала:
- Я так скучала…
Эти слова свели его с ума, самые желанные слова для него, говорит самая желанна, во всем мире девушка. Он осторожно обнял ее, а она всем телом прижалась к нему.
- Как тебе Италия? – спросил Виталлий, осторожно целуя Лену в голову.
- Нормально, но там не так уж и хорошо, - ответила Лена и подняла глаза. Сейчас их взгляды совсем близко.
- Почему?
- Потому, что без тебя, - ответила Лена и потянулась к его губам. Легкое касание и их двоих накрывает ураган нежности и желания, стоять вот так вечно, никуда не отпуская друг друга, ни на мгновение.

аааааааааааааа!!!!!каккая сцена восхитительная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я растаяла.................................

Катюшь,прода просто нет слов какая.........ты молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!

MaNYa25Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:24 | Сообщение # 1313
Живу здесь
Награды: 68
Quote (MARAVILLA)
ну и здорово пользуйся а я вот так хочу следующую главу написать но совсем времени нет а там надо все серьезно обдумать, а я еще одну главу в начале вам не написала вот теперь целая проблема ее вставить но уже вроде придумала!

Ну ничего ты у нас умница, ты всё классно придумаешь!

MARAVILLAДата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:26 | Сообщение # 1314
Живу здесь
Dulce, Оксан я так рада тебя видеть здесь, ты ведь мне коменты болше в аське пишешь, а от этого они еще ценне и приятнее, спасибо, что нашла время заглянуть и оставить свой комментарий, я рада что тебе нравится и спасибо за твои слова, мне приятно wink
katrjamber, Катя привет, да давно не пересекались все времени нет, дел у меня потихоньку дел много, о все хорошо без проишетвий, а это саое главное, работаю учусь, пишу, так что все неплохо! Как ты? Как учеба?
Огромное тебе спасибо, что выделяешь мои какие-то высказывания так как это для меня даже личные мыли и мне приятно, что ты соглашаешься со мной, здорово что финальная сцена тебе понравилась я как-то считала ее не совсем удачной может немного скомканой, но раз говорят все и ты, что понравилось, значит так и надо было! Спасибо тебе еще раз!

AngelDevilДата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:07 | Сообщение # 1315
Живу здесь
Награды: 126
С 88 ТЯ СТРАНИЦЕЙ!!! biggrin

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

LyudaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:12 | Сообщение # 1316
Живу здесь
Награды: 122
Катюшь приветик зай! А я вот только с работы приехала ! Твою продочку прочитала! Гениально! Мило так, я прям таю! wink smile cry biggrin Спасибки Солнышко!

Ты как?! Как рексик!??????

MARAVILLAДата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:34 | Сообщение # 1317
Живу здесь
AngelDevil, Маша спасибо большое я к тебе скоро зайду....
Lyuda, Люда привет спасибо тебе что читаешь, рада что нравится, я нормально а рекс гулять ушел он тоже нормально, но лапу порезал но не сильно

LyudaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:43 | Сообщение # 1318
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
лапу порезал но не сильно

ой каже он так!!!!!! cry
Как тренировки ну в смысле спорт?

MARAVILLAДата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:58 | Сообщение # 1319
Живу здесь
Quote (Lyuda)
Как тренировки ну в смысле спорт?

это просто улет я в пятницу три чаа занималась а сегодня два мне нравится заряжает энергией и положительными эмоциями а какой у нас инструктор просто супер вот у таких людей надо учится радоваться жизни!
как у тебя дела как учеба?

LyudaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:41 | Сообщение # 1320
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
какой у нас инструктор просто супер

хотела б я посмотреть на него!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (MARAVILLA)
как у тебя дела как учеба?

да как дела работа учеба и еще раз работа! Вот сижу пытаюсь после трудового дня почитать экономику но в голову ничего не лезет! Вот на работе новенькая сегодня была просто ..улет с крыш и только... представь я только ушла на обед а она успела напортачить да так что мне передаелывать пришлось! Вот завтра еще новенькая будет и я боюсь если что прикончить или ее или себя! Вот так и живу от выходного до выходного что б глаза мои никого не видели! biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: