Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"КАСАНИЕ СЕРДЦА"
MARAVILLAДата: Пятница, 02.10.2009, 20:53 | Сообщение # 1201
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
AngelDevil, я вот тоже так думаю но на работу все же ходила и завтра пойду но как не хочу ужас...

шунтикДата: Пятница, 02.10.2009, 21:11 | Сообщение # 1202
Флудер
Награды: 47
Quote (MARAVILLA)
нет… нельзя… да просто аморально, в конце концов… каждый день молилась, что бы эти три недели закончились быстрее. Уедет домой и забудет все, как страшный сон…

не забудет никогда... такое не забудешь!!!
Quote (MARAVILLA)
, сухое «Пока» и все - мучениям конец! Свобода! Она почти счастлива. Повседневная жизнь накрыла новыми заботами и все ушло, все забылось, и правда говорят – «с глаз долой из сердца вот!»

глупая и не понимает ничего)))
Quote (MARAVILLA)
Так не бывает… это бред… Как он ее нашел, где взял телефон, а главное зачем он звонит?

скорее всего он любит тебя)))
Quote (MARAVILLA)
И он ответил, что тоже любит ее, но больше любит свободу… захотел ушел захотел пришел… и никаких обязательств…

да дорогой мой это уже не любовь, когда любишь отдаешь все не прося ничего взамен и идешь на какие-то жартвы ради любви!
Quote (MARAVILLA)
А ему она уже и не нужна, нет нужна, только на его условиях, как договор, как сделка… Едва ли это уже любовь…

да жестокий оказался мальчик!!!не понимает что делает больно или не хочет понимать... жаль его, ведь с ним могут поступить также и что тогда??? что он будет делать???
Quote (MARAVILLA)
Обманули время, обманули всех, обманули сами себя… всего лишь страсть, дикую и такую губительную, выдали за любовь, но была ли любовь? Едва ли…

все-таки любовь наверное была но из-за принципов и своих жланий не хочешь видеть желания друх, прислушиваться к другому, любимому человеку и убиваешь не любовь, а себя и свою душу, ломаешь внутри себя барьеры и срываешься в пропасть, так и они: может и любили, но решили (точнее он решил все за двоих) сломать любовь ради всоих благ, всоего я и всоих желаний!!!!

Катюша, первый раз читаю на этом форуме такой шедевр, пропитанный чувствами, слезами и несбывшимися мечтами!!!
потрясающе!

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

MARAVILLAДата: Пятница, 02.10.2009, 21:16 | Сообщение # 1203
Живу здесь
шунтик, Саш, я вот читала и просто поразилась тому как глубоко ты меня поняла и все что ты сказла это чистой воды правда так все и было чесно я поражена спасибо тебе за такой глубокий отзыв я в шоке правда...

шунтикДата: Пятница, 02.10.2009, 21:42 | Сообщение # 1204
Флудер
Quote (MARAVILLA)
шунтик, Саш, я вот читала и просто поразилась тому как глубоко ты меня поняла и все что ты сказла это чистой воды правда так все и было чесно я поражена спасибо тебе за такой глубокий отзыв я в шоке правда...

да собственно говорила и писала то, что думала пока читала рассказ... ты так описала эмоции я в восторге, хоть рассказ и грустный(((

MARAVILLAДата: Пятница, 02.10.2009, 21:43 | Сообщение # 1205
Живу здесь
Quote (шунтик)
хоть рассказ и грустный(((

такова жизнь ничего тут не поделаешь

шунтикДата: Пятница, 02.10.2009, 21:52 | Сообщение # 1206
Флудер
Quote (MARAVILLA)
такова жизнь ничего тут не поделаешь

в этом согласна с тобой на все 100% так часто бывает, потому что людти часто думают только о себе, забывая про чувства других...
вот у меня ситуация такая: вместе учимся с мальчиком одним, я просто знаю, что он на меня запал еще на первом курсе, сейчас уже пятый, он все равно смотрит такими глазами, а сам не подходит, видимо боится или стесняется, но как только видит около меня моего друга (сложно объяснить, мой друг саша тоже он живет с нами в одной квартире, и является гражданским мужем моей сестры), так он готов его просто сожрать... хотя может он боитяся, чтоя не отвечу ему взаимностью, потому что как мужчину его вообще не рссматривала никогда... и вот представь, все почти 5 лет нашей учебы этот мальчик смотрит с ненавистью на сашу и на меня, но ничего не говорит!!!! я себя чувствую не очень хорошо от таких вот взглядов, сашка бесится, говорит я ему скоро нос разобью, и этот леша страдает, но молчит как партизан, предпочитая пялиться в открытую на меня и кидать испепеляющие взгляды на моего друга и почти брата, предполагая что у меня с ним роман!!!!

такая ситуация напрягает ужасно, и лешку жалко и сама я понимаю, что если он подойдет и скажет о своих чувствах, а я его пошлю, тоже ничего хорошего не выйдет!!!

MARAVILLAДата: Пятница, 02.10.2009, 21:58 | Сообщение # 1207
Живу здесь
шунтик, Саш ну мне вот кажется что лучше поговорить с ним пусть ты ему скажешь что между вами ничего не может быть зато все станет ясно, а так три человека мучаются, хотя рассуждать всегда легко а вот делать сложнее уж я то это знаю очень хорошо, но поговорить стоит

шунтикДата: Пятница, 02.10.2009, 22:02 | Сообщение # 1208
Флудер
Quote (MARAVILLA)
шунтик, Саш ну мне вот кажется что лучше поговорить с ним пусть ты ему скажешь что между вами ничего не может быть зато все станет ясно, а так три человека мучаются, хотя рассуждать всегда легко а вот делать сложнее уж я то это знаю очень хорошо, но поговорить стоит

да наверное не смогу я с ним поговорить!!!! это тяжело и надеюсь только на то, что скоро закончится учеба... хотя может его светлые чувства переросли уже в озлобленность... хотя он никогда открыто своих чувств не показывал... может и не надо ему уже ничего... так все сложно что просто нет сил разгребать!!!

MARAVILLAДата: Пятница, 02.10.2009, 22:04 | Сообщение # 1209
Живу здесь
Quote (шунтик)
. так все сложно что просто нет сил разгребать!!!

за частую сложности мы сами себе создаем и потом наши не высказанные мысли и желания и обиды могут вылится в трагедию так что я за то что бы шлюди всегда открыто высказыались о том что их беспокоит или не устраивает так не копится негатив в душе и сердце и жить так легче, хотя тоже бывает по разному, ты не переживай иногда надо и просто уйти в сторону или не обращать внимание на происходящее

шунтикДата: Пятница, 02.10.2009, 22:15 | Сообщение # 1210
Флудер
Quote (MARAVILLA)
за частую сложности мы сами себе создаем и потом наши не высказанные мысли и желания и обиды могут вылится в трагедию так что я за то что бы шлюди всегда открыто высказыались о том что их беспокоит или не устраивает так не копится негатив в душе и сердце и жить так легче, хотя тоже бывает по разному, ты не переживай иногда надо и просто уйти в сторону или не обращать внимание на происходящее

спасибо катюш, вот рассказала кому-то и стало легче, спасибо что выслушала и поняла меня и поддержала)))

MARAVILLAДата: Пятница, 02.10.2009, 22:17 | Сообщение # 1211
Живу здесь
Quote (шунтик)
спасибо что выслушала и поняла меня и поддержала)))

да не за что! если хочешь заходи я всегда готова поговорить и выслушать и помочь чем смогу! wink

шунтикДата: Пятница, 02.10.2009, 22:55 | Сообщение # 1212
Флудер
Quote (MARAVILLA)
да не за что! если хочешь заходи я всегда готова поговорить и выслушать и помочь чем смогу!

спасибо... заходи еще продку почитай)))

Пе4ЕнЬкОДата: Суббота, 03.10.2009, 14:58 | Сообщение # 1213
Любитель
Награды: 16
Всем приветик)))
Вот у меня нашлось время...так я сразу продки читать)))))
Катюш,огромное спасибо!!!!!!!!Я в восторге))))очень понравилось)))так красиво все описано)))))
буду с нетерпением ждать еще)))

MARAVILLAДата: Суббота, 03.10.2009, 20:44 | Сообщение # 1214
Живу здесь
Пе4ЕнЬкО, Яна привет давно тебя не видела как дела? учеба замучила?

MaryMillДата: Суббота, 03.10.2009, 21:24 | Сообщение # 1215
Живу здесь
Награды: 167
MARAVILLA, Кать, привет... обещала тебе прочесть сегодня, но села и что-то вообще туплю... ничего понять не могу.. мысли в другую сторону идут....
я прочту... позже... и прокомментирую обязательно... wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: