Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"КАСАНИЕ СЕРДЦА"
katrjamberДата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:55 | Сообщение # 1336
Живу здесь
Награды: 108
Статус: Offline
Quote (MARAVILLA)
еще можно на моего инструктора посмотреть тоже очень хорошо и я прям в мечтах вся на него глядя

так так так...почему я еще не в курсах?????что за инструктор?????красавец-мужчина???????

Сообщение отредактировал katrjamber - Воскресенье, 11.10.2009, 23:56

MARAVILLAДата: Понедельник, 12.10.2009, 00:01 | Сообщение # 1337
Живу здесь
Награды: 80
katrjamber, Катя ну как не в курсках я о нем уже месяц кричу я к нему на занятия Тай бо и на силовые тренировки хожу Валера конечно красавец и очень веселый ведет занятия так что хочется бесконечно прыгать даже если и сил нет wink

katrjamberДата: Понедельник, 12.10.2009, 00:37 | Сообщение # 1338
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
Катя ну как не в курсках я о нем уже месяц кричу

Кать,прости,я просто не читаю чужие переписки, поэтому ничего не знаю))))теперь все ясно!!!!
эх,Валера....красавец,спортсмен,с чувством юмора.....блин,ну не идеал ли?????? wink

MARAVILLAДата: Понедельник, 12.10.2009, 09:00 | Сообщение # 1339
Живу здесь
Quote (katrjamber)
эх,Валера....красавец,спортсмен,с чувством юмора.....блин,ну не идеал ли??????

возможно и идеал но я ведь его не знаю совсем 4 часа в неделю недостаточно что бы понять что он за человек а большего мне не светит, это так для хорошего настроения, серьезности здесь маловато, но ходить буду к нему с ним весело а мне положительные эмоции очень нужны wink

lambadaДата: Понедельник, 12.10.2009, 12:06 | Сообщение # 1340
Старожил
Награды: 76
MARAVILLA, Катя, а почему ты мне не написала, чтоу него (у Валеры) есть татуировки ? Хотя я так после вчерашнего и не поняла, толстый он или Апполон :D :D :D :D .Мне очень нравиться , когда у мужчины ( это моя тайная мечта, которую как всегда обламал мой муженек) татуировка со смыслом. И их две- максимум три. Но такие, что можно просто на них смотреть и наслаждаться. Не всякие там красивые зверюшки или еще что-то, а именно рисунок , который подчеркивает характер мужчины , его мужественность. У одного парня видела татуировку, как она выглядить сейчас не вспомню, но смысл заключался в том, что это - отметка про то, как он сильно любил свою мать( он рано потерял мать, а отца никогда не знал).

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

line_1988Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:10 | Сообщение # 1341
Живу здесь
Награды: 50
MARAVILLA, Кать, привет!
угадай чья совесть проснулась?!
да-да, моя, и это не галюцинация и не обман зрения, я правда добралась до тебя))))
Совестно очень, что так долго не читала, так долго не комментировала, знаю что не обижаешься и зна не держишь, ты же хорошая))) но всеравно совестно, ведь ты не смотря ни на какие обстоятельства, всегда находишь время для меня) В общем, прости, я знаю что виновата.

Дальше)))
мне пощастливилось не ожидая долго, прочитать сразу большую часть твоего рассказа - о чудо!!!
Правда, Кать, очень сильно и очень красиво. Меня Восхитило ее похищение, их откровенность, меня почти до слез тронула его история, и невидимой нежностью окунуло их поцелуем.
Они впустили тогда друг-друга в жизнь, и не только она его в свою, а он соответственно ее в свою, но и они сами сделали шаг каждый к своей жизни, пусть перед ними и было длительно расставание, но они научили друг друга жить снова и это прекрасно. (памятник тебе если сможешь разобратся в моем бреде).
А тебе чудесно удалось передать всю тонкость, сказачность момента, не теряя реалистичности, не забывая о боли, просто очаровательно!!!
КАТЬ, я правда в восторге!!!
и вот последняя продочка.
Она пришла к нему. сама. и тут заслуга обоих, ведь это он подарил ей шанс - встать на ноги, а она смогла осознать, что хочет идти дальше только с ним... ВОЛШЕБНО!!!!
знаю, что дальше у них еще будут испытания, но я не устану верить, что они все их преодолеют, хотя бы потому, что самое главное они обрели, и не только обрели но и осознали. А еще важно, что к тому моменту, когда они обрели свою любовь, жизнь уже научила их ценить хрупкое счастье, я уверенна, что они готовы боротся за него и хранить друг друга))))

Вот как меня понесло))) огромадный как для меня комент))))

Но всеравно еще 2 слова - читала твою зарисовку, не хочу оставлять ее без внимания.
выдели ее в отдельную тему, а то жаль, что она теряется среди основного текста и множества комментариев, она очень красивая, и заслуживает отдельного внимания!!!!
Ну а по содержанию - я никогда не принимала для себя отношений, когда женщина старше, никогда не хотела быть главной в отношениях, я не такая... Но ты так описала, что защимило в душе... да так и бывает... Мимолетно, ярко и больно... так легко разрушить то чем живешь и чем дышишь, такая безысходность, от осознания, что его невозможно удержать... но жизнь идет и нужно двиатся дальше. А тебе невероятно удалось все это передать!!!
мои наивысшие похвалы.

Еще раз прости, за то, что я у тебя редкий гость, и не думай что мне не интересно, или я забыла. Это не так.
Я очень рада что ты есть в моей жизни и как автор и как человек, не забывай об этом.

Спасибо что не поленилась дочитать до конца мой монолог!

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

katrjamberДата: Понедельник, 12.10.2009, 14:17 | Сообщение # 1342
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
возможно и идеал но я ведь его не знаю совсем 4 часа в неделю недостаточно что бы понять что он за человек

ну ты просто такими прилагательными его описала,вот и я подумала - идеал!!!))))))

Quote (MARAVILLA)
а большего мне не светит,

почему это еще????ничего нельзя знать наверняка!!!!

Quote (MARAVILLA)
но ходить буду к нему с ним весело а мне положительные эмоции очень нужны

это хорошо,что есть люди,умеющие дарить окружающим положительные эмоции и энергетику!!!!!

MARAVILLAДата: Понедельник, 12.10.2009, 18:34 | Сообщение # 1343
Живу здесь
Quote (lambada)
а почему ты мне не написала, чтоу него (у Валеры) есть татуировки ?

ой а я и забыла у него на ноге и на плече иероглифы только вот не знаю что они значат а спосить не очень удобно happy
Quote (lambada)
Хотя я так после вчерашнего и не поняла, толстый он или Апполон biggrin :D biggrin :D

конечно он Апполон! фигура потрясающая он на Тай бо в широких шортах, а вот на силе в коротких и выгодно подчеркивающих все достоинства его фигуры, а если учесть, что надо смотреть на него так как он ведь показывает что делать, отвести глаза просто некуда вот и смотрю любусь.... flirt

line_1988, ЛЕНА
АААААААААААААААА!!!! Я даже глазам своим не сразу поверила! я так тебе рада и я ни сколько не обижаюсь самое главное, что бы у тебя все было хорошо, а прочесть ты всегда успеешь! Спасибо тебе за все слова мне так приятно это слышать, что тебе нравится что интересно, рада, что могу донести до тебя свои мысли и выразить их так, что все понятно, счастье - это когда тебя понимают а значит я счастливый человек раз и ты и еще другие меня так хорошо понимают!

Quote (line_1988)
выдели ее в отдельную тему,

вот Вика мне тоже об этом говорила, но я как-то не посчитала этот очерк достаточно самостоятельным, что бы тему отдельную создавать, там ведь всего текста на три листа, но возможно я еще над этим подумаю!
Quote (line_1988)
Еще раз прости, за то, что я у тебя редкий гость, и не думай что мне не интересно, или я забыла

да не за что мне тебя прощать, я все знаю и понимаю, и я никогда так даже и не думала wink
Quote (line_1988)
Я очень рада что ты есть в моей жизни и как автор и как человек, не забывай об этом.

и об этом помню и я тоже очень рада что мы с тобой общаемся и знакомы wink
Quote (line_1988)
Спасибо что не поленилась дочитать до конца мой монолог!

да какая лень? я читала с удовольствием! Спасибо еще и еще раз!

Quote (katrjamber)
почему это еще????ничего нельзя знать наверняка!!!!

поживем увидим wink

Сообщение отредактировал MARAVILLA - Понедельник, 12.10.2009, 18:34

MaryMillДата: Понедельник, 12.10.2009, 19:00 | Сообщение # 1344
Живу здесь
Награды: 167
Quote (MARAVILLA)
Конечно, я, кто же еще

вспомнила момент, когда Степнов дарил Кулеминой подарок на Новый Год... cry

MARAVILLA, Катюш, прода великолепная!! ээххх... слов у меня вообще нет))) после прочтения нахожусь в неадеквате и нормально мыслить не могу)))
ты прости, пожалуйста, за такой короткий коммент))) smile

MARAVILLAДата: Понедельник, 12.10.2009, 20:15 | Сообщение # 1345
Живу здесь
MaryMill, Машуль, даже если ты зайдешь и просто поставишь смайлик я буду рада, ты ведь сама знаешь, что это правда, можно говорить тысячу слов, но так и не сказать главного, а ты всегда четко и по делу! Спасибо тебе солнышко! ты и Маша - вы два моих любимых маленьких солнышка! wink

MaryMillДата: Понедельник, 12.10.2009, 20:32 | Сообщение # 1346
Живу здесь
Награды: 167
Quote (MARAVILLA)
можно говорить тысячу слов, но так и не сказать главного

это точно)))

Quote (MARAVILLA)
а ты всегда четко и по делу!

happy biggrin

Quote (MARAVILLA)
ты и Маша - вы два моих любимых маленьких солнышка!

happy Катюш, я тебя сино-сино люблю))))) kiss smile
спасибо тебе за то, что ты есть))))) happy

Сообщение отредактировал MaryMill - Понедельник, 12.10.2009, 20:32

АСТАРТАДата: Понедельник, 12.10.2009, 22:25 | Сообщение # 1347
Любитель
Награды: 6
Катя, спасибо за ссылочку! У тебя так много страничек, так что я уже в предвкушении десерта! wink
С завтрашнего дня заседаю за твое творчество, так что принимай нового читателя! wink

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.

АСТАРТАДата: Понедельник, 12.10.2009, 22:28 | Сообщение # 1348
Любитель
Награды: 6
Кстати, просмотрела несколько глав твоего сочинения, и вот что скажу - у тебя безусловно прекрасный стиль написания, удачные красивейшие словосочетания и манера письма. Пока вот так! А завтра сяду и прочту все от А до Я, тогда и изъяснюсь более подробно! До завтра, Катя! wink

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.

MARAVILLAДата: Понедельник, 12.10.2009, 22:28 | Сообщение # 1349
Живу здесь
АСТАРТА, Маш я новым читателям только рада так что добро пожаловать да тут много страничек но глав всего 26 так что больше флуда wink жду твоего мнения! smile

line_1988Дата: Вторник, 13.10.2009, 09:47 | Сообщение # 1350
Живу здесь
Награды: 50
Quote (MARAVILLA)
Я даже глазам своим не сразу поверила! я так тебе рада и я ни сколько не обижаюсь самое главное, что бы у тебя все было хорошо, а прочесть ты всегда успеешь!

спасибо, за понимание))))) хорошо что смогла порадовать))
Quote (MARAVILLA)
вот Вика мне тоже об этом говорила, но я как-то не посчитала этот очерк достаточно самостоятельным, что бы тему отдельную создавать, там ведь всего текста на три листа, но возможно я еще над этим подумаю!

не думай, просто поверь мне, нужно его поставить отдельно!!! вполне самостоятельный и сильный очерк и полноценным сюжетом!!!!

спасибо Кать))

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: